![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#158071 | |
|
Книжная фея
Лайки: 26,361
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#158073 |
|
Очень добрая жуткая язва :)
Лайки: 30,246
|
С чертом веселее
![]() Так-то оно так, Бриту, но даже обезьяне достаточно пару раз обжечься, чтобы сообразить, что горячую картошку надо брать подручными средствами. Испепелило бы одного, второй бы его уже голыми руками не полез хватать. А в ларце/суме/на праще его любой может утащить. Это я не спора ради - мне как бэ на все эти символы фиолетово, - но констатации факта для. Даже если брат Киран и заботился об окружающих, то, имхо, исключительно с той точки зрения, что неосведомленный/амбициозный человек со святой каменюкой - обезьяна с гранатой, учитывая количество верующих в этот символ вокруг, если уж и думал, то думал о последствиях для всех. Имхо, все братья по выходе из монастыря вместе с камнем, были не в восторге от этого всего действа именно потому, что понимали, что служить он будет не просто символом веры, мирно лежа себе какой-нить крипте в Риме, а именно что таким себе подспорьем для римских воплей в ослепленную верой толпу "За родину! Ату неверных!". ---------- Сообщение добавлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:14 ---------- Это только Диармуд из лучших побуждений, чистый, наивный мальчик, свято верил в легенду, потому и кинулся к дикарю "не надо, не трогай!" Видать, боялся увидеть фейерверк с запахом шашлыка))) ---------- Сообщение добавлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:27 ---------- Ты, конечно, можешь возразить, мол, а ведь Руа Джеральду легенду на полном серьезе рассказывал. Да, рассказывал, потому что по Джеральду сразу понятно, кто он и откуда - он посланец Рима, такой же амбициозный, как и верхушка, куда он метит, и легенда была рассказана, на мой взгляд, для вящей убедительности, чтоб отвадить таких вот желающих использовать ее в не самых праведных целях - убийства они и в Африке убийства. Спалить не спалит, но фиговых дел с этой каменюкой наворотить можно маманегорюй. |
|
|
|
|
|
#158074 | |||
|
Книжная фея
|
Цитата:
Второй и остальные, увидев, что случилось с первым, должны были бы задуматься: "А оно нам надо?"Цитата:
Цитата:
Чой-та мне хвантазии не хватает на то, чтобы представить, как Папа будет это делать. Могу предположить только, что он мог использовать камень в качестве "детектора лжи", заставляя своих легатов прикасаться к нему, дабы удостовериться в чистоте их помыслов и их верности. Но в таком случае он очень рисковал остаться в гордом одиночестве, ибо я была согласна с братцем Джеральдом, когда он говорил: "Могущественный человек становится таковым не без греха".
Последний раз редактировалось Britu; 24.07.2017 в 18:09. |
|||
|
|
|
|
|
#158075 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 22,955
|
*ехидным шепотом* да как бы Иннокентий, буде Реликвия и в самом деле могла испепелять грешников, первым не обратился в золу
Хотя, ему и браться за каменюку незачем Паломнички-то наши, годами плоть умерщвлявшие и дух смирявшие, и те не решились Реликвию поднять, значит, не считали себя достойными. Один отрок Бриту, а разве слова про греховность пути к могуществу не брат Киран произнес? Что-то не помню я ![]() Нет, точно надо пересматривать! ![]()
|
|
|
#158076 | |||
|
Книжная фея
|
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:49 ---------- Кстати, я тут почитала о палице... Оказалось интересно. Цитата:
Последний раз редактировалось Britu; 24.07.2017 в 20:02. |
|||
|
|
|
|
|
#158077 |
|
Лайки: 0
|
Ричард информирует народ, что он уже дублирует второй сезон Кастлвании!
---------- Сообщение добавлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:32 ---------- И развлекается чертяка ![]() Абенд, дамы! Последний раз редактировалось Bambi; 24.07.2017 в 22:35. |
|
|
|
|
|
#158078 | |
|
|
А я более чем уверена, что весь этот обоснуй, который привел Джеральд, как причину забрать камень, - не что иное, как просто красивые слова, коими привычно изъясняться человеку церкви, желающему вести за собой верующих (и я сейчас не про душевных батюшек малых церквушек, которые тихо-мирно несут светлое, доброе и помогают мирянам обрести покой в душе, жить по совести и стойко сносить груз своих тягот житейских, а именно об этих пафосных, златоглавых, со спортивными сумками и на майбахах, которые более всего полюбляют такими цветистыми и громкими словами выражевываться задля "благих целей" своих). Верует ли он и Папа в то, что камень испепеляет или нет - дело другое, но, думаю, на себе проверять бы не стали, есессно))) Но, собсно, зачем кому-то к чему-то прикасаться? Папе достаточно сказать, что есть у нас такой детектор, идите, дети мои, отвоюйте Ерушалайм во имя мое и соседа моего по престолу, с нами святая реликвия, ничего не бойтесь, ежели что, она всех неверных порешит, очистим христианский мир от скверны. И послушная паства, нацепив розовые очки фанатиков, ринется сечь, рубить, крушить во славу Его и святой матушки Церкви. Вот и вся замутка, имхо. А за загубленные души и разграбленные дома Папа им потом индульгенции выпишет или так грехи отпустит, оптом, прямо на центральной площади, как в Японии венчают)))
Цитата:
Последний раз редактировалось Ketvelin; 25.07.2017 в 01:11. |
|
|
|
|
|
|
#158079 | |
|
Книжная фея
|
Цитата:
![]() ***** Доброе утро, милые дамы! Пришла к выводу, что Паломничество надо смотреть покадрово. Шо там Ричард творит глазами!!! ![]() Здесь они ехидные ![]() Здесь обиженно-задетые ![]() И под конец убивающие взглядом ![]() И еще очень интересно наблюдать за ними в первой сцене появления Раймона, когда он приближается к паломникам. Если нарезать кадры, то видно, как выражение его глаз буквально за пару-тройку секунд меняется с самодовольного на удивленное, а затем на разочарованное. Видимо, Раймон и в самом деле надеялся, что брат Джеральд не вернется с гэльских замель. Последний раз редактировалось Britu; 25.07.2017 в 06:53. |
|
|
|
|
|
|
#158080 | ||
|
|
Утречко всем!
Погода у нас хрипит и сипит, вчера обломала поход на море (а для меня это подвиг, потому что я живу в двух шагах от оного ), затянув после обеда все солнце тучами, сегодня расклад тот же и перспектива +34 Я еще не успела выйти из дома - уже была вся хоть выжимай.Цитата:
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Ketvelin; 25.07.2017 в 10:30. |
||
|
|
|
|
|
#158081 | |
|
странствующий рыцарь
Лайки: 25,862
|
Цитата:
Наконец-то я здесь!!!! Думали, останусь, - а фигушки от меня избавитесь!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Здравствуй, дорогая Психушка! С возвращением меня!! ![]() ![]() Как же здорово, что так много наболтали! И флэшмоб, и интервью, и Премьера БО... Спасибо вам всем! Шикарно, - не зря ездила. Мне тоже есть что рассказать, но сначала
|
|
|
|
#158082 |
|
|
Леди, с возвращением!!!
![]() |
|
|
|
|
|
#158083 |
|
|
Уррра!
|
|
|
#158084 |
|
|
![]() ![]() ![]() Говори, по кому больше всех скучала?? ![]() ![]() Попалась тут на одном сайте новость ![]() |
|
|
|
|
|
#158085 |
|
Книжная фея
|
|
|
|
|
|
|
#158086 | |
|
Лайки: 22,955
|
Всем привет!
Леди, с возвращением! ![]() ![]() Цитата:
![]() Давай ![]() ![]() Рикка, ты б хоть предупредила, я чуть вместе с креслом не свалилась
|
|
|
|
#158088 |
|
|
Черная книга Древней Эллады... Ну, не одному Фримену Богом ходить))) Хотя я ему тогда охотно поверила
|
|
|
|
|
|
#158089 |
|
|
![]()
|
|
|
#158090 | ||
|
Лайки: 884
|
Цитата:
Цитата:
Раньше как то так логично смотрелся царь аида какогонидь, а теперь весь Парфенон стал толерантного цвету ![]() ---------- Сообщение добавлено в 11:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:02 ---------- Леди! С возвращеньицем! Ждем-с твоих рассказов! Последний раз редактировалось Elfko; 25.07.2017 в 15:07. |
||
|
|
|
|
|
#158091 | |
|
странствующий рыцарь
|
Дочитала вас! *утирает пот с чела*
Спасибо, родные! Давно так не было глухо, как на энтом далёком Севере А всё почему? А патамушта А если добавить платный трафик, начинает забастовку Зато как классно сейчас было всё это прочитать!Йошш, рисунок шикарный, - надо было тебя в аниматоры! ![]() Ага, вот сейчас фото маленько рассортирую и, не дожидаясь выходных, начну отчёт ![]() ---------- Сообщение добавлено в 16:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:00 ---------- Читаю интервью... Сэр, и вот за что я вас люблю: Цитата:
![]() - В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с). - I'm sorry sir, I can't answer that question (с). РА-биография - 1, 2, Мои рисунки,клипы и фики о РА Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 25.07.2017 в 16:36. |
|
|
|
|
|
|
#158093 | |
|
странствующий рыцарь
|
Цитата:
Ух ты, - первая ласточка!
|
|
|
|
#158094 |
|
|
Он выглядит охренетительно (пардон за мой французкий) даже в этом ракурсе
|
|
|
|
|
|
#158095 |
|
|
Bambi, неистово плюсуюсь! Дожить бы)))
|
|
|
#158096 |
|
странствующий рыцарь
|
И я, и я плюсуюсь... Это загадка, но кРАсоту ничем не!
![]()
|
|
|
#158097 |
|
|
Дату показа второго сезона назначили - 15 октября. Похоже второй сезон будет Эшли пиарить. Ну и что ж, ну и ладно, а Ричард зато в фильме будет сниматься.
Леди! С благополучным возвращением! ![]() А Дэн-2 на доктора Уайта похож
"If you hate this so much, then just go and watch something else." Richard Armitage Последний раз редактировалось савка; 25.07.2017 в 21:55. |
|
|
|
|
|
#158098 |
|
странствующий рыцарь
|
Кажется, слегка собрала мысли в кучу и могу рассказывать.
Так вот, дамы, как истинный фанат, я ехала в одну сторону, но попутно попала в другую))) Мы уже давно мечтали посмотреть, как живут современные викинги, и вот, наконец, сбылось. Но оказалось, что кроме Швеции, Норвегии и Дании нам припало целых два бонуса: ехали автобусом, без авиа-перелётов и разными путями, туда — через Ригу, обратно — через Берлин. Рига — мой любимый город, даже больше, чем Питер, ну, а Берлин… Поэтому начну с конца)))
![]() - В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с). - I'm sorry sir, I can't answer that question (с). РА-биография - 1, 2, Мои рисунки,клипы и фики о РА Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 08.10.2017 в 23:35. |
|
|
|
|
|
#158099 | |
|
|
Цитата:
![]() а я сразу вспомнила по твоему фото, это ж сцена в 8 серии сразу после... кхм, ---------- Сообщение добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:39 ---------- Может на денечек вырвется В прошлый раз ведь поначалу больше народу было, а потом уже он один активничал, ну плюс Мишка еще временами![]() ---------- Сообщение добавлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:46 ---------- Леди, спасибо за экскурсию! Как ты здорово еще и места знакомые распознала, глаз-алмаз!
|
|
|
|
|
|
|
#158100 |
|
странствующий рыцарь
|
Тебе спасибо, а то я бы искала этот магазин до скончания веков)))
|