![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#160261 | |||
|
странствующий рыцарь
Лайки: 25,867
|
Вот - да! Раз нэсколько пересмотрела это игривое безобразие (интервью? какое-такое интервью??
![]() ) Молодчина, настоящий шпиён: пока нарочито удивляется, быстро соображает, чего ответить, чтоб не расколоться ![]() И про глубин отношений с Эськой согрело душу: вот прямо так и надеялась, что скажет ![]() Цитата:
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:58 ---------- Цитата:
![]() Но ашипки признаём, да!
|
|
|
|
#160262 | ||
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
Цитата:
То исть котить! Людина како замечательное словцо *тырит в свою коллекцию*![]() ---------- Сообщение добавлено в 03:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:36 ---------- Цитата:
а отпечатки своих ЦРУшники может так секретят, что другие разведки фиг и достанут![]() Мне удивительно, что у Катарины мэнни цельный день шатается дома, а охраны нет ![]() Но, этому всему прекрасно подходит универсальная формула Савочки "Потому что Олен так придумал" Имеет право) Его кина
Последний раз редактировалось Rikka; 02.10.2017 в 04:45. |
||
|
|
|
|
|
#160263 |
|
|
*продолжая линию защиты БС*
Про ключи: мы ж видели как Дэн влегкую обходится без ключей, наверняка такой лихой водитель, как Лена, тоже умеет не заморачиваться ключами, и Армандо это знает, поди сам ее и учил. Про охрану: лет 20 назад сама была свидетелем как действующий губернатор завернул с пробежки на спортплощадку, поиграть с молодежью в стритбол, без всякой охраны, один. Нонече, конечно, не то, что давеча)). Но вон и этот чудик мэр Лондона на велике без кортежа на работу ездил, да и прочие. Действующая власть. А кандидат не велика птица, меня не удивило, что охраны нет. Про пальцы: а чего Апрельке бояться, у нее дипломатическая неприкосновенность. Ну найдут камеру, ну выбросят, и все. Дипломаты поди и отпечатки не сдают при въезде в страну. И таки да, верить надо Оленушке, маловерныя!))
"If you hate this so much, then just go and watch something else." Richard Armitage Последний раз редактировалось савка; 02.10.2017 в 08:16. |
|
|
|
| савка получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#160264 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#160265 |
|
|
Одно и то ж
Я имела ввиду, что кошки-мышки он с ней затеял)) Она думает, что мышь он, а на деле наоборот)) Весь такой понимающий, где-то забавляющий, она и понятия не имеет, каков настоящий Дэн, Ленка где-то даж превосходство чувствует и покровительственный тон заводит и совсем не догадывается, что все по его нотам
|
|
|
|
|
|
#160266 | |
|
Лайки: 22,955
|
Угу...
![]() Да меня смутила фраза "на нем должно быть что-то мое" (ну, гугл мне так перевел, звиняйте )Благодаря Эмилии, ты хотела сказать? Представляю, как девчонке досталось за вброс информации. Впрочем, мог иметь место быть запланированный ход конем...А ведь это же подготовка сцены отъезда, Дэн за руль сядет ![]() Цитата:
*упрямиццо, продолжая нагромождать претензии(почти ©) * фсиравно нужно время для замыкания контактов! А если сам учил (представила процесс таки Армандо мне понра...), мог если не шину проткнуть - нож в руке, так Ленку с собой посадить и сказать - погонитесь, убью ее. Но соглашусь: парнишка избит и ранен, и вообще... это только в фильмах про бондов заложники вяло висят на руках захватчиков, а в жизни, сдается мне, не так-то просто отпихнуть девчонку, прыгнуть за руль и уехать, когда за тобой вот-вот рванут трое дюжих мужиков, причем один из них - Миллер, а уж Армандо знал, на что тот способен. Так что ты права, верим Оленушке ![]() Интервью Орсера, отлично переводится яндекс-переводчиком. Завидно, как много он о своей роли рассказывает. А наш шпион все общими фразами отделывается, интриган! ![]() Но таки доброе утро! ![]()
|
|
|
|
#160267 | |
|
Очень добрая жуткая язва :)
Лайки: 30,246
|
Шалом, ультра-пРАвоверные!
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#160268 | |
|
странствующий рыцарь
|
Цитата:
![]() Потом весь свой в доску, типа - пива хошь? ![]() Ах да, забыл, что не употребляешь... Ну лады, тогда давай о деле: ![]() Ух ты, шотыгавариш, крутой, значить?.. ![]() Дамы, утро доброе! Пардоньте меня, я обрывисто и нечётко, бо в голове сплошная каша восторга и соображений ![]() Сейчас ещё раз вас прочитаю, уже с пониманием, и что-то изложу.А пока - вот, не могу не пикспамить, уж больно шикарен: ![]() Спасибо Тумбе за подборку! ![]()
|
|
|
|
#160269 |
|
|
Вот это ты оторвалась, Леди....
Под спойлером вообще оружие массового поражения![]() ![]() Ладно ладно)
|
|
|
|
|
|
#160270 |
|
|
Вот это фото ну вот просто "Ииии, та ты шоооо!!! Да ладна!"
![]()
|
|
|
|
| Ketvelin получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#160271 | |
|
странствующий рыцарь
|
Цитата:
![]() ![]() Девы, тут какой кадр ни возьми - умривсёживое... ![]() ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 12:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:26 ---------- Вот прям чувствую, шо это всем интересно, но у меня тоже есть такая драненькая футболочка и штормовочка хаки, оченно её люблю, а теперь - так ваще... ![]() ![]()
|
|
|
|
#160272 |
|
|
|
|
|
#160273 | |
|
|
Цитата:
Последнее сняла! Колись, сногшибательную синюю рубашку тоже умыкнула? ![]() Мне белая футболка больше нравится хотя очень может быть, что это она же, только до... ![]()
|
|
|
|
#160274 |
|
|
Меня терзает любопытство, собираясь под прикрытие, Миллер правда наивно рассчитывал на доверчивость Отто, или просчитал все варианты, и у Гектора не было шансов избежать участи оружейного босса? Шотоневерицца этакому экспромту
![]() Однако же припоминаю свои впечатления от первого сезона, как мне казалось, Дэн с виду холеный денди, а на самом деле волк в овечьей шкурке, и хочется заорать яговорилаяговорила! ![]()
Не разбазаривай фейспалм - он тебе еще понадобится (c) Последний раз редактировалось Slavyanka; 02.10.2017 в 15:19. |
|
|
|
|
|
#160275 |
|
|
Лига
Берлинский отдел 2, серия 1 - русские субтитры на версию с zooql тоже подходят Последний раз редактировалось Ketvelin; 02.10.2017 в 15:17. |
|
|
|
|
|
#160276 |
|
|
О, спасибо, девочки!
![]() Пункт раздачи каши продолжает работать кому очень хочется подходи-разбирай!
|
|
|
#160277 |
|
|
Савка, вот я только пообедала, но глядя на пиалочку... ух я бы эту гречечку да с масличком навернула бы сейчас, паром исходящую, н-дя)))
|
|
|
|
|
|
#160278 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#160279 |
|
|
Посмотрела вторую. Ну вот и как теперь еще три недели прожить, пока дело до третьей дойдет? А то и все четыре!
|
|
|
|
|
|
#160280 | |
|
|
Цитата:
![]() ![]() ![]()
Последний раз редактировалось yulglana; 02.10.2017 в 18:23. |
|
|
|
|
|
|
#160281 |
|
Лайки: 1,349
|
"Простотак"
На самом деле это попытка зайти на 74-ю страницу. ![]()
|
|
|
#160282 | ||
|
странствующий рыцарь
|
Цитата:
*осторожно выглядывает из-за широкого Дэнова плеча* Чёй-та сняла? - Подарили-и! Рубашку? КакУ рубашку? ![]() О, пока я тут этта... работала, в общем, титрики поспели!! ![]() Девы, салют вам!! А то озвучка вчера, конечно, была в тему, но мат на каждом шагу как-то отвлекает от главной идеи... ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 18:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:58 ---------- Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() - В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с). - I'm sorry sir, I can't answer that question (с). РА-биография - 1, 2, Мои рисунки,клипы и фики о РА Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 02.10.2017 в 19:01. |
||
|
|
|
|
|
#160283 |
|
Лайки: 884
|
|
|
|
|
|
|
#160284 |
|
|
Последний раз редактировалось Lady Hawke; 02.10.2017 в 20:20. |
|
|
|
|
|
#160286 |
|
Книжная фея
Лайки: 26,361
|
Я посмотрела 2 серию с переводом. Порадовало то, что она полностью посвящена Тревору.
Местами улыбнуло. ))) Встреча католических священников в Грозном - это просто пестня. |
|
|
|
|
|
#160287 | |
|
Лайки: 884
|
Я вот посмотрела серию первую с субтитрами (спасибо, девоньки!
) стало всё гораздо более понятно. В отличии от первого сезона тут хотя бы худо бедно, но что то да объясняется. Диалоги поживее, действие подинамичней, помятых лиц поменьше ![]() Пока ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 17:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:31 ---------- Цитата:
|
|
|
|
|
| Elfko получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#160288 | |
|
|
Цитата:
![]()
Последний раз редактировалось Rikka; 05.10.2017 в 23:11. |
|
|
|
|
|
|
#160289 |
|
|
Ииии, второй горячий пирожок.
Берлинский отдел 2, серия 2 - русские субтитры PS надеюсь, никому напоминать не надо, что о найденных ошибках нужно сообщать в личку? ![]() Рикка, а я все думала, под что мне оставшиеся семки дощелкать ![]() О, и Натуля на запах подтягивается))) Эх, еще б десерту дождаться, ваще весь шабаш слетится!
Последний раз редактировалось Ketvelin; 02.10.2017 в 23:00. |
|
|
|
|
|
#160290 | |
|
странствующий рыцарь
|
Цитата:
![]() А тем временем слегка что-то в голове раскладывается, хотя, чувствую, буду возвращаться не один раз... Вот эта первая сцена с Эськой, - это просто чёрный юмор какой-то... На что только не пойдёт влюблённая женщина, дабы растопить суровое сердце своего рыцаря, - и труп ему притащит, и в гости напросится, и отношения начнёт выяснять в самый ответственный момент, когда оный рыцарь решает важный вопрос, какие детали одежды не нужны трупу... Бэмби, я не осилю твой слог, давай, сочиняй рецензию! ![]() Дамы, я не выпендриваюсь, просто зависаю от восторга, - смотрела эту сцену 5 (пять) раз и ещё буду!!! ![]() ![]() Это конечно, сущий постмодерн, но какой! И вот мне кажется, что не зря её поставили в самое начало. Ну, понятно, здесь ещё и завязка сюжета, обстоятельства попадания в )Да, так вот. Они специально поставили эту сцену в начало, чтобы закончить линию прошлого сезона, вернее, не закончить, а прояснить кое-что в отношениях и обозначить перспективы. Оба завязли, и неизвестно, кто сильнее: Эська со своими прямыми вопросами или Дэн, вещающий о том, как вырабатывал в себе бесстрастность к окружающему. Один как бы нехотя отбивается, другая уже устала притворяться... И вот тут - махровая, но очень навязчивая имха , - почему-то кажется, что в этом сезоне они обойдутся без супер-физических контактов, по крайней мере, Дэн с Эськой. Их тщательно скрываемая тяга друг к другу должна отстояться, обдуматься, и только потом... Короче, дамы, - я уже со своей стороны, подписалась на третий сезон, а мы как хотите! ![]() ![]()
![]() - В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с). - I'm sorry sir, I can't answer that question (с). РА-биография - 1, 2, Мои рисунки,клипы и фики о РА Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 03.10.2017 в 00:24. |
|
|
|
|