![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#161311 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 70
|
|
|
|
|
|
|
#161312 |
|
Лайки: 0
|
Ари, да не переживай, это видео летом 2016 снимали, он мож к спекту специально худел, чтоб 19-летнего играть. В тяжких болезнях за прошедший год замечен не был, только ОРЗ в феврале засекли).Сейчас вон здоров и весел, по театрам ходит, радуется жизни
|
|
|
#161313 |
|
Бегущая по волнам
Лайки: 30
|
Да я понимаю, что это не сейчас, просто нафига ему эти эксперименты со здоровьем? В Спуксах-7 на стиральную доску был похож, один нос торчал, а тут вон опять. Он же не толстый ни разу! И, когда худеешь, наоборот все морщинки вылезают, так что за молодого сойти труднее.
|
|
|
#161314 |
|
|
Ну взрослый, самостоятельный, сам себе голова, че уж. У нас советов как ему жить почему-то не спрашивает. А то б мы уж, конечно, развернууулись))) [ame]https://www.youtube.com/watch?v=pXJjMUUj448[/ame]
|
|
|
#161315 |
|
Очень добрая жуткая язва :)
Лайки: 30,246
|
Режиссер отрезал "Надо!", Армитидж ответил "Есть!"))) Кто знает, может, он сам себя в таком вот теле комфортнее чувтсвует. Так что худой савсем или слегка упитанный - лишь бы был здоров и счастлив. Я вон на днях смотрела его интервью по Торнаде для журнала, он там в светло-голубой рубашечке, и поймала себя на мысли "мордастенький такой, что прям на себя не похож")))
А книга Хьюсона, да, будет издана в бумажном виде с измененным названием, и оно логично, ведь Джулька там главная героиня. Эх, жаль они Гамлета в свое время в бумаге не издали(( *посыпая голову пеплом* Йож, я эту абрикосу уже так ненавижу, что взгляд замылился Не, не эту конкретно, а которая у меня под домом))Хм, шо ж оне ни разу тех абрикос и не ели, имея такую родильню под окном?! Яблоки были, сливы сушеные были, абрикос не помню. Последний раз редактировалось Ketvelin; 21.10.2017 в 15:47. |
|
|
|
|
|
#161316 |
|
Бегущая по волнам
|
Здоров - это да.
А то что это такое: смотришь на свунного мужчину, а первое возникающее желание - это его накормить! ![]() ![]() ![]() Ну, не так, конечно ![]()
|
|
|
#161317 |
|
Лайки: 22,955
|
![]() Кэт, спасибо за перевод инфы про Джульетту и Ромео ![]() *вкрадчиво* а туточки сам Хьюсон чего-то тоже про Джульетту и Ромео говорит, и Ричарда через слово упоминает. Должно быть, грустит, что не смог уговорить Ричарда на прочтение еще чего-нибудь... ![]() Но Верона у него в блоге красивая, можно, я не буду прятать ее под спойлер? ![]() ![]() Насчет комплекции нашегоФсе Как славно, что он все время разный: худой семисезонный Лукас ![]() упитанный девятисезонный он же ![]() и Гэри ![]() и Торин ![]() жгут из мышц Портер ![]() атлетически сложенный Гай ![]() и-де-АЛь-ный Дэниел... ![]() *складывает ладони рупором* Люди-и-иии!!! Как здорово, что он есть на свете!
|
|
|
#161318 | |
|
Бегущая по волнам
|
Цитата:
![]() У меня "обратное фото" есть: А Верона да, прекрасна...
|
|
| Ariavin получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#161319 |
|
|
Ariavin, это твой личный кадр? Красивый ракурс. Кипарисы. В Италии кипарисы смотрятся прекрасно, как ни в каком другом месте.
|
|
|
|
|
|
#161320 |
|
|
Дядечка Джим обращает внимание на статью о втором сезоне BS. Если я правильно поняла, Кирш рассчитывает встретиться с Дэниелом, а приходит Гектор. Кать, ты же послушаешь, о чем они там ругаются, правда
![]() Куда дели Миллера? ![]() ![]() У кого не открывается видеозапись их встречи, смотрите тут
|
|
|
#161321 |
|
Бегущая по волнам
|
Lady Hawke, да, мой личный
Три года назад, в конце ноября, уже рождественские украшения повесили ![]() Прелестнейший городок! Попала совершенно случайно и, как обычно, по работе, но успела погулять тоже ![]() Вот еще парочка фоток, если интересно ![]()
|
| Ariavin получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#161322 |
|
|
|
|
|
#161323 |
|
Бегущая по волнам
|
|
|
|
#161324 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#161325 | |
|
|
Цитата:
Все б тебе секс... работает Миллер, Отто мозги пудрит!![]() ![]() Таки полезла на этот сайт HBONordic ![]() Рикка, ты про что? *ябедничает* А Катерина у дядечки Хьюсона
|
|
|
|
#161327 |
|
странствующий рыцарь
Лайки: 25,867
|
Здравствуй, дорогое Поместье! Как же мне тебя не хватало!
![]() Вижу, не зря отсутствовала! ![]() Побежала вникать в беседу...
![]() - В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с). - I'm sorry sir, I can't answer that question (с). РА-биография - 1, 2, Мои рисунки,клипы и фики о РА Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 22.10.2017 в 12:45. |
|
|
|
|
|
#161328 | ||||
|
Очень добрая жуткая язва :)
Лайки: 30,246
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() А Гек с Киршем вот о чем. Кирш Дэна звал, а тут Гек. Че, грит, забыл тут? - Да вот подсобить пришел. Лишь благодаря мне ваша операция на мази. - Иди, грит, на хрен со своей помощью, Томас Шо, иначе засажу за решетку до гробовой доски. - А палочка-то о двух концах, босс, ответствует Гек, коли раскрою вашу операцию, накроет вас медным тазом, разве только письма мелким почерком в Лэнгли не обеспечат вам красивый уход в закат. К тому же Шо мертв, теперь в игре Эндрю Шевалье. - Думаешь, забавушки тебе тут, хмурится Кирш. - Да нет, сдается, чертовски серьезное дельце обтяпываем. И вот мои условия: я веду дела к успеху, веду себя хорошо, изображая Шевалье, а когда все кончится, вы снимите все ограничения с моих счетов, и очистите мое имя. - С какой такой радости мне б это делать? - А с той, что я под прицелом у Отто, и вы тоже... Скучал по тебе! (Эх, вот просто контрольный!) ![]() Леди, с возвращением в родные пенаты!!!
|
||||
|
|
|
|
|
#161329 |
|
странствующий рыцарь
|
Спасибо, Катюш, - каждый день мысленно была с вами
![]() Я вас дочитала, дамы, - спасибо за доставленное удовольствие! ![]() Бемби, рецензия опрокинула! Флэшмоб лучше всякого кофе, - придётся книжки читать Ну, и всё остальное - на высоте! ![]() Фсё, я спать *падает замертво*
![]() - В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с). - I'm sorry sir, I can't answer that question (с). РА-биография - 1, 2, Мои рисунки,клипы и фики о РА Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 22.10.2017 в 04:17. |
|
|
|
|
|
#161330 |
|
|
|
|
|
#161332 |
|
|
Таки да! Хорош чертяка!
Вот так идёшь себе, собачка тебя прогуливает... а навстречу Он! Думаю, может куда- нибудь в большой город перебраться. В Москву, например. Зайдёшь в антракте в буфет Большого театра, а за соседним столиком Патрон билеты для инстаграма фоткает.....
|
|
|
#161333 | |
|
Бегущая по волнам
|
А, опередила!
![]() Гражданка утверждает, что сие есть сегодняшнее фото. Видимо, уже вчерашнее. Хорош, собака! ![]() Леди, с возвращением! Где была, что видела? Сегодня воскресенье, так что в программе рассказы о поездках ![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:31 ---------- Ну что там сегодня, будет 3-я серия? А то я уже путаюсь с их графиком.
|
|
|
|
#161334 | |
|
Книжная фея
Лайки: 26,361
|
Цитата:
******************** ЛедиАрагорн!!! Привет тебе! Последний раз редактировалось Britu; 22.10.2017 в 12:11. |
|
|
|
|
|
|
#161335 | |
|
|
Цитата:
А завтра с утреца еще и серию дадут (Ари, вообще сегодняшним американским вечером, но у нас уже завтрашнее утро будет). Жизнь-таки хороша!
|
|
|
|
#161336 |
|
Бегущая по волнам
|
|
|
|
|
|
|
#161337 | |||
|
странствующий рыцарь
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Вот оно, настоящее!! Та-ак... *вглядывается с ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Девочки, как же здорово вернуться! Спасибо, что вы есть! ![]() Ари, была в Минске, фото и рассказы обещаю, вот только Но не сегодня, ибо быт заждался ![]() А сегодня только маленький дорожный анекдот Вернее, быль.
|
|
|
|
#161338 | |
|
Лайки: 884
|
Трям девы!
![]() Что я хочу сказать...Наконец то: во первых Леди вернулась в родные пенаты! ![]() во вторых у кого то в кои то веки под рукой оказалась не Нокиа 3310, а нормальный аппарат и руки с нужного места! ![]() ![]() Пысы: а собака упирается всеми четырьмя лапами:"Дайте сняться со звездой! Я тожа человек!" ![]() ---------- Сообщение добавлено в 10:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:00 ---------- Цитата:
Йа ниразу не спец по Штатам - утверждать не берусь
|
|
|
|
|
|
|
#161339 | |
|
Лайки: 81
|
Добрый день! Хорошо им там, с ихними +32. Тут с утра +3 и тепло закончилось, до весны
![]() Леди, ждем ![]() Bamby, я тут уточнила - почему не кома? Человек в коме неподвижен от слова вообще. Анна же головой крутит, ресницами моргает... Как спящий человек, который видит сны. В Институте сна - Джонатан говорит Саре-Анне о необычности волнового спектра деятельности мозга у нее. Думаю, во сне отразились обсуждения врачей о ее состоянии в реальном времени, как и о ее психозе. Именно, "усиление медленноволнового цикла сна после черепно-мозговых травм сохраняет функцию мозга и минимизирует повреждения аксонов (медленноволновое состояние сна — глубочайшая стадия сна, которая характеризуется низкочастотными и высокоамплитудными волнами)". Помните, Михаэля Шумахера, автогонщика, получившего ЧМТ при падении во время катания на лыжах. Его погрузили в лечебный медикаментозный сон больше, чем на полгода. Правда, в нормальное состояние, каким он был до падения, он так и не вернулся. ИМХО Анна тоже не вернется. И судить ее уже не будут - доказать ее вменяемость-невменяемость на момент совершения преступления в связи с развившимся психозом не представляется возможным. Сцена на кладбище, обсуждение смерти умершей молодой студентки - это то, что ждет Анну? Извините, за тему в воскресенье. А то дальше придет Берлин, и нас всех закружит в свой водоворот ![]() ---------- Сообщение добавлено в 13:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:04 ---------- Судя по деревьям с опадающей листвой, и теплой безрукавке - это Нью -Йорк. В ЛА пальмы в основном. ---------- Сообщение добавлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:09 ---------- Цитата:
|
|
|
|
#161340 |
|
Книжная фея
Лайки: 26,361
|
|
|
|