![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#162211 | |
|
странствующий рыцарь
Лайки: 25,862
|
У них уже было столько скользких ситуаций, и из всех выбрались, - флаг им в руки!
![]() Цитата:
|
|
|
|
#162212 | |
|
Бегущая по волнам
Лайки: 30
|
Цитата:
![]() Дамы, спасибо еще раз всем за поздравления! ![]() С вашего позволения, я откланяюсь на сегодня. Так что всем спокойной ночи!
As long as hope survives I'll stay alive The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return Последний раз редактировалось Ariavin; 14.11.2017 в 00:29. |
|
|
|
|
|
|
#162213 |
|
Кошка, гуляющая сама по себе
Лайки: 0
|
Да уж.
![]() ИМХО: тоже не поняла такое расстройство Дэна насчет Отто. Ладно,Лену жалеет, тем более ,учитывая собственный опыт. Но Отто? Буквально чуть-чуть не уничтожил кучу людей. а что уж сделал с бойфрендом Лены .И такие переживания у Дэниела... Может у него нервный срыв от провала операции и перенапряжения? Или контузия легкая?
|
|
|
|
#162214 |
|
странствующий рыцарь
|
Мур, при том раскладе, что образовался накануне выборов, Отто им нужен был живым, а не мёртвым. Потому как тогда Герхардт на его щите за милую душу проходит в бундестаг. Дэн не о фашисте Отто горюет, а о человеке, которого вполне можно было завербовать, будь у Дэна больше полномочий. Но его туда внедрили с узко конкретным заданием - узнать о связи с Герхардт. Поэтому задание провалилось, - начальство не совсем корректно оценило ситуацию. А по-другому и не могло быть - концы ведут в посольство США и дальше. И Дэн страдает от бессилия.
Ну, и конечно, здоровье не до конца восстановленное после ранения...
|
|
|
#162215 | |
|
Кошка, гуляющая сама по себе
|
Цитата:
![]() вот только у меня приступ купировался Дэниелом, и и опять началось... Ну как же не кричать,когда вот ![]() ![]() ![]() (и даже мысль о том,что это драгдилер не помогает , как низко я пала ,пойду спать, может морально усовершенствуюсь ).---------- Сообщение добавлено в 04:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:03 ---------- Леди, все так, конечно,и Герхардт ускользнула и может к власти прийти, но больно уж он,бедняжка, убивается. Ну ничего, Эстер утешит. И таки, не долечился он все-таки, а тут опять сплошной стресс.
|
|
|
|
|
#162216 |
|
Очень добрая жуткая язва :)
Лайки: 30,246
|
Berlin Station 2 Episode 06 русские субтитры
---------- Сообщение добавлено в 02:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:20 ---------- А теперь наконец-то, вклиниваясь в ваши обсуждения, имха по серии. Всем снофф таких же мягких и уютных, как Дэнова кофта))) ![]() ---------- Сообщение добавлено в 02:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:14 ---------- Кстати, Кандида там радуется и благодарит, мол, собрали уже достаточно, чтобы фильму сертифицировать. |
|
|
|
|
|
#162217 |
|
Зарегистрированный пользователь
|
Запоздало, но искренне присоединяюсь к поздравлениям с днем рождения)
Здоровья крепкого, удачи всяческой, умения радоваться мелочам и побольше прекРАсного в жизни)) |
|
|
|
|
|
#162218 | ||||||
|
странствующий рыцарь
|
Цитата:
![]() И доброе утро всем! ![]() Цитата:
![]() ![]() И здесь, кстати, было бы вполне уместно - довели человека *надевает мифриловую кальчугу*Цитата:
Цитата:
Только на кухонном стелаже выстроилось в ряд Позабавило, что он сначала предлагает ей выпить как товарисчу по работе , потом наливает себе ИЗ БУТЫЛКИ в ЧАШКУ... Молодец ![]() ![]() ![]() И ещё улыбнуло. Когда он подходит к двери и сквозь неё прогоняет Эстер, я сначала не заметила, что он посмотрел в глазок. Показалось, что он просто угадал или понял Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Неужели до НГ может раскрутиться... *скрещивает всё, что только можно*
![]() - В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с). - I'm sorry sir, I can't answer that question (с). РА-биография - 1, 2, Мои рисунки,клипы и фики о РА Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 14.11.2017 в 12:12. |
||||||
|
|
|
|
|
#162219 | |
|
Лайки: 884
|
Винишко однака бухает
Прально, с утра пьют либо аристократы либо...(с) Однако трям! ![]() ---------- Сообщение добавлено в 08:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:17 ---------- Цитата:
![]() Я как увидела сумму в 50фунтов...
|
|
|
|
|
|
|
#162220 |
|
Книжная фея
Лайки: 26,361
|
Холостяцкая берлога... бухло... диван... чо там еще вы развидели?)))) А металлические ящики со взрывчаткой на временном хранении не приметили? Стоят себе у стеночки... Ой! О чем это я? *краснющий смайлик* Похоже, что Эстер разместила Дэна на конспиративной квартире.
Посмотрела 6 серию с сабами. Вчера, как и все вы, возмущалась Дэновой истерикой, мол, не может агент ЦРУ с многолетним стажем вести себя так... Однако, подумав и почитав ваши посты, смирилась и нашла оправдания. И теперь боюсь, что сценаристы таким образом готовят его уход. И хорошо, если в отставку. |
|
|
|
|
|
#162221 | |||
|
странствующий рыцарь
|
О, привет, зверь-Йош!!!
![]() ![]() А прикинь - народ кинулся вовсю покупать! ![]() Цитата:
Мне тож показалось, что в таких ящиках спиртное вряд ли, разве что серная кислота... ![]() Конспиративная квартира? Чё-то сомневаюсь, - туда же приходили партайгеноссе забирать труп... Наверняка сняли какую-нить убитую халупу в Восточном секторе, дабы полностью обеспечить Дэну легенду. Интерьер соответственный. Дэн и воспользовался под настроение ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
В общем, есть смысл заключить пари!
|
|
|
|
#162222 | |
|
Книжная фея
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#162223 | |
|
странствующий рыцарь
|
Цитата:
![]() Значит, были уверены, что его не станут разыскивать дружки Отто...
|
|
|
|
#162224 | ||
|
|
Цитата:
А вообще мне интерьер нра, я люблю все такое простецкое. И шампанского два стакана ![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Elfko; 14.11.2017 в 13:42. |
||
|
|
|
|
|
#162225 | |
|
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() — Как здоровье? — Не дождётесь! А квартирка скорей всего конспиративная. Мало ли в Бразилии… Педров?! И не сосчитаешь! |
|
|
|
|
|
|
#162226 | |
|
|
У богатых свои причуды
![]() ---------- Сообщение добавлено в 09:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:39 ---------- Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#162227 |
|
Книжная фея
|
Сейчас пересматриваю 5 серию, и там Дэн отвечает Геку, мол, после операции ты очистишь свое имя, а я поеду домой. Домой! Всего то?
И ваще, какие-то странные страшилки у энтих ЦРУшников! Чуть что не так - отправлю в Лэнгли, то бишь, домой. Но если все будет хорошо, агент ЦРУ тоже отправляется домой.
|
|
|
|
|
|
#162230 |
|
|
Дык а куда надо агента отправить с поощрением? На Канары? Ясенкрасен в Лэнгли на ковёр а там и печенька его ждёт
|
|
|
|
|
|
#162231 |
|
странствующий рыцарь
|
Девы, не забываем что сериал называется "Берлинский отдел", - значит, основное действие должно проходить в Берлине или не проходить совсем...
|
|
|
#162232 | |
|
|
День!
![]() Гы, продолжаю отмечать приятные случайности - подушка такая у нас когда-то была, наволку мама из Германии привезла, ага. Пока она малая была, дед успел там послужить, т.ч. много у нас оттуда было... и осталось)) Бриту, ящики в первый же миг заприметила и поржала, что они похожи на те, что с семтексом. Но Дэн хоть и парень заслуживающий всяческого доверия, а складировать на конспиративной квартире взрывчатку, серьезно? Да еще и один ящик в качестве вещсундука использовать? Такшта дезигнерская мысля все это, не иначе. Скинули старые потрепанные - и интерьер обставили, и склад освободили))) Я тебе больше скажу, у нас в Хабаровске, когда папа там служил, в нашей однушке шкаф был сложен из фанерных ящиков от боеприпасов, так-то! Цитата:
Последний раз редактировалось Ketvelin; 14.11.2017 в 16:12. |
|
|
|
|
|
|
#162233 | |
|
Бегущая по волнам
|
День добрый, благородные донны!
![]() Цитата:
Я все-таки останусь при своей махровой имхе по поводу психов Дэна и сотоварищей.
|
|
|
|
#162234 |
|
|
А я продолжу считать что и агенты имеют права обычного человека. Тем более он не к кому то на стороне пришел, а к Эстер. Все осталось внутри системы. Ща она его починит и будет Дэн как новенький
|
|
|
|
|
|
#162235 |
|
Бегущая по волнам
|
Вот именно, что к Эстер. По протоколу она самая сторона и есть
|
|
|
#162236 |
|
|
И в жизни мы не всегда бываем последовательны в своих поступках, хотя на трезвую голову разгромили бы собственную логику, вернее, ее отсутствие, в пух и прах. Если бы мы всегда действовали по уставу и по логике, не было бы никаких внештатных ситуаций и жили бы мы все по расписанию, как поезда, и была бы это скучная утопия. А что уж говорить за кино? Если бы там дура не была дурой и сидела бы в машине каждый раз, когда ей сказали там сидеть, а не вылезала бы следом за сказавшим, волоча за собой хренову тучу траблов, от которых пол-улицы тю-тю и куча дохлых маглов, то кина бы кончилась, не успев начаться. ...А нам не о чем было бы позлословить - что вдвойне ужасная перспектива!
![]() Кстати о мисс Круг. Она на месте, судя по всему, не сидела, ремонт в коридоре забабахала, обойки в цвяточек содрала, фоточки поубирала от любопытных глаз подальше)))
|
|
|
|
|
|
#162237 | |
|
Бегущая по волнам
|
Цитата:
Вот была бы, к примеру, Мэриан умной. Что бы мы тогда делали??? ![]() ![]() Невосполнимая потеря была бы!Мисс Круг молодец, хозяйственная.
|
|
|
|
#162238 |
|
Лайки: 1,349
|
Савка, full_of_hope спасибо за поздравления.
![]() Доблестному коллективу переводчиц очередная благодарность за субтитры. ![]() Ари
|
|
|
#162239 |
|
Бегущая по волнам
|
serik,
![]() Я на этой почве аж добрым словом MI-5 вспомнила ![]() Как Гарри начальника пришел травить с помощью виски, рука не дрогнула! Потом молча посопел в перчатку и ушел ![]()
As long as hope survives I'll stay alive The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return Последний раз редактировалось Ariavin; 14.11.2017 в 21:08. |
|
|
|
|
|
#162240 |
|
странствующий рыцарь
|
MI-5 может?
![]() Ари, а вдруг его приход к Эстер - это часть игры? Мы же отметили, что он отстраняется, когда она пытается достучаться до него... И тут вдруг - надрался, и к ней Мне интересно, как они эту линию продолжат
|