Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Фан-клубы героев и актеров

Ответ

Опции темы
Старый 14.11.2017, 00:19   #162211
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Лайки: 25,862
Цитата:
Сообщение от Ariavin Посмотреть сообщение
Хотя там скользко и вообще... Но они справятся, я в них верю!
У них уже было столько скользких ситуаций, и из всех выбрались, - флаг им в руки!
Цитата:
О, я так и знала, что кто-нибудь этот скрин сделает!
Ага, так значит, это твой внутренний голос подсказал мне: "Сделай скрин, сделай, сдела-а-ай!!!"

- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с).
- I'm sorry sir, I can't answer that question (с).
РА-биография - 1, 2, Мои рисунки,клипы
и фики о РА
Lady Aragorn вне форума   Ответить с цитированием
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 14.11.2017, 00:25   #162212
Ariavin
Бегущая по волнам

Лайки: 30
Цитата:
Сообщение от Lady Aragorn Посмотреть сообщение
Ага, так значит, это твой внутренний голос подсказал мне: "Сделай скрин, сделай, сдела-а-ай!!!"
Ну так я ж сегодня вся в трудах, а плинтус ронять-то надо! Вот я мысленно и воздействую!

Дамы, спасибо еще раз всем за поздравления!
С вашего позволения, я откланяюсь на сегодня.
У меня завтра спозаранку экзамен, а шампанское еще должно выветриться

Так что всем спокойной ночи!

The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return

Последний раз редактировалось Ariavin; 14.11.2017 в 00:29.
Ariavin вне форума   Ответить с цитированием
Ariavin получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 14.11.2017, 00:31   #162213
murmurra
Кошка, гуляющая сама по себе

Лайки: 0
Цитата:
Двое в лодке - мои кумиры в этой серии!
!
Да уж.

ИМХО: тоже не поняла такое расстройство Дэна насчет Отто.
Ладно,Лену жалеет, тем более ,учитывая собственный опыт.
Но Отто? Буквально чуть-чуть не уничтожил кучу людей.
а что уж сделал с бойфрендом Лены .
И такие переживания у Дэниела...
Может у него нервный срыв от провала операции и перенапряжения?
Или контузия легкая?

Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты.

murmurra вне форума   Ответить с цитированием
murmurra получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 14.11.2017, 00:47   #162214
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Мур, при том раскладе, что образовался накануне выборов, Отто им нужен был живым, а не мёртвым. Потому как тогда Герхардт на его щите за милую душу проходит в бундестаг. Дэн не о фашисте Отто горюет, а о человеке, которого вполне можно было завербовать, будь у Дэна больше полномочий. Но его туда внедрили с узко конкретным заданием - узнать о связи с Герхардт. Поэтому задание провалилось, - начальство не совсем корректно оценило ситуацию. А по-другому и не могло быть - концы ведут в посольство США и дальше. И Дэн страдает от бессилия.
Ну, и конечно, здоровье не до конца восстановленное после ранения...

- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с).
и фики о РА
Старый 14.11.2017, 01:11   #162215
murmurra
Кошка, гуляющая сама по себе

Цитата:
Сообщение от Slavyanka Посмотреть сообщение

*вернулась с полдороги* Кста! Мурмурра, ты своими криками о Муллигане и твоем загубленном из-за него спокойствии напомнила: в свое время мне так и не удалось найти Moving On в качестве.
Славянка,
вот только у меня приступ купировался Дэниелом, и и опять началось...
Ну как же не кричать,когда вот

(и даже мысль о том,что это драгдилер не помогает ,
как низко я пала ,пойду спать, может морально усовершенствуюсь ).

---------- Сообщение добавлено в 04:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:03 ----------

Леди, все так, конечно,и Герхардт ускользнула и может к власти прийти,
но больно уж он,бедняжка, убивается.
Ну ничего, Эстер утешит. И таки, не долечился он все-таки, а тут опять сплошной стресс.

Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты.

murmurra вне форума   Ответить с цитированием
murmurra получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 14.11.2017, 04:17   #162216
Ketvelin
Очень добрая жуткая язва :)

Лайки: 30,246
Berlin Station 2 Episode 06 русские субтитры

---------- Сообщение добавлено в 02:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:20 ----------

А теперь наконец-то, вклиниваясь в ваши обсуждения, имха по серии.

Во-первых, для Дэна это вторая операция после большого перерыва (чем занимался он все время после Чечни и до Панамы - нам так и не поведали), соответственно оттачивать толстошкурость было негде и некогда. Во-вторых, возможно, поддержка взглядов, но не методов Отто. Ну и в-третьих и главных, таких Отто Катарина еще найдет воз и телегу, но повязать ее прежде, чем она в очередной раз поставит на кон сотни жизней, они могли именно через этого. И именно поэтому отчасти, я думаю, Дэн с такой злобой шарахнул по фотке со свастикой. Потому что Отто, возможно, был уже у него в руках, Ленка бы его по телефону дожала, и все было бы в ажуре, а полицаи все оборвали одним выстрелом на корню, и что теперь ждет всех впереди - неизвестно.

С Эськой мне ясно почему холоден. По началу из-за не самого лучшего расставания после прошлой операции. Позже потому что знает, что ее парнишка мертв, а сказать не может. Потому что Эська конечно же обвинит его мол не уберег. И хоть Дэн по факту не виноват и уберечь пацана не мог, когда тот пошел в разнос, но как человек с душой все же чувствует за собой опять же вину.

Ну а пришел, ясен красен, потому что наболело, потому что не железный, а из всех выслушать весь этот поток сознания и хоть как-то облегчить может только она (интересно, куда сестру зашвырнули?).

Холостяцкая берлога Тревора с кучей бухла по всем углам и сосудам позабавила. Интересно, что за чтиво у него там на столике разбросано... И какой же он мр-мр-мр домааашний во всем этом трикотаже, янимагууу!

А вообще мне нравится его новое логово. Мусор повыкидать, стены покрасить - и я б там жила! Здоровенная кухня минималистическая, широкие окна. А балкончик угловой... Ой, а креселко зейленое! Это ж мой любимый цвет, мой любимый размер! Только полок открытых с барахлом слишком много, с этим надо шо-то делать Не люблю пыль вытирать, поэтому этот процесс надо свести к минимуму... И стульев слишком дохрена. Диван пошлый кожаный поменяю на этот - в тон к шторам как раз, и щикарррно))

На байдарках (или как там) не плавала, но в их ситуации, ха-ха, захочешь жить - сдашь экстерном на КМС!

А вообще серия шикарная. И по событиям насыщенная, и видами красивыми богата, и дорогими сердцу сценами порадовала

PS Надеюсь, БиБи завернут обратно прямо с трапа самолета))) Какое милое послание она оставила Роберту

PPS В этот раз мне очень понравился Фрост. Дядька бодряком. А веслом как орудует! особенно не по прямому назначению!

Всем снофф таких же мягких и уютных, как Дэнова кофта)))

---------- Сообщение добавлено в 02:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:14 ----------

Кстати, Кандида там радуется и благодарит, мол, собрали уже достаточно, чтобы фильму сертифицировать.
Ketvelin вне форума   Ответить с цитированием
Ketvelin получил(а) за это сообщение 9 лайков от:
Старый 14.11.2017, 06:56   #162217
full_of_hope
Зарегистрированный пользователь

Запоздало, но искренне присоединяюсь к поздравлениям с днем рождения)
Здоровья крепкого, удачи всяческой, умения радоваться мелочам и побольше прекРАсного в жизни))
Изображения
Тип файла: jpg 5CbDDmYsZ8U.jpg (55.0 Кб, 1 просмотров)
full_of_hope вне форума   Ответить с цитированием
full_of_hope получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 14.11.2017, 12:08   #162218
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Цитата:
Сообщение от Ketvelin Посмотреть сообщение
Славной любимой команде добытчиков-переводчиков - гип-гип-урРА!!!

И доброе утро всем!

Цитата:
Во-первых, для Дэна это вторая операция после большого перерыва (чем занимался он все время после Чечни и до Панамы - нам так и не поведали), соответственно оттачивать толстошкурость было негде и некогда.
Добавлю: сначала тоже слегка не поняла, чего он так убивается. Потом дошло: это уже второе мероприятие, которое идёт не так, как он задумал, и вина за это лежит на служебных верхам. Он работает на тех, кто мешает ему работать, и понимает это. И всё бы ничего, если бы это не была сфера госбезопасности. Если в первом сезоне у него слегка пошатнулись идеалы, то тут они просто готовы слететь к чертям, что в третьем сезоне в дальнейшем может обернуться девятым Лукасом личностным крахом И здесь, кстати, было бы вполне уместно - довели человека *надевает мифриловую кальчугу*
Цитата:
(интересно, куда сестру зашвырнули?).
По-видимому, далеко, что вполне логично, раз она поневоле оказалась в самом эпицентре событий...
Цитата:
Холостяцкая берлога Тревора с кучей бухла по всем углам и сосудам позабавила. Интересно, что за чтиво у него там на столике разбросано... И какой же он мр-мр-мр домааашний во всем этом трикотаже, янимагууу!
*Пересматривает интерьер холостяцкой берлоги* Да бухла там и не так много... Только на кухонном стелаже выстроилось в ряд Позабавило, что он сначала предлагает ей выпить как товарисчу по работе , потом наливает себе ИЗ БУТЫЛКИ в ЧАШКУ... Молодец

И ещё улыбнуло. Когда он подходит к двери и сквозь неё прогоняет Эстер, я сначала не заметила, что он посмотрел в глазок. Показалось, что он просто угадал или понял по запаху, что это она (а хто ж ещё??)
Цитата:
И какой же он мр-мр-мр домааашний во всем этом трикотаже, янимагууу!
Ага, одежда отражает состояние души
Цитата:
Кстати, Кандида там радуется и благодарит, мол, собрали уже достаточно, чтобы фильму сертифицировать.
А вот уже самое настоящее у-РА!!!! Неужели до НГ может раскрутиться... *скрещивает всё, что только можно*

и фики о РА

Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 14.11.2017 в 12:12.
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 10 лайков от:
Старый 14.11.2017, 12:21   #162219
Elfko

Лайки: 884
Винишко однака бухает Прально, с утра пьют либо аристократы либо...(с)
Однако трям!

---------- Сообщение добавлено в 08:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:17 ----------

Цитата:

А вот уже самое настоящее у-РА!!!! Неужели до НГ может раскрутиться... *скрещивает всё, что только можно*
Мои рождественские желания закончились на Лунатике, так что Урбана я жду с олимпийским спокойствием
Я как увидела сумму в 50фунтов...
Elfko вне форума   Ответить с цитированием
Elfko получил(а) за это сообщение 10 лайков от:
Старый 14.11.2017, 12:23   #162220
Britu
Книжная фея

Лайки: 26,361
Холостяцкая берлога... бухло... диван... чо там еще вы развидели?)))) А металлические ящики со взрывчаткой на временном хранении не приметили? Стоят себе у стеночки... Ой! О чем это я? *краснющий смайлик* Похоже, что Эстер разместила Дэна на конспиративной квартире.

Посмотрела 6 серию с сабами. Вчера, как и все вы, возмущалась Дэновой истерикой, мол, не может агент ЦРУ с многолетним стажем вести себя так... Однако, подумав и почитав ваши посты, смирилась и нашла оправдания. И теперь боюсь, что сценаристы таким образом готовят его уход. И хорошо, если в отставку.
Britu вне форума   Ответить с цитированием
Britu получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 14.11.2017, 12:53   #162221
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Цитата:
Сообщение от Elfko Посмотреть сообщение
Я как увидела сумму в 50фунтов...
О, привет, зверь-Йош!!!
А прикинь - народ кинулся вовсю покупать!
Цитата:
Сообщение от Britu Посмотреть сообщение
Холостяцкая берлога... бухло... диван... чо там еще вы развидели?)))) А металлические ящики со взрывчаткой на временном хранении не приметили? Стоят себе у стеночки... Ой! О чем это я? *краснющий смайлик* Похоже, что Эстер разместила Дэна на конспиративной квартире.
О! Точно, зришь в корень, дорогой товарисч! Мне тож показалось, что в таких ящиках спиртное вряд ли, разве что серная кислота... Конспиративная квартира? Чё-то сомневаюсь, - туда же приходили партайгеноссе забирать труп... Наверняка сняли какую-нить убитую халупу в Восточном секторе, дабы полностью обеспечить Дэну легенду. Интерьер соответственный. Дэн и воспользовался под настроение
Цитата:
Посмотрела 6 серию с сабами. Вчера, как и все вы, возмущалась Дэновой истерикой, мол, не может агент ЦРУ с многолетним стажем вести себя так... Однако, подумав и почитав ваши посты, смирилась и нашла оправдания.
Мудрая ты женщина, - мир и оправдание всегда лучше
Цитата:
И теперь боюсь, что сценаристы таким образом готовят его уход. И хорошо, если в отставку.
Усё могёт быть... А могёт и наоборот: разозлят они честного человека с твёрдыми принципами своим глобальным конформизмом...
В общем, есть смысл заключить пари!

и фики о РА
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 14.11.2017, 13:13   #162222
Britu
Книжная фея

Цитата:
Конспиративная квартира? Чё-то сомневаюсь, - туда же приходили партайгеноссе забирать труп... Наверняка сняли какую-нить убитую халупу в Восточном секторе, дабы полностью обеспечить Дэну легенду.
Это другая квартира. В квартиру, откуда забирали труп, вход был с улицы, а в этой вход из подъезда. Это четко видно, когда Дэн бежит одевать свою кофтень, оставив Эстер на пороге.
Старый 14.11.2017, 13:23   #162223
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Цитата:
Это другая квартира. В квартиру, откуда забирали труп, вход был с улицы, а в этой вход из подъезда. Это четко видно, когда Дэн бежит одевать свою кофтень, оставив Эстер на пороге.
Точно... Значит, были уверены, что его не станут разыскивать дружки Отто...

и фики о РА
Старый 14.11.2017, 13:37   #162224
Elfko

Цитата:
А металлические ящики со взрывчаткой на временном хранении не приметили? Стоят себе у стеночки... Ой! О чем это я? *краснющий смайлик* Похоже, что Эстер разместила Дэна на конспиративной квартире.
С семтексом ящики вродь потоньшее были. Эти чот больше на дизайнерский комод смахивают А вообще мне интерьер нра, я люблю все такое простецкое. И шампанского два стакана
Цитата:
И теперь боюсь, что сценаристы таким образом готовят его уход. И хорошо, если в отставку.
К Эське под бок. Походу ей тож надоели все эти непродуманные операции.

Последний раз редактировалось Elfko; 14.11.2017 в 13:42.
Elfko получил(а) за это сообщение 9 лайков от:
Старый 14.11.2017, 13:37   #162225
yulglana

Цитата:
Усё могёт быть... А могёт и наоборот: разозлят они честного человека с твёрдыми принципами своим глобальным конформизмом...
В общем, есть смысл заключить пари!
Ну, как по мне, Дэн здесь вполне себе жив, бодр и ехиден

— Как здоровье?
— Не дождётесь!

А квартирка скорей всего конспиративная. Мало ли в Бразилии… Педров?! И не сосчитаешь!
yulglana вне форума   Ответить с цитированием
yulglana получил(а) за это сообщение 10 лайков от:
Старый 14.11.2017, 13:41   #162226
Elfko

Цитата:
О, привет, зверь-Йош!!!
А прикинь - народ кинулся вовсю покупать!
У богатых свои причуды

---------- Сообщение добавлено в 09:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:39 ----------

Цитата:
Сообщение от yulglana Посмотреть сообщение
Ну, как по мне, Дэн здесь вполне себе жив, бодр и ехиден

https://68.media.tumblr.com/e1456d9d...bji3o2_500.gif

— Как здоровье?
— Не дождётесь!
Охтыжйож! Я и забыла! Точно! Мож он Эську на чем ловить собралси?Ааа!Мои мысли мои скакуны!!
Elfko получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 14.11.2017, 13:49   #162227
Britu
Книжная фея

Сейчас пересматриваю 5 серию, и там Дэн отвечает Геку, мол, после операции ты очистишь свое имя, а я поеду домой. Домой! Всего то?

И ваще, какие-то странные страшилки у энтих ЦРУшников! Чуть что не так - отправлю в Лэнгли, то бишь, домой. Но если все будет хорошо, агент ЦРУ тоже отправляется домой.
Старый 14.11.2017, 13:55   #162228
Elfko

Ну наверное вариант в Лэнгли на ковёр и домой с какиминидь регалиями всё ж разные весчи
Elfko получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 14.11.2017, 13:58   #162229
Britu
Книжная фея

ИМХО: в любом случае агент является в Ленгли на ковер. Или за новым заданием, или за выволочкой и новым заданием.
Britu получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 14.11.2017, 14:03   #162230
Elfko

Дык а куда надо агента отправить с поощрением? На Канары? Ясенкрасен в Лэнгли на ковёр а там и печенька его ждёт
Elfko получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 14.11.2017, 14:16   #162231
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Девы, не забываем что сериал называется "Берлинский отдел", - значит, основное действие должно проходить в Берлине или не проходить совсем...

и фики о РА
Старый 14.11.2017, 16:02   #162232
Ketvelin

День!

Гы, продолжаю отмечать приятные случайности - подушка такая у нас когда-то была, наволку мама из Германии привезла, ага. Пока она малая была, дед успел там послужить, т.ч. много у нас оттуда было... и осталось))

Бриту, ящики в первый же миг заприметила и поржала, что они похожи на те, что с семтексом. Но Дэн хоть и парень заслуживающий всяческого доверия, а складировать на конспиративной квартире взрывчатку, серьезно? Да еще и один ящик в качестве вещсундука использовать? Такшта дезигнерская мысля все это, не иначе. Скинули старые потрепанные - и интерьер обставили, и склад освободили))) Я тебе больше скажу, у нас в Хабаровске, когда папа там служил, в нашей однушке шкаф был сложен из фанерных ящиков от боеприпасов, так-то!

Цитата:
И ваще, какие-то странные страшилки у энтих ЦРУшников! Чуть что не так - отправлю в Лэнгли, то бишь, домой. Но если все будет хорошо, агент ЦРУ тоже отправляется домой.
Ну а че странного, что Дэн хочет туда, где у него есть работа, явно какие-то друзья-знакомые за столько лет и нет трагических воспоминаний? А про Лэнгли... ну так в школе тоже и за оплеухой и за грамотой шли к директору на ковер, че))) Приедет, получит кнут или пряник, короткий отпуск и снова нах арбайтен! Эстер ждет!

Последний раз редактировалось Ketvelin; 14.11.2017 в 16:12.
Ketvelin получил(а) за это сообщение 9 лайков от:
Старый 14.11.2017, 16:12   #162233
Ariavin
Бегущая по волнам

День добрый, благородные донны!

Цитата:
А это не только у них. У дипработников та же фигня - домой как страшный сон.

Я все-таки останусь при своей махровой имхе по поводу психов Дэна и сотоварищей.
Есть такие профессии, где нервов быть в принципе не должно. У меня знакомый таким макаром в свое время в летчики не попал, хотя очень хотел. А психологическую проверку не прошел. Вот ему и объяснили, что сидите себе на земле, товарищ, потому что, если вдруг внештатная ситуация, никому не нужно, чтобы КВС, грубо говоря, визгом исходил, а надо, чтобы быстро сообразил, как всех вытащить.
Не думаю, что у ЦРУ ниже критерии. В наше время даже у уборщиц повышенной стрессоустойчивости требуют. А тут агенты ЦРУ с лицензией на убийство и такие нежные. Если у человека перенапряг и нервный срыв, его уже давно должны были отправить куда подальше, это прямая недоработка руководителя.
В прошлом сезоне Гектор истерил (но у него там еще и несчастная любовь, хотя тоже не оправдание), а тут уже почти вся мужская часть свою горькую долю заливает. Даже неудобно как-то за них.

Кстати, присоединяюсь к Фросту в глобальном недоумении, почему в БО никто раньше не сообразил поискать, кто стоит за Катариной. Неужели думали, что она сама такая вся из себя умная и красивая? Ни один политик не появляется из ниоткуда, это азбука. А они все прошляпили, даже умница Биби.

В общем, реализЬм, ИМХО, расхромался на все копыта, но смотреть менее интересно не стало Буду держать кулаки за всех фрау, они молодцы!

Ariavin получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 14.11.2017, 17:00   #162234
Elfko

А я продолжу считать что и агенты имеют права обычного человека. Тем более он не к кому то на стороне пришел, а к Эстер. Все осталось внутри системы. Ща она его починит и будет Дэн как новенький
Elfko получил(а) за это сообщение 9 лайков от:
Старый 14.11.2017, 17:07   #162235
Ariavin
Бегущая по волнам

Цитата:
Сообщение от Elfko Посмотреть сообщение
Тем более он не к кому то на стороне пришел, а к Эстер
Вот именно, что к Эстер. По протоколу она самая сторона и есть

Ariavin получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 14.11.2017, 17:18   #162236
Ketvelin

И в жизни мы не всегда бываем последовательны в своих поступках, хотя на трезвую голову разгромили бы собственную логику, вернее, ее отсутствие, в пух и прах. Если бы мы всегда действовали по уставу и по логике, не было бы никаких внештатных ситуаций и жили бы мы все по расписанию, как поезда, и была бы это скучная утопия. А что уж говорить за кино? Если бы там дура не была дурой и сидела бы в машине каждый раз, когда ей сказали там сидеть, а не вылезала бы следом за сказавшим, волоча за собой хренову тучу траблов, от которых пол-улицы тю-тю и куча дохлых маглов, то кина бы кончилась, не успев начаться. ...А нам не о чем было бы позлословить - что вдвойне ужасная перспектива!

Кстати о мисс Круг. Она на месте, судя по всему, не сидела, ремонт в коридоре забабахала, обойки в цвяточек содрала, фоточки поубирала от любопытных глаз подальше)))

Ketvelin получил(а) за это сообщение 11 лайков от:
Старый 14.11.2017, 17:42   #162237
Ariavin
Бегущая по волнам

Цитата:
Сообщение от Ketvelin Посмотреть сообщение
А нам не о чем было бы позлословить - что вдвойне ужасная перспектива!
Это да!
Вот была бы, к примеру, Мэриан умной. Что бы мы тогда делали??? Невосполнимая потеря была бы!

Мисс Круг молодец, хозяйственная. Только зачем ее в блонд покрасили, ну чего всех на блонд тянет-то?

Ariavin получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 14.11.2017, 17:48   #162238
serik

Лайки: 1,349
Савка, full_of_hope спасибо за поздравления.
Доблестному коллективу переводчиц очередная благодарность за субтитры.

Ари
Я согласна с твоей имхой. И на мой взгляд там у всех с эмоциональностью перебор, если оценивать как профи. Вот именно поэтому я для себя жанр определяю мелодрамой Но как раз именно это меня и привлекает.

Старый 14.11.2017, 17:53   #162239
Ariavin
Бегущая по волнам

serik,
Я на этой почве аж добрым словом MI-5 вспомнила
Как Гарри начальника пришел травить с помощью виски, рука не дрогнула! Потом молча посопел в перчатку и ушел

Удовольствие от БО-2 получаю большое, но уже местами как от комедии. Особенно, если двое в лодке опять проплывут

Последний раз редактировалось Ariavin; 14.11.2017 в 21:08.
Ariavin получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 14.11.2017, 20:39   #162240
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Цитата:
Я на этой почве аж добрым словом MI-6 вспомнила
MI-5 может?
Ари, а вдруг его приход к Эстер - это часть игры? Мы же отметили, что он отстраняется, когда она пытается достучаться до него... И тут вдруг - надрался, и к ней Мне интересно, как они эту линию продолжат

и фики о РА
Ответ