![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#32491 |
|
неисправимая Килиобожательни ца
Лайки: 6
|
4 место с результатом 18 баллов занимает Лилу!
Традиционно от эльфов цветочный кораблик ![]() Гномы преподносят дерево ручной работы ![]() А хоббиты рады снова вручить свои сладости ![]() Поздравляем!!! ![]()
|
|
|
|
|
|
#32492 | |
|
белая кошка его высочества))
Лайки: 0
|
Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
#32493 |
|
|
А как там наши болельщики? Все уже ушли спать?))) Кто-то кроме гномов был вообще или я всё пропустила?
|
|
|
|
|
|
#32494 |
|
Летающая кошка
|
Да как так-то?! Ой,чудеса! Спасибо большое!Слава организаторам и участникам!
![]() Все волшебные спонсоры,низкий вам поклон! Лорд Элронд!Без Вашего волшебного вмешательства не обошлось,благодарю. ![]() Нашей кудеснице Апрельке зимний букет апрельских ландышей! ![]() Всем викинговского напитка. ![]() ![]() Простите, не сдержалась!)
|
| Nesha получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#32496 |
|
|
|
|
|
|
| Апрелька получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#32497 | |
|
Зарегистрированный пользователь
|
![]() ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 01:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:25 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 01:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:26 ---------- Загадка. Кто найдёт на картинке сразу 4 ответа? ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 01:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:29 ---------- Какая прелесть! Апрелька, спасибо тебе, жюри и спонсорам! ![]() ![]() ![]() Мои надежды на последнее место не оправдались, но я даже рада, как ни странно))))) ![]() Продолжаем радоваться!)))
Последний раз редактировалось Lilushka; 18.12.2017 в 02:35. |
|
|
|
|
| Lilushka получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#32498 |
|
Летающая кошка
|
Номин,Кошечка,Лилушка,Котка,спасибо вам за классную и весёлую игру. Мы все победили--потому что было здорово! Апрелька,ты как всегда кудесница и чародейка! Всем ещё немножко угощения и цветочков!
![]()
Все хорошие девушки хотят замуж, а я хочу драккар. Последний раз редактировалось Nesha; 18.12.2017 в 02:37. |
|
|
|
| Nesha получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#32499 |
|
и.о. Директора и летописец известный
Лайки: 2,339
|
Я? Мне? Оу....
Спасибо! )))) Но я же это... вне конкурса...
|
|
|
#32500 |
|
|
Апрелька, как ты узнала, что мне как раз дерево такое из Аватара было нужно, и клубника в шоколаде, и чтобы Вася меня поздравил? !
))))
|
|
|
|
|
|
#32501 |
|
|
Да ты ж мой хороший!!! *повисла на шее у своего Солнышка*
![]() ![]() - Ну ты и бегаешь, я еле тебя догнал! ![]() Ой, да, мне сейчас очень надо!))) *выпивает бокал залпом, занюхивает ландышами от Нэши))) Какой запах! В декабре!!!
|
|
|
|
| Апрелька получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#32502 | |
|
и.о. Директора и летописец известный
Лайки: 2,339
|
Цитата:
2. Тарелка 3. Гном (-ы) 4. Миска с едой
|
|
|
|
#32504 | |
|
|
Да ладно, ты играла как и все, всего один ответ пропустила
Повеселила мышами, кстати))))Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#32505 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#32506 |
|
Летающая кошка
|
Разыгралась,не остановлюсь.) Попробую.
Чайник,Ори,тарелки и...пирожки несостоявшиеся? Или всё таки мыши?) Фили,ну как оно?Не подсказывал,настоящий король!
|
| Nesha получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#32507 |
|
|
Девочки, вы меня захвалили, я вся в смущении
Спасибо вам всем ещё раз! *сгребает цветы*))Я завтра ещё раз пересчитаю баллы на всякий случай, всё перечитаю, а то у меня уже мозг кипит и плавится)))) И это, высказывайте, если что не так. Чтоб на будущее знать, вдруг ещё раз соберусь Квадрат делать. Там ещё целых 2 фильма по Хоббиту не оквадрачены мною остались))) Может, вопросов надо поменьше? Мне кажется, все очень устали сегодня от такого количества. И если ещё какие будут пожелания, говорите
|
|
|
|
|
|
#32508 | |
|
Летающая кошка
|
Цитата:
Огромное спасибо!!!
Все хорошие девушки хотят замуж, а я хочу драккар. Последний раз редактировалось Nesha; 18.12.2017 в 03:04. |
|
|
|
|
| Nesha получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#32509 | |
|
|
Нэша, спасибо
![]() Цитата:
А когда картинки готовила, рассмотрела много деталей, которые раньше и не замечала. В первую очередь же всегда на любимчиков смотришь, зачем там какие-то тарелки да чайники рассматривать
|
|
|
|
|
| Апрелька получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#32510 |
|
Фея быстрого полёта
|
У меня вчера на самом интересном месте отрубился инет
Жить без приключней скучно, называется)))Неша, Номин поздравляю! Апрелька, ещё раз спасибо за игру! Такие призы классные))))
|
|
|
|
#32511 |
|
Гром и молнии в сердце
Лайки: 13
|
Ой, как классно вы вчера сыграли)) Отличный получился Квадрат, поздравляю победительниц!
![]() И призы тоже здоровские)![]() ![]() Я вот не смогла присоединиться, к сожалению, так как была в театре и очень устала Но постараюсь поучаствовать в следующий раз))
Между чувством вины и страхом я выбираю счастье (c) Стой на своем. Даже если все доказывают тебе, что черное – это белое, даже если весь мир хочет тебя подвинуть, твой долг – врасти в землю, как дерево, посмотреть им в глаза и сказать: «нет, подвиньтесь вы» (с) Последний раз редактировалось Erato; 18.12.2017 в 13:30. |
|
|
|
|
|
#32512 |
|
белая кошка его высочества))
|
![]() ![]() ![]() Мне оооч. понравилось, вопросы подобраны суперски )) некоторые прям знаешь, а некоторые прям знаешь, а там подвох))))) а некоторые и не знаешь, а тааам))) эльфийская стрела!)))ну, я большое удовольствие получила )по поводу объема - если такой большоой ) (его ж еще потом ведущему обработать надо%) стоит пораньше начинать, а если начинаем после девяти, то чуточек бы покороче 15-20 вопросов. думаю так ![]() а) еще призы и жюри отдельно доставили)) красота такая 8)) так что вот
|
|
|
|
#32513 | ||
|
|
Перепроверила сегодня баллы, всё сошлось. Жюри хочет немножко оправдаться по некоторым ответам
![]() Ещё жюри крайне озадачено: а были ли за квадратами мыши? А вдруг они всё же были, а жюри за них баллы не дало! Маленькие, не рассмотрело... Обещает взять на следующий квадрат большие очки и рассматривать получше))А ещё я посмотрела на время и офигела - это я вас целых 3 часа мурыжила??? Сама даже и не заметила, как время пролетело. Я больше так не буду![]() Лилу, тебе большое спасибо за музыкальное сопровождение! Я сегодня всё посмотрела Многие клипы даже не видела раньше. Особенно понравились клипы "За Синие горы", про Барда и дракона, и про Кили, конечно![]() Голлум хотел сыграть Леголаса! ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:10 ---------- Цитата:
![]() Цитата:
![]() Номин, спасибо за отзыв Да, в следующий раз если буду делать Квадрат, то вопросов 15. А то даже времени и сил потанцевать не осталось
|
||
|
|
|
|
|
#32514 | ||
|
Фея быстрого полёта
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
|
|
|
|
#32515 |
|
|
О, так это отлично, поздравляю!
![]() За это надо выпить ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:03 ---------- ![]() ![]() (с) TurnItDownSometimes | Merry Christmas! |
|
|
|
|
|
#32518 | |
|
Летающая кошка
|
Всем ещё раз большущее спасибо за нереально классный вечер и захватывающую игру!
Цитата:
Попались вот два арта с гномами у Бильбо и на обоих очень доставило выражение лица Кили.Ну солнышко же.) ![]()
|
|
| Nesha получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#32519 | ||
|
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 10:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:36 ---------- ![]() (с) https://m.facebook.com/photo.php?fbi...36&__tn__=EH-R |
||
|
|
|
|
|
#32520 | |
|
Летающая кошка
|
Цитата:
А у девочек этих мне больше всего про Джека Воробья клип нравится,их Джек больше похож сам на себя,чем сам Воробей.))) Продолжаем заглядывать в семейный альбом Дуринов. ![]()
|
|