Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Фан-клубы героев и актеров

Ответ

Опции темы
Старый 05.04.2018, 10:22   #166651
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Лайки: 25,862
Доброе утро, леди!

У меня нет нелюбимых сессий Ричарда Вот эта конкретно - загадочная: во-первых, позы "йоги" на диванах, во-вторых, странное место с отвлекающими предметами на стене... Но согласна с Катей на все сто: истинный Проктор! Единственно, что слегка раздражает, - сочетание цветов хаки и синего...

---------- Сообщение добавлено в 09:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:07 ----------

Цитата:
Сообщение от Ketvelin Посмотреть сообщение
PS: В последнее время подсела на худкины по реальным событиям: Секретное досье, Дама в золотом, Трамбо. И вот в последнем Филька/Дин О'Горман такой охо-хо в роли молодого Кирка Дугласа!
Скажи! *сильно, но правдиво хвастаеццо* Я, я ему предрекла! Честно, честно!

- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с).
- I'm sorry sir, I can't answer that question (с).
РА-биография - 1, 2, Мои рисунки,клипы
и фики о РА

Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 05.04.2018 в 10:18.
Lady Aragorn вне форума   Ответить с цитированием
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 05.04.2018, 11:30   #166652
Rikka
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 0
Цитата:

Вот только есть такие как, например, Борецки, которые просто попали, потому что обязаны нести военную повинность, и лично ничего не имеют против, лишь бы у них самих все было благополучно. А есть те, которые споткнувшегося заключенного тут же пристреливают, не раздумывая, и наслаждение ситуацией и властью, как и презрение ко всем, кто "не такой, как он", у них написано на морде алыми буквами.

Ну Борецки к попавшим и тяготившимся своим поприщем тоже не отнесешь. Вспомни, как он мучил Леона((

Цитата:
Сообщение от Slavyanka Посмотреть сообщение
Кто знает настоящую причину, по которой Эзенберг сменил фамилию и переехал подальше от мест, где происходили описанные в книге события. Не зря говорят, что у каждого своя правда, и как там было на самом деле, не знает никто.

Сменил он якобы потому что новая фамилия была по-русски звучащей (и это была фамилия русского мужа его сестры), а он же бизнес начал. А переехал подальше просто потому что коротать бы ему тюремный срок за то, что часть прибыли они с женой на создание государства Израиль кому-то там переводили.

Rikka вне форума   Ответить с цитированием
Rikka получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 05.04.2018, 11:57   #166653
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Цитата:
Сообщение от Арабелла Посмотреть сообщение
Заглядывая на минутку....

Девушки, мне прислали ссылку на один фик, делюсь ))
Он на английском, но Гугель дает вполне внятный перевод.

Caesura

https://archiveofourown.org/works/589122

Помните наши обсуждения того, что Гай не мог убить Мэриан? И о нежелании Ричарда снимать эту сцену, о чем он часто говорил. И о репетиции между ним и Люси. И в фике это все обыгрывается.
Прочитала - замечательно! Очень жаль, что нет перевода. Спасибо, Арабелла!

- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с).
и фики о РА
Старый 05.04.2018, 12:49   #166654
Slavyanka

Лайки: 22,955
Доброе утро, ожидающие-Чопа-немедленно-и-в-качестве-2160! И неожидающим - тоже доброе!
Кстати, так и не поняла, когда ж нам точно его ждать...
Цитата:
А хто дерется?
Дык вот же, Lady точно даст по шее, видала, она обещает треснуть сразу после объяснений?
"лысая" - потому что затылок выбрит и выглядит беззащитным, а еще позы... нетипичные, что ли. Сползает по креслу, покорно подставляя шею
Проктор, говорите... на некоторых фото - да, есть. Но на той, что добыла Соул - где Ричард сидит, такая в глазах плутоватость - откуда у Джона ей взяться?
Кать,
все так, только мы с тобой можем судить о черном и белом (и сером, да) исключительно с чужих слов, а они всегда субьективны. Наверняка кто-то из заключенных и Лале записал в каты.
Вообще, разговоры о Татуировщике навели меня на неожиданную мысль: в Освенциме содержались не только евреи. Там хватало наших соотечественников или неевреев из других стран. Сомнительно, чтоб у них были деньги или ценности для обмена на пищу при помощи того же Лале. Какими глазами они смотрели на его действия, кем он был в их голодных глазах? В общем, чувствую, тема эта махровая и надо мне ее оставить)
Цитата:
Думаешь, ему бы не понравилось?!
Наоборот. Я о желании Людвига видеть Портман в роли Гиты, а Питта в роли самого Лале. Просто сэр Соколофф не слышал начитку Ричарда и, должно быть, не видел его самого...

Цитата:
Сообщение от Rikka Посмотреть сообщение
Сменил он якобы потому что новая фамилия была по-русски звучащей (и это была фамилия русского мужа его сестры), а он же бизнес начал.

*прикрываясь бронежилетом*
Ты же не хочешь сказать, что уместное в застенках стремление выжить приняло в послевоенное время нетривиальную форму?

А вы видели новости на главной странице ХА?
Попалось:
Старый 05.04.2018, 13:38   #166655
Rikka

Цитата:
*прикрываясь бронежилетом*
Ты же не хочешь сказать, что уместное в застенках стремление выжить приняло в послевоенное время нетривиальную форму?

Ой, да сымай ты свой бронежилет В книге прямым текстом говорится, что у Лале всегда было стремление к красивому, к красивой жизни в целом. Удалось бы ему это при коммунистах у власти? В этом отношении книга как раз честна, Лале не из тех, кто молча взирал пассивным наблюдателем. Очень он честолюбивый и, прямо скажем, проныра. Так было в лагере и, разумеется, так же он действовал после. К примеру, момент шокировавший меня, если честно. Когда он понял, что должности капо занимают в целом часто такие же заключенные, он сразу же подумал о том, что же интересно нужно сделать, чтоб занять такое положение. А многих капо вот, кстати, судили как сообщников уже без всяких скидок и, разумеется, их презирали в лагерях все заключенные. Могла Моррис умолчать об этой мелькнувшей у него мысли? Да запросто, никак бы это на сюжет не повлияло. Просто книга не об этом. Это необыкновенная история любви прежде всего и именно это в ней задевает за живое в первую очередь.
Rikka получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 05.04.2018, 14:57   #166656
Slavyanka

*нарушает обет заткнуться* Пребываю в уверенности, что всякая история любви того времени, что на войне, что в тылу необыкновенна. Только не всякому ее герою по карману повезет встретить Моррис) ИМХО, если что.
Старый 05.04.2018, 15:14   #166657
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Цитата:
Я ж говорила, что он классик! Вот уже недалеки те времена, когда фильмы будут ставить "по мотивам произведений ПиДжея"

---------- Сообщение добавлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:12 ----------

Цитата:
Ой, да сымай ты свой бронежилет В книге прямым текстом говорится, что у Лале всегда было стремление к красивому, к красивой жизни в целом. Удалось бы ему это при коммунистах у власти? В этом отношении книга как раз честна, Лале не из тех, кто молча взирал пассивным наблюдателем. Очень он честолюбивый и, прямо скажем, проныра. Так было в лагере и, разумеется, так же он действовал после. К примеру, момент шокировавший меня, если честно. Когда он понял, что должности капо занимают в целом часто такие же заключенные, он сразу же подумал о том, что же интересно нужно сделать, чтоб занять такое положение. А многих капо вот, кстати, судили как сообщников уже без всяких скидок и, разумеется, их презирали в лагерях все заключенные. Могла Моррис умолчать об этой мелькнувшей у него мысли? Да запросто, никак бы это на сюжет не повлияло. Просто книга не об этом. Это необыкновенная история любви прежде всего и именно это в ней задевает за живое в первую очередь.
*В волнении ходит из угла в угол, не имея возможности продуктивно поддержать беседу* А мне вот другое удивительно: при всей своей расчётливости и прагматичности Лале оказался способен на такую сумасшедшую любовь... Это не просто загадка личности, а настоящее чудо! Извините, у меня параллель с Гаем.. *быстро бежит*

и фики о РА
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 05.04.2018, 15:23   #166658
Rikka

Цитата:
Сообщение от Lady Aragorn Посмотреть сообщение
А мне вот другое удивительно: при всей своей расчётливости и прагматичности Лале оказался способен на такую сумасшедшую любовь... Это не просто загадка личности, а настоящее чудо![/SIZE][/B]
Нет, ну как по мне так одно с другим идут параллельно Напомню, Лале добровольно отправился от своей семьи в лагерь, так как не хотел, чтоб забрали брата, у которого была семья, или забрали сестру. И очень много в книге уделено его любви к матери. Он был очень внимателен к ней и, видя, что отец не дарит ей теплоты и любви, сам хоть как-то пытался это восполнить. И как раз глядя на брак своих родителей, слушая свою маму - чего ей не хватало, он и решил, каким должно быть отношение к любимой женщине.
Rikka получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 05.04.2018, 15:25   #166659
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Цитата:
Нет, ну как по мне так одно с другим идут параллельно Напомню, Лале добровольно отправился от своей семьи в лагерь, так как не хотел, чтоб забрали брата, у которого была семья, или забрали сестру. И очень много в книге уделено его любви к матери. Он был очень внимателен к ней и, видя, что отец не дарит ей теплоты и любви, сам хоть как-то пытался это восполнить. И как раз глядя на брак своих родителей, слушая свою маму - чего ей не хватало, он и решил, каким должно быть отношение к любимой женщине.
Да, я поняла, что очень сосредоточен на семье. Просто некоторые ситуации, которые воспринимаешь исключительно как способ к выживанию (в том числе и желание стать капо), всё равно сильно отрезвляют (имхо).

и фики о РА
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 05.04.2018, 16:06   #166660
Britu
Книжная фея

Лайки: 26,361
Цитата:
Доброе утро, ожидающие-Чопа-немедленно-и-в-качестве-2160! И неожидающим - тоже доброе!http://smiles24.ru/data/smiles/smiles-jesty-320.gif
Кстати, так и не поняла, когда ж нам точно его ждать.
Пацан сказал, что в конце этой недели. Для меня "конец недели" начинается в четверг, так что я с утра каждый час забегаю на страничку Blenheimfilms.com и проверяю, не заработала ли кнопочка Смотреть фильм.

Славянка, а ты почему на мое ЛС не отвечаешь?
Britu вне форума   Ответить с цитированием
Britu получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 05.04.2018, 17:28   #166661
Slavyanka

*в отчаянии заламывает руки* Бриту, я туда неделями не заглядываю....
*скачет в сторону лички* Вот тебе взятка! Хоть это и не тот Филипп...

---------- Сообщение добавлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:02 ----------

*вернулась* а ты какого пацана имела в виду? Помницца, тот, шо выцаганил у поклонницы кукол и игрался с ее гаджетом, вроде бы сказал - в течение месяца
Старый 05.04.2018, 17:39   #166662
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Цитата:
*вернулась* а ты какого пацана имела в виду? Помницца, тот, шо выцаганил у поклонницы кукол и игрался с ее гаджетом, вроде бы сказал - в течение месяца
Недели!! Точно помню, как Фрейзер сказал со сцены: ждите, мол, в конце следующей НЕДЕЛИ!

и фики о РА
Старый 05.04.2018, 18:17   #166663
Britu
Книжная фея

Может, он имел в виду уикэнд? Тогда на выходных... Хотя в Британиях фильмы обычно начинают выходить по пятницам.
Britu получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 05.04.2018, 21:08   #166664
Ketvelin
Очень добрая жуткая язва :)

Лайки: 30,246
Слав, так фишка как раз в том, что менял он не то, что ему заключенные приносили. В Аушвице был отдел, где женщины-заключенные перебирали все вещи, отобранные у новоприбывших, сваленные в общий сток. Людей-то хватали со всеми пожитками, а в этих пожитках нередко обнаруживались ценности, которые люди прятали. Всё найденное передавалось немцам, но Лале договорился с этими девушками, что они будут по мере возможности прятать что смогут и передавать ему. И вот на это он выменивал еду и медикаменты для заключенных по необходимости. Понятно, что раздавал он это не всем подряд, а тем, кого знал, с кем общался, и кто просто обращался за помощью (ну, так говорится в книге). Т.ч. это не тот случай, типа "Если у тебя есть что предложить, тогда я тебе это обменяю на то, что тебе надо". Но да, учитывая его отношения и положение в лагере, то в чьих-то глазах и он мог выглядеть приспособленцем и вызывать смешанные чувства.

И да, конечно таких историй далеко не одна, просто этой повезло быть расказанной большой аудитории. И рассказана она очень хорошо, имхо, пусть даже где-то и приукрашена для вящей проникновенности

Рикка, да, Борецки не лучший пример, просто из всех упомянутых самый... лояльный, что ли.

Ааааа!!! Лост взялся переводить "Испытание невиновностью"!!! Уже есть первый эпизод!

---------- Сообщение добавлено в 20:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:08 ----------

Новый кусочек Урбана. Маленький Фрэзер о своей роли и чуток о Чопе, с субтитрами.

[ame]https://youtu.be/h6QHLn6uMzo[/ame]

Последний раз редактировалось Ketvelin; 05.04.2018 в 23:07.
Ketvelin вне форума   Ответить с цитированием
Ketvelin получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 05.04.2018, 21:10   #166665
Slavyanka

Отдают заныканные 28,5 минут
Старый 05.04.2018, 21:40   #166666
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Цитата:
Новый кусочек Урбана. Маленький Фрэзер о своей роли и чуток о Чопе (сейчас добавлю беглый пересказ)

https://youtu.be/h6QHLn6uMzo
Урра! Ещё один замечательный пазл!!!!

и фики о РА
Старый 05.04.2018, 21:53   #166667
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Цитата:
- Вся суть поэзии в самовыражении. Отличный способ излить душу. И каждый стих - это как маленькая история.

и фики о РА
Старый 05.04.2018, 22:06   #166668
Slavyanka

Спасибо, Катюш!
Только не поняла: у Греты не один ребенок? Думала, у нее только Урбан... а мальчик какой хорошенький!

Кому нужен трейлер в качестве 1920х1080, ловите тут
Старый 05.04.2018, 23:00   #166669
Ketvelin

И тебе спасибо, Слав!
Видео уже с сабами, если кто хочет.

---------- Сообщение добавлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:57 ----------

Кто у нас на тумблере зарегин, гляньте, что там Ритка скинула.
Ketvelin получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 05.04.2018, 23:16   #166670
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Катюшич, спасибище!

Йош опять захотел поиграть в футбол наказанья - нарисовала и не несёт!!
Я так понимаю - оффтопный неоффтоп: последний из Могикан Дэй-Льис и в прошлом мистер Проктор

и фики о РА
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 05.04.2018, 23:32   #166671
Slavyanka

Вот, только хотела возмутиться таинственным исчезновением Йожа, и тоже наткнулась на очередную нычку:

Йожик, а Йожик?! ты слышала слово экспроприация?
Старый 06.04.2018, 00:06   #166672
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Цитата:
Йожик, а Йожик?! ты слышала слово экспроприация?
[img]http://i.yapx.ru/BL8dM.gif
Ага, белку из Йежа делать будим!

Это простотак.

и фики о РА
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 06.04.2018, 00:10   #166673
Ketvelin

Мазохист в семье растет, чо! Но главное - талантливый!
Старый 06.04.2018, 07:04   #166674
Britu
Книжная фея

Цитата:
Сообщение от Lady Aragorn Посмотреть сообщение
Ага, белку из Йежа делать будим!
Это как? Иголки на бигуди накрутим?

---------- Сообщение добавлено в 06:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:51 ----------

Печальная новость

Сара Данн угодила в аварию. У нее черепно-мозговая травма. Но она на пути к выздоровлению.

https://www.instagram.com/p/BhMnzg-n...ource=ig_embed

Последний раз редактировалось Britu; 06.04.2018 в 07:07.
Britu получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 06.04.2018, 10:01   #166675
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Цитата:
Сообщение от Britu Посмотреть сообщение
Это как? Иголки на бигуди накрутим?
Шубу сделаем! Будем учить лазить по деревьям
Цитата:
Печальная новость
Пожелаем "нашему человеку" скорейшего выздоровления!

Доброе утро, Тред!

---------- Сообщение добавлено в 09:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:03 ----------

и фики о РА
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 06.04.2018, 12:42   #166676
Ketvelin

Не совсем так, Бриту. Сара сейчас в реанимации, врачи делают все возможное, но впереди очень долгий путь к выздоровлению. Будем надеяться, все обойдется. Пусть это утро для нее действительно будет добрым.
Старый 06.04.2018, 12:54   #166677
Elfko

Лайки: 884
*накрывшись тазиком, прикинувшись половичком йожык проползает в трэд* А чо сразу белку то! У мене хвоста нет!Вот!

Эх, здоровья Сарочке!

---------- Сообщение добавлено в 08:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:50 ----------

*треснула тапкой ничего не подозревающую Славку* За "лысую" фотосессию! Шэф тама обалденный. Особенно штаны
Elfko вне форума   Ответить с цитированием
Elfko получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 06.04.2018, 13:07   #166678
Slavyanka

Йожжж, простиии...
Вот тебе шеф без штанов штаны не видны, правда))

Отсюда
Старый 06.04.2018, 13:55   #166679
Britu
Книжная фея

Опа! Ричард уже там, где жара и зелень? ЛосАнжелес?
Britu получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 06.04.2018, 14:39   #166680
Ketvelin

Цитата:
Сообщение от Elfko Посмотреть сообщение
Шэф тама обалденный. Особенно штаны
Йож, дай пять! Штанцы бомбезные! А берци какие! А шеффф какооой
Ketvelin получил(а) за это сообщение 5 лайков от: