![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#168211 | |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
Цитата:
Конечно вернулась, иначе от наручников его бы уже освобождала полиция ![]()
|
|
|
|
|
| yulglana получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#168212 |
|
Книжная фея
Лайки: 26,361
|
Мне перед фильмом ПОЛЧАСА показывали рекламу. И шо вы думаете? Там каждый второй фильм был с полностью женским кастом в главных ролях: Шпион, который меня кинул, Книжный клуб и еще какая-то фигня...
---------- Сообщение добавлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:40 ---------- Сценаристы фильма неслабо нахалтурили. 1. За 10 лет до показанных событий Дэба мухлевала с игрой в Бинго, а потом пришла работать в Галерею Клода, который обвел ее вокруг пальца как девчонку. И это весь ее преступный опыт? С какого перепугу она возомнила себя гением преступного мира? 2. Дэбин план ограбления мог провалиться, будь у Констанции побольше хитрости и ума. После того, как Амита сложила ей в карманы все кусочки колье, она могла бы спокойно удрать со всеми 150 лямами. 3. А сцена продажи бриллиантов из колье на открытом аукционе - это вообще глупость. Колье "Туссен" было изготовлено 50 лет назад, и можно предположить, что камни в нем не были подвергнуты современной лазерной обработке, с помощью которой им присваивают уникальные номера, но ювелиры уже очень давно нашли способ "узнавать каждый бриллиант в лицо": через каждую грань камня пропускают узкий луч света и замеряют угол его отклонения; затем составляют таблицу 57 граней - 57 углов. Страховые компании хранят эти таблицы как паспорта камней. Так что все сданные на аукцион старушками камни должны были быть подвергнуты сравнению и проверке, но... 4. И меня возмущает несправедливость по отношению к Клоду. Почему алиби Дэбы принимают во внимание, а алиби Клода даже не рассматривают. У него море свидетелей того, что он не выходил из-за стола. Последний раз редактировалось Britu; 21.06.2018 в 20:47. |
|
|
|
| Britu получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#168213 |
|
странствующий рыцарь
Лайки: 25,862
|
![]() ![]() ![]() Бриту, я тебе на РАО уже ответила
![]() - В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с). - I'm sorry sir, I can't answer that question (с). РА-биография - 1, 2, Мои рисунки,клипы и фики о РА Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 21.06.2018 в 20:55. |
|
|
|
|
|
#168214 | ||
|
Книжная фея
|
Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 20:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:03 ---------- Цитата:
Последний раз редактировалось Britu; 21.06.2018 в 21:13. |
||
|
|
|
| Britu получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#168215 | |
|
|
Бриту, деньги за проданные камни бабульки переводили на счет Клода, что очень серьезно подводит его под монастырь. А полиция и страховая просто ищут козла отпущения, ровно так же как и в случае с посадкой Дэбби.
Если внимательно посмотреть записи с камер, то видно что в дамскую комнату Дафна заходит в колье, а выходит без. И даже если предположить, что стекляшками его заменил таки Клод, а такая возможность че греха таить была, как оно оказалось в зале?! телепортация посредством телекинеза?! ![]() ![]() Цитата:
Фик жду с нетерпением В турьму ее
|
|
|
|
|
| yulglana получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#168216 | |
|
странствующий рыцарь
|
Цитата:
![]() А ещё неплохо на пару-тройку месяцев махнуть в ![]() ---------- Сообщение добавлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:31 ---------- Ага, присоединяюсь!
![]() - В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с). - I'm sorry sir, I can't answer that question (с). РА-биография - 1, 2, Мои рисунки,клипы и фики о РА Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 22.06.2018 в 00:03. |
|
|
|
|
|
|
#168217 |
|
Очень добрая жуткая язва :)
Лайки: 30,246
|
Девчонки, кто на фейсбуке есть, не поленитесь черкнуть свое "Хочу!" в поддержку петиции на предмет того, чтобы Ричард начитал нам СиЮ (и я наконец-таки купила аудиоверсию!) под постом на странице сообщества Гаскелл
Дублирую (и перевожу) сам пост для облегчения его поиска: Richard Armitage has been recording several Audiobooks for Audible lately. Would you support a petition for a North and South audiobook read by him? If we get a good response to this post I'll write to Audible in everyone's behalf and do the request! Also, if you wish to do the petition yourself, write to [email protected]. Ричард Армитидж в последнее время записал для Аудибл несколько книг. Поддержите ли вы петицию за прочтение им "Севера и Юга"? Если поддержка этого поста получится активной, я напишу Аудибл от имени всех высказавшихся и сделаю запрос! Также, если вы хотите сами создать петицию, пишите на [email protected]. ---------- Сообщение добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:03 ---------- Отомстит не отомстит (да пусть хоть поженятся), а фик все равно пиши! ![]() Да, мне тоже больше всего понравились "вложения" Лу и Амиты. Хотя с Конс у Амиты примерно одинаковое вложение, полагаю, что она тоже себе квартирку прикупила))) Пусть не такой аэродром, но все же подальше от мамы Я б тоже портатила деньгу в первую очередь на нормальное жилье и авто-путешествия в давно желанные места.
|
|
|
|
| Ketvelin получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#168218 |
|
tannni.strana.de
|
Говорю редко, но захожу часто
![]() Как на счет отпраздновать день летнего солнцестояния флешмобом *Поцелуи Ричарда*
Последний раз редактировалось tannni; 22.06.2018 в 02:11. |
|
|
|
| tannni получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#168219 | ||
|
Книжная фея
|
В том то и проблема, что в фильме не озвучено и не показано слишком многое и важное, как например, официальное полицейское расследование и работа адвоката Клода Беккера. О развитии событий мы знаем только со слов наших курочек, которые пили за арест Клода, скорее всего, выдавая желаемое за действительное.
Цитата:
2. То, что это деньги за краденные бриллианты, надо еще доказывать и доказывать. 3. Давать бабкам номер своего официального счета для перевода денег за краденные бриллианты - это не просто глупость, а верх глупости, а Клод не такой дурак, и следствие просто обязано это учесть. Я считаю, что в фильме подобного рода надо показать какой-нибудь нестандартный и неожиданный ход, какой-то изящный приподвыпорверт, а здесь... увы, ничего подобного не наблюдается. Так что я остаюсь при своем мнении: сценаристы Восьмерки - халтурщики. Их сценарий написан на уровне любительской ролевой игры. ---------- Сообщение добавлено в 05:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:35 ---------- Цитата:
Последний раз редактировалось Britu; 22.06.2018 в 07:15. |
||
|
|
|
| Britu получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#168220 |
|
Лайки: 22,955
|
Доброе утро!
Некогда резать самой, нате вам чужое [IMG] ![]() ---------- Сообщение добавлено в 07:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:09 ---------- [ame="https://youtu.be/m9mvPPkSPrQ"]https://youtu.be/m9mvPPkSPrQ[/ame]
|
|
|
#168221 |
|
Книжная фея
|
Классный ролик! Классный Ричард! Живу надеждой, что в Зое он будет выглядеть именно так!
|
|
|
|
| Britu получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#168222 | ||
|
странствующий рыцарь
|
Скорее всего, Бриту, потому как параллельно начитывалось
![]() Доброе утро, Поместье! Новости продолжаются, - уРА! ![]() Славик, что за прелесть ты принесла! ![]() Я так поняла, что это то самое интервью, что девочки переводили с аудио-файла? Только с какими-то небольшими добавками-купюрами? ![]() Цитата:
Понимаю, почему Ричард не слишком жалует комедии ![]() Цитата:
Согласна с тобой в том, что могли и подлиннее сделать фильм и кое-что показать более подробно, например, ![]() ![]() ![]() Таннни, поддерживаю флэшмоб - повод есть! [img] [/img]
![]() - В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с). - I'm sorry sir, I can't answer that question (с). РА-биография - 1, 2, Мои рисунки,клипы и фики о РА Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 22.06.2018 в 09:39. |
||
|
|
|
|
|
#168223 |
|
|
Утро доброе!
Славчик, гран мерси за видиву! Интервью то же, с которого было аудио, просто сократили басню, так что Рикка как будет свободна - подтянет сабы, и будет вам счастье ![]() А Ричард прям помолодел что ли... ![]()
Последний раз редактировалось Ketvelin; 22.06.2018 в 09:53. |
|
|
|
| Ketvelin получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#168224 |
|
странствующий рыцарь
|
На гифках или в интервью?
![]() ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 09:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:02 ---------- Вдруг шибанула ![]() ![]()
![]() - В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с). - I'm sorry sir, I can't answer that question (с). РА-биография - 1, 2, Мои рисунки,клипы и фики о РА Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 22.06.2018 в 10:34. |
|
|
|
|
|
#168225 |
|
tannni.strana.de
|
Славка, спасибо за видео! Кать, Рикка, счастье с сабами будет безразмерно, как и наши благодарности.
Да, Леди, аудибл понял, что Ричарда нужно не только слушать, но и показывать!
Последний раз редактировалось tannni; 22.06.2018 в 10:37. |
|
|
|
| tannni получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#168226 |
|
странствующий рыцарь
|
|
|
|
#168227 | ||||||
|
|
Цитата:
![]() Главная мысль, которая меня теперь преследует денно и нощно, об этом не сказали, или я пропустила: на сколько лет посадили Клода? Если с русского на русский – через сколько времени он выйдет и попробует отомстить и мы увидим, наконец, нормальные сцены с ним, а не моргни-пропустишь ![]() Так что ты, Йожичек, не горюй, будет еще тебе мстя за Клода)) Хотя, если уж совсем прямо, не могу сказать, что дамы в кадре меня раздражали. Девочки, ну какую логику, справедливость и точность вы ищете в комедии, да еще американской? Дафна красавица, и браво Энн за стервозную актрису *вопль души* отдайте сцену заковывания в наручники!! ![]() А вот фик, Бриту, прямо сейчас начинаю ждать, плииииз! Цитата:
и авансом - за пристегивание его к сегодняшнему видео Аудибла, кое он три дня заныкивал ![]() [IMG] ![]() Цитата:
но все-таки? Многократные повторения заученных реплик, разрисованная переводными картинками попа, не так надо играть это! – ну, и так далее… и споры, и нелепые повороты сюжетных линий, и зарезанная Мэрион-двойное дно Лукаса, и отвергнутые пробы, и много чего еще, о чем мы, в силу скудости познаний об актерстве, даже не догадываемся. Разумеется, человек, продержавшийся в ремесле столько лет и добившийся всемирной известности, умеет со всем этим справляться, причем отлично. Но, с другой стороны, у него и эмпатия развита гораздо лучше прочих, а уж изнанка профессии видна отчетливо. Так что на моменте со словами про унизительность, каюсь, застыла от восхищения и только что не молилась на монитор. Спасибо вам, мистер Армитидж, за честность и прямоту ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ташовыгаварити! А Але уже не диагноз? ![]() Скажи спасибо, что ХА не заточен под показ видео из ВК, а Спасибо за «пилюлю», Эль! ![]() Цитата:
празднуем! ![]() [IMG]
Не разбазаривай фейспалм - он тебе еще понадобится (c) Последний раз редактировалось Slavyanka; 22.06.2018 в 14:52. |
||||||
|
|
|
|
|
#168228 | |
|
Книжная фея
|
Цитата:
Я отлично понимаю, что это комедь, а не дедектива, но не терплю, когда зрителей считают дураками, схавающими все. ---------- Сообщение добавлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:58 ---------- И еще... Я поняла бы желание этих куриц отомстить за подругу, с которой они дружили бы много лет, как было в 13 друзьях Оушена. Но здесь то совсем иная картина. Старинными подругами здесь были только Дэба и Лу. Плюс Тэмми и Амита были с Дэбой шапочно знакомы. Но Роуз, Констанция, Дафна и Девятка... Эти то зачем полезли мстить? Последний раз редактировалось Britu; 22.06.2018 в 16:24. |
|
|
|
|
| Britu получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#168229 | ||||
|
странствующий рыцарь
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Называй это как угодно, но ничего тут нет унизительного, - обычная кухня профессионала)) Ничем не отличается от любой другой кухни, в прямом и переносном смысле слова Если всё без обмана и оплачивается - рутина, она и есть рутина, не более ![]() ---------- Сообщение добавлено в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:37 ---------- Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:38 ---------- Продолжаем флэшмобить: ![]() ---------- Сообщение добавлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:11 ---------- Дамы, скрестим пальцы за бытие режиссёрской версии! ![]() (Это был тост)
|
|
|
|
#168230 | ||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
| Ketvelin получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#168231 | |
|
странствующий рыцарь
|
Цитата:
![]() ![]()
|
|
|
|
#168232 | |
|
Книжная фея
|
Цитата:
![]() И еще один ляпище... Бал был посвящен исторической моде европейской знати. Согласитесь, что это подразумевает знание или хотя бы знакомство с историческим бальным этикетом. А этот самый этикет запрещал незамужним дамам украшать себя бриллиантами. Это разрешалось ТОЛЬКО замужним. Если незамужняя дама надевала брюлики, значит, она была или шл*хой, или чьей-то содержанкой.
Последний раз редактировалось Britu; 22.06.2018 в 19:22. |
|
|
|
|
|
|
#168233 |
|
tannni.strana.de
|
Дамы, скрестим пальцы за бытие режиссёрской версии!
(Это был тост) присоединяюсь
|
| tannni получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#168234 | |
|
странствующий рыцарь
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() А Клодушка-соколик знал, бо правильно оделся! ![]() ---------- Сообщение добавлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:50 ---------- ![]() ---------- Сообщение добавлено в 18:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:54 ---------- Чем бы себя таким порадовать...
|
|
|
|
#168235 |
|
Книжная фея
|
|
|
|
|
|
|
#168236 |
|
|
Наслаждайтесь! Рикка, еще раз большое спасибо за помощь
![]() [ame]https://youtu.be/ZXKUDYGXZmg[/ame] Бриту, выдыхай, ты перегибаешь))) Если бы сюжет фильма соблюдал все буквы закона и этикета, он бы перешел из разряда криминальной комедии в полудокументальную реконструкцию А Клод обаятельный, привлекательный, хорошо готовящий, явно знающий толк в постельной борьбе, но все же хитрожопый сцикун. Так что мстя Дэбс вполне понятна, остальное - женская солидарность. Дэбби говорит "Этот подонок упек меня на пятак за решетку", дамы хором "Подонок, однозначно!" Всё, какие еще нужны обоснуи? Они провернули аферу всей своей жизни, обеспечив ее себе в достатке до последнего дня, а шишки попадали на кого-то левого, который еще и товарку обидел. Все вполне логично. Проблема лишь в том, что это Риииичаааард, а за него мы глаз на попу кому-то натянем, да? Да!
Последний раз редактировалось Ketvelin; 22.06.2018 в 21:31. |
|
|
|
|
|
#168237 |
|
странствующий рыцарь
|
Девочки, спасибо за повторное удовольствие!
![]() Вот же - и слушала вроде, а с изображением прямо совершенно другое впечатление ![]() Кать, согласна с тобой: Клод далеко не ромашка, - всё-таки автор мошеннической идеи был он, так что, по справедливости, должен был идти с ней в связке. И в момент подставы вёл себя как трус. Вот давайте для объективности поставим кого-нить на место Ричарда, да хоть этого самого Криса Пайна, чтобы обрести объективное восприятие, - сами увидите, какая он сволочь сразу станет
|
|
|
#168238 | |
|
Книжная фея
|
Цитата:
|
|
|
|
|
| Britu получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#168239 | ||
|
|
Бриту, продолжай, выговориться - это святое!
Цитата:
вот да, две большие разницы! Спасибо, девочки!Впервые вижу на шее Ричарда золотую цепь ![]() ![]() А этой фотографии у нас в размере нету? ![]() ![]() Цитата:
![]() На добраничь вам ![]()
|
|
| Slavyanka получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#168240 |
|
Лайки: 81
|
Вечер всем!
У меня тоже риторические пять копеек. Помимо Оушен с учетом определенного трудового пути у кого-то из подруг тоже, скорее всего, был повод попасть в поле зрения полиции или в её базу. Так вот. Если полиция - не контора полных идиотов (хотя нас, зрителей, именно в этом пытаются убедить в фильме), то после пропажи такого количества драгоценностей с тусовки всех! присутствующих на оном будут "просеивать" через очень мелкое сито на предмет кто есть who, чем занимается и т.д. Каждое лицо, получившее приглашение и пришедшее на бал, и каждое, попавшее в поле зрение многочисленных камер. И вот - зачем дамам понадобилось все эти блеск и мишура нарядов с последующим торжественным променадом по лестницам и залам? На тусовке все лица приближенные к шоу-бизнесу, моде и персонал. И кого-то из дам полиция спросит: "А чё это вы тут делали?" Начиная с Оушен. Которую опознают охранники, прежде всего. Почему полиция должна поверить потомственной аферистке, меньше месяца вышедшей из тюрьмы? И какое у них алиби у всех? Вот куда не ступи - сплошная "лажа" (пардон) сценариста-режиссера в плане построения "удачной" афёры.
"You may talk. And I may listen. And miracles might happen." - Ernest Hemingway Последний раз редактировалось Gals; 23.06.2018 в 01:21. |
|
|
|
| Gals получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |