![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#169081 | |
|
странствующий рыцарь
Лайки: 25,862
|
Цитата:
![]() Почему не решались? - Расскажите-поведайте свою историю, ![]() ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:20 ---------- [/COLOR] Стремительное солнце у нас, угу... ![]() ![]() Но девушка-художник, похоже, ещё более стремительна?
![]() - В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с). - I'm sorry sir, I can't answer that question (с). РА-биография - 1, 2, Мои рисунки,клипы и фики о РА Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 17.08.2018 в 17:13. |
|
|
|
|
|
|
#169082 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 2
|
Вот только Ричард не стал дожидаться , когда его присутствие в Москве будет доказано точно-преточно и уже умотал))) что разумеется тоже не точно-преточно)
---------- Сообщение добавлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:26 ---------- Леди, это судьба ) и главное нашла время! Мне вот интересно девушка-блондинкаина рисунке кто? Персонаж из фильмографии или просто как пишут в фанфах - ЛЖП? Хмм |
|
|
|
|
|
#169083 |
|
Очень добрая жуткая язва :)
Лайки: 30,246
|
Птиц, это ж кадр из БО!
![]()
|
|
|
|
| Ketvelin получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#169084 | |
|
Книжная фея
Лайки: 26,361
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#169085 |
|
|
Рискну подправить гугель. Думаю, девушка-художник имела в виду, что он выглядел уставшим и грустным, даже когда улыбался
Хотя тоже не удивительно, даже если не брать во внимание уход миссис Армитидж, у него такой сейчас график "галопом по европам", врагу не пожелаешь! Англия, Венгрия, Германия, Москва -и это только то, что нам известно, а сколько он мотался и куда в промежутках! И все самолетами ![]() Боюсь, если б я оказалась рядом, то первым было бы не "спасибо", а "как вы это выностие?!" |
|
|
|
|
|
#169086 | |
|
Лайки: 755
|
Цитата:
это был бы второй вопрос, если бы на него хватило сил)
|
|
|
|
#169087 | ||
|
Лайки: 0
|
спасибо!
![]() Цитата:
больше читать интересно, чем писать Цитата:
Ричарда приметила, как и многие, еще со времен Севера и Юга. Хотя вернее рассказать, что не приметила, а расслышала. Голос!!! <3 и с тех пор смотрю и слушаю. Прочих резидентов тоже многих люблю. Ли еще с Запределья. Эйдана с Хоббита. Дина оттуда же. Люка. Его не помню, когда впервые увидела, но тоже давно.
|
||
|
|
|
|
|
#169088 | |
|
|
Цитата:
Признаться и Ричарда не сразу признала - если не он то кто ) Бриту, и я. Иногда "репетирую" речь, и то хочется и это и вот это , а в итоге получается - просто спасибо за все.... |
|
|
|
|
|
|
#169089 |
|
Лайки: 2,031
|
Всем доброго пятничного вечера... Работа-дом-работа.Все самое интересное , мимо кошкиного носа...Спасибо Славянке,доброй душе, не дала помереть в информационном вакууме, держала в курсе основных новостей, для стимула дожить до вечера пятницы. А теперь с чашкой чая , совершенно не торопясь прочитала все .Ничего что наша деликатность (настаиваю что именно она). не позволила сметая все рвануть в Москву, увидим результат с большого экрана всенепременно...
Красота- с фика нечитанное и еще Катя ,мняяу, пожалуйста, "Человека.." [COLOR="#663300"] Последний раз редактировалось Сибирская кошка; 17.08.2018 в 18:20. |
|
|
|
|
|
#169090 |
|
|
Нет силы воли, совсем нет, открыла "Диалог...", какая суббота... Как читать молча, сохраняя выдержку и не перебудить всех в радиусе поражения?
Спасибо лучшая "таблетка" после рабочей недели.
|
|
|
|
| Сибирская кошка получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#169091 |
|
|
|
|
|
|
| Ptitsa получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#169092 | |
|
|
Цитата:
![]() А может это сцена из “My Zoë"? ![]() [ame]https://www.youtube.com/watch?v=Y_4m3tgoclY[/ame] |
|
|
|
|
| yulglana получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#169093 | |
|
странствующий рыцарь
|
Цитата:
|
|
|
|
#169094 |
|
Лайки: 755
|
Вот мне тоже так кажется
|
| Helene_F получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#169095 | |
|
|
Цитата:
а третья есть и такая ![]() ---------- Сообщение добавлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:39 ---------- вот!!! прическа другая вообще... я понимаю что рисовала по памяти , быстро... но мне тоже показалось что это фантазия на тему
|
|
| Ptitsa получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#169096 | |
|
Лайки: 22,955
|
Привет, Айс, коль не шутишь, проходи, располагайся.
[IMG] ![]() Мы в суматохе даже не поприветствовали тебя толком. *щааас я начну допрос с пристрастием* Расскажи, плиз, как набрела на нас, что вытолкнуло из кустов? Кто самый любимый персонаж, кто не особо нравится (буде таковые имеются) В общем, рассказывай все, что сможешь и сочтешь нужным, сама понимаешь, новый человек всем интересен. *макает перо в красные чернила и берет гроссбух* и да, контрольный ![]() Цитата:
Скажи, я тебя щадила, да? Пересылала только половину фото, берегла нежную душу. Но сейчас ты не отвертишься. Это его Окэээй.......... сама полегла ![]() [IMG] ![]() В процессе поисков в сети тех, кто теоретически может встретиться с мистером Армитиджем, я познакомилась с одной очень и очень приятной дамой. Ричарда она видела на стейдже ЛЛЛ и даже сделала несколько снимков, как она выразилась, незаконных, на занавесе спектакля. С ее любезного разрешения я тащу два из них, и собираюсь просить рассказать о самом спектакле, но, боясь оказаться чрезмерно назойливой, отложила расспросы на потом. Похожие кадры мы видели позапрошлой осенью в сети, но именно таких я не припомню ![]()
|
|
| Slavyanka получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#169097 |
|
странствующий рыцарь
|
Славка, ну, и хто ты после этого???
![]() ![]() Заводишь ![]() А на первой фоте ноги прям в балетной позиции...................... ![]()
![]() - В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с). - I'm sorry sir, I can't answer that question (с). РА-биография - 1, 2, Мои рисунки,клипы и фики о РА Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 17.08.2018 в 21:16. |
|
|
|
|
|
#169098 |
|
|
Ничепадобнава! Я сразу покаялася
![]() Кать, твои фантазии в артах) ![]() ![]() Даже мне понравилось, хотя терпеть не могу слово Ведьма в мужском роде ![]() Отсюда
|
| Slavyanka получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#169099 | ||
|
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:27 ---------- Цитата:
![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:32 ---------- слушайте, а это ведьмак на коне скакать будет?? ибо Ричард с мечом... на коне... с волосами и бородой... ![]() как он сказал в одном интервью: кажется я лучше всего выгляжу когда в грязи и крови?? понимаю, что это ирония.. но РИчард.. ты даже не представляешь насколько ты прав ! ![]() ---------- Сообщение добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:45 ---------- на волне приступа смотрю первый Берлин, самое начало обаятельный засранец.. как на него Клаудия смотрит.. еще бы ![]()
"Положи что угодно в красивый ларец, и люди это примут" Раймон Де Мервиль (Ричард Армитидж) Последний раз редактировалось Ptitsa; 17.08.2018 в 23:18. |
||
|
|
|
| Ptitsa получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#169100 |
|
|
Слаааав, you made my night!!! Арррррр)))
Леди, канешна будет! Коней у него есть и всех он называет Плотва))) Вразумительного описания происхождения этой клички не припомню, но конячка есть обязательно)) Всем сладких и красочных! ПыСы Кошка, посылка отправлена
Последний раз редактировалось Ketvelin; 18.08.2018 в 00:03. |
|
|
|
| Ketvelin получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#169101 |
|
|
Ага, пока некоторые тут дрыхли, барышни продолжали веселиться...
Славянкааа, не губи... книга еще не слушана, спектакль еще не досмотрен, дай до премьеры BS 3 дожить, а там может быть и так помру ... ![]() Кать, Юстас-Алексу... Посылка получена... В понедельник дальняя поездка предстоит, так что ,спасибо вам за героически добытое. Расцвечу себе трудовые будни
|
|
|
|
| Сибирская кошка получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#169102 |
|
|
Ух, какой кот зачОтный))) Лааадно, живи... до вечера... сейчас найду тебе таблЭтку в помощь
![]() Доброе утро, дамы! ![]() Кстати, о премьере... Вчера у главоператора BS Хагена Богдански был ДР, с чем Мишель его и поздравила в инсте. На видео дядечка держит кинохлопушку с номером сцены и сцена эта входит в пятый (!) сезон. ![]() Статья о кухне съемок "Берлина в Берлине" и пара кадров оттуда же. И хоть мы знаем, что 15го августа Ричарда в Берлине не было, фанатское сердце дрогнуло при виде стоящего спиной мужчины у стола в центре снимка. Затылок похоже выбрит, да ноги не наши ![]()
|
| Slavyanka получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#169103 | ||
|
|
когда Ричард в Россию заскочил, тут не до вежливости
![]() если честно, не помню уже. Кажется, через поисковик когда-то попался, а потом в закладках долго лежал и почитывался на досуге Цитата:
Кто не нравится? Моне был ужасен, имхо, совсем не его роль. И некоторые какие-то безликие, как в Разуме в огне. Замени Ричарда на любого другого, фильм ничего не потерял бы, не яркая роль, да и фильм унылый и невыразительный, и что история реальна не делает фильм лучше. Цитата:
почему в пятый, если на хлопушке написано Berlin Station S3, т.е. season 3? |
||
|
|
|
| Ice получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#169104 |
|
|
Ой, это меня занесло)))) - писала с планшета, в дороге. Пятую серию, я хотела сказать.
В том смысле, что за полтора месяца они уже 4 серии сняли, глядишь, в октябре дорвемся до премьеры. Ну, а про BS что скажешь?
|
| Slavyanka получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#169105 |
|
Лайки: 1,841
|
Последний раз редактировалось Ariata; 18.08.2018 в 12:56. |
|
|
|
| Ariata получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#169106 |
|
|
На фотке выше из парня можно мем делать "твое лицо, когда встретил Ричарда Армитиджа"
![]() не могу сказать, что в восторге от самого сериала. На мой вкус, рядовой середнячок, который выезжает на отличных актерах. Рис Иванс бомбический. А Ричард в роли Дэниела Миллера, да что тут обсуждать, секс в чистом виде, конечно
|
|
|
|
| Ice получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#169107 | ||
|
|
Цитата:
![]() Интересно, куртка своя, или реквизит... -2Цитата:
![]()
|
|
| Slavyanka получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#169108 | |
|
|
пишут, что вроде парень на фотке русский, зовут Андрей Потапов. Наши везде, в Будапеште в том числе
![]() не буду и пытаться отпираться ![]() ![]() кстати, вконтакте попалось от автора того странного рисунка с неузнаваемой девушкой: Цитата:
|
|
|
|
|
| Ice получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#169109 | |
|
|
Цитата:
Прям покадрово пересматриваю сцену охмурения Клаудии и первая встреча с Эстер. Огонь. В первом случае такой обоятельный скромняшка.. пивом облился.. смущается, улыбка такая .. милая. А во втором глаза-кинжалы, и вот по очереди с Эстер мечут молнии. ОМG |
|
|
|
|
| Ptitsa получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#169110 |
|
|
Всем привет! Сорри, я эти дни немного в бегах, поэтому в одно ухо влетает, один глаз узревает, один палец строчит коммент и лайкает(((
Парняга на фото с РА напомнил Бивиса)))) Айс, здравствуйте! Раз давно и время от времени, то боекомплектом обзавелись)) Про любимое/не любимое вас уже допросили, а мне вот еще интересно узнать историю ледяного ника )) |
|
|
|
| Ketvelin получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |