![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#169291 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 22,955
|
Эт вы поспешили(с)
Блюрей тутКлип потешный))) Не, ну эта физиономия! - "да где моя рука только не лежала..." ![]() Клод! гад! зараза! убивец! ![]()
|
| Slavyanka получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#169292 |
|
странствующий рыцарь
Лайки: 25,862
|
|
| Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#169293 | |
|
Лайки: 1,349
|
Цитата:
А сидеть, ждать пока выйдет, чтобы переделать... Можно, но у меня не получается. Причем я даже понимаю, что хорошо бы дать отлежаться, потом вернуться и... никогда так не делаю. ![]() То, что первый блюрейный вариант появился уже радует. Пока не самый упитанный, но и другие не за горами. Вот скачаю себе окончательный вариант, может и переделаю, если не лень будет. И, спасибо.
Даже кошка может смотреть на короля (английская поговорка) Последний раз редактировалось serik; 28.08.2018 в 23:42. |
|
|
|
|
|
|
#169294 |
|
Очень добрая жуткая язва :)
Лайки: 30,246
|
Салям!
На просторах сети появилась очередная статья о том, каким же будет Геральт и Ко. Никакой конкретики пока нет, статья с горем пополам, но сносно переводится гуглем, основная ее суть в том, что в сеть попали видеопробы двух американских актеров - Майкла МакИнтайра и Сары Уайли (понятия не имею, кто эти люди) - в качестве Геральта и Йеннефер. Предполагают, что скоро появятся и другие пробы. ---------- Сообщение добавлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:38 ---------- Имха имхастая: его Геральт слишком зеленый и активный, ее Йенна слишком позитивная и не искушено-ехидная. знаю, что зачастую пробы сильно отличаются от конечного результата (Ричард на пробах в Хоббит тоже не совсем был похож на того Торина, каким стал в итоге), от этого у меня еще бОльшее восхищение режиссерами, которые в таком сыром виде могут разглядеть будущий шикарный результат. Должно быть, они все же просматривают хоть что-то отывочное из работ актера, когда он реально в образе. |
|
|
|
| Ketvelin получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#169295 |
|
странствующий рыцарь
|
|
|
|
#169296 |
|
странствующий рыцарь
|
Доброе утро, поместныя!
![]() А вот мысль возникла, посмотревши вчерашнюю блю-версию (странно: вместе с повышением качества проясняются какие-то слуховые моменты, которые раньше ускользали). При первой встрече с Дэби Клод ведёт себя довольно легкомысленно, даже слегка неадекватно, я бы сказала. Чего ты ждал - лёгкой беседы? Так девушка за тебя в турьме отсидела!! А он пытается хохмить, даже кокетничать Но мне показалось, что таким образом он как бы проводит черту между ними: всё, детка, ты сидела, я чист, - моё общество отныне не твой уровень, перезвоню тебе как-нибудь. И она это видит и нарочито грубо себя ведёт: раз я сидела, значит, мне отныне всё можно. И он таки вызвал бы полицию, и она в этом не сомневалась.Но самодовольство не позволяет ему понять, что она пришла не просто на него посмотреть.
![]() - В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с). - I'm sorry sir, I can't answer that question (с). РА-биография - 1, 2, Мои рисунки,клипы и фики о РА Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 29.08.2018 в 11:10. |
|
|
|
|
|
#169297 |
|
Лайки: 192
|
Добрый день!
Огромное спасибо за наводку на блю-рей, наконец-то можно спокойно, кадр за кадром Не думала, что так скоро появится.Сэрик, очень смешной клип, спасибо!
|
|
|
|
|
|
#169298 |
|
Лайки: 0
|
Добрый день! И спасибо за ссылки.
Такое у вас было? ![]() https://twitter.com/SamuelDeats/stat...94942074585088 |
|
|
|
|
|
#169299 |
|
|
Теперь будет)))
Пишешь слова, потом выделяешь их и жмешь на кнопку глобус со звеньями цепи. В открывшемся окне вставляешь ссыль, и будет всем счастье. |
|
|
|
|
|
#169300 |
|
странствующий рыцарь
|
Вечер всем, Тред!
Постер ко 2 сезону Каслвании (новый? или первый?) ![]() Отсюда: https://twitter.com/NXOnNetflix/stat...56286809088000
|
|
|
#169301 |
|
Лайки: 81
|
Добрый вечер дамы!
Почти просто так. Хотела поделиться - навеяли мне ассоциации: гифка из интернета![]() И и фото из интернета![]() В общем - "губит людей не ..." А как вам такая вариация -
"You may talk. And I may listen. And miracles might happen." - Ernest Hemingway Последний раз редактировалось Gals; 30.08.2018 в 08:08. |
|
|
|
| Gals получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#169303 | ||
|
странствующий рыцарь
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Значит, будут новости! Доброе утро, Тред! ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 09:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:57 ---------- Цитата:
|
|
|
|
#169304 |
|
|
А Диамант у нас все равно один единственный и в его блеске меркнут все брульянты!
![]() Утра всем РАсперекРАсного! |
|
|
|
| Ketvelin получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#169305 |
|
странствующий рыцарь
|
|
|
|
#169306 |
|
|
C какой?.. А)) Ого! Ага)) Дзынь!
|
|
|
|
| Ketvelin получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#169307 |
|
Книжная фея
Лайки: 26,361
|
Катя, ты меня обогнала!!! А я пришла на 3 года раньше
![]() ---------- Сообщение добавлено в 13:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:46 ---------- Решила я пересмотреть сериал "Горец"... И вдрух, в разгар второго сезона встретила там Питера Ферта - нашего Гарри Пирса из Шпуксов. Молодого и гладкого. Несмотря на то, что роль у него там жуткая, было приятно повидаться.))) |
|
|
|
| Britu получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#169308 |
|
|
Патамушта я знатное трепло, гыы)))
|
|
|
|
| Ketvelin получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#169309 | ||
|
странствующий рыцарь
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
|
|
|
#169310 |
|
Книжная фея
|
|
|
|
|
| Britu получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#169311 |
|
странствующий рыцарь
|
Ыыыыыыыыыы!!
Пересмотреть что ли? Спуксов... ![]() ---------- Сообщение добавлено в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:26 ---------- А этих двух архаровцев почему никто не несёт? Отсюда: https://www.instagram.com/p/BnGRVSaF...d=zn62pc7g91r2
|
|
|
#169312 | |
|
Книжная фея
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:55 ---------- Понимаю, что оффтоп, но не могу промолчать |
|
|
|
|
| Britu получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#169313 |
|
странствующий рыцарь
|
|
|
|
#169314 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Тук-тук. Можно?
Здравствуйте, милые барышни! ![]() ...Посмотрела я на днях "Север и Юг"... Ну, собственно, всё... ))) Что тут объяснять, вы ж сами всё понимаете. У вас, наверное, каждая вторая "история болезни" с этих слов начинается? ))) Хожу под впечатлением. Вспомнила, что есть вы. Сначала, хаотично ползала по вашему треду. Наконец, решила попросить совета: Во-первых, что ж мне теперь делать? )) А во-вторых, что ещё такого посмотреть хорошего и цепляющего? Чтоб "не понижать градус". )) Надеюсь на ваше понимание и сочувствие. )) |
|
|
|
| Loretta S получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#169315 | ||||
|
странствующий рыцарь
|
Цитата:
![]() ![]() Куда уж тут сочувствовать, - позвольте лучше позавидовать! ![]() Угоститесь чашечкой грога на ночь (или у Вас иное время?) ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Смотреть фильмы, приходить к нам. Обсуждать. Если на то есть потребность ![]() Цитата:
А, а если долгоиграющее, так сказать, всерьёз и надолго, - тогда "Призраки" Или "Робин Гуд", но некоторым плохо идёт модернизированная картинка Хотя - кто там кого видит, кроме Гая... ![]() Вот - как-то так... ![]() После "Призраков" - "Берлинский отдел" логично, именно после.
![]() - В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с). - I'm sorry sir, I can't answer that question (с). РА-биография - 1, 2, Мои рисунки,клипы и фики о РА Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 31.08.2018 в 00:16. |
||||
|
|
|
|
|
#169316 |
|
Завскладом на отдыхе
|
О, спасибо!
![]() ![]() И за грог, и за гостеприимство, и за советы. Lady Aragorn, благодарю!К стыду, должна признаться, Торином меня не зацепило. Более того, на фотографии Ричарда я смотрела совершенно хладнокровно, верите ли? )) Ну да, мужчина, безусловно красивый, и не более того. Так бы, наверное, и жила в счастливом неведении, но... ))) Мне нравятся фильмы про 19 век, вот про то время индустриализации, когда только разгорался технический прогресс. Когда уже работали фабрики со станками, но все ходили в длинных платьях, когда по сути ещё законы и привычки 18 века, но уже скоро по улицам проедут первые автомобили, и появятся велосипед, телефон... Я как раз досматривала сериал "Фабрика" (кстати, там работали на таких же станках, как у мистера Торнтона), он мне понравился, так что стала искать ещё что-то похожее. Нашла, как вы понимаете, "Север и Юг"... Очень хорошая история. Понравилась от начала до конца. И её персонажи, главные и второстепенные. Бесси, мистер Хиггинс, миссис Торнтон, Фанни, и другие - они такие яркие и настоящие. И вот как-то пропустила момент, когда ж меня контузило РА. Очнулась после титров уже с диагнозом. )) Не знаю точно его название, и насколько тяжела контузия, но... хочется ещё. )))) Извините за количество многоточий.
|
|
|
|
|
|
#169317 | ||
|
странствующий рыцарь
|
Цитата:
Кстати, не помню, чтобы кто-то здесь оказался, именно посмотрев фотографии. Сначала персонажи, потом человек ![]() Цитата:
Знакомо. Кстати, из костюмных очень советую "Импрессионистов" - тоже конец 19-го - начало 20-го веков. Правда, внешне Ричард может и не совсем понравиться, но фильм сам по себе - просто замечательный: невероятно красивый и очень познавательный. Тоже мини-сериал.Всем - ночи!
|
|
|
|
#169318 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Спасибо, значит посмотрю "Импрессионистов". )
Доброй ночи. Завтра расскажите, пожалуйста, как у вас тут на "ты" переходят. Может, обряд какой есть? )))
|
|
|
|
|
|
#169319 | |
|
Книжная фея
|
Доброе утро всем!
Loretta S! Приветствую ![]() Цитата:
Loretta S, а если захочешь улыбнуться, то посмотри Викария из Дибли. ![]() ---------- Сообщение добавлено в 05:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:51 ---------- 5 часов назад Ричард написал в Твиттере, что Росомаху теперь можно послушать бесплатно! |
|
|
|
|
| Britu получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#169320 | ||
|
странствующий рыцарь
|
Доброе утро, Поместье!
Заглянула в папочку СиЮ, гифку достать, - и зависла минут на 20 ![]() ![]() Воспоминания нахлынули. ![]() Loretta S, да без церемоний, конечно, - на "ты"! Но надо же сначала соблюсти политес ![]() ---------- Сообщение добавлено в 08:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:35 ---------- Цитата:
![]() Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 08:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:37 ---------- Нашла вот такого красивого:
|
|