![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#170791 |
|
странствующий рыцарь
Лайки: 25,867
|
|
| Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#170792 |
|
Очень добрая жуткая язва :)
Лайки: 30,246
|
Доброе утро! На Zooqle появились первые две серии в оригинале и качестве.
Ох люблю я этот кадр! Мишка прям красотка-красотка! И БиБи за плечом... Дамы в деле)))
Последний раз редактировалось Ketvelin; 03.12.2018 в 13:00. |
|
|
|
| Ketvelin получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#170793 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 884
|
У меня зугл ваще никак не работает
|
|
|
|
| Elfko получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#170794 | |
|
Лайки: 22,955
|
Привет!
![]() чойта честные флибустьеры до сих пор никак не проснуцца ![]() Эпикс уж и то выложил у себя промо из первой серии: ![]() ![]() Цитата:
![]() Исходя их этого, могу погадать на кофейной гуще - он и предложил, типа, ребята, могу по старой памяти отбить удар меча. Ну и... ---------- Сообщение добавлено в 12:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:10 ---------- Йожик, не журись, дадут 1080, мы тебе торрентик подгоним ![]() Сейчас только 720 качество
|
|
| Slavyanka получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#170795 | |
|
странствующий рыцарь
|
Цитата:
![]() ![]() Потому что уж больно с размаху грохается
|
|
|
|
#170796 |
|
|
Ты про каскадера рыдаешь?
![]() ---------- Сообщение добавлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:59 ---------- Пора лепить себе на лоб клеймо шовинистки - ну вот прям пофиг на дам, абсолютно. Нехай ими мужчины любуются))) Гораздо больше меня волнует это. Торрес или Миллер ![]()
|
|
|
#170797 | |
|
странствующий рыцарь
|
Про персонажа!
![]() ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:41 ---------- Цитата:
![]() - В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с). - I'm sorry sir, I can't answer that question (с). РА-биография - 1, 2, Мои рисунки,клипы и фики о РА Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 03.12.2018 в 17:11. |
|
|
|
|
|
|
#170798 |
|
|
Однозначно Торрес)) И статура евойная и кофтяк. А наш, сомневаюсь. что имел возможность переодеться из рубашки с коротким рукавом (а тут парень явно не в куртке) да и здоровье вот так скакать по крышам поездов, после того как ему все ребра пересчитали. Такшта это явно наш эстонский Робин Гуд спешит на помощь)))
Последний раз редактировалось Ketvelin; 03.12.2018 в 19:03. |
|
|
|
|
|
#170799 | |
|
|
Да и причесон больно короткий для нашего шпиёна
Такшта, Торрес адназначна! Но жаль, провалилась ещё одна попытка спасти рядового Райана ![]() ---------- Сообщение добавлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:51 ---------- Цитата:
|
|
|
|
|
| Elfko получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#170800 |
|
странствующий рыцарь
|
|
|
|
#170801 | |
|
|
Цитата:
Но попень отрастил - факт
|
|
|
|
|
|
|
#170802 |
|
странствующий рыцарь
|
Йож, ну он бодр и подтянут, но в 47 не будешь бегать как в 37. Тем более, ему надо было показать, как тяжело бегать побитым.
|
|
|
#170803 | |
|
|
Цитата:
, вот) Да и твой второй вариянт мне тоже нра
|
|
|
|
|
|
|
#170804 |
|
|
*гонится за Йожем* вот я тебе ужо!
Протестую! Пятая точка у него никогда тощей и не была А сейчас фигура визуально... искажена, что ли - пропорции карманами на штанах смещены не в лучшую сторону, да. Это потому, что у него джинсы почти такие же ![]() А бегает - да, избитый же. Он даже прихрамывает на ходу. И по стеночке сполз ![]() ![]() а по мне - чисто дублер, а вот чей...
|
| Slavyanka получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#170805 |
|
странствующий рыцарь
|
|
| Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#170806 |
|
|
Леди, смирись, этот круглоголовый активный спортсмен - не наш бегун на короткие дистанции)))
|
|
|
|
| Ketvelin получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#170807 |
|
|
ДЭН ЖИИИИИИИВ!!!!
---------- Сообщение добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:19 ---------- ой, забыла дать ссылку на источник
Не разбазаривай фейспалм - он тебе еще понадобится (c) Последний раз редактировалось Slavyanka; 03.12.2018 в 23:34. |
|
|
|
|
|
#170808 |
|
странствующий рыцарь
|
Момент истины!
![]() ![]()
|
|
|
#170809 |
|
|
*спустив очки на кончик носа, спокойно так взирает на Славку поверх оных* А я тебе что говорила - пей валериану, нервенная. Допсихуешься у меня, пропишу пофигень-траву, ей-богу!
Ну что, мы опять строили, строили и наконец построили! Прошу любить и жаловать первые субтитры от нашей пополнившейся Лиги переводчиков)) Berlin Station 3.01 - русские субтитры Как всегда, большая просьба не стесняться и сообщать мне в личку обо всех увиденных опечатках/ошибках. Когда выйдет весь сезон, выложу ссылку на архив со всеми сабами с учетом всех правок. Последний раз редактировалось Ketvelin; 04.12.2018 в 02:58. |
|
|
|
| Ketvelin получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#170810 |
|
странствующий рыцарь
|
Ура, с почином!
|
|
|
#170811 |
|
Лайки: 0
|
а я вот грешным делом подумала, что если бы он меня вот так попытался вывести на чистую воду провокациями, я бы и правда сошла за эстонку, потому что кроме первой фразы "ты не говоришь по-русски?" я решительно ничего не поняла. Раз 5 мотала и все равно с трудом. А с учетом, что в барз с георгиевской ленточкой я тоже не хожу, и даже, о ужас, не держу ее в доме на видном месте, и двух ковров у меня нет в одной комнате на стене, кажется, я не запалилась бы, несмотря на все ухищрения такого крутого ЦРУ
![]() в меня щас полетят тапки, и я сразу надела каску, но я почти расстроилась, это прочитав. Потому что 2 серии 3-го сезона ТАК меня раздражают, что я искренне и от души желаю Ричарду другого проекта. Первый сезон был просто отличный - и сюжет, и партнерка с Рисом. Второй - неплох, хоть и похуже первого. Но третий... я на 1ой серии чуть не проблевалась от трясущейся камеры, которая качалась, скакала, прыгала. Кто этот дебил-оператор? Ведь нормально же снимали 2 сезона подряд, и такое. Ужас. Так еще снимает кто-то? Оператор проспал 20 лет и пропустил, что съемки на телефон безбожно устарели? А зачем в Таллине, где темнокожих целых три человека, в агентах темнокожий Торрес? Чтобы его запомнили даже бабушки с Альцгеймером? Это не Франция и не Англия, где белых меньше, чем серо-буро-малиновых, а Прибалтика, где такой агент как розовой единорог. А вроде как агентам полагается с толпой сливаться. И т.д. и т.п.Не, оно понятно, что Ричард прекрасен ( Кстати, а зачем Торрес, который со своими прекрасно общается на американском английском (что логично), начинает говорить а-ля рашн стайл в общении с местными? Он их совсем за дегенератов держит, что на нормальном инглише его не поймут? Позабавило еще, что не только русские по версии американцев говорят на адовом английском. Эстонцы такие же. Будь то дамочка та важная или официантка - все едино. Хотя официантка с ее "май бабушка из илл" порадовала больше всех хорошее такое английское слово "бабушка". И я вот думаю, была ли я хоть в одном таллинском баре или кафе, где у сотрудников проблемы с английском не припомню что-то.В общем, разочарована всем от начала до конца. Сценарий в топку, туда же оператора (его перед этим заставить смотреть нарезку из им снятых экшн-сцен, пока в топку сам не начнет проситься), туда же массовку с диким акцентом. Ричарда только оставьте, он прекрасен как никогда (он девственниц на завтрак есть что ли? как ему удается все лучше выглядеть с годами. Завидно, короче). И да, что Гектора нет, вообще отстой. Они ведь не думают, что унылым Торресом можно заменить крутейшего Гектора? Ой всё! Простите, если что, накипело тут за 2 серии
|
|
|
|
| Ice получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#170812 |
|
|
Что ты, какие тапки!
![]() Катюша, спасибо за субтитры тебе и всем причастным! ![]() Это вам на утро:
Не разбазаривай фейспалм - он тебе еще понадобится (c) Последний раз редактировалось Slavyanka; 04.12.2018 в 03:20. |
|
|
|
|
|
#170813 | |
|
Книжная фея
Лайки: 26,361
|
Цитата:
|
|
|
|
|
| Britu получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#170814 |
|
|
Утро доброе!
Ричард пишет: "Надеюсь, все, кто смотрел премьерные эпизоды, получил удовольствие. Много погонь, много мордобоя, не попал на поезд, США, Германия и Эстония, и Россия в тени. Что же будет с Дэниелом?" А также поблагодарил за поздравления - по мнению канала об играх Gamespot он на 8м месте в рейтинге "лучшее исполнение" за 2018 год. И поздравил всех с великолепным сезоном ,который всем нравится.
Последний раз редактировалось Ketvelin; 04.12.2018 в 11:00. |
|
|
|
|
|
#170815 |
|
|
Ну-ну, я б не стала как Ice копья ломать и голову пеплом посыпать. Третий сезон не хужее первого
Апосля него у нас тут полтрэда в прямом и переносном смыслах полегли в боях за правду матку. Просто надо понимать что снимают то для западной публики для которых негр с городе это привычное и вполне обыденное явление. Я даж и не заметила что камера тряслась. Больше раздражило меня размытые пятна то на свинском кладбище то на ране Даньке то ещё в каких неподходящих моментах. Это вот бесит реально ![]() ---------- Сообщение добавлено в 07:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:19 ---------- Аллилуйя
|
|
|
|
| Elfko получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#170816 | |
|
странствующий рыцарь
|
Доброе утро, Поместье!
Славик, ну шо ты - не понимаешь, что "наши в ЛондОне" это круто, а "то ли наши то ли не наши в Эстонии" - это фу? ![]() Что касается Таллина. *ворчит* Негры им в Таллинне странные... А индейские трупы в больничном морге, значит, нормально? ![]() Может, Торрес - бывший наш студент, учился по обмену, остался ![]() ---------- Сообщение добавлено в 10:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:00 ---------- Кстати - неффтоп ---------- Сообщение добавлено в 10:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:08 ---------- [/COLOR] Цитата:
![]() - В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с). - I'm sorry sir, I can't answer that question (с). РА-биография - 1, 2, Мои рисунки,клипы и фики о РА Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 04.12.2018 в 15:17. |
|
|
|
|
|
|
#170817 |
|
Лайки: 2,031
|
Мрра! Девочки, здравствуйте, дайте вас расцелую на радостях (нибожемой я не сомневалась что у агента Миллера девять кошачьих жизней).Но, приятно чувствовать себя не глупее сценаристов ,не уверена что это сравнение льстит мне, учитывая сколько возмущенных воплей сдерживаю при просмотре или не сдерживаю
.Но вы правы, мы смотрим на сезон под другим ракурсом. Теперь окончательно успокоившись с удвоенным нетерпением жду появления опального агента. Спасибо за сабы . Как всегда , от признательных и благодарных...
|
|
|
|
|
|
#170818 |
|
Лайки: 192
|
Добрый день, Форум!)
Я наконец-то посмотрела обе серии и осознаю весь масштаб И, Славянка, — персонально для тебя: |
|
|
|
| Evrika получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#170819 |
|
Лайки: 0
|
Ну и страсти тут по берлинскому отделу) Аж смотреть страшно начинать))))))))))
А я вот призраков закончила смотреть) Собственно, только 7-ой, 8-ой и 9-ый сезоны - где Ричард. Что сказать - прекрасно! Очень идёт ему синяя рубашка и джинсы. Молодой, подтянутый) Бобщем, понравилось.
|
| лида получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#170820 |
|
странствующий рыцарь
|
А чёйта только Славянка?? Тут ещё имеются заинтересованные...
![]() Лида, после Призраков должно быть всё по фиг ![]() Тем более, что в первом сезоне Дэн вообще одет как фотомодель
|