![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#170821 | ||
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
Казалось бы, кто-то высказал свое мнение, отличное от мнения большинства, а реакция будто котиков в цементе утопил. Думала, что в первый раз показалось, но нет. Думала, тут ключевое иметь к Ричарду интерес, а не хором петь. Прошу прощения, что перестала просто читать и решилась написать. Не повторится.
Цитата:
Цитата:
Ах да. Я выросла в Эстонии. Поэтому если меня коробит больше, чем кого-то, не вижу с этим проблем. Да, это просто сериал, но... об этом и форумчанкам неплохо бы помнить, нападая на новичка, нет? Я заходила вас читать последние полгода, иногда чесалось прокомментировать что-то с переводом с инглиша, т.к. у меня это основной язык общения, но не решалась. Решилась. Огребла, что не оценила восторг от твиттер-активностей на ДР Ричарда, прочитала кучу нападок, от чего зависла, типа... девочки, да вы чего? Ну, нравится, делайте, к чему такая реакция на новенького то? Помолчала, почитала, думаю, да, может, показалось. Бац и снова. Неприятно, но что ж, не буду мешать. Последний раз редактировалось Ice; 04.12.2018 в 17:23. |
||
|
|
|
| Ice получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#170822 |
|
Лайки: 884
|
Эмм
мне кажется это слишком сильная реакция на безобидные замечания..Но я могу канеш ошибаться
|
|
|
|
| Elfko получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#170823 |
|
|
быть может, люди разные и воспринимают по-разному, я тред читаю где-то полгода, никогда не вчитывалась в личное общение, только про Ричарда, остальное листала. Мне сложно оценить, насколько агрессивность ответов (не всегда написанных в лицо, куда чаще в ответ как бы другому) это просто непривычный мне стиль общения. Возможно, и так. Эстонннннцы, знаете ли, очень трепетнннные
не суть. Я всего 2 раза написала, что думаю, и дважды ощущение, что мне тут не место, что я пишу что-то не то. Предлагаю считать, что проблема во мне и в моем восприятии, и все к новенькой на самом деле с распростертыми объятьями.Вон чего.... Дааааа. Мне только что в личке сообщили, что на форуме базар, кто с кем и против кого, а у меня, оказывается, ник ужасный (кто б знал). Барышни, очень советую попросить модератора сверить айпи-адреса и убедиться, что я новичок и не имею никакого отношения ни к кому другому из ваших юзеров. 21 век, установить, кто откуда пишет, ничего не стоит. И да, ник у меня без подводных камней. Ice - лед, а я страстно люблю холод и не люблю тепло. Плюс это часть слова Iceland, страны, которую я давно и фанатично обожаю. Притащила бы фотки из последней поездки, там офигенные тупики, роскошные лавовые поля и ледники, но на кой. Но что-то от этого так неприятно, что я просто жалею, что попыталась влиться в компанию. Обсуждать тут нечего, не буду мешать уже сложившемуся коллективу, доказывать что-то или пояснять не хочу, я просто хотела о Ричарде поболтать и предложить свою помощь с переводами и т.п. Нет так нет. Всем хорошего вечера! (полгода чтения были в радость, спасибо!) |
|
|
|
| Ice получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#170824 | |||
|
Лайки: 22,955
|
ЫЫЫЫЫ, Evrika, а я тебя поджидала!
![]() «прощание» у бункера - сплошное не просто «междустрочие», а откровенный удар томагавка по нашим фанатским нервам!! Как он это свое "мисс ю" ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Зато вспомнила, что в сети обсуждался вот какой ляп: Цитата:
И приятно почувствовать себя умными, сидючи на печи, и смотрим мы, действительно, с другой точки сидения ![]() Лид, я на кипящие страсти по BS так смотрю: когда фильм посредственный, никому в голову не придет копья ломать, посмотрели и забыли. Присоединяйся поскорей, тоже будешь мечом размахивать) В Призраках тоже одолела только серии с Лукасом, остальное нишмагла, скучно, а мучить себя не хочется. Мне Лукас до Миллера был самый стильный, а теперь третьесезонная куртка Дэниела просто вах! Упоминанием о неотразимости его самого можно уже не утомлять, да? ![]() ![]() зато в первой серии третьего портной явно дал маху с длиной костюмных брюк! ![]() Скринила куртку Миллера, обратила внимание - телефон у Дэна вылетел, но не разбился Но он его первым делом сцапал с пола, на автомате ![]() Ice, пожалуйста, не преувеличивай. Где на тебя нападали? ![]() Однако, по сути тобой сказанного, могу пояснить вот что: когда я сама только-только пришла на форум, абсолютно без опыта общения в сети и не имея понятия о кипевших здесь некогда страстях, была немало удивлена фразой, сказанной мне в ответ на какую-то мою реплику. Не помню ее дословно, но смысл сводился к утверждению "неважно, о чем говорят собеседники, главное - как". Позже у меня было довольно много поводов убедиться в правоте этого утверждения. Сейчас, читая посты, в которых так или иначе комментируется мое мнение, первое, что делаю, спрашиваю себя "не была ли Я невежлива или резка, не задела ли, пусть ненамеренно, чужую зону комфорта?" Иными словами, анализирую в первую очередь свой тон, свою лексику и проч, проч. И не тороплюсь обижаться на собеседников. Думаю, это универсальный способ общения. Ты тоже смотришь на общение в виртуале так? Если да, уверена, твоя внезапная обида развеется. Ну, а если нет - насильно милы мы не будем. Согласись, люди, которые довольно долго болтают здесь о любимом актере, его творчестве и, иногда, даже о личном (без апломбов разумеется), совсем не обязаны перестраивать стиль общения только потому, что кому-то со стороны этот самый стиль не по вкусу, правда? В первую очередь здесь уважают того, чье имя стоит в названии треда. Его выбор, как жизненный, так и творческий. Ричард работает над BS третий сезон, сомнительно, чтоб он продолжал работу в проекте, который считает... не знаю, как правильно характеризовать - стремным, глупым, неэтичным и т.д? И мы уважаем его мнение, отраженное в его же работе, не спешим желать ему других проектов исключительно потому, что кому-то из нас они кажутся неподходящими. А что до желания помочь - разве твою помощь отказались принять? Насколько я знаю, работая над сабами, девочки мучились, не зная эстонского. По-моему, самым лучшим было бы просто предложить свою помощь вслух. Как-то так.
|
|
| Slavyanka получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#170825 |
|
|
Славчик! С двумятыщами тебя, болтушка ты наша
|
|
|
|
|
|
#170826 |
|
|
Ну вот так стало любопытно, что включила прямо 3-й сезон и посмотрела 1-вую серию. И бац - Ричард постели с бабой))))))))))) А та так и играть не пытается - светится ЩЩЩЩастьем))))))) Ну а вобщем... Ох уж эта русофобия. Русских прямо чертями с рогами выставляют. Интересно, сам Ричард не русофоб, я надеюсь)) Он совсем не глуп. Уверена, есть своё мнение.
---------- Сообщение добавлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:35 ---------- Они короткие! Я уже видела. Плохо. Так только ну...Мужчина такого не должен носить. Вот Рич, уверена, на это внимания не обратил - надел и пошёл)
|
| лида получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#170827 |
|
Книжная фея
Лайки: 26,361
|
Росомаха.Долгая ночь.08
---------- Сообщение добавлено в 20:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:48 ---------- Ice, можно полюбопытствовать, а какой реакции Вы от нас ждали, высказывая "мнение, отличное от мнения большинства"? И как, по-Вашему, выглядит это "мнение большинства"? |
|
|
|
| Britu получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#170828 |
|
|
|
|
|
|
| *Flame* получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#170829 |
|
|
Последний раз редактировалось Elfko; 04.12.2018 в 22:03. |
|
|
|
|
|
#170830 |
|
|
Йожик, спасибо
![]() Но фото Ричарда, записывающего в студии рождественское послание, я вижу у тебя ссылкой ![]()
|
| Slavyanka получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#170831 |
|
|
|
|
|
|
| Elfko получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#170832 |
|
Книжная фея
|
|
|
|
|
| Britu получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#170833 |
|
Очень добрая жуткая язва :)
Лайки: 30,246
|
Это у меня в ушах звенит, или сегодня в Поместье реально эхо гуляет?
![]() Ох ну ёшкин ж кот... т.е. зааааяц))) Опять в аудибл пишет что-то экстраспешл к Рождеству!
|
|
|
|
| Ketvelin получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#170834 | |
|
странствующий рыцарь
Лайки: 25,862
|
Вечер добрый всем!
Пока писала пост, не увидела, что вы уже фото выложили))) Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:28 ---------- А какой роскошный у него свитер! Моя мечта для себя ![]() ---------- Сообщение добавлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:53 ---------- Девы, а я вот противоречие вижу. Хенрик правых взглядов, агрессивно настроенный против общей советской истории - и откровенно поддерживает либеральную Софу, у которой к тому же частично "оккупантские" корни... Она его поддерживает как патриота, но вот ему её инициатива не должна нравиться...
![]() - В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с). - I'm sorry sir, I can't answer that question (с). РА-биография - 1, 2, Мои рисунки,клипы и фики о РА Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 04.12.2018 в 22:36. |
|
|
|
|
| Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#170835 | |
|
|
так ты теги картиночны забыла поставить в начале и конце ссыли
![]() Цитата:
![]()
|
|
|
|
#170836 |
|
странствующий рыцарь
|
|
| Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#170837 | ||
|
|
Цитата:
это Дэниел! и не с бабой, а с любимой женщиной, чего ж ей не быть счастливой ![]() Ты что же, скакнула сразу в третий сезон, не глядя первые два? Цитата:
|
|
|
|
#170838 |
|
странствующий рыцарь
|
|
|
|
#170839 |
|
|
У кого две тыщи, а у кого субтитры ко второй серии!
Berlin Station 3.02 - русские субтитры Это тебе типа подарок от нас))) Последний раз редактировалось Ketvelin; 05.12.2018 в 01:45. |
|
|
|
| Ketvelin получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#170840 |
|
странствующий рыцарь
|
Уррра! Разрешите тоже слегка примазаться...
![]()
|
|
|
#170841 |
|
|
Сразу видно стратега - никакого зрительного контакта, так меня не видно))))
|
|
|
|
| Ketvelin получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#170842 |
|
Книжная фея
|
|
|
|
|
| Britu получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#170843 |
|
Книжная фея
|
|
|
|
|
| Britu получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#170844 |
|
Лайки: 70
|
|
|
|
|
| Арабелла получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#170845 | |
|
|
Цитата:
Утра всем замечательного! ![]()
Последний раз редактировалось Ketvelin; 05.12.2018 в 10:16. |
|
|
|
|
|
|
#170846 |
|
Книжная фея
|
Сейчас смотрю вторую серию с сабами.
Помнится в первой серии Катенька в квартире Марет составляла букетик. Уж не из наперстянки ли? И Торрес, придя к Марет, помимо георгиевской ленты обратил внимание на букет цветов. |
|
|
|
| Britu получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#170847 |
|
|
Очень похоже, что именно из нее. Хотя чаще у нее цвет идет плотным конусом, но и а-ля колокольчики тоже сорта имеются.
|
|
|
|
|
|
#170848 | |
|
странствующий рыцарь
|
Цитата:
Неоффтопный товарисч недавно тоже засветился:Доброе утро, народ!
![]() - В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с). - I'm sorry sir, I can't answer that question (с). РА-биография - 1, 2, Мои рисунки,клипы и фики о РА Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 05.12.2018 в 12:47. |
|
|
|
|
|
|
#170849 |
|
|
А чо, ему идёт , на гномика похож
![]() Доброутерь
|
|
|
|
| Elfko получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#170850 |
|
|
Мода - не мода, а меня всегда длина мужских брюк не с наплывом подбешивала, когда вся щиколотка видна. А как сядет - ваще ховайся
Даже женские недобрюки перебриджи крайне редко вызывают на ком-то симпатию. Как это нынче - длина 7/8? Или просто ткани не хватило?)))
|
|
|
|