![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#171091 | |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 22,955
|
Спасибо, Таннни
*ябедничаит* а некоторые меня уже посылают! ![]() Цитата:
![]() Мария Эдвардовна после Мачевой стряпни, естественно, к тарелкам. Не к Робину же ей кидаться. За Вэйзи Маленький Джон, наверное, прячется) Леди, кажется, интервью Лиланда все то же самое, только на другом ресурсе. Во всяком случае, гугл-переводчик устами Кирша не сказал ничего нового. Зато о Берлинстейшен написал Нью-Йорк Таймс: https://www.nytimes.com/2018/12/12/a...medium=twitter Доброй ночи, тред ![]() На ночь вот вам
|
|
| Slavyanka получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#171092 | |
|
Очень добрая жуткая язва :)
Лайки: 30,246
|
Точно, Джон! С палицей. Вот из всей братии он мне там больше всех нравится))) Из них никто на реальных не похож, имхо, но Джон не похож в хорошую сторону, краше остальных)))
Цитата:
|
|
|
|
|
| Ketvelin получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#171093 |
|
tannni.strana.de
Лайки: 0
|
Это те что за следующей порцией фоток и няшек посылают? Так ты-же самый-самый добытчик ! А эту фотку каждый на свой лад сделал, у меня пожалуй слишком резко вышло, вон Катя эспешиал идишен повернее будет и Леди артистик фото тоже очень и очень, не жалуйся, тащи ещё.
|
| tannni получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#171094 | |
|
Книжная фея
Лайки: 26,361
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Britu; 13.12.2018 в 06:58. |
|
|
|
|
| Britu получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#171095 |
|
|
|
|
|
|
| Ketvelin получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#171096 |
|
|
Сижу и тихо фигею. Вот народ сидит там в твиттере, лайкает все по тэгам БО - но задается вопросом "Неужели Риса Ифанса не будет в 3м сезоне?". И это после того как Эпикс постили "Как же сложатся отношения Гека и Ко в третьем сезоне?" и кадров с ржущим Геком в самом трейлере
|
|
|
|
|
|
#171097 |
|
странствующий рыцарь
Лайки: 25,862
|
День добрый, Поместье!
А
|
| Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#171098 |
|
|
![]() ![]() Я, конечно, с новинками любовного романа этого года не знакома, давно свежака не читала, но либо жанр так нищ в 2018м, либо это все благодаря чтецам кого я обманываю - чтецу Последний раз редактировалось Ketvelin; 13.12.2018 в 12:57. |
|
|
|
|
|
#171099 | ||
|
|
Привет!
Цитата:
Протестую! все стараются в меру сил, а самый-самый главный Добытчик сидит где-то в кустах и выходит в тред только когда начинаются отчаянное заламывание рук и вопли "Лиля, помогииии!". Вот тогда одним взмахом волшебной палочки у нас появляется то, чего нигде нету ![]() Цитата:
![]() Просто так... скучаю.......... ![]()
|
|
|
|
#171100 |
|
|
Слав, мне нравится, как ты мне льстишь))) Я с испанским так же дружу через гугл, как и ты))) Благодарят всех, кто присутствовал на Салоне Джейн Остин, за шикарный литературный день, полный #ДобрыхНамерений. В частности благодарят культурно-просветительское сообщество за любовь и Ричарда за голос.
Я подозреваю, что Ричард, как всесторонне позитивный и несущий добро в массы человек, мог озвучить какой-то их социальный ролик или что-то в этом духе. |
|
|
|
|
|
#171101 |
|
|
Кстати,
---------- Сообщение добавлено в 17:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:01 ---------- Катюш, даже внимания не обратила, что там на испанском, извини)
Не разбазаривай фейспалм - он тебе еще понадобится (c) Последний раз редактировалось Slavyanka; 13.12.2018 в 18:09. |
|
|
|
|
|
#171102 |
|
|
Шпионит?! О_о
![]() Блин, вот что называется - почувствуй себя идиоткой "Убежище" и "Похищение Энни Торн" - это одна и та же книга, только одна оформлена для США, другая для Британии: разные обложки, разные названия, разная подача аннотации, и как результат - Кэт позорится на весь твиттер ![]() Зато СиДжей Тюдор такая приятная и контактная тетя Я извинилась за несообразительность, мол, каюсь, была сбита с толку разными обложками и названиями. Она ответила, что это наоборот ей очень жаль, такая ситуация сбивает с толку многих, я не первая. И говорит, что очень раздражает тот факт, что Амазон указывает у себя, мол, эти книги берут вместе.
Последний раз редактировалось Ketvelin; 13.12.2018 в 18:28. |
|
|
|
|
|
#171103 |
|
странствующий рыцарь
|
Интересно, как себя чувствует живой человек с фамилией "Тюдор"?
![]() ![]()
|
|
|
#171104 |
|
Лайки: 884
|
Славентий! Такая фота тебя устроит? От САМОГО
![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:05 ---------- И что то там ещё и прочирикал по аглицки, йожачок нипонял ![]()
Последний раз редактировалось Elfko; 13.12.2018 в 21:13. |
|
|
|
| Elfko получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#171105 |
|
|
Йожегу
Оне опять шутить изволят.
Мол, в этих очках оне выглядят более умнее, начитывая книШШки. |
|
|
|
| Dasha_IGB получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#171106 |
|
|
Он нас читает!!! Решил - ну, шо ж она усех замучила приставаниями, может, заполучив этот вариант, заткнеццо?)))))
В тексте вроде ошибки нарочно? Каааать??? ---------- Сообщение добавлено в 20:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:13 ---------- О! Даш, ты тут. Ошибки есть нарочитые?
|
|
|
#171107 | ||
|
|
Цитата:
Я ровно для того же очечи надеваю ![]() ---------- Сообщение добавлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:16 ---------- Цитата:
|
||
|
|
|
| Elfko получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#171108 |
|
|
Slavyanka, ну вот из бросившегося в глаза - more cleverer. Избыточная форма сравнительной степени.
clever - "умный". "Умнее" должно быть либо more clever, либо cleverer, но никак не одновременно и то и другое. Последний раз редактировалось Dasha_IGB; 13.12.2018 в 22:14. |
|
|
|
| Dasha_IGB получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#171109 | |
|
|
Спасибо, Даш)
По-русски это если б он написал "Я ношу очки, потому что так я выгляжу умьше, когда читаю книги"? ![]() ---------- Сообщение добавлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:26 ---------- Цитата:
|
|
|
|
#171110 |
|
|
На ночь глядя
![]()
|
|
|
|
| Elfko получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#171111 |
|
|
Славка, а ты зоркая))) Хотя смотря что ты приняла за ошибки. Cos - общепринятая сокращенная форма because, а вот букву g он в reading не дописал, да, это называется eye dialect - когда на письме акцентируют внимание на особенности произношения. Американцы вот не произносят инговое окончание четко, этот факт Ричард и троллит))
А австралийцы окончание -er превращают в звук -а, поэтому mother у них часто звучит как matha и т.д. |
|
|
|
| Ketvelin получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#171112 |
|
странствующий рыцарь
|
![]() - В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с). - I'm sorry sir, I can't answer that question (с). РА-биография - 1, 2, Мои рисунки,клипы и фики о РА Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 14.12.2018 в 01:45. |
|
|
|
| Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#171113 | |
|
Книжная фея
Лайки: 26,361
|
Цитата:
Всех в добрым утром пятницы! ![]() ---------- Сообщение добавлено в 05:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:38 ---------- В IGN составили список номинантов на звание Best TV Series of the Year 2018. Среди претендентов сериал Каслвания. Ричард уже поздравил))) |
|
|
|
|
| Britu получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#171114 |
|
|
Англоговорящие просто не знают о возможности конструкции "супернаиумнейший")))
Доброе утро! На 01.57 Дэниел Брюль говорит о съемках My Zoe: [ame]https://youtu.be/FD32dCVnGLs?t=117[/ame]
|
| Slavyanka получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#171115 |
|
|
Вроде как и поговорил о кине, но... Обо всем и ни о чем.
Дэн говорит, посмотрел этот невероятный фильм на днях, Джули его уже закончила. Мы знаем друг друга давно, она одна из наиболее вдохновляющих людей, которых мне посчастливилось встретить в этой профессии. Она мультиталантлива: пишет, снимает, режиссирует, иногда даже работает над звуковым оформлением. Я глубоко впечатлен и склоняю перед ней голову. И поскольку я сам планирую вскорости снять свой фильм, то особое внимание уделяю наблюдению за режиссерами, а она тут еще и играла. Так что я очень впечатлен и надеюсь, вы скоро увидите фильм, поскольку он уже готов. Посмотрим, что с ним будет. В любом случае я очень горжусь им, поскольку я впервые еще и продюссировал фильм. Так что иметь возможность поддержать Жюли еще и в этом смысле вызывает у меня чувство гордости, да. Далее немного о самой Жюли и их знакомстве. Фильм очень серьезный и тяжелый. Он очень много для нее значит. Последний раз редактировалось Ketvelin; 14.12.2018 в 10:56. |
|
|
|
| Ketvelin получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#171116 |
|
странствующий рыцарь
|
Действительно, много слов, а конкретики нет. Но это и понятно, - кто ж тебе интригу сольёт до премьеры
Но главное - о фильме заговорили как о завершённом! ![]() Доброе утро, товарисчи!
|
|
|
#171117 |
|
странствующий рыцарь
|
Как коллекционер - испытываю лёгкую зависть
![]() Велосичка получила своего Торина. Пишет, что это у неё 35-й... ![]()
|
|
|
#171118 | |
|
|
Цитата:
Интересно, в чем именно "тяжесть" фильма. Кажется, проскальзывала информация о потере ребенка вследствие болезни, ясно что это крайне нелегкое испытание. Но под каким углом покажут чувства и действия родителей, хоть бы словечком обмолвился ![]() *крамола* карие глаза делают лицо Ричарда совсем другим, каким-то непривычно злым, что ли ![]() ![]() Знаете, я тут на досуге вчиталась в синопсис следующих серий Берлина...
|
|
| Slavyanka получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#171119 | |||
|
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
И еще он vyrt тут немного напоминает Бена Барнса![]() У кареглазых вообще есть такое: когда пристально смотрят, кажется, что в этих глубинах таки скрывается что-то темное))) Последний раз редактировалось Ketvelin; 14.12.2018 в 18:50. |
|||
|
|
|
| Ketvelin получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#171120 |
|
странствующий рыцарь
|
Славик,
И ещё ---------- Сообщение добавлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:49 ---------- Насчёт карих глаз. Имхо-имхо-имхо: можно изменять пластику лица очень сильно, и всё равно оно останется узнаваемым, если не трогать глаза. А можно ничего не менять, только вставить линзы - и будет другой человек. У Ричарда свои не просто серые, а очень светлые. Поэтому радикально карие изменяют его до неузнаваемости.
|