Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Фан-клубы героев и актеров

Ответ

Опции темы
Старый 26.08.2019, 00:38   #175351
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Лайки: 25,862
Цитата:
Сообщение от Severona Посмотреть сообщение
Колитесь, кого имела ввиду Славянка . Как раз Миллера? Я не знакома с его судьбой, прошу простить
А кого ж ещё
Цитата:
Британские сценаристы, как я погляжу, фору британским ученым дадут .

Придется смотреть "Отдел", я уже знаю толк в кактусах
Северона, "Отдел" - американский сериал может, в этом всё дело Хотя британцы перед Лукасом грешны по самое некуда, "Отдел" по сравнению с 9 сезоном, и правда, скромен Вон, Эврика как раз смотрит "Призраков", - то же самое говорит, а она у нас здоровая, то есть арбитр
Но ты сама прими решение, - мы знаем, что результаты порой бывают непредсказуемы

- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с).
- I'm sorry sir, I can't answer that question (с).
РА-биография - 1, 2, Мои рисунки,клипы
и фики о РА

Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 26.08.2019 в 00:41.
Lady Aragorn вне форума   Ответить с цитированием
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 26.08.2019, 01:01   #175352
Severona
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 357
Цитата:
Сообщение от Lady Aragorn Посмотреть сообщение

Пока выходной не кончился, расскажу я вам, детушки, на ночь коротенькую сказочку-страшилку, как мы решили побыть самостоятельными и поехать в Милан
Значиццо, первый крупный облом случился у нас как раз на этом. Посмотрев чудеса Вероны, мы оказались перед смысложизненным выбором: ехать в Милан или на озеро Гарда? Почему-то были уверены в правильности групповых ценностей, однако народу оказалось мало озера Блед, и большинство изъявило желание лицезреть ещё и Гарду… Ну, мы этого дела не поддержали и решили попробовать оторваться от коллектива. Несмотря на робкое замечание моей половины, что, дескать, не успеем, давай пошляемся по Вероне, смотри она какая, я таки уговорила на эту авантюру. Меня оправдывает то, что таких было ещё шестеро, и вот мы ввосьмером вбегаем в ж/д вокзал, берём билеты на дешёвый поезд «there and back again»)) И чешем в Милан.
Нам хорошо: поезд шикарный, двухэтажный, кондиционер, мало людей, мы трепемся — просто всё создано для того, чтоб сорвать мероприятие))) Ну, Славка ж предупреждала, что поезда могут опаздывать, я это помнила. Но что для них это норма — никто ж не сказал. А что они могут ломаться — тем более)) Короче, за одну остановку до Милана эта жестянка на колёсах встала и ни в какую. Сидим, сидим, и понимаем, что наши полтора часа, за которые мы должны оббежать все достопримечательности, тают на глазах. И в какой-то момент начинаем тормошить окружающих, коих не так много. И какая-то очень внешне толерантная девушка на ломаном английском объяснила, что если нам к Дуомо, то можно выйти и сейчас, метро как раз до окраины доходит. А назад нужно на ту остановку, которая указана в билете. Мы срываемся, несёмся как бешеные в метро — там сталкиваемся со значительным препятствием в виде аппарата для выдачи карточек…
В общем, это отдельный агрегат со своей отдельной жизнью))) Наши по сравнению с ним — позапрошлый век, но до чего ж просты и гениальны! А тут — масса информации на трёх языках, масса окон и щелей и всё это работает страшно медленно! Можно подумать, что у них внутри оживает интеллектуальный процесс)) В общем, с большим трудом разобравшись, что нам нужно 8 отдельных одноразовых талонов, мы отвоевали у агрегата искомое и рванули к поездам. Тут нас ожидало приятное: поезда метро ходят по расписанию! Не заблудившись (а фиг заблудишься в двух ветках, хотя…), мы выскочили на станции «Дуомо» — и вот он, красавец!!! Мы как сумасшедшие начали щёлкать всё подряд, и вот что удивительно: несмотря на ужасную жару, сильный испуг, усталость и мизер времени, это были наши лучшие фото!!))

http://www.picshare.ru/uploads/190825/l5MGayLy4z.jpg

http://www.picshare.ru/uploads/190825/ffm5Bv9g3t.jpg

Это, как положено, Виктор Иммануил Второй - он в Италии как у нас дедушка Ленин раньше - то есть, везде))

http://www.picshare.ru/uploads/190825/bwvqnXbk97.jpg

И всё это - на одной громадной площади:

http://www.picshare.ru/uploads/190825/xGH79PH2qm.jpg

http://www.picshare.ru/uploads/190825/rYZsQ83Yi1.jpg

После минутной сессии мы нырнули в метро и тем же путём достигли вокзала. Но времени всё равно не хватало: момент отправления поезда был как раз тогда, когда мы влетели на территорию ж/д. Но! Мы же помним, что точность поездов здесь — наше всё, поэтому молча сопим и чешем к платформе, — и вот нам приз: поезд, естественно, отошёл на минут 15 позже положенного. Что нас и спасло)
Поезд, в отличие от «there», набит битком, но это неважно. Мы таки нашли, где опустить наши усталые кости, едем и молчим, потому что на лбу у каждого горит одна мысль на всех: на сколько опоздаем??! Ура — всего на 10 минут!!! Поэтому до родного автобуса спокойно доехали общественным транспортом.
Всё!!!

Какая забавная поездка . Итальянцы, да, раздолбаи те еще

Цитата:
А кого ж ещё

Северона, "Отдел" - американский сериал может, в этом всё дело Хотя британцы перед Лукасом грешны по самое некуда, "Отдел" по сравнению с 9 сезоном, и правда, скромен Вон, Эврика как раз смотрит "Призраков", - то же самое говорит, а она у нас здоровая, то есть арбитр
Но ты сама прими решение, - мы знаем, что результаты порой бывают непредсказуемы
Ах, вот оно что...

Я не из тех, кто не видел, но осуждает. Всегда надо свое мнение составить
Severona вне форума   Ответить с цитированием
Severona получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 26.08.2019, 03:29   #175353
Сибирская кошка

Лайки: 2,031
Доброе утро, девочки.Сколько интересного чуть мимо не прошло* дела они такие, держат крепко и измену пресекают решительно..*
Ежичка, какой падре...Понимаю, ты не приносила руководствуясь исключительно гуманными соображениями
Катюш, прости, с опозданием, запоминающейся поездки. И не только преодолением границы, но .. точнее главным, ради чего ехала и о чем мечтала)).
Бриту, скока ? скока? Не удивлюсь, что при детальном расследовании, на обратной стороне объявления предательски найдутся отпечатки кошачьих лап...

Леди, каждый раз очень жду твоих рассказов с иллюстрациями . Нетерпеливо ерзаю в ожидании продолжения... Может быть традиционно, вкусным процесс ускорить?
Славочка,держись.. три шелковых платья осталось.. Теперь твой отдых , увлекательный квест, а теперь и с детективной линией))
Северона,Эврика, спасибо за ваши отзывы по просмотренному, самое увлекательное смотреть и узнавать мнение других смотревших..
Как для меня, заключительный сезон стоит увидеть, что бы поставить логическую точку ,чертыхнуть проклятие третьих сезонов , да и почувствовать насколько прекрасен был первый..
В отношении "Зои" буду очень крепко держать себя а лапах, вплоть до перематывания скотчем... Пока не увижу сам фильм.. Персонаж Ричарда , как всегда , убийственен..Не удивлюсь, что это будет для меня единственным , ради чего стоит смотреть..Ибо феминизм ,точнее как его подают, уже вызывает стойкую аллергическую реакцию..
А пока , всех с началом последней недели лета..
Сибирская кошка вне форума   Ответить с цитированием
Сибирская кошка получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 26.08.2019, 09:45   #175354
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Цитата:
Сообщение от Сибирская кошка Посмотреть сообщение
Бриту, скока ? скока? Не удивлюсь, что при детальном расследовании, на обратной стороне объявления предательски найдутся отпечатки кошачьих лап...

Доброе утречко, дамы!

- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с).
и фики о РА
Старый 26.08.2019, 10:48   #175355
Slavyanka

Лайки: 22,955
Утро так утро!
анимация наше все
Цитата:
...держись.. три шелковых платья осталось..
Будете смеяться, но вчера вечером на территории одного из корпусов, рядом с морем, обнаружились киношники. До ночи снимали. Подошла поглазеть - ничего интересного, ходят перед камерами туда-сюда. Говорят, детектив

Lady, это ты не пробовала разобраться с их кассиром при помощи гугла прости уж итальянским ж/д их манеры, несмотря ни на что, они очаровательны, как сама Италия! Приключение вышло веселое
Но это не избавит тебя от продолжения одиссеи))

Цитата:
Ситуации, конечно, разные бывают, но тут я не поверила. Полный бред... Неудивительно, что Ричард сценариями кидался
Я смотрела Спуксов "в потоке", поглощая отыгранные Ричардом сезоны по принципу ААА! еще он был шпионом МИ5! Все ляпы и бредни восприняла как вынужденную необходимость, не особо задумываясь, есть они и ладно. Потом уже пофейспалмилась)) Но Майю и сейчас не вопринимаю особым казусом. Ну, была любовь, ну предпочел парень карьеру. А через много лет, оказавшись у берега отчаяния, вспомнил о девушке, точнее, ему напомнили, он и ринулся в омут. Единственная претензия на ее счет - не тот типаж актрисы для такого финта. Но это, конечно, фломастеры)
Кстати, кто помнит, плиз, освежите мой склероз: Ричард кидался сценарием именно Спуксов? Почему мне кажется, что это был сценарий 3 сезона РГ
Цитата:
Славянка, Портер или...?
Портер хотя бы в Эребор отправился[/SPOILER]
Миллер. Он, как я догадываюсь, в Манчестер отправился)
Цитата:
Точно - двое. Славик, Портера-то ты и забыла
Ничего я не забыла. Портера мне жалко, но его не сливали

Цитата:
А нада? Что-то я все больше и больше сомневаюсь в нужности просмотра
Это выбор индивидуальный, смотреть или не смотреть) Я на чужое мнение, будь оно хоть трижды обосновано, смотрю именно как на чужое, предпочитая делать свои выводы. В частности, один Берлин, при всем идиотизме 4-10 серий третьего сезона, не променяла бы и на двух Спуксов

Бриту, ты это....*смущенно потупясь* не забудь, я искусственное дыхание детать так и не научилась толком

Хорошего вам дня

---------- Сообщение добавлено в 09:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:46 ----------

Катерина! Ты хоть Мяу из Будапешта нам отправь!)
Старый 26.08.2019, 11:03   #175356
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Цитата:
Сообщение от Slavyanka Посмотреть сообщение
Утро так утро!
Славик, ты прям как наш бывший президент И тебе доброго!
Цитата:
Будете смеяться, но вчера вечером на территории одного из корпусов, рядом с морем, обнаружились киношники. До ночи снимали. Подошла поглазеть - ничего интересного, ходят перед камерами туда-сюда. Говорят, детектив
Ты точно не в Манчестере? Ах да, забыла - ты ж в Сеуле!
Цитата:
Lady,это ты не пробовала разобраться с их кассиром при помощи гугла
Ха, без гугла и у меня не обошлось, ибо девочка за окошком говорила много, быстро и плохо, выписала билет на простыне формата А4, где 2/3 пространства занимала реклама................ Тогда и пробила гордость за свою страну
Цитата:
Но это не избавит тебя от продолжения одиссеи))
Само собой, - продолжение воспоследует!
Цитата:
Но Майю и сейчас не воспринимаю особым казусом. Ну, была любовь, ну предпочел парень карьеру. А через много лет, оказавшись у берега отчаяния, вспомнил о девушке, точнее, ему напомнили, он и ринулся в омут.
Помню, впервые увидев Майю, решила что пусть она будет индианкой (империя всё-таки!)
Цитата:
Кстати, кто помнит, плиз, освежите мой склероз: Ричард кидался сценарием именно Спуксов? Почему мне кажется, что это был сценарий 3 сезона РГ
Неее, Спуксы. Он говорил, что в РГ подозревал, что всё должно будет случиться именно так, - и случилось. А в Спуксах ничего не намякивало, - и вот опять!!
Цитата:
Ничего я не забыла. Портера мне жалко, но его не сливали
Логично!
Цитата:
В частности, один Берлин, при всем идиотизме 4-10 серий третьего сезона, не променяла бы и на двух Спуксов
Не полностью согласна, но всё равно -
Цитата:
Катерина! Ты хоть Мяу из Будапешта нам отправь!)
Начинали с Кракова, Будапешт будет на закуску Бедный человек вчера весь день ползал по границе, видать, к вечеру силы оставили

и фики о РА
Старый 26.08.2019, 11:26   #175357
Ketvelin
Очень добрая жуткая язва :)

Лайки: 30,246
Пока что Мяу из Брно, где встречают нас события отдельным номером, чем компенсируют... море негатива из-за гадов погранцов и профуканых, как к тому же позже выяснилось, 8 евро в Будапеште.
В сам Краков мы добрались часов в 18, галопную экскурсию замечательеая очаровательная девушка гид нам устроила, я прошлась через старинные ворота в старый город, круг почета по рыночной площади, заела сырным медальоном со сладким соусом из журавлины (не помню, что это по-русски) горе, что на всю эту красоту поглазеть толком времени нет, потратив на него завалявшиеся у папы 5 злотых, и назад в автобус. В Брно приехали за полночь, поселились. Осознание, что номер классный и весь мой, сгладило злость и досаду. Так что насладилась душем и нырнула носом в мягонькую подушку.
Сейчас позавтракали и будем двигать в Вену.

Славчик, врагудетю не сдается наш гордый варяг!))

Девчуои, всех прочла, киваю в знак согласия, коментить не буду, бо надо паковаться. Люблю, целую, ваша Кэт.
Ketvelin вне форума   Ответить с цитированием
Ketvelin получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 26.08.2019, 11:35   #175358
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Цитата:
Сообщение от Ketvelin Посмотреть сообщение
Пока что Мяу из Брно
Ооо, город моей юности! Была там в студенческие годы по университетскому обмену, аж 2 недели! Знала бы, что ты там будешь, заказала бы тебе магнитик, ибо не имею
Цитата:
профуканых, как к тому же позже выяснилось, 8 евро в Будапеште.
Хто посмел??
Цитата:
со сладким соусом из журавлины (не помню, что это по-русски)
Клюква - неоффтопная наша ягода
Цитата:
Девчули, всех прочла, киваю в знак согласия, коментить не буду, бо надо паковаться. Люблю, целую, ваша Кэт.
Крепись, заграница тебе поможет!

и фики о РА
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 26.08.2019, 11:58   #175359
Ketvelin

Магнитик из Брно не случился б в любом случае, т.к. сувенирная лавка в отеле ночью уже закрыта, а сейчас стоим ждем автобус, а она еще не открыта или перерыв. Попутчики тоже хотели купить.

Посмел Аккорд. Они мою экскурсию за 26 в Будапеште разбили на 2: за 18 и 8. В Будайскую крепость и Ко я иду, а на Геллерт уже не успеем, учитывая, что отъезд в 13.00 максимум.

О, автобус прибыл. Отключаюсь!
Ketvelin получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 26.08.2019, 12:05   #175360
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Цитата:
Посмел Аккорд. Они мою экскурсию за 26 в Будапеште разбили на 2: за 18 и 8. В Будайскую крепость и Ко я иду, а на Геллерт уже не успеем, учитывая, что отъезд в 13.00 максимум.
Требуй деньги назад!! Не твоя вина, изменение суммы, непредвиденные обстоятельства и проч. Грози разбирательством по приезде. Мы так сделали в Италии, и нам удалось отобрать большую часть суммы.

и фики о РА
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 26.08.2019, 12:05   #175361
Britu
Книжная фея

Лайки: 26,361
Цитата:
Бриту, скока ? скока?
Неужели мало?

Цитата:
Бриту, ты это....*смущенно потупясь* не забудь, я искусственное дыхание детать так и не научилась толком
Не боись. Там же сказано, шо пересдавать будешь пока не надоест получишь зачОт.

И ваще, девчаты, перо клавиатуры вам в руки. Про пересдачу можете сами написать. )))) Фсю правду
Britu вне форума   Ответить с цитированием
Britu получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 26.08.2019, 12:11   #175362
Severona

Цитата:
Неее, Спуксы. Он говорил, что в РГ подозревал, что всё должно будет случиться именно так, - и случилось. А в Спуксах ничего не намякивало, - и вот опять!!
По сравнению с 9ми Спуксами 3й РГ шедевр . Только первая серия нормальная, подготовительная к ОУ, остальные хочется вычеркнуть
Ketvelin, вот уж действительно галопом по Европам Ждем подробностей
P. S. Доброго дня всем!

Последний раз редактировалось Severona; 26.08.2019 в 12:22.
Старый 26.08.2019, 21:50   #175363
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Вести с полей: https://twitter.com/Songjoongkilov4/...13581185314816
Ну, ребята, вы малость обнаглели - не того размыли!!

и фики о РА

Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 26.08.2019 в 21:54.
Старый 26.08.2019, 22:26   #175364
Elfko

Лайки: 884
Цитата:
Ежичка, какой падре...Понимаю, ты не приносила руководствуясь исключительно гуманными соображениями
Дада, именно поэтому
Спасибо, Котэ, не добром слове

---------- Сообщение добавлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:24 ----------

Да ничё. Видно достатошно. Мы своё узнаем и в размытом виде. Патрон есть палочками, причесался (а может даже и подстригся!)! Рубашонка с расстегнутой пуговкой особо впечатляет
Elfko вне форума   Ответить с цитированием
Elfko получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 26.08.2019, 22:32   #175365
Severona

Цитата:
Вести с полей: https://twitter.com/Songjoongkilov4/...13581185314816
Ну, ребята, вы малость обнаглели - не того размыли!!

http://i.yapx.ru/FHXwg.jpg

Сик транзит глория мунди, как говорится

Lady Aragorn,
Что-то я про Будапешт не нашла рассказ

Последний раз редактировалось Severona; 26.08.2019 в 22:36.
Старый 26.08.2019, 23:18   #175366
Slavyanka

Цитата:
Сообщение от Elfko Посмотреть сообщение
Да ничё. Видно достатошно. Мы своё узнаем и в размытом виде. Патрон есть палочками, причесался (а может даже и подстригся!)! Рубашонка с расстегнутой пуговкой особо впечатляет
Ага, видно что это не он причесан как в первом сезоне Берлина))) И палочки держит так же. Вроде бы об этом ужине всю Корею оповестило местное телевидение: https://www.instagram.com/p/B1oi71Dp..._web_copy_link

Цитата:
Ты точно не в Манчестере? Ах да, забыла - ты ж в Сеуле!
Тогда уж в Тэджоне, в твиттере писали, съёмки "Корабль Победа" идут близ него. Говорят, для этого там построили целый городок.
Цитата:
...Бедный человек вчера весь день ползал по границе...
Вдоль границы, что ли, она ползала??
Цитата:
детю не сдается наш гордый варяг!))
Варяг, может, и не сдается, а мне, трехсотлетней черепахе, сегодня пришлось осваивать электросамокат. Одиннадцать километров набережной следом за неугомонным чадом

Кэт, плюнь на все неувязки и наслаждайся путешествием. Помни, в любом минусе есть плюс

*вздыхая, потащилась тренироваться на ГТО* доброй ночи, тред!
Старый 27.08.2019, 01:08   #175367
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Цитата:
Сик транзит глория мунди, как говорится
Lady Aragorn,

А нетути щас Ибо вечер был, пару часов пошатались в ожидании гостиницы, и всё. Есть другой рассказ, пятилетней давности, постараюсь найти, здесь же

---------- Сообщение добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:22 ----------

Цитата:
Сообщение от Elfko Посмотреть сообщение
Патрон есть палочками
Убейте меня сурово, вижу, как Патрон держит ложку, и никаких палочег!!

---------- Сообщение добавлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:23 ----------

Блин, точно палочками!!

---------- Сообщение добавлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:26 ----------

Цитата:
Вдоль границы, что ли, она ползала??
Судя по количеству времени - да, и не только вдоль нашей

О Славка самокат осваивает! А чё не велосипед?

---------- Сообщение добавлено 27.08.2019 в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение было 26.08.2019 в 22:33 ----------

Цитата:
Lady Aragorn,

Вот, нашла с трудом, потом попыталась восстановить фото, но поняла, что долго возиться, так что без них:
http://www.henneth-annun-ru.net/foru...ost114530.html
http://www.henneth-annun-ru.net/foru...ost114531.html
http://www.henneth-annun-ru.net/foru...ost114533.html

и фики о РА

Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 27.08.2019 в 01:12.
Старый 27.08.2019, 04:02   #175368
Ketvelin

Цитата:
Кэт, плюнь на все неувязки и наслаждайся путешествием. Помни, в любом минусе есть плюс
Слав, золотые слова! Помимо замечательного второго дня, у меня снова отдельный номер, т.ч. буду считать это компенсацией.

Северона, все впечатления обязательно распишу по приезде. Сейчас пока коротко о главном второго дня: Вена... помпезна, прекрасна, но все как-то очень густо и слишком друг на друге; Будапешт... ночью как на самой лучшей ночной фотке Парфенон. Здание Парламента в Пеште и все прочие сооружения напротив, в Буде словно ожившая картинка! А после полбутыли шампуня ваще шо-то с чем-то))) По дороге в отель автобус вело и шатало от хохота, и сейчас еще не все угомонились, поэтому буду пытаться уснуть - завтра снова на свидание с Будой, но уже дневной. В центральный парк на поклон к Цирку, увы, не успею, т.к. в 12-13 выдвигаемся в обратный путь через Эгер, где нас снова ждет попойка, она же дегустация вин. Учитывая, что нам снова пересекать границу с польской стороны, это весьма кстати))))
...Уууу, а рядом еще и поезда проходят... Благо глаза слипаются.

Наш снова иной и вновь неотразим!

---------- Сообщение добавлено в 02:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:00 ----------

Цитата:
Слав, золотые слова! Помимо замечательного второго дня, у меня снова отдельный номер, т.ч. буду считать это компенсацией.

Северона, все впечатления обязательно распишу по приезде. Сейчас пока коротко о главном второго дня: Вена... помпезна, прекрасна, но все как-то очень густо и слишком друг на друге; Будапешт... ночью как на самой лучшей ночной фотке Парфенон. Здание Парламента в Пеште и все прочие сооружения напротив, в Буде словно ожившая картинка! А после полбутыли шампуня ваще шо-то с чем-то))) По дороге в отель автобус вело и шатало от хохота, и сейчас еще не все угомонились, поэтому буду пытаться уснуть - завтра снова на свидание с Будой, но уже дневной. В центральный парк на поклон к Цирку, увы, не успею, т.к. в 12-13 выдвигаемся в обратный путь через Эгер, где нас снова ждет попойка, она же дегустация вин. Учитывая, что нам снова пересекать границу с польской стороны, это весьма кстати))))
...Уууу, а рядом еще и поезда проходят... Благо глаза слипаются.

Наш снова иной и вновь неотразим!
Ketvelin получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 27.08.2019, 04:56   #175369
Сибирская кошка

Доброе утро, дорогие дамы.
Привет, отважным, терпеливым путешественникам.Ты там того.. держись
Дегустация дело ответственное, а после прогулки по достопремечательностям местами коварное..

Цитата:
И ваще, девчаты, перо клавиатуры вам в руки. Про пересдачу можете сами написать. )))) Фсю правду
Бриту , ты очень рискуешь доверяя ход повествования и персонажей в другие руки.. Кто знает, в постижении премудростей гражданской обороны, так много нюансов.. И как бы иронично не ухмылялся да цветисто не чертыхался сир Раймон, свидания с противогазом ему не избежать
Ух.. спасибо , простветительствующим.. Ричард Джонович.. без бороды... гордый профиль.. Палочки , прочая снедь незнакомая.
Сибирская кошка получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 27.08.2019, 06:59   #175370
Britu
Книжная фея

Доброе утро, милые дамы! С тех пор, как Наш Общий Друг перебазировался в Корею, у нас все утра добрые, ибо все новости появляются по утрам))) Милое фото! А что там у него в тарелке? Мне показалось, что нечто бульонообразное Как в старой шутке: верный способ похудеть - есть супы китайскими палочками.

Цитата:
Бриту , ты очень рискуешь доверяя ход повествования и персонажей в другие руки..
Наоборот, цель сего мероприятия - привлечь широкие массы. В прошлый раз (в опусе про ПриоРАт) мне удалось вовлечь в этот омут Кэт и Славянку. Может, и в этот раз удастся

Цитата:
И как бы иронично не ухмылялся да цветисто не чертыхался сир Раймон, свидания с противогазом ему не избежать
Обещаешь? Или подсказываешь идею?

Последний раз редактировалось Britu; 27.08.2019 в 07:01.
Britu получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 27.08.2019, 08:39   #175371
Severona

Доброе утро!
Lady Aragorn, спасибо!
Цитата:
Цитата:
Ketvelin, идеального ничего не бывает, у меня почти всегда бывают какие-то засады, а помню ли я их? Почти нет, запоминается из поездок только хорошее
Таааак... бутылка уже приготовлена

Цитата:
Милое фото! А что там у него в тарелке? Мне показалось, что нечто бульонообразное Как в старой шутке: верный способ похудеть - есть супы китайскими палочками.
Исхудает бедненький... И Лукас Норт после Лушанки покажется пухляшом. Ему бы потом на съемки в деревню к бабушкам на пирожки
Severona получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 27.08.2019, 08:52   #175372
Slavyanka

Цитата:
...у меня снова отдельный номер...
Граждане, по-моему, она злостно запудривает нам мозги. Снова отдельный. А не сэр ли Гай Третий сопровождает ее по Буде и Пешту

Цитата:
...Палочки , прочая снедь незнакомая
Цитата:
Сообщение от Britu Посмотреть сообщение
А что там у него в тарелке? Мне показалось, что нечто бульонообразное
Да вроде бы там бульгоги - барбекю из маринованной телятины: https://twitter.com/wVeloce/status/1...916517888?s=20

Цитата:
В прошлый раз (в опусе про ПриоРАт) мне удалось вовлечь в этот омут Кэт и Славянку. Может, и в этот раз удастся
*заходясь от возмущения* Да она издевается. Мне планшет в руки попадает глубокой ночью и то приходится прятаться под одеяло, шоб не отобрали

Lady,
велик совершенно неэкстремальное средство передвижения по сравнению со вчерашней электрической штуковиной

---------- Сообщение добавлено в 07:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:46 ----------

Цитата:
...у меня почти всегда бывают какие-то засады, а помню ли я их
Ха, я помню! Как не догадалась о стыковочной электричке и поехала назад
Старый 27.08.2019, 09:41   #175373
Сибирская кошка

Ха, Славянка.. да после таких дней насыщенных тебе уже похоже не до планшета, как Катюшка -подушке чай рада)).
Вот обучит тебя поколение младое всяким штукам, будешь потом на работу таким образом добираться..
Цитата:
Обещаешь? Или подсказываешь идею?
Наяву вижу.. Сир мужчина серьезный ему первоначально теоретическую часть разъяснить требуется..а учитывая что некоторые лица вводят неискушенных в заблуждение.. практикум будет похоже увлекательным.
Северона, в деревню определенно... , спектакль впереди.. А Астров, чего бы там режиссер не думал, не вьюнош, а мужчина обстоятельный..

Последний раз редактировалось Сибирская кошка; 27.08.2019 в 09:47.
Старый 27.08.2019, 10:48   #175374
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Цитата:
Граждане, по-моему, она злостно запудривает нам мозги. Снова отдельный. А не сэр ли Гай Третий сопровождает ее по Буде и Пешту
Судя по одиночным постам - да
Цитата:
*заходясь от возмущения* Да она издевается. Мне планшет в руки попадает глубокой ночью и то приходится прятаться под одеяло, шоб не отобрали
Славичек, да ты, гляжу, демократ Книгу ребёнку в руки, и пока до корки не прочтёт, планшета не давать!
Цитата:
Lady,
велик совершенно неэкстремальное средство передвижения по сравнению со вчерашней электрической штуковиной

А Канон?? Канон - наше всё!

Доброе утро, дамы!

и фики о РА

Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 27.08.2019 в 10:51.
Старый 27.08.2019, 12:18   #175375
Severona

Цитата:
Северона, в деревню определенно... , спектакль впереди.. А Астров, чего бы там режиссер не думал, не вьюнош, а мужчина обстоятельный..
Как же я могла забыть про Астрова? Сама жду-жду...
Никакой бутафории! Самовар, пирожки, водка и пр. - все настоящее. А иначе никакого погружения в образ

Цитата:
Цитата:
Судя по одиночным постам - да
А я?... Я тоже Сэра хочу Первого, с кудрями как в 7й серии и далее Задумалась, как мужу это объяснить

Наш герой хвастается новым любимым блюдом
https://www.instagram.com/p/B1qSPHnp...=1qvs1a1moub78

Последний раз редактировалось Severona; 27.08.2019 в 14:11.
Старый 27.08.2019, 15:52   #175376
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Цитата:
Задумалась, как мужу это объяснить
Ну, примерно так
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=BtWYYJ6ckok[/ame]

Цитата:
Наш герой хвастается новым любимым блюдом
https://www.instagram.com/p/B1qSPHnp...=1qvs1a1moub78
https://i.ibb.co/Mn6xScP/6-C7-A6265-...4-D083-ABE.jpg
О, наконец-то он узнает, что такое "гречка", - а то они в своих таитиях британиях совсем тёмные на этот счёт!

---------- Сообщение добавлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:41 ----------

Меж тем - светская хроника! М-мда...
https://www.soompi.com/article/13484...or-korean-dish
Перевод гугла:
Британский актер Ричард Армитидж недавно поужинал с Сонг Джунг Ки!

27 августа Ричард Армитидж, сыгравший Торина Оукеншилда в «Хоббите», опубликовал фотографию своего наэнмёна (холодной лапши) с Сонг Джунг Ки в своем личном Instagram. На фотографии есть подпись: «Сон Джун-ки познакомил меня с 냉면; «Теперь это мое новое любимое блюдо». Немецкая актриса Мина Тандер прокомментировала этот пост, сказав, что это тоже ее любимое блюдо.

Ричард Армитидж также опубликовал фотографию naengmyeon с надписью «По-видимому, есть корейская поп-песня… об этой миске лапши !!!», которая, по-видимому, ссылается на корейскую песню «Naengmyeon» Джессики и Пак Мён Су.

Согласно отчету JoongAng Ilbo, оба актера в настоящее время снимаются для фильма «Корабль молнии» (предварительное название), снятого Джо Сунг Хи.

Сонг Джунг Ки также ведет переговоры о съемках нового триллера, а третья часть его предстоящей драмы «Хроники Арттала» должна выйти в сентябре.

и фики о РА
Старый 27.08.2019, 16:36   #175377
Britu
Книжная фея

Цитата:
наконец-то он узнает, что такое "гречка"
Я внимательно рассмотрела то блюдо, но гречку не нашла

Последний раз редактировалось Britu; 27.08.2019 в 17:13.
Britu получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 27.08.2019, 17:18   #175378
Сибирская кошка

Бриту, а лапша из чего? может из нашей исконной?
Старый 27.08.2019, 17:19   #175379
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Цитата:
Я внимательно рассмотрела то блюдо, но гречку не нашла
Я тоже, но Велося в твитере поясняет, что там лапша с гречкой, мясом и чем-то ещё.
Может, гугл не так перевёл - может "лапша из гречки"? Она, кстати, тёмная.

и фики о РА
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 27.08.2019, 17:35   #175380
Severona

Цитата:
Я тоже, но Велося в твитере поясняет, что там лапша с гречкой, мясом и чем-то ещё.
Может, гугл не так перевёл - может "лапша из гречки"? Она, кстати, тёмная.
Есть гречневая лапша соба, японское блюдо. Но ярко выраженного вкуса привычной нам гречки она не имеет, как мне кажется
Ответ