![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#175351 | ||
|
странствующий рыцарь
Лайки: 25,862
|
Цитата:
![]() Цитата:
Хотя британцы перед Лукасом грешны по самое некуда, "Отдел" по сравнению с 9 сезоном, и правда, скромен Вон, Эврика как раз смотрит "Призраков", - то же самое говорит, а она у нас здоровая, то есть арбитр ![]() ![]() Но ты сама прими решение, - мы знаем, что результаты порой бывают непредсказуемы ![]() ![]()
![]() - В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с). - I'm sorry sir, I can't answer that question (с). РА-биография - 1, 2, Мои рисунки,клипы и фики о РА Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 26.08.2019 в 00:41. |
||
|
|
|
| Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#175352 | ||
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 357
|
Цитата:
Цитата:
Я не из тех, кто не видел, но осуждает. Всегда надо свое мнение составить |
||
|
|
|
| Severona получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#175353 |
|
Лайки: 2,031
|
Доброе утро, девочки.Сколько интересного чуть мимо не прошло* дела они такие, держат крепко и измену пресекают решительно..*
Ежичка, какой падре...Понимаю, ты не приносила руководствуясь исключительно гуманными соображениями ![]() Катюш, прости, с опозданием, запоминающейся поездки. И не только преодолением границы , но .. точнее главным, ради чего ехала и о чем мечтала)).Бриту, скока ? скока? Не удивлюсь, что при детальном расследовании, на обратной стороне объявления предательски найдутся отпечатки кошачьих лап... Леди, каждый раз очень жду твоих рассказов с иллюстрациями . Нетерпеливо ерзаю в ожидании продолжения... Может быть традиционно, вкусным процесс ускорить? Славочка,держись.. три шелковых платья осталось.. Теперь твой отдых , увлекательный квест, а теперь и с детективной линией))Северона,Эврика, спасибо за ваши отзывы по просмотренному, самое увлекательное смотреть и узнавать мнение других смотревших.. Как для меня, заключительный сезон стоит увидеть, что бы поставить логическую точку ,чертыхнуть проклятие третьих сезонов , да и почувствовать насколько прекрасен был первый.. В отношении "Зои" буду очень крепко держать себя а лапах, вплоть до перематывания скотчем... Пока не увижу сам фильм.. Персонаж Ричарда , как всегда , убийственен..Не удивлюсь, что это будет для меня единственным , ради чего стоит смотреть..Ибо феминизм ,точнее как его подают, уже вызывает стойкую аллергическую реакцию.. А пока , всех с началом последней недели лета..
|
|
|
|
| Сибирская кошка получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#175354 | |
|
странствующий рыцарь
|
Цитата:
![]() Доброе утречко, дамы!
|
|
|
|
#175355 | |
|
Лайки: 22,955
|
Утро так утро!
анимация наше все ![]() Будете смеяться, но вчера вечером на территории одного из корпусов, рядом с морем, обнаружились киношники. До ночи снимали. Подошла поглазеть - ничего интересного, ходят перед камерами туда-сюда. Говорят, детектив ![]() Lady, ![]() Но это не избавит тебя от продолжения одиссеи)) Цитата:
Кстати, кто помнит, плиз, освежите мой склероз: Ричард кидался сценарием именно Спуксов? Почему мне кажется, что это был сценарий 3 сезона РГ ![]() Миллер. Он, как я догадываюсь, в Манчестер отправился) Ничего я не забыла. Портера мне жалко, но его не сливали ![]() Это выбор индивидуальный, смотреть или не смотреть) Я на чужое мнение, будь оно хоть трижды обосновано, смотрю именно как на чужое, предпочитая делать свои выводы. В частности, один Берлин, при всем идиотизме 4-10 серий третьего сезона, не променяла бы и на двух Спуксов ![]() Бриту, ты это....*смущенно потупясь* не забудь, я искусственное дыхание детать так и не научилась толком ![]() Хорошего вам дня ![]() ---------- Сообщение добавлено в 09:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:46 ---------- Катерина! Ты хоть Мяу из Будапешта нам отправь!)
|
|
| Slavyanka получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#175356 | ||||||||
|
странствующий рыцарь
|
Славик, ты прям как наш бывший президент И тебе доброго!
![]() ![]() ![]() Цитата:
Ах да, забыла - ты ж в Сеуле!Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Бедный человек вчера весь день ползал по границе, видать, к вечеру силы оставили
|
|
|
|
#175357 |
|
Очень добрая жуткая язва :)
Лайки: 30,246
|
Пока что Мяу из Брно, где встречают нас
В сам Краков мы добрались часов в 18, галопную экскурсию замечательеая очаровательная девушка гид нам устроила, я прошлась через старинные ворота в старый город, круг почета по рыночной площади, заела сырным медальоном со сладким соусом из журавлины (не помню, что это по-русски) горе, что на всю эту красоту поглазеть толком времени нет, потратив на него завалявшиеся у папы 5 злотых, и назад в автобус. В Брно приехали за полночь, поселились. Осознание, что номер классный и весь мой, сгладило злость и досаду. Так что насладилась душем и нырнула носом в мягонькую подушку. Сейчас позавтракали и будем двигать в Вену. Славчик, Девчуои, всех прочла, киваю в знак согласия, коментить не буду, бо надо паковаться. Люблю, целую, ваша Кэт. |
|
|
|
| Ketvelin получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#175358 | |||
|
странствующий рыцарь
|
Ооо, город моей юности! Была там в студенческие годы по университетскому обмену, аж 2 недели! Знала бы, что ты там будешь, заказала бы тебе магнитик, ибо не имею
Цитата:
![]() Цитата:
|
|
| Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#175359 |
|
|
Магнитик из Брно не случился б в любом случае, т.к. сувенирная лавка в отеле ночью уже закрыта, а сейчас стоим ждем автобус, а она еще не открыта или перерыв. Попутчики тоже хотели купить.
Посмел Аккорд. Они мою экскурсию за 26 в Будапеште разбили на 2: за 18 и 8. В Будайскую крепость и Ко я иду, а на Геллерт уже не успеем, учитывая, что отъезд в 13.00 максимум. О, автобус прибыл. Отключаюсь! |
|
|
|
| Ketvelin получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#175360 |
|
странствующий рыцарь
|
Требуй деньги назад!! Не твоя вина, изменение суммы, непредвиденные обстоятельства и проч. Грози разбирательством по приезде. Мы так сделали в Италии, и нам удалось отобрать большую часть суммы.
|
|
|
#175361 | ||
|
Книжная фея
Лайки: 26,361
|
Цитата:
![]() Цитата:
И ваще, девчаты,
|
||
|
|
|
| Britu получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#175362 | |
|
|
Цитата:
. Только первая серия нормальная, подготовительная к ОУ, остальные хочется вычеркнуть ![]() Ketvelin, вот уж действительно галопом по Европам Ждем подробностей ![]() P. S. Доброго дня всем! Последний раз редактировалось Severona; 26.08.2019 в 12:22. |
|
|
|
|
|
|
#175363 |
|
странствующий рыцарь
|
Вести с полей: https://twitter.com/Songjoongkilov4/...13581185314816
Ну, ребята, вы малость обнаглели - не того размыли!! ![]()
![]() - В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с). - I'm sorry sir, I can't answer that question (с). РА-биография - 1, 2, Мои рисунки,клипы и фики о РА Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 26.08.2019 в 21:54. |
|
|
|
|
|
#175364 | |
|
Лайки: 884
|
Цитата:
![]() Спасибо, Котэ, не добром слове ![]() ---------- Сообщение добавлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:24 ---------- Да ничё. Видно достатошно. Мы своё узнаем и в размытом виде. Патрон есть палочками, причесался (а может даже и подстригся!)! Рубашонка с расстегнутой пуговкой особо впечатляет
|
|
|
|
|
| Elfko получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#175365 | |
|
|
Цитата:
Сик транзит глория мунди, как говорится ![]() ![]() ![]() Lady Aragorn, Последний раз редактировалось Severona; 26.08.2019 в 22:36. |
|
|
|
|
|
|
#175366 | ||
|
|
Цитата:
Тогда уж в Тэджоне, в твиттере писали, съёмки "Корабль Победа" идут близ него. Говорят, для этого там построили целый городок. Цитата:
Кэт, плюнь на все неувязки и наслаждайся путешествием. Помни, в любом минусе есть плюс ![]() *вздыхая, потащилась тренироваться на ГТО* доброй ночи, тред!
|
|
| Slavyanka получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#175367 |
|
странствующий рыцарь
|
А нетути щас
Ибо вечер был, пару часов пошатались в ожидании гостиницы, и всё. Есть другой рассказ, пятилетней давности, постараюсь найти, здесь же ![]() ---------- Сообщение добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:22 ---------- Убейте меня сурово, вижу, как Патрон держит ложку, и никаких палочег!! ![]() ---------- Сообщение добавлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:23 ---------- Блин, точно палочками!! ![]() ---------- Сообщение добавлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:26 ---------- Судя по количеству времени - да, и не только вдоль нашей ![]() ![]() ![]() О Славка самокат осваивает! А чё не велосипед? ![]() ---------- Сообщение добавлено 27.08.2019 в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение было 26.08.2019 в 22:33 ---------- Вот, нашла с трудом, потом попыталась восстановить фото, но поняла, что долго возиться, так что без них: http://www.henneth-annun-ru.net/foru...ost114530.html http://www.henneth-annun-ru.net/foru...ost114531.html http://www.henneth-annun-ru.net/foru...ost114533.html
![]() - В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с). - I'm sorry sir, I can't answer that question (с). РА-биография - 1, 2, Мои рисунки,клипы и фики о РА Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 27.08.2019 в 01:12. |
|
|
|
|
|
#175368 | ||
|
|
Цитата:
Северона, все впечатления обязательно распишу по приезде. Сейчас пока коротко о главном второго дня: Вена... помпезна, прекрасна, но все как-то очень густо и слишком друг на друге; Будапешт... ночью как на самой лучшей ночной фотке Парфенон. Здание Парламента в Пеште и все прочие сооружения напротив, в Буде словно ожившая картинка! А после полбутыли шампуня ваще шо-то с чем-то))) По дороге в отель автобус вело и шатало от хохота, и сейчас еще не все угомонились, поэтому буду пытаться уснуть - завтра снова на свидание с Будой, но уже дневной. В центральный парк на поклон к Цирку, увы, не успею, т.к. в 12-13 выдвигаемся в обратный путь через Эгер, где нас снова ждет попойка, она же дегустация вин. Учитывая, что нам снова пересекать границу с польской стороны, это весьма кстати)))) ...Уууу, а рядом еще и поезда проходят... Благо глаза слипаются. Наш снова иной и вновь неотразим! ---------- Сообщение добавлено в 02:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:00 ---------- Цитата:
Северона, все впечатления обязательно распишу по приезде. Сейчас пока коротко о главном второго дня: Вена... помпезна, прекрасна, но все как-то очень густо и слишком друг на друге; Будапешт... ночью как на самой лучшей ночной фотке Парфенон. Здание Парламента в Пеште и все прочие сооружения напротив, в Буде словно ожившая картинка! А после полбутыли шампуня ваще шо-то с чем-то))) По дороге в отель автобус вело и шатало от хохота, и сейчас еще не все угомонились, поэтому буду пытаться уснуть - завтра снова на свидание с Будой, но уже дневной. В центральный парк на поклон к Цирку, увы, не успею, т.к. в 12-13 выдвигаемся в обратный путь через Эгер, где нас снова ждет попойка, она же дегустация вин. Учитывая, что нам снова пересекать границу с польской стороны, это весьма кстати)))) ...Уууу, а рядом еще и поезда проходят... Благо глаза слипаются. Наш снова иной и вновь неотразим! |
||
|
|
|
| Ketvelin получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#175369 | |
|
|
Доброе утро, дорогие дамы.
Привет, отважным, терпеливым путешественникам.Ты там того.. держись ![]() Дегустация дело ответственное, а после прогулки по достопремечательностям местами коварное.. Цитата:
![]() Ух.. спасибо , простветительствующим.. Ричард Джонович.. без бороды... гордый профиль.. Палочки , прочая снедь незнакомая.
|
|
|
|
|
| Сибирская кошка получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#175370 | ||
|
Книжная фея
|
Доброе утро, милые дамы! С тех пор, как Наш Общий Друг перебазировался в Корею, у нас все утра добрые, ибо все новости появляются по утрам))) Милое фото! А что там у него в тарелке? Мне показалось, что нечто бульонообразное
Цитата:
Цитата:
Или подсказываешь идею?
Последний раз редактировалось Britu; 27.08.2019 в 07:01. |
||
|
|
|
| Britu получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#175371 | ||
|
|
Доброе утро!
Lady Aragorn, спасибо! Цитата:
![]() Таааак... бутылка уже приготовлена ![]() Цитата:
|
||
|
|
|
| Severona получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#175372 | |
|
|
Граждане, по-моему, она злостно запудривает нам мозги. Снова отдельный. А не сэр ли Гай Третий сопровождает ее по Буде и Пешту
![]() Да вроде бы там бульгоги - барбекю из маринованной телятины: https://twitter.com/wVeloce/status/1...916517888?s=20 Цитата:
![]() ![]() Lady, ---------- Сообщение добавлено в 07:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:46 ---------- Ха, я помню! Как не догадалась о стыковочной электричке и поехала назад ![]()
|
|
| Slavyanka получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#175373 |
|
|
Ха, Славянка.. да после таких дней насыщенных тебе уже похоже не до планшета, как Катюшка -подушке чай рада)).
Вот обучит тебя поколение младое всяким штукам, будешь потом на работу таким образом добираться.. ![]() Наяву вижу.. Сир мужчина серьезный ему первоначально теоретическую часть разъяснить требуется..а учитывая что некоторые лица вводят неискушенных в заблуждение.. практикум будет похоже увлекательным. Северона, в деревню определенно... , спектакль впереди.. А Астров, чего бы там режиссер не думал, не вьюнош, а мужчина обстоятельный..
Последний раз редактировалось Сибирская кошка; 27.08.2019 в 09:47. |
|
|
|
|
|
#175374 | |||
|
странствующий рыцарь
|
Цитата:
![]() Цитата:
Книгу ребёнку в руки, и пока до корки не прочтёт, планшета не давать! ![]() ![]() Цитата:
![]() Доброе утро, дамы!
![]() - В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с). - I'm sorry sir, I can't answer that question (с). РА-биография - 1, 2, Мои рисунки,клипы и фики о РА Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 27.08.2019 в 10:51. |
|||
|
|
|
|
|
#175375 | |||
|
|
Цитата:
Сама жду-жду...Никакой бутафории! Самовар, пирожки, водка и пр. - все настоящее. А иначе никакого погружения в образ ![]() Цитата:
Первого, с кудрями как в 7й серии и далее Задумалась, как мужу это объяснить Наш герой хвастается новым любимым блюдом https://www.instagram.com/p/B1qSPHnp...=1qvs1a1moub78
Последний раз редактировалось Severona; 27.08.2019 в 14:11. |
|||
|
|
|
|
|
#175376 | |
|
странствующий рыцарь
|
Ну, примерно так
![]() Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:41 ---------- Меж тем - светская хроника! М-мда... https://www.soompi.com/article/13484...or-korean-dish Перевод гугла:
|
|
|
|
#175377 | |
|
Книжная фея
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Britu; 27.08.2019 в 17:13. |
|
|
|
|
| Britu получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#175378 |
|
|
Бриту, а лапша из чего? может из нашей исконной?
|
|
|
|
|
|
#175379 |
|
странствующий рыцарь
|
Я тоже, но Велося в твитере поясняет, что там лапша с гречкой, мясом и чем-то ещё.
Может, гугл не так перевёл - может "лапша из гречки"? Она, кстати, тёмная.
|
| Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#175380 |
|
|
Есть гречневая лапша соба, японское блюдо. Но ярко выраженного вкуса привычной нам гречки она не имеет, как мне кажется
|
|
|
|