Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Фан-клубы героев и актеров

Ответ

Опции темы
Старый 06.11.2019, 13:39   #176851
Slavyanka
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 22,955
Цитата:
Сообщение от Britu Посмотреть сообщение
Судя по одежде, сцена вроде бы одна, но какой он там везде разный!!!
Нет, Бриту, это разные сцены)
Доброе утро, девочки)
Извините, за тихушничество, но у меня было стойкое убеждение, что премьера не состоится, как-то уж все тихо обставлено. Официально My Zoe выходит на экраны Германии 14 ноября, что это был за отдельный показ, непонятно. Но зал был полон, и на Гетти уже есть официальные снимки Жюли Дельпи и Дэниела Брюля. Перед показом на сцену вышел конферансье, немного чего-то рассказал, пригласил двоих - мужчину и женщину, они на том фото у Леди в посте, рядом с Жюли и Брюлем стоят.
Я так поняла, благодаря им состоялся этот показ, но не уверена. Потом пригласили Жюли. К зототистому занавесу вышла очень элегантная женщина, милая и красивая, она мне нравится все больше и больше. Что-то она говорила, потом внезапно замолчала и сунула микрофон Брюлю в руки. Он растерялся и не сразу срегировал, все рассмеялись. Короче, мило и приятно. У меня сложилось впечатление, что девяносто процентов зрителей составляли люди кино: в фойе перед дверями в зал, одновременно игравшем роль буфета, люди жали друг другу руки и обнимались, с общем, по-семейному. Больше того, когда я вздумала выпить кофе (которого в меню не было, только спиртное, а воно в меня уже нихт лезло после прогулки по Шпрее на пароходике и попросила воду, мне дали бутылку воды - стеклянную и стеклянный же к ней стакан, а не это вот пластиковое все)) - и на попытку расплатиться замахали руками - включено, хотите вина? Но Славка подумала, если выпьет еще и в кинотеатре, вполне может кинуться к экрану посреди фильма с воплем МОЕОООО!!! и принимать предложение не стала.
Под спойлером изложение сюжета, кто не хочет читать мои впечатления, не открывайте, тем более, что диалогов я, естественно, не поняла и возможно, исказила смысл до неузнаваемости.
Кто полезет - извините за качество фото, в моем мобильном настройки не позволяют делать снимок нажимая кнопку: можно только в значок камеры тыкать пальцем, а этот фокус в зале действительно не прошел бы, хотя пару снимкок я все же сделала и ею))), посему пришлось снимать старым глючным мобильником, не видя что имено снимаешь. Так что не обессудьте
Изабель со своим разводится. У нее любовник. Ребёнок живет с ней, но Джеймс приходит и дочь требует. В той сцене, где Зои к нему кидается, действительно первый ребенок, общий. Джеймс ее уводит - боооже, как он сбегает по лестнице!! Спортивный костюм, футболка торчит...
Жюли выскакивает в подъезд следом и тоже идет на стадион - ревнует.
Дальше сцена у адвоката - разводятся и делят опеку, потом та сцена на улице, с обьятиями и руганью.

Потом - ребенок у Джеймса, за ней няня присматривает, в соседней комнате он работает: показывают его лост этот, Джеймс над столом с чертежами наклонился (боже, какое счастье, что я не стала пить вино!!) Архитектор, блин!! Мы все умрем))
Зои играет с няней, он работает, но, видимо, мысли у него о разводе и опеке, чело хмурится. Приходит маман, дите на папе виснет, не хочет уходить. Капризничает. Она обещает ей зоопарк. Ребёнок соглашается и чихает. Изабель знакомит дочь со своим любовником (имя его мне не запомнилось) и они идут в зоопарк. Вечером мать укладывает дочку спать, та опять чихает. Дальше намек на близость Изабель с любовником. Утром ребенок в коме. Увозят по скорой, Изабель едет с ней.
Джеймс приходит и они принимаются ругаться. Наверное, она как-то дала ему понять, что у нее ночевал мужик и бывший орет на нее. Там такая стеклянная комната для родственников, звукоизолированная, но крики Джеймса слышно даже через стекло)
Ну, короче, они без конца собачатся в больнице, ребенку хуже. Дежурят по очереди. Показывают Джеймса и его воспоминания - крошечная дочь смотрит, как в тарелке плавают игрушки. Еще одна оооочень душераздирающая сцена, родители сидят по разные стороны кровати, каждый держит ее за руку и гладят пальчики. Прям слезы.
Изабель казнит себя за ночь в обьятиях мужика, видимо, врачи сказали примерное время инсульта. Она копается в инете, находит сайт репродукции, на экране адрес - Moskau.
Родители продолжают дежурить у постели по очереди, в один из периодов дежурства Джеймса Зои становится еще хуже, вошедшая в отделение Изабель видит бегущих врачей и тоже бежит - в палате реанимационные мероприятия.
Врачи выносят приговор: ребенок не жилец, Джеймс сползает по стеночке. Изабель запасается инструментами (скальпель, пробирки с физраствором, все такое прочее) и приходит в палату. Срезает пару кусочков кожи на руке Зои, на участке с внутренней стороны между локтем и плечом. Ужас смотреть, если честно. Она деловита и собрана.
Похорон Зои не показывают а может, я в этот момент наконец смогла включить в сумке глючившую камеру. Зато показывают пришедшего к Изабель Джеймса. Выглядит он убийственно в прямом смысле: до того измученным, передать не могу. Изабель в этот момент складывает чемодан на Москву. Отца пускают в квартиру, он стоит на пороге детской, они разговаривают, но в какой-то момент Джеймс догадывается, что это жена взяла биоматериал и все понимает. Люди, я такого разьяренного Ричарда не видела ни в одном фильме. Он кидается в комнату Изабель и хватает контейнер, или что там было (честно, там такая сцена, не до деталей) Жена сопротивляется, они рвут друг у друга этот - буквально - кусочек дочери. Что именно Изабель ему сказала, что он все же вернул ей миникейс, я, само собой, не поняла, но - вернул и ушел. Изабель летит в Москву.
Что такого было в диалогах российского врача (Томас его звали ), или он все же немец, работающий у нас - я тоже не въехала, но их много, диалогов. Диалоги перемежаются сценами из семейной жизни доктора, у коего красавица-жена и двое вечно дерущихся мальчишек, за чью невоспитанность он им делает внушение посредством резких окриков и швыряния разбросанных игрушек. Видимо, Томас (в приемной у него несколько беременных пациенток, мягко говоря, не первой молодости), не соглашался помочь Изабель, поэтому она идет на смелый шаг - приходит к доктору домой и знакомится с его супругой. Супруга принимает сторону Изабель, пилит убеждает мужа помочь и вуаля - Изабель в гинекологическом кресле, ЭКО сделано, она беременна. Живет она в доме с видом на Москву-реку и Киевский вокзал, короче, там, откуда Ричард давал приветственный снимок в инсте в прошлом августе. Все ОК.
Но тут приехал Джеймс и славка полезла в сумку за самым дорогим - кошельком, закрыть им экран мобильника, чтоб не светился в темном зале, и прижать этот бутерброд к сердцу, вслепую щелкая кнопкой спуска камеры все испортил.

Бывшие супруги ругаются в очередной раз, он злой, убитый горем, несчастный, орет на нее и уходит.

Ночью у Изабель открывается кровотечение и плода она лишается.
Казалось бы, все потеряно, она собирается уехать и тут на помощь приходит жена Томаса.
Дальше показывают то, ради чего съемочная группа таскалась в Москву: Джеймс припарковывает машину на площадке с видом на Москау-сити. Славка забывает дышать и фотать тоже, увы
Звонит в дверь, открывает ему сожитель Изабель. Мужики молча смотрят друг на друга, потом герой Салеха кивком приглашает войти. Изабель ведет бывшего к школе. Очередная душераздирающая сцена: счастливая девочка несется к матери и кидается к ней так же, как когда-то первая Зои к отцу
Джеймс с доброй грустной улыбкой заговаривает с ней. В сцене заметно, что он постарел и поседел (тут я вспомнила, что наша фанатка, отловившая Ричарда у входа в гостиницу, писала, какой он был "измученный-уставший", и поняла, почему - его гримировали для этой сцены, "состаривали"). Девочка отвечает и улыбается.

Аллес)

И таки да, лежать на Потсдамской площади не пойду, но на скамеечке посидела. Хорошее место)

Пошла я брать рейхстаг побродить по осеннему Берлину, не радуйтесь скучайте. Я вернусь)

Последний раз редактировалось Slavyanka; 06.11.2019 в 15:30.
Slavyanka вне форума   Ответить с цитированием
Slavyanka получил(а) за это сообщение 9 лайков от:
Старый 06.11.2019, 13:59   #176852
Ketvelin
Очень добрая жуткая язва :)

Лайки: 30,246
Славчик, спасибо тебе за отчет! Приятнейшей прогулки!!! Скушай там претцель за нас))
Цитата:
пригласил двоих - мужчину и женщину
Ага, т.е. это таки была не Джемка и свою шикарную шевелюру она не красила...
Ketvelin вне форума   Ответить с цитированием
Ketvelin получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 06.11.2019, 14:06   #176853
Britu
Книжная фея

Лайки: 26,361
Славик, спасибо! Не знаю, что ждет меня при просмотре, но при чтении твоего изложения меня пробирали мурашки.
Britu вне форума   Ответить с цитированием
Britu получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 06.11.2019, 14:07   #176854
Ketvelin

Блин, не удержалась, полезла под спойлер - аж сердце защемило!
Ketvelin получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 06.11.2019, 14:30   #176855
Severona

Лайки: 357
Цитата:
Сообщение от Ketvelin Посмотреть сообщение
Рона, спешали фор ю хрестоматийная версия с открытым финалом Гуда типа рядом не стояло

https://www.youtube.com/watch?v=cXcVd4ar8p0
Катя, мастерица ты наша и рукодельница, спасибо! Какой Гуд, когда такой Сэр

Славянка, искренне за тебя рада. Молодец, что поехала
Единственной реакцией на твой отчёт было: Оооо...
Вот спокойна я была к фильму, не ждала особо, теперь очень хочу увидеть.
Severona вне форума   Ответить с цитированием
Severona получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 06.11.2019, 16:37   #176856
Елена_я
Гиззманка. Это не лечится.

Лайки: 3,008
Цитата:
Рона, спешали фор ю хрестоматийная версия с открытым финалом Гуда типа рядом не стояло
слушайте, ну бабка-дезингер прямо вот поиздевалась над Аграфеной от души. Эти вязаные кофточки... эти защитные сарафаны... а морковкина накидушка... Причем все это так сидит, что бедная девушка кажется квадратно-гнездовой.

I am very proud to have such a dedicated community of ‘well wishers’ (better word than fans…right?) (Richard Armitage)
моя страница на ФБ https://ficbook.net/authors/388315
мои клипы https://www.youtube.com/channel/UCHa...ggqc76Wgzwjjqg
Елена_я вне форума   Ответить с цитированием
Елена_я получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 06.11.2019, 17:44   #176857
Ketvelin

Была столбовой, потом домовой, а осталась гнездовой Ибо нефиг!
Я вот когда видео монтировала, задумалась: Гай спалил родную хату родовое поместье и остались оба два Найтона голые и босые. Ладно папеньку в казематы запихнули, там ему одежей щеголять не перед кем, но Манька-то шмоток у кого понабрала, пока Вася ей монетку на обновки не кинул?))) В замке сундук припрятала или ей местные барыни со своего плеча матпомощь поскидывали? И кстати костюмчик ночного стража сгорел вместе с домом, но нет, она в нем в той же первой серии уже по коридорам замка носится)))
Старый 06.11.2019, 18:30   #176858
Severona

Цитата:
...Манька-то шмоток у кого понабрала, пока Вася ей монетку на обновки не кинул?))) В замке сундук припрятала или ей местные барыни со своего плеча матпомощь поскидывали? И кстати костюмчик ночного стража сгорел вместе с домом, но нет, она в нем в той же первой серии уже по коридорам замка носится)))
Так жениха обнесла или кредит взяла Про костюм даже не знаю, что можно притянуть. Спрятала под кустом ?
Старый 06.11.2019, 18:49   #176859
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Лайки: 25,867
Славик, спасибо тебе огромное за подробнейший рассказ - как будто там побывала! Только не до конца поняла вот это:
Цитата:
Сообщение от Slavyanka Посмотреть сообщение
Казалось бы, все потеряно, она собирается уехать и тут на помощь приходит жена Томаса.
Дальше показывают то, ради чего съемочная группа таскалась в Москву: Джеймс припарковывает машину на площадке с видом на Москау-сити. Славка забывает дышать и фотать тоже, увы
Звонит в дверь, открывает ему сожитель Изабель. Мужики молча смотрят друг на друга, потом герой Салеха кивком приглашает войти. Изабель ведет бывшего к школе. Очередная душераздирающая сцена: счастливая девочка несется к матери и кидается к ней так же, как когда-то первая Зои к отцу
То есть, между тем, как жена Томаса приходит на помощь, и приездом Джеймса проходит несколько лет. А что за это время происходит, и в чём состояла её помощь, показывают?

---------- Сообщение добавлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:47 ----------

Цитата:
Сообщение от Елена_я Посмотреть сообщение
Эти вязаные кофточки... эти защитные сарафаны... а морковкина накидушка... Причем все это так сидит, что бедная девушка кажется квадратно-гнездовой.
Ну, Люся девушка не худощавая...

---------- Сообщение добавлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:48 ----------

Цитата:
И кстати костюмчик ночного стража сгорел вместе с домом, но нет, она в нем в той же первой серии уже по коридорам замка носится)))
А вдруг она его отдельно прятала на случай внезапного обыска??

- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с).
- I'm sorry sir, I can't answer that question (с).
РА-биография - 1, 2, Мои рисунки,клипы
и фики о РА
Lady Aragorn вне форума   Ответить с цитированием
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 06.11.2019, 18:55   #176860
Ketvelin

Цитата:
Сообщение от Severona Посмотреть сообщение
Про костюм даже не знаю, что можно притянуть. Спрятала под кустом ?
Цитата:
Сообщение от Lady Aragorn Посмотреть сообщение
А вдруг она его отдельно прятала на случай внезапного обыска??
Ага, так спрятала, что аж в окно своей спальни в нем влезла перед приходом Гая с факелами и Робину, который там прятался, стриптиз устраивала
Нет, вот, все ж таки какой замечательной клюква получилась: сколько раз ни смотри, а все новые и новые горизонты абсурда открываются
Старый 06.11.2019, 19:02   #176861
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Цитата:
Ага, так спрятала, что аж в окно своей спальни в нем влезла перед приходом Гая с факелами и Робину, который там прятался, стриптиз устраивала
Скажу как в старом анекдоте: Ну, ты ж умная - придумай сама чё-нить!

- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с).
и фики о РА
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 06.11.2019, 19:40   #176862
Арабелла

Лайки: 70
Славянка, спасибо за отчет по фильму. ))

Цитата:
все ж таки какой замечательной клюква получилась: сколько раз ни смотри, а все новые и новые горизонты абсурда открываются
Зато какое раздолье для фикрайтеров ))) Правда, по количеству абсурда финал второго сезона переплюнул все предыдущие. Начиная с невероятно быстрого путешествия из Петербурга в Москву из Ноттингема в Акру (он на самолете летели? при том, что в сериале прямо говорится, что до СЗ - долгие недели пути). А здесь, словно портал перешли, и уже не здеся, а тама. И спрашивается, если так близко, то чего Роб сидит в Англии, и не сбегает быстренько до короля, лично доложить обстановку.

И принц восточный быстро приехал, и шериф скоренько выкупа ждал "вот-вот на днях", если да - то по идее Вася должен был минимум полгода ждать. 3 мес. туда, столько же обратно - и то, если гонца не убьют в дороге, а на обратном - денежки не пойдут ко дну или не станут добычей разбойников....

Да потому что за 3 месяца в дороге и почти замкнутом пространстве не могло быть так, чтобы совершенно ничего не произошло. Или что, Маруся все 3 месяца сидела на цепи в дороге / каюте, а Гай спокойно смотрел и ничего не делал? Если да, то о какой его любви идет речь? Если нет, то не факт, что Вася добрался бы до СЗ живым...)

Более того, где гарантия, что пока Вася и ко едут в СЗ, король не заключит мир с Саладином и не отправится домой, в Англию. И приедут наши обе-две компании к пустому месту... (Зреет у меня идея такого фика, но надо дописать свою "Ночь..." и новый начатый фик, который я решила дополнить. Акра там Гаюшке просто в бреду привиделась ))

И король... верит первому встречному, а не личному телохранителю, который его не раз от смерти спасал...

Последний раз редактировалось Арабелла; 06.11.2019 в 20:02.
Арабелла вне форума   Ответить с цитированием
Арабелла получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 06.11.2019, 20:02   #176863
Severona

Цитата:
Нет, вот, все ж таки какой замечательной клюква получилась: сколько раз ни смотри, а все новые и новые горизонты абсурда открываются
Робину отдала?
Арабелла через каминную сеть общаются . Гисборн вон за 3 неделю метнулся до Святой Земли и обратно. Тогда слишком долго выходит

Последний раз редактировалось Severona; 06.11.2019 в 20:08.
Старый 06.11.2019, 20:05   #176864
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Цитата:
Робину отдала?
Тоже вариант! (с)

и фики о РА
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 06.11.2019, 20:17   #176865
Арабелла

Цитата:
Гисборн вон за 3 неделю метнулся до Святой Земли и обратно. Тогда слишком долго выходит
А факт ли, что он там был? Не, это покушение - тоже бред.
во-1, драгоценный король ночевал в палатке без охраны (!) немыслимо. И это в военное время.
2 - Сама охрана дрыхла не пойми где. Палатка короля стояла на отшибе, что ли, если на вопли Робина никто мигом не прибежал из соседних... Два солдата на всю армию - Робин и Мач... Больше никого...
И сам король спал как сурок (воин, привыкший с детства к походной жизни!) когда Робин орал и два гражданина едва ли не по нему прыгали...

И да. Гай якобы лежал в кроватке у себя дома 3 недели. Входил к нему только врач, на полчасика в день. (серьезно?) а если пациент помирает там? Как минимум, должна быть и сиделка.
(А учитывая "детскую" историю, нетрудно допустить, что добрые селяне, страшась заразы, попросту не спалили бы Локсли как двадцать лет назад - Гисборн манор.
А принести умыться / вынести, пардон, ночной горшок (коли сам выходить не может)?
А буйный Гайкин характер? И что, не швырялся кубками, не двигал мебель, не орал, а просто смирно лежал? Не верю. И прислуга ни разу не заподозрила, что в комнате никого нет? Да не бывает такого. Стены в доме не толщиной в три метра, как в замке. Да и снизу должно быть слышно, когда сверху кто-то топает.

Вывод. Либо Гай отсутствовал дольше 3 недель, либо не уезжал из Англии вообще.

Последний раз редактировалось Арабелла; 06.11.2019 в 20:22.
Старый 06.11.2019, 20:46   #176866
Severona

Арабелла, согласна. У тебя этот момент убедительно разложен в «Ночи...». Меня еще вот какая «клюква» поразила: до 3го сезона никто на Ноттингемщине о Гисборнах слыхом не слыхивал
Severona получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 06.11.2019, 21:15   #176867
Арабелла

Цитата:
Меня еще вот какая «клюква» поразила: до 3го сезона никто на Ноттингемщине о Гисборнах слыхом не слыхивал
Мое имхо - слышали. Но молчали. Либо кое-кому кое-что перепало из Гисборн-манора после пожара (из скотинки или амбаров - сгорел только дом, вон как лихо там бейлиф распоряжался, пока не погнали), либо из-страха. Либо по какой-еще причине. Но старожилы точно помнили, и меж собой наверняка не раз сплетничали, и давно все выяснили - и кто выстрелил, и кто донес на сэра Роджера. Но на графского сынка тявкать не будешь. А потом и время прошло.
А потом и Гисборн вернулся, и те, кто к манору с горящими факелами прибежал, тем более хвосты поджали.
---

Дописано.
То, что Мэр не знала - это понятно, ей в ту пору вряд ли больше 3-4 лет было. Уилл тоже ее одногодок или даже младше.
Но - Гисборна мог знать Мач, т.к.он уходил на войну уже достаточно взрослым, коли служил оруженосцем и жил в Локсли, и Джон - как житель той же деревни.

Последний раз редактировалось Арабелла; 06.11.2019 в 21:19.
Старый 06.11.2019, 21:36   #176868
Елена_я
Гиззманка. Это не лечится.

Лайки: 3,008
Цитата:
но Манька-то шмоток у кого понабрала, пока Вася ей монетку на обновки не кинул?)))
ну кто у нас спасает нищих и сирых! Робин-бобин грабанул ближайшего барона, в смысле его жену - вот вам и наряды Аграфене.
Цитата:
И кстати костюмчик ночного стража сгорел вместе с домом, но нет, она в нем в той же первой серии уже по коридорам замка носится
а вот моя бедная сова пищит, но на глобус не лезет! если только тот же Бобин прихватизировал перед тем, как в окошко сиганул
Цитата:
Правда, по количеству абсурда финал второго сезона переплюнул все предыдущие.
ненене, не согласна! сценерасты третьего сезона подсели на тяжелые вещества, факт. И насмотрелись индийского кено. Слава всем богам, что танцевать хором не заставили!!
Цитата:
Робину отдала?
осанвэ

I am very proud to have such a dedicated community of ‘well wishers’ (better word than fans…right?) (Richard Armitage)
моя страница на ФБ https://ficbook.net/authors/388315
мои клипы https://www.youtube.com/channel/UCHa...ggqc76Wgzwjjqg
Елена_я вне форума   Ответить с цитированием
Елена_я получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 06.11.2019, 21:55   #176869
Арабелла

Цитата:
И насмотрелись индийского кено.
Индийское кено (во всяком случае, из виденных мною), хотя бы хорошо заканчивается... Равно как и мексиканские мелодрамы, иначе нещитово.

А тут - "и хде", спрашивается? И да, чтобы дважды не вставать...
Почему это младший братик выглядит ровесником (если не старше) "среднего" , то есть Робина. Хотя должен был быть лет эдак на десять младше. И где он в свои 19-20 лет столько всяких знаний успел понабраться? И кузнец, и алхимик, и в драках / стрельбе не уступает...
Арабелла получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 06.11.2019, 23:04   #176870
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Интервью со славкиного вчерашнего мероприятия (хай будет, до кучи):
https://www.mdr.de/brisant/kino-brue...y-zoe-100.html
Я опять жирафф: не знала, что Брюль наполовину немец...

и фики о РА

Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 06.11.2019 в 23:07.
Старый 07.11.2019, 02:06   #176871
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Ричард за три дня начитал "Другие люди", плюс бонусом ещё какой-то маленький рассказ...
https://twitter.com/RCArmitage/statu...86876817551361

и фики о РА

Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 07.11.2019 в 02:09.
Старый 07.11.2019, 09:34   #176872
Severona

Доброе утро, Поместье!
Сегодня у нас точно красный день календаря - день рождения Ральфа Джона Стэндринга. 49 лет . Если не ошибаюсь, это первый Джон в карьере Патрона.
Кто бы мог подумать, что входит Сами-знаете-кто

Говорят, чтобы стать женой генерала, надо выйти замуж за лейтенанта. Интересно, приметил ли кто-то в этом Ваньке будущую звезду?

---------- Сообщение добавлено в 08:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:29 ----------

Цитата:
Слава всем богам, что танцевать хором не заставили!!
А зря!

Последний раз редактировалось Severona; 07.11.2019 в 11:17.
Старый 07.11.2019, 10:29   #176873
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Цитата:
Доброе утро, Поместье!
Сегодня у нас точно красный день календаря - день рождения Ральфа Джона Стэндринга. 49 лет . Если не ошибаюсь, это первый Джон в карьере Патрона.
Рон, может, 48? Ричарду как раз столько было
Цитата:
Говорят, чтобы стать женой генерала, надо выйти замуж за лейтенанта. Интересно, приметила ли кто-то в этом Ваньке будущую звезду?
Видимо, Никола Шиндлер, продюсер, и заметила Или произошло стечение обстоятельств - например, иные претенденты на роль были неубедительны, вот и решили взять Ричарда, кто знает. Хотя у него есть загадочная фраза на этот счёт: "Я буквально вцепился зубами в эту роль" - может, когда-то узнаем подробности
Пересмотрев н-ное количество английских сериалов, пришла к выводу, что уж где-где, а в искусстве английцы более чем демократичны: сыграл человек главную роль, стал бомбой, а его после приглашают на второстепенные эпизоды чегоизволитекушатьподано. Не делают они звёзд, как американцы, служи искусству и не бронзовей. С одной стороны, есть в этом некая мудрость, а с другой - сколько прекрасных актёров не сыграли знаковых для себя ролей

Доброе утро, дамы!

---------- Сообщение добавлено в 08:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:19 ----------

Цитата:

https://www.youtube.com/watch?v=cXcVd4ar8p0
Катюнь, закрутилась вчера и забыла высказаться насчёт клипа Это тут случай. когда музыкальное сопровождение может изменить представление о сериале. Ей-богу, песня такая, что даже клюква покажется богатым натюрмортом! Спасибо тебе за удовольствие!

и фики о РА
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 07.11.2019, 10:57   #176874
Ketvelin

Цитата:
может, 48? Ричарду как раз столько было
А вот и нет, Джон 1970го, на год старше Ричарда матрешечка наша))

Леди, спасибо! Когда мне впревые подсунули послушать Omnia, в эту песню я просто влюбилась и обожаю ее по сей день.

Короткий рассказ, говорите? Сдается мне, нас ждет очередная рождественская история!
Ketvelin получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 07.11.2019, 11:20   #176875
Severona

Цитата:
http://images6.fanpop.com/image/phot...71-263-209.gif

Леди, спасибо! Когда мне впревые подсунули послушать Omnia, в эту песню я просто влюбилась и обожаю ее по сей день.

Короткий рассказ, говорите? Сдается мне, нас ждет очередная рождественская история!
Ketvelin, Спасибо тебе за клип и Omnia . Очень мне песня именно в этом исполнении в душу запала. «Театралка» замечательная вышла

Lady, знаешь, я все больше и больше люблю английскую театральную школу. Если обращаю внимание на актера, смотрю - о, англичанин. Да и вообще в последнее время тяготею к британским фильмам и сериалам

---------- Сообщение добавлено в 10:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:14 ----------

Цитата:
Видимо, Никола Шиндлер, продюсер, и заметила
Я скорее имела ввиду зрителей. Обратили ли на него внимание. Торнтона полюбить каждая сможет, а ты Стэндринга полюби
Severona получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 07.11.2019, 11:22   #176876
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Цитата:
Ааа... Девы, вы правы. В фильме же возраст указан - мой склероз забыл
Цитата:
Куды ж без него!

https://twitter.com/RCArmitage/statu...17020202455041
А Ричард и себе хочет такую статуэтку? Красивая, кстати.

и фики о РА
Старый 07.11.2019, 11:31   #176877
Slavyanka

Лайки: 22,955
Гутен морген)
Цитата:
То есть, между тем, как жена Томаса приходит на помощь, и приездом Джеймса проходит несколько лет. А что за это время происходит, и в чём состояла её помощь, показывают?
Нет, о крошечной Зои-2 история умолчала. Когда на фоне высоток Сити-центра притомозил черный лимузин Джеймса, я даже не сразу въехала, что сейчас будет своеобразный эпилог.
А это кадр из сцены, когда Джеймс пришел к Изабель перед ее отъездом в Москву. Видимо, ребенка только что отключили от аппаратуры.

Цитата:
Приятнейшей прогулки!!! Скушай там претцель за нас))
Цитата:
Сообщение от Britu Посмотреть сообщение
А она повалялась на том месте, где Дэна ранили? Я бы повалялась
На том месте повалялся мой телефон
Как я ни сопротивлялась визиту, судьба и на печи найдет: села в двухсотый автобус, ибо путь мой в Трептов-парк (точнее, к мосту, у которого Дэниел с Геком грузили взрывчатку), был довольно запутан и требовал всяческих пересадок. И таки что вы думаете, эта гусеница на колесах везет меня через Потсдамскую площадь Тяжко вздыхая, славка тащится вон из транспортного средства и нате вам - чуть ли каждый квадратный метр той самой площади заставлен деревянными избушками а-ля пентхаус Бабы Яги! Причем перед каждой лоток, на коем выложено по горе претцелей. Запаааах...мммм. Какая-то событийная ярмарка. Будучи слегка в офигении, пытаюсь вычислить, откуда бежал Дэниел и где его догнала пуля киллера. Однако ж за чертовыми избушками и лотками ничего толком не видно. Пытаясь сориертироваться, открываю интернет и ищу кадр из злосчастной сцены. Брызгает слабый дождик. Наконец! Нахожу ракурс, отсчитываю тротуарные плиты от знаменитого светофора, сверяясь с картинкой на экране, иду ближе... и тут телефон буквально выпрыгивает из рук и укладывается на серый квадрат. Наклоняясь его поднять, интуитивно ожидала выстрела Растрескавшееся защитное стекло вечером заменила, а вот оцарапанный уголок окантовки самого телефона остался на память)
Фотографировать забитую домиками площадь я не стала, зато, добравшись до моста с видом на Молекулярного человека, вернее, двоих, пощелкала. И прогулялась под мостом. Берлин реально болен граффити.
Посмеялась фокусу съемочной группа БО: с того места, где Миллер с Геком ждут лодку, Молекулярные мужики на воде практически не видны. Притом лодка причаливала под противоположной стороной моста))
Но вид там приятный, жаль что денек выдался пасмурный. И да, по другому мосту - Обербаумбрюкке, что виден на фото вдали и под которым шли вернувшиеся в Берлин наши шпионы, после тоже прогулялась, красивый

P.s. претцель на Постдамской я покупать не стала, зато вечером, ужиная в маленьком ресторанчике у Оливаерплатц, обнаружила его на принесенном официантом блюдце. На мое недоумение смешной мужичок в поварском колпаке что-то буркнул по-немецки и расплылся в улыбке. Я поняла - это был привет от первого сезона Берлина)
И вам от него привет:

Старый 07.11.2019, 11:55   #176878
Ketvelin

Цитата:
А Ричард и себе хочет такую статуэтку? Красивая, кстати.
Будь осмотрителен в своих желаниях (с) Ща фанатки его завалят, сам продавать сможет
Перед глазами так и стоит: стэйдждор после "Дяди Вани", вереница поклонниц и каждая вторая с коробочкой Бальмонта

---------- Сообщение добавлено в 09:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:32 ----------

Слав, ты говоришь, день пасмурный был, а я вот тебя читаю, и меня словно во флисовый пледик обернули)))
Ketvelin получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 07.11.2019, 12:23   #176879
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Цитата:
Сообщение от Slavyanka Посмотреть сообщение
Гутен морген)
Йа, йа, наш дорогой писатель путешественник!
Цитата:
На том месте повалялся мой телефон
Ааааыыыыыы!!!!! Во всё ты оригинальна, а надо классику читать: чтобы телефоны не трескались, их надо ронять на землю в парках, а на площадях с палаткаме на них точно наступят, оглянуццо не успеешь, а в парках да поутру кто-нить да обязательно поднимет-поможет-на-трамвае-покатает...
Цитата:
ибо путь мой в Трептов-парк
Берлин реально болен граффити.Ты всё-таки туда поехала!! Мои пинки не прошли даром.
Цитата:
Посмеялась фокусу съемочной группа БО: с того места, где Миллер с Геком ждут лодку, Молекулярные мужики на воде практически не видны. Притом лодка причаливала под противоположной стороной моста))
Монтажжж наше всё!
Цитата:
претцель на Постдамской я покупать не стала, зато вечером, ужиная в маленьком ресторанчике у Оливаерплатц, обнаружила его на принесенном официантом блюдце. На мое недоумение смешной мужичок в поварском колпаке что-то буркнул по-немецки и расплылся в улыбке. Я поняла - это был привет от первого сезона Берлина)
Берлин - город добрых духов!
Спасибо, рассказ потрясающий!

и фики о РА
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 07.11.2019, 13:03   #176880
Сибирская кошка

Лайки: 2,031
Добрый день, дамы. Ух.. Северон, почти жалею, что не зашла с козырного(попадись мне на глаза первым Гай, кто знает ...). Непонятное упущение,почему нет регулярного слета Гисборн отрядов. Пожалуй это мероприятие по насыщенности программы побило многие прочие.Литературная гостиная, исторический кружок,симпозиум по сюжетной линии. И это уже не говоря о традиционных мероприятиях.
Пожалуй мы бы перестали даже пинать создателей, подаривших нам такого Сэра.Да чего там и прочих колоритных персон.
Слав, огромная благодарность тебе за решительный, пусть и немного странный в глазах прочих поступок, за возможность почувствовать осенний Берлин и конечно за фильм. Надеюсь показами не ограничится и мы увидим его .Не знаю, какое он оставит "послевкусие", определенно обсуждать будем и очень горячо.
Значит, нам намекают что возможен очередной Рождественский сюрприз? Вот бы да и опять бы нечто .такое уютное каминно-кресельное...
Сибирская кошка вне форума   Ответить с цитированием
Сибирская кошка получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Ответ