![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#178741 |
|
Очень добрая жуткая язва :)
Лайки: 30,246
|
Не только танца, но и хорового пения. Может, что-то изображали нараспев...
|
|
|
|
| Ketvelin получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#178742 |
|
странствующий рыцарь
Лайки: 25,867
|
Доброе утро, Тред!
Кажется, это транскрипт заныканной беседы с Ричардом и Кобеном? ![]() The Stranger, Eleri Sion, Radio Wales, 7 January 2020_p 1
![]() - В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с). - I'm sorry sir, I can't answer that question (с). РА-биография - 1, 2, Мои рисунки,клипы и фики о РА Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 08.02.2020 в 11:17. |
|
|
|
| Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#178743 |
|
|
Да, это та с сердцебиением, перегревшаяся)))
|
|
|
|
| Ketvelin получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#178744 |
|
Книжная фея
Лайки: 26,361
|
Добрый день!
Сейчас, пересматривая Незнакомку в новой озвучке, неожиданно для себя "напоролась" на мысль, что кусочек автобиографии Ричарда, включенный им в сценарий, – это отношения Томаса и Райана Прайсов. Райану все время достается от Томаса, однако, несмотря на то, что он младше на три года, он гораздо смышлёнее братца, хорошо учится, переживает из-за не сделанных уроков. И именно он догадался переустановить трекер, чтобы отследить телефон матери. А поскольку Ричард в своей семье был младшим братом, то возможно здесь речь как раз о нем))) Но я не настаиваю. Просто предполагаю. |
|
|
|
| Britu получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#178745 |
|
странствующий рыцарь
|
А хорошая мысль))) Мне малой тоже больше понравился - смышлёней старшего
![]() - В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с). - I'm sorry sir, I can't answer that question (с). РА-биография - 1, 2, Мои рисунки,клипы и фики о РА Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 08.02.2020 в 21:05. |
|
|
|
|
|
#178746 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 1,841
|
|
|
|
|
|
|
#178747 | |
|
странствующий рыцарь
|
Цитата:
![]() Поздравляю!! Делись: какие дни, сколько, где сидишь, и ваще...
|
|
|
|
#178748 |
|
|
Ариатаааа!!! Поздравляю!
И присоединяюсь к допросу)))
|
|
|
|
| Ketvelin получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#178749 | |
|
|
Цитата:
![]() ![]() Но чувствую это будет то еще приключение
|
|
|
|
|
| Ariata получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#178750 |
|
|
Ну да, раз коридор открыли - надо отгулять по полной!
|
|
|
|
| Ketvelin получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#178751 |
|
|
|
|
|
|
| Ariata получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#178752 |
|
странствующий рыцарь
|
![]() - В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с). - I'm sorry sir, I can't answer that question (с). РА-биография - 1, 2, Мои рисунки,клипы и фики о РА Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 08.02.2020 в 21:16. |
|
|
|
|
|
#178753 | |
|
|
Цитата:
![]() а то первый раз поди и не поймешь ничегошеньки кто мимо прошел (прошел бы, а то мало ли ) ну и так с мыслями собраться, что б потом хоть что то вымолвить на вопрос как спектакль
|
|
|
|
|
| Ariata получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#178754 |
|
Лайки: 357
|
Добрый вечер!
Девочки Бриту, Рикка, Катя и все причастные - большое вам спасибо за переводы . Низкий поклон!Ариата, поздравляю с визой
|
|
|
|
| Severona получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#178755 |
|
странствующий рыцарь
|
|
|
|
#178756 |
|
|
Законный выходной, побойся Эру!
|
|
|
|
| Ketvelin получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#178757 |
|
Лайки: 1,349
|
А вот когда они спят, то их можно перепутать)) Если не обращать внимания на детали в виде бороды и интерьера))
|
| serik получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#178758 | |
|
странствующий рыцарь
|
Цитата:
Правда, Славке видится реинкарнированный Дэн...
|
|
| Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#178759 |
|
Лайки: 1,349
|
А вот по моим ощущениям, во сне характер уходит.
|
| serik получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#178760 |
|
Лайки: 2,031
|
Доброе утро, проснувшимся. Протестуйуу. Если Адам кого и напоминает в этом фрагменте, то вот этого , хорошо известного товарища
![]()
|
|
|
|
|
|
#178761 |
|
Лайки: 192
|
День добрый, девочки!
Славянка, не пугай меня, а то я чувствую повышенную ответственность!)) Я посмотрела раз, потом поняла, что надо повторить. Честно говоря, сначала мне не очень пошло — семейная драма явно не мое) Я понимаю, автор сделал так, чтобы семья выглядела как мир в миниатюре, где есть и детектив, и шпионаж, и страшные тайны) Но все-таки мне больше по душе фэнтези, приключения и детективы. Потом я пересмотрела и увидела интересные моменты, за которые можно зацепиться, чтобы был повод вернуться к этой истории. Наибольший интерес у меня вызвал, как ни странно, Трипп! Ясное дело, я поняла это в самом конце)) Вот ведь, нашли актера с «луноликой» внешностью — глядя в это лицо, кажется, что персонаж полный идиот, тем не менее, никто его не вычислил до последнего, пока сам не признался! Его даже как-то неловко подозревать. Вот кто он такой?? Для меня — типичный потребитель, который за право «поиметь» пойдет на все. Он весь такой будничный, с виду безобидный, туповатый, никто к нему всерьез не относится, в том числе очень похожий на него сын)) Но именно в нем сосредоточена основная угроза. Такие, как он, гораздо хуже всяких шантажистов и мошенников — они своими поступками доводят окружающих до отупения, создают вокруг себя цепную реакцию абсурда: все сцены с ним это сплошная клоунада, даже последняя. Они из тех, кому ничего нельзя объяснить и доказать — с ними говорить все равно что пытаться достучаться через мягкую стену. Он будет смотреть ясными глазами, как в последней сцене, и спокойно утверждать: «Ты же будешь молчать, потому что все указывает на тебя. А меня нужно понять — мне хотелось жить на широкую ногу, разве я виноват в этом?» В этом плане Адам полная ему противоположность: он сумел удержать собственные желания и при этом не видел оснований для гордости, ведь ему этого хотелось. В этом смысле, он как бы не из этого потребительского мира. Теперь о Незнакомке. Как по мне, она не главное зло. Да, она переполнена комплексами детства, из-за которых не может найти себя в этой жизни. У них с подругой вроде бы есть мечта — бар на побережье, но по сути это уже только мечта подруги, у нее же осталось желание «открыть глаза» незнакомым людям, получить несколько секунд триумфа от смятения других, а потом банально потребовать денег. Ну, допустим, не со всех, но достаточно и того, что она каждому разбила жизнь, над каждым получила толику власти — поэтому кому-то она «делает одолжение» бесплатно, просто получая удовольствие от высказанного. Ее установка ложна, с ее помощью она пытается предстать в глазах других лучше, чем есть, по сути самоутвердиться. Про Адама и остальных надо еще подумать, напишу позже) |
|
|
|
| Evrika получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#178762 |
|
Книжная фея
Лайки: 26,361
|
|
|
|
|
| Britu получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#178763 | ||
|
странствующий рыцарь
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:17 ---------- Цитата:
![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:19 ---------- Трудовые раны)) ![]() И выходные: https://www.instagram.com/p/B8WaPJ2n0Da/ ![]() ---------- Сообщение добавлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:30 ---------- А вот тут человек хвастается: мало того, что достался эпизод в популярном сериале, так ещё и с Ричардом, так ещё и выставил его взашей! https://twitter.com/Neiljbarnes/stat...25807323033603 ![]()
![]() - В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с). - I'm sorry sir, I can't answer that question (с). РА-биография - 1, 2, Мои рисунки,клипы и фики о РА Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 09.02.2020 в 20:01. |
||
|
|
|
|
|
#178764 | |
|
|
Цитата:
Леди, откуда фото с синяками? Не вижу нигде. Апд. Нашла у армии. Он у себя, видать уже удалил ---------- Сообщение добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:22 ---------- Вот и пообщались)) - Весь в трудах, папа!!! - Весь в трудах, сынок!!! ![]() ![]() ![]()
Последний раз редактировалось Ketvelin; 09.02.2020 в 23:37. |
|
|
|
|
| Ketvelin получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#178765 |
|
странствующий рыцарь
|
Это мне твитерные дали - успели подхватить, пока не удалил
![]() ---------- Сообщение добавлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:50 ---------- Народ уже подсуетился. Тока цвет литса чёто... ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:55 ---------- На ночь - фрагменты семейной истории Адама (с лёгкой руки Мэт): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
#178766 |
|
|
Эх, как же он идет семье!..
|
|
|
|
| Ketvelin получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#178767 |
|
Лайки: 3,601
|
цвет литса - это же стилизация под симпсонов )))
он эту картинку перепостил, какое мимими ---------- Сообщение добавлено в 01:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:08 ---------- впечатления от "Дяди Вани" подруги моей подруги (самой подруги хватило только на вот такое )))) с разрешения автора. это как бы не рецензия, а скорее личные переживания и впечатления, кому нравится такое читать - велкам под кат ))) Последний раз редактировалось Gossamer; 10.02.2020 в 02:50. |
|
|
|
|
|
#178768 |
|
|
Раскрыта тайна, что ж Ричард вечно жует, выходя раздавать автографы)))
![]() ![]() После очередного спекта зрительница поблагодарила Ричарда за игру, но посетовала, что из-за некоторых бестактных посетителей театра, они с подругой не успели на СД (подруга на инвалидной электроколяске). Ричард выразил сожаление и сказал, если она оставит свой адрес на аккаунте пьесы, он организует фото или программку с афтографами. А позже добавил: "СД может стать испытанием для желающих туда попасть, поскольку все спешат домой, т.ч. прошу прощения, если оно кажется немного стремительным. А еще у меня обычно полный рот желейных мармеладок, любезно предоставленных охранником СД Тони (если я верно поняла)". ---------- Сообщение добавлено в 01:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:56 ---------- Света, спасибо огромное твоей подруге за такой чистой эмоции отзыв и тебе, что принесла его нам! Мне, такому же неучу от искусства и театра в частности, очень вдохновительно его прочесть, потому что любое творчество я воспринимаю аналогично, без каких либо призм "правильно/не правильно". У меня призма одна - коснулось души или нет. Когда же уже придет моя книга-адаптация?! Последний раз редактировалось Ketvelin; 10.02.2020 в 03:50. |
|
|
|
| Ketvelin получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#178769 | |
|
странствующий рыцарь
|
Слушай, точно - но мне простительно сие невежество, я Симпсоноффф не смотрела!
![]() Доброе утро, девы! ![]() Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 07:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:53 ---------- Так это ж самое интересное! За что подруга невзлюбила, тсзть?? ![]()
|
|
| Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#178770 |
|
Лайки: 3,601
|
што? кого невзлюбила? в смысле Ричарда, потому что не написала отзыв, а только тост подняла за него без рубашки? )))))) ну у неё просто слов не нашлось ))
а так она мне сказала что да, всё неимоверно прекрасно, кроме Сони. а видели дифирамбы Соне на странице спектакля? Последний раз редактировалось Gossamer; 10.02.2020 в 09:22. |
|
|
|
| Gossamer получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |