![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#180451 | |
|
странствующий рыцарь
Лайки: 25,867
|
Цитата:
![]() Пойду послушаю... ![]() Не поверишь - впервые слушала эту балладу почти до конца (и дослушала бы, кабы не твой кот))) Теперь читать придётся)) Хорошо получилось - голос очень подходит) Представила, как Ричард читает...
![]() - В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с). - I'm sorry sir, I can't answer that question (с). РА-биография - 1, 2, Мои рисунки,клипы и фики о РА Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 23.06.2020 в 12:34. |
|
|
|
|
| Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#180452 |
|
Очень добрая жуткая язва :)
Лайки: 30,246
|
Ох, чувствую, сейчас начнется! Чего-то там про то, что Ричард возглавит британское ЛГБТК и про кину, где Ричард играть будет.
Статья |
|
|
|
| Ketvelin получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#180453 |
|
Книжная фея
Лайки: 26,361
|
Этот голивудский репортер распоясался ни на шутку. Второй день вытаскивает на свет проекты Ричарда, о которых тот упомянул в одном из интервью к Незнакомке. И текст как под копирку, только поменяли названия и имена. Странно все это...
![]() А лгбтк - это в фильме будет, если я правильно поняла. Последний раз редактировалось Britu; 23.06.2020 в 13:54. |
|
|
|
| Britu получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#180454 | |
|
|
Перевод статьи
Цитата:
Последний раз редактировалось Ketvelin; 23.06.2020 в 13:57. |
|
|
|
|
| Ketvelin получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#180455 |
|
странствующий рыцарь
|
O, I am fortune's fool!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
#180456 |
|
странствующий рыцарь
|
Ну, в общем, мне нужно было время, чтобы переварить сногсшибательную новость.
![]() - В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с). - I'm sorry sir, I can't answer that question (с). РА-биография - 1, 2, Мои рисунки,клипы и фики о РА Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 24.06.2020 в 12:26. |
|
|
|
| Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#180457 |
|
|
Зарядку по радиоточке помнишь? Я не помню, но "Руки вверх" слушала))) Так вот, "дышите равномерно"
Больше ролей главных, хороших и разных! Сегодня герой, завтра маньяк, послезавтра священник, через неделю гей, потом снова отец семейства))) Последний раз редактировалось Ketvelin; 23.06.2020 в 23:26. |
|
|
|
|
|
#180458 |
|
странствующий рыцарь
|
Присоединяюсь к флэшмобу.
Одна из любимых новелл - прямо слышу голос Ричарда.
|
|
|
#180459 |
|
|
Доброе утро всем!
![]() Лана, Леди, спасибо за приятное слушание, а оно действительно приятное (хоть местами и не дочитанное ) У Леди ж опыта больше, сразу слышно поставленный голос с чувством, толком, расстановкой. Лана, тоже здорово получилось, только ооочень тихо, словно боялась детей разбудить малых , местами вообще пропадали строки(( Но все равно здорово, это я так, критиканствую как настоящий придирчиво-переборчивый аудиал, коим являюсь)) Наша вечная тема для диспутов с шефом. Ему лишь бы книга интересная, а кто/как начитывает - не важно, а мне еще и голос хороший с чувством ритма подавай.
|
|
|
|
|
|
#180460 |
|
странствующий рыцарь
|
Ыыы, спасибо на добром слове) Это я весь вечер боролась с прогой - так и не поборола, пришлось искать облегчённый онлайн-вариант. Поэтому последнее слово слегка приглушено, но ничего не съелось))
Доброе утро, коллеги!
|
|
|
#180461 |
|
|
Это я ваще-та про незавершенную начитку Ланы, которая оборвалась на задорном хихиканье)))
|
|
|
|
|
|
#180462 |
|
Книжная фея
|
|
|
|
|
| Britu получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#180463 |
|
странствующий рыцарь
|
![]() - В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с). - I'm sorry sir, I can't answer that question (с). РА-биография - 1, 2, Мои рисунки,клипы и фики о РА Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 24.06.2020 в 18:46. |
|
|
|
|
|
#180464 |
|
|
[ame]https://youtu.be/yuKOaIqeAO8[/ame]
...хотя, если честно, в голове крутилось немного другое |
|
|
|
|
|
#180465 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 2,031
|
Дорогие мои девочки, прошу прощения что редко пишу, но работа такая штука , как вирус, никак не отцепишься. Только в отпуск и бегом)).
Пошла я сегодня на юТьюб послушать про Тюдоровскую начитку , а тут возьми и одно видео прицепись. Зная свои возможности, точнее имея махровый склероз, не помню, было такое или нет? Зная вас как людей с очень хорошей памятью, бегом сюда интересоваться.[ame]https://www.youtube.com/watch?v=Zvjg87iECMY&feature=emb_logo[/ame] Предлагаю не унывать, радоваться что дуб не подвел и Севилья будет. И ждать . Уж кто как не мы знаем , как Ричард Джонович умеет минус в плюс, да очень весомый превращать.. |
|
|
|
| Сибирская кошка получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#180466 |
|
Книжная фея
|
Я поискала информацию о книге Уильяма Корлетта и вот что нашла:
Последний раз редактировалось Britu; 24.06.2020 в 18:13. |
|
|
|
|
|
#180467 |
|
Лайки: 2,031
|
Вот и я о том, одну и ту же тему можно показать совершенно по разному. "Обыкновенное сердце" например, или "Холостой выстрел", восхитительные фильмы . Не будем судить по двум газетным заметкам.
|
|
|
|
| Сибирская кошка получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#180468 | ||
|
странствующий рыцарь
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Была фотка сидящего, телефонная, но не помню беседы... ![]() Спасибо, Коша, - редко заходишь, но метко! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]()
|
|
|
|
#180469 |
|
Гиззманка. Это не лечится.
Лайки: 3,008
|
ну не могу не!!
вот, собственно, что я хотела сказать
![]() I am very proud to have such a dedicated community of ‘well wishers’ (better word than fans…right?) (Richard Armitage) моя страница на ФБ https://ficbook.net/authors/388315 мои клипы https://www.youtube.com/channel/UCHa...ggqc76Wgzwjjqg |
|
|
|
| Елена_я получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#180470 |
|
странствующий рыцарь
|
Ну, пральна глаголишь - тока тебе ж легко, у тебя АЛа нету!!
![]() ![]()
|
| Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#180471 |
|
|
Кошечка, ну вот как всегда: редко заходишь, но вечно нарываешься на обнимашки-поцелуйчики, ибо не в бровь, а в глаз!
![]() Видео именно такого не было, но то, что в начале, было, тоже коротенькое, урывистое, потому не задержалось, просто перевели общую суть (а она все о том же - кратко о Дэне, о Берлине))) и пошли дальше. В тот же день появились оттуда же полноценные ролики про велосипед и промо Ричарда к БО, потому эти урывки на их фоне померкли)) |
|
|
|
|
|
#180472 |
|
Гиззманка. Это не лечится.
Лайки: 3,008
|
я завсегда пральна глаголю
но АЛ тут ни с какого боку ни при чем. словами Михал Николаича я выражаю свое нетойлерантное отношение к разнузданной политкоректности, которая за....мучила в мумию уже просто. бардак и содом с гоморрою, и ничего более. С того момента, как человека начинают возвеличивать не за его человеческие качества, а за то что ах бедняжка *далее вставить нужное: гомосексуалист, трансгендер, негр и тэ дэ*, и это активно начинает распространяться средствами масс медиа и прочей пятой властью, эта борьба за права превращается в фарс и бедлам. Говорила и всегда говорю: с кем человек в постели кувыркается не касается никого, это его личное, человека, дело... но если уж так повернулось, я требую гетеро-парадов!
![]() I am very proud to have such a dedicated community of ‘well wishers’ (better word than fans…right?) (Richard Armitage) моя страница на ФБ https://ficbook.net/authors/388315 мои клипы https://www.youtube.com/channel/UCHa...ggqc76Wgzwjjqg |
|
|
|
| Елена_я получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#180473 |
|
странствующий рыцарь
|
Сам не хочу, слушай! (с)
|
|
|
#180474 |
|
|
Эль, доставай гуашь, пойдем плакаты малевать))))
А пока не намалевали... Заразное дело этот ваш флэшмоб! Но за неимением душевно-физических сил и времени, в качестве разминки начну пока с малого - с единственного, чем навсегда осел в памяти Александр наш Сергеич, а там как пойдет)) До сих пор не возьму в толк, чем мне, тогда еще ребенку, так понравились именно эти два стихотворения, но вот как-то так ![]() https://yadi.sk/d/QizmmJMKE3Qqvg |
|
|
|
| Ketvelin получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#180475 |
|
странствующий рыцарь
|
А то!
А Пушкин, он такой - что ни возьми, всё здорово! ![]() ![]() И голос у тебя певучий!А представь, как Ричард начитал бы "Евгения Онегина"...
|
|
|
#180476 |
|
Лайки: 3,601
|
эх.
постою рядом с замумуканными этим всем в мумию. ну то есть сказать, что я расстроилась - это ничего не сказать.
|
| Gossamer получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#180477 | |
|
Лайки: 22,955
|
Да все расстроились
![]() Всем радужная тема набила оскомину, век бы о ней не слышать, не видеть. И всё-таки погодите горевать сильно. Неизвестно, что там за фильм будет. Вон, мы уже пужались хоррора. На деле оказался... не совсем ужастик, а так, непонятно что. Может, "Сейчас и тогда" вполне смотрибельно получится, поживем-увидим. Тут, конечно, самое время возразить, мол, необязательно нюхать, чтоб понять, где дерьмо, и вообще в сортах его не стоит разбираться. Соглашусь, да, не стоило. Но. Нам не дано узнать, что сподвигло Ричарда на участие в подобном проекте Пошныряла по сети, комменты к книге повеселили: Хорошо написанный роман о пожилом человеке, оглядывающемся на свою жизнь, теперь наполненную сожалением и упущенными шансами. Сентиментальная история... ![]() И вот еще что, девочки. Кондитерка после камингаута эльфийского короля увяла. Вот я сейчас испугалась не того, что Ричард, не приведи миРАздание, вдруг вздумает на манер сэра Йена размахивать в броневика радужным шарфиком, а того что вы бросите тред. А я вас люблю! Совершенно толерантно! ![]() До ваших начиток пока не добралась, но уже предвкушаю) После принесенного Эль отрывка из выступления Задорнова Ютуб выкинул меня на представление телефона-часов, вспомнила Бриту: Цитата:
Кэт, спасибо за перевод большого интервью! Журналист хорошо подготовился) Читаю Похищение Энни Торн, правда, пока на середине только. Поневоле думаю, почему Ричард выбрал именно его для экранизации, в смысле - а не увидел ли он себя в мальчишках, коих травили сверстники? О Севилье: надеюсь, тут обойдется без вывертов. Дон Артуро мужчина правильный: Gracias, CervantesДоброй ночи, тред)
|
|
| Slavyanka получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#180478 |
|
Книжная фея
|
|
|
|
|
|
|
#180479 | ||||||
|
странствующий рыцарь
|
Цитата:
Хотя у меня название ассоциируется с недавним сериальным шабашем "Годы" И чего я с него так ржала... Может, и тут поржём...
Цитата:
И не дерьмо, однозначно, но ![]() Цитата:
Но есть различия: Лишенька ж вылез из канализации, а в нашем случае наблюдается токмо карантинное обострение вселенской либерастии. Не далее как три часа назад новый твит в тему свободы Поэтому мы ещё ![]() ![]() И я вас тоже всех люблю - а Ричарда могла бы совершенно так же любить дома в одиночку ![]() ![]() Только не вылечивайтесь - он ещё нас всех удивит не раз, зуб даю!![]() Цитата:
А то, что комплекс засел с детства - однозначно, почитай интервью - нет-нет, да проскакивает..Цитата:
Для меня человек, переквалифицировавшийся из журналиста в писатели только потому, чтоб своему ребёнку было интересно изучать историю, уже заслуживает уважения!Доброе утро, Поместье! Мы это переживём - однозначно! ![]() ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:04 ---------- Цитата:
![]() - В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с). - I'm sorry sir, I can't answer that question (с). РА-биография - 1, 2, Мои рисунки,клипы и фики о РА Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 25.06.2020 в 12:31. |
||||||
|
|
|
| Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#180480 | |
|
|
Цитата:
Говорила, говорю и говорить буду: где, как и с кем он счастлив - мне не важно, лишь бы был таки здоров и счастлив и не пропадал с теле-радио-интернет эфира! Всем миРА и добРА!
Последний раз редактировалось Ketvelin; 26.06.2020 в 09:26. |
|
|
|
|