Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Фан-клубы героев и актеров

Ответ

Опции темы
Старый 06.09.2020, 20:40   #181351
Slavyanka
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 22,955
Да ладно вам, она в своем роде еще ничего. Жаль, что ей не изменили прическу, конечно, было бы куда лучше

Старый 06.09.2020, 20:41   #181352
Lary

Лайки: 7,426
Цитата:
Сообщение от Елена_я Посмотреть сообщение
на днях было 16 лет со времени терракта в Беслане. моя мама когда-то училась в этой школе, там остались знакомые, дальние родственники, мы всегда вспоминаем... я это к чему собственно:
74-летний Янис Константинович Каниди (ученики звали его Иваном Константиновичем) всю жизнь проработал в Беслане учителем физкультуры. Он был самым пожилым среди заложников, но, несмотря на свой возраст, ни разу не прилег - стоял, чтобы у детей, ютившихся на полу спортзала, было больше места. Террористы предложили ему покинуть школу, сказав, что не воюют со стариками, но Иван Константинович не захотел бросить учеников.
Учитель вступался за каждого ребенка, пытался защитить школьников от бандитов. За это учителя били прикладом по голове. Школьники рассказывали, что, когда террористы направляли автоматы на учеников, Иван Константинович вставал перед дулом, прикрывая собой ребят.
Бандиты застрелили учителя физкультуры уже во время штурма, когда он пытался выхватить оружие у бандитов, пришедших в спортзал расстреливать заложников.
Когда тело Ивана Каниди достали из-под обломков, выяснилось, что в него попало больше десяти пуль.

Невозможно читать без слёз. Светлая память Янису Константиновичу.

Нормально так, сказали, что не воюют со стариками, а с детьми - пожалуйста.

Эти нелюди во всех стреляют без разбора.
Пожилая чеченка Зарган Эпендиева спасла русского солдата срочной службы, закрыв его своим телом. Пули бандитов раздробили ее спину и позвоночник. Она выжила. Сейчас инвалид, не может передвигаться без коляски. Хирурга Хасана Баиева, спасавшего всех, не деля их на национальности, они приговорили к расстрелу. Его спасло только чудо.

Lary вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2020, 20:43   #181353
Britu
Книжная фея

Лайки: 26,361
Можно я тоже побуду нетолерантной

Я после "Незнакомки" некоторое время смотрела только британские сериалы. И во всех наблюдается одна и та же картина: в супруги основным персонажам обязательно подсовывают представителя/представительницу другой расы. Глядя на то, как они играют любовь, очень хочется проорать: "Не верю!"

Britu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2020, 20:44   #181354
Gossamer

Лайки: 3,601
убери, пожалуйста.
я не потому просила, что мне жалко.
и объяснила же, почему.
можно было хотя бы поинтересоваться ещё раз?!
Gossamer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2020, 20:47   #181355
Slavyanka

Забываю спросить: кто как понял предложение на сайте ДВ не сдавать билеты, а обменять на....
Цитата:
If you are a current ticketholder, you do not need to do anything as your point of purchase will be in contact to arrange a credit note or refund, but we encourage you to sign up to hear the latest news from Sonia Friedman Productions, including more about the broadcast of Uncle Vanya.

---------- Сообщение добавлено в 19:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:44 ----------

Цитата:
Сообщение от Gossamer Посмотреть сообщение
и объяснила же, почему.
можно было хотя бы поинтересоваться ещё раз?!
Как раз и поинтересовалась. Убрала, хоть и не понимаю, почему, кроме как - жалко.
Старый 06.09.2020, 21:01   #181356
Gossamer

блин, если б было жалко - не дала бы никому.
меня там к шестому спектаклю весь стафф знал и охрана, потому что никто больше не таскался с букетами. а потом меня поймали с телефоном. хотите, чтоб ATG меня в чёрный список внесла?

---------- Сообщение добавлено в 20:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:56 ----------

Елена_я, гифь осталась в цитате, убери плиз.
Gossamer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2020, 21:06   #181357
Slavyanka

*представила сотрудников, отслеживающих посты на ХА* Лана, не печалься, мы бы создали тебе новый акк на ATG)))

Какое счастье, что спектакль записали и не нужно будет прятаться впредь
Старый 06.09.2020, 22:11   #181358
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Лайки: 25,867
Цитата:
блин, если б было жалко - не дала бы никому.
меня там к шестому спектаклю весь стафф знал и охрана, потому что никто больше не таскался с букетами. а потом меня поймали с телефоном. хотите, чтоб ATG меня в чёрный список внесла?
Лан, конечно, хозяин барин, но я тебя всё равно утешу: как ты мне намедни сказала - "если тебе пришло в голову, значит, не только тебе" Так вот, думаю, таких, как ты, они там горстями вылавливали каждый день - иначе откуда так быстро подсуетились и остановили тебя Не горюй, никто тебя не станет искать, они уже давно забыли о тех временах и заняты гораздо более насущными делами - поисками работы, например...

- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с).
- I'm sorry sir, I can't answer that question (с).
РА-биография - 1, 2, Мои рисунки,клипы
и фики о РА
Lady Aragorn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2020, 00:19   #181359
Ketvelin
Очень добрая жуткая язва :)

Лайки: 30,246
Цитата:
Сообщение от Slavyanka Посмотреть сообщение
Забываю спросить: кто как понял предложение на сайте ДВ не сдавать билеты, а обменять на....
Полагаю, это все то же предложение оставить деньги на счету AGT и позже вЫходить всю сумму на любые спекты, когда театры ассоциации откроются.

Слав, я, может, буду в меньшинстве, но про таких людей художественные фильмы для кинотеатра снимать нет смысла. В кино ходят, чтобы абстрагироваться. И даже если фильм байопик о тяжелой судьбе, там все равно присутствует элемент развлекаловки и побега зрителя от ежедневной реальности. О таких людях снимают документалки, и кто действительно хочет, кому интересно и важно - их смотрят. Не в кино, а в уединении, потому что эти фильмы тяжелые, это не выдуманная драма. И я бы на такой фильм в кино не пошла, чтобы под боком кто-то хрустел чипсами и сербал колу; я смотрю их дома, в обнимку с подушкой и коробкой салфеток, потому что от увиденного вся в кусках.
А когда смотришь Билборды, ты понимаешь, что где-то это и правда могло случиться, и это больно, и ты сочувствуешь героине, но все равно это художественный вымысел, основанный на возможной реальности, а не голые жуткие факты, от которых волосы на загривке шевелятся и седеют на глазах.
Когда Юра Дудь выпустил свой фильм про Беслан в прошлом году, я после просмотра уже ничего не могла смотреть в тот день. Вообще. (Я не к тому, что его документалка была лучшей из существующих, просто я на него подписана)

Последний раз редактировалось Ketvelin; 07.09.2020 в 00:34.
Ketvelin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2020, 01:19   #181360
Slavyanka

Кать, все наши советские фильмы о войне есть вымысел, да те же "В бой идут одни старики" или там "Офицеры", возьми: много чего с реалом не состыкуется, если уж взяться проверять факты. Но ведь и смотришь с охотой, и логика, и мораль, и здравый смысл, и идея - все на месте. Да, уже нет Быкова и Рогового, но неужто оскудела земля на таланты. Скорее, на возможность снимать без оглядки на деньги

Насчет AGT, мне показалось, предлагают выждать и получить на них - уж не просмотр ли спектакля
Во всяком случае, на сайте Sonia Friedman Productions немного по-другому написано:
Цитата:
As live performances are unable to resume, if you are a current ticket holder, you do not need to do
anything as your point of purchase will be in contact to arrange a credit note or refund, but we encourage you to sign up to hear when Uncle Vanya will be broadcast on the BBC.
Доброй ночи, тред!)
Старый 07.09.2020, 02:44   #181361
Ketvelin

Не знаю, оскудела ли или их просто душат меркантильные препоны, но факт на лицо - у нас на такой фильм в кино мало кто ходит, если его снять без всяких прикрас, только голую правду.
Мне вот интересно было бы узнать, сколько собрал бы "1917" в прокате, если бы не пандемия. Фильм снят просто великолепно - реально спектакль на пленке, потому как практически одним кадром, я даже забыла, как моргать. Там за весь фильм одна или две склейки, просто фантастика.

Цитата:
Во всяком случае, на сайте Sonia Friedman Productions немного по-другому написано
Да, там написано, что если у вас все еще куплены билеты, то делать вам ничего не надо, с вами свяжутся те, у кого вы покупали и предложат оставить их как кредит (о чем я сказала) или возмещение, но мы рекомендуем подписаться на обновления о дате выхода ДВ на ББС.
И внизу там была кнопочка - нажмешь ее и тебе будут прилетать на почту новости, только и всего. Я подписалась, и мне сообщат, когда фильму будут транслировать. Маловероятно, но не исключено, что за те деньги, что остались от покупки билета, можно будет оплатить поход на фильму в те кинотеатры, где ее будут транслировать. Или показ на ББС будет платным - только онлайн, хз, будем посмотреть. Хотя цена среднего билета в театр и в кино наверняка прилично разнятся, не думаю, что у них в кино на пьесы ходят за 75 фунтов... Я вон за поход на Сирано и прошлые спекты отдавала всего по 4.

Последний раз редактировалось Ketvelin; 07.09.2020 в 02:50.
Старый 07.09.2020, 09:57   #181362
Ketvelin

Доброго утРА, Поместье!

Старый 07.09.2020, 10:48   #181363
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Цитата:
Сообщение от Ketvelin Посмотреть сообщение
Доброго утРА, Поместье!

https://meandrichard.files.wordpress...ng?w=584&h=234
Очень-очень добРАго!

---------- Сообщение добавлено в 09:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:33 ----------

Цитата:
Сообщение от Slavyanka Посмотреть сообщение
Кать, все наши советские фильмы о войне есть вымысел, да те же "В бой идут одни старики" или там "Офицеры", возьми: много чего с реалом не состыкуется, если уж взяться проверять факты. Но ведь и смотришь с охотой, и логика, и мораль, и здравый смысл, и идея - все на месте. Да, уже нет Быкова и Рогового, но неужто оскудела земля на таланты. Скорее, на возможность снимать без оглядки на деньги
Славик, так тут же самое интересное и начинается - способности создателей как раз и искупают всё: гений и злодейство, как ты помнишь... Не греши против истины, или делай это талантливо - и тогда истина сама повернётся к себе лицом Хорошо сняли сериал "Чапаев" - но фильма братьев Васильевых всё равно как Эверест Сколько бы ни плевали в ПиДжея, всё равно не доплюют - росту не хватит! Притом, что погрешил против оригинала.
Мне кажется все они просто не подменяли одно другим: сказать правду во весь голос ведь можно так, что уши завянут. Для этого большого таланта не нужно. Но можно так сплести историю, что она обязательно чему-то научит

- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с).
и фики о РА

Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 07.09.2020 в 11:15.
Старый 07.09.2020, 12:16   #181364
Ketvelin

Вроде как новое. Автор подписала: "Съемки ДВ во время карантина. Не могу дождаться премьеры на экране. Спасибо SFP за запись этой мощной постановки и демонстрации на ББС".

Старый 07.09.2020, 12:33   #181365
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Цитата:
Сообщение от Ketvelin Посмотреть сообщение
Вроде как новое. Автор подписала: "Съемки ДВ во время карантина. Не могу дождаться премьеры на экране. Спасибо SFP за запись этой мощной постановки и демонстрации на ББС".

https://instagram.frix7-1.fna.fbcdn....39&oe=5F7D8E5F
Ага, я тоже купилась на текст Потом посмотрела на РАО и в своих загашниках - это старое фото.

и фики о РА
Старый 07.09.2020, 12:42   #181366
Аркенстон Х

Лайки: 33
Случайно в Ютубе нашел. Классно получилось)
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=OI-ElAg_aGA[/ame]

Последний раз редактировалось Аркенстон Х; 07.09.2020 в 12:44.
Аркенстон Х вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2020, 12:51   #181367
Ketvelin

Все новое - хорошо забытое старое))) На безрыбье и рак - щука!
Старый 07.09.2020, 13:41   #181368
serik

Лайки: 1,349
Цитата:
Сообщение от Аркенстон Х Посмотреть сообщение
Случайно в Ютубе нашел. Классно получилось)
https://www.youtube.com/watch?v=OI-ElAg_aGA
Спасибо. Неожиданно)) Мне как автору очень приятно, когда вот такое абсолютно непредвзятое впечатление оказывается положительным.
Старый 07.09.2020, 14:35   #181369
Britu
Книжная фея

Лайки: 26,361
Добрый-добрый день! Кажется, я нашла новое фото

Britu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2020, 16:05   #181370
Lary

Лайки: 7,426
Цитата:
Сообщение от Lady Aragorn Посмотреть сообщение
Очень-очень добРАго!

https://i.yapx.ru/I2ZwH.jpg

---------- Сообщение добавлено в 09:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:33 ----------

Славик, так тут же самое интересное и начинается - способности создателей как раз и искупают всё: гений и злодейство, как ты помнишь... Не греши против истины, или делай это талантливо - и тогда истина сама повернётся к себе лицом Хорошо сняли сериал "Чапаев" - но фильма братьев Васильевых всё равно как Эверест Сколько бы ни плевали в ПиДжея, всё равно не доплюют - росту не хватит! Притом, что погрешил против оригинала.
Мне кажется все они просто не подменяли одно другим: сказать правду во весь голос ведь можно так, что уши завянут. Для этого большого таланта не нужно. Но можно так сплести историю, что она обязательно чему-то научит
Добрый день, дорогие коллеги!

Такие истории бьют в самое сердце, задевают за живое. И, конечно, первое желание - сделать так, чтобы как можно больше людей узнало о них, узнало настоящих героев. Думаю, здесь важно и то, кто рассказывает эту историю, и то, как он это делает. Иногда такие истории, полные героизма одних и подлости других, неизбывного человеческого горя, просто невозможно рассказать.
Баталист Василий Верещагин, участник Русско-Турецкой войны, не смог дописать картину, посвященную бою, в котором погиб любимый младший брат Серёжа, адъютант генерала Скобелева. У художника не хватило душевных сил: слёзы застилали глаза, кисть выпадала из дрожащей руки...
Lary вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2020, 16:49   #181371
Аркенстон Х

Лайки: 33
Цитата:
Сообщение от serik Посмотреть сообщение
Спасибо. Неожиданно)) Мне как автору очень приятно, когда вот такое абсолютно непредвзятое впечатление оказывается положительным.
Как тесен мир
Аркенстон Х вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2020, 19:15   #181372
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Просто так.

и фики о РА
Старый 08.09.2020, 09:27   #181373
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Всем здрасьте, поместные!
Юнг сообщает о предварительном заказе новой книги "Реальность и другие истории":
https://twitter.com/Young_Ox_Libra/s...54668437028864
Это был жизнерадостного утра пост

и фики о РА
Старый 08.09.2020, 14:55   #181374
Ketvelin

Ну раз она доступна для предзаказа на каком-то другом сайте, будем надеяться, появится и на аудибле. А то у меня уже 2 кредита висят не пристроенные.
Старый 08.09.2020, 18:46   #181375
Gossamer

всем доброго денечка
я на самом деле зашла вчера с определенной целью а вы меня гифкой по голове )))
дело в том, что я парфманьяк. ну такой, умеренный, потому что быть неумеренным мешает отсутствие кучи бабла.
естественно, увидев ричардов парфюм
сразу полезла читать описание и отзывы на фрагрантике.
OMG!
у нас с ним просто 100% одинаковые вкусы!!! (здесь ещё стоит отметить, что я пользуюсь или унисекс, или мужскими)
короче, сразу пошла и купила. сама не особо умею рассказывать, поэтому вот, если кому интересно, описание и отзывы. особенно отзывы.
https://www.fragrantica.ru/perfume/C...noki-2558.html

---------- Сообщение добавлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:20 ----------

насчёт билетов... у меня ещё 3, и я, если честно, до сих пор на что-то надеюсь.
во всяком случае, сдавать пока не буду.
=====
насчёт того, мониторит ли ATG ХА. ХА не мониторит, но очевидно же - появилось тут, появится везде. вычислить, с какого места это снято - раз плюнуть. за 6 раз я ни разу не видела, чтоб кого-то остановили за съемку. там небольшой зал и всё видно. ещё меня неплохо запомнили, когда я случайно забыла пакет с букетом и свертком в коридоре (нужно всё сдавать в гардероб, естественно). хорошо, что парень из лаунджа сказал, что это мой (это был второй раз, когда охрана ждала меня на выходе :/ и на их лицах было написано всё, что они думают о русских театралах)
так что я, знаете, не хочу, чтоб это как минимум до фильма появлялось в инете.
Старый 08.09.2020, 19:54   #181376
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Цитата:
я на самом деле зашла вчера с определенной целью а вы меня гифкой по голове )))
А традиции мы не нарушаем!
Цитата:
поэтому вот, если кому интересно, описание и отзывы. особенно отзывы.
Да, отзывы - чистая поэзия! Даже хотелось написать вдогонку: Народ, вы часом не АРмейки?? Прямо портрет Ричарда между строк И жалость к себе: раньше обожала парфюмы, а последние несколько лет утратила адекватность восприятия - теперь все несъестные запахи не отличаются от дихлофоса!

и фики о РА
Старый 08.09.2020, 22:37   #181377
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Слегка не оффтоп

Вот они - хоббитские норы! Профессор как знаток скандинавских языков наверняка думал об этом:

это Исландия.

А это Норвегия.

и фики о РА
Старый 08.09.2020, 23:10   #181378
Ketvelin

Лана, да у тебя там, смотрю, приключения на приключениях))) Поездка запомнится явно не только самим спектом!
Насчет билетов. Если ты бывалая путешественница и тебе понравилась Британия настолько, чтобы туда еще вернуться, когда представится возможность, а финансы не жмут настолько, чтоб требовать возврат и жить на эти деньги месяц (это я прикидываю на нашу среднестатистическую з/п, если что), то действительно есть смысл оставить их в качестве своего кредита. В конце концов рано или поздно все наладится, а спектаклей хороших много и не только с Ричардом Я б вот и на Сирано сходила бы, и еще на несколько постановок, если бы их возобновили. Да мало ли еще новых интересных открытий нас ждет на сцене Вест-Энда! А ATG (в отличие от наших авиалиний) дает возможность эту сумму выгуливать как угодно частями, а не разово. Можно подгадать благоприятный момент театрального сезона и каааак прокатиться по всем театрам!)))

Леди, красотища-то какая! Но сколько с этой красотой геморроя - моим врагам!

Там в твиттере Диджитал+ сообщил, что завтра у них премьера обещанного ролика, где Ричард будет рассказывать, с кем из персонажей хотел бы остаться закрытым в театре, если такое случилось бы. Правда, простым смертным этого не увидеть - это только для глаз актерской общественности, но Диджитал обещал на своей странице выложить отрывок/ки.

Может, Лилечке удастся как-то пробраться и выцарапать на плюсе...
Старый 09.09.2020, 00:17   #181379
Traumer
Catleesi, the Unscratched

Лайки: 2,804
Цитата:
Сообщение от Britu Посмотреть сообщение
Кажется, я нашла новое фото
Разве новое, Бриту?

Цитата:
Там в твиттере Диджитал+ сообщил, что завтра у них премьера обещанного ролика, где Ричард будет рассказывать, с кем из персонажей хотел бы остаться закрытым в театре
Кого же он выбрал, кто угадает?!

Выбор персонажа довольно неожиданный, на мой взгляд. Хотя, может и нет.

Привет всем, кстати!
Traumer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2020, 00:29   #181380
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Цитата:
Сообщение от Traumer Посмотреть сообщение
Кого же он выбрал, кто угадает?!

Выбор персонажа довольно неожиданный, на мой взгляд. Хотя, может и нет.

Привет всем, кстати!
И тебе привет, добрая фея!
Ты хочешь сказать, что уже знаешь???
Я грешным делом решила, что тёзку

и фики о РА
Ответ