![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#181831 | ||
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 22,955
|
Доброе утро, девочки)
Кэт, стыдюся и посыпаю главу пеплом - тоже не смотрела ...над гнездом. Ты подала мне идею, что глянуть в ближайший выходной, мерси) А нет ли в нем роли для Ричарда? В смысле, персонажа, на чьем месте можно представлять .. ![]() Цитата:
вот уж не в бровь, а в глаз)))Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 08:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:44 ---------- Тебе нравится Соня, которая Соня, т.е. персонаж пьесы, или Соня - Эми Лу? По здравому размышлению я пришла к выводу, что, если не считать Елены, каст ДВ подобран идеально. И подчеркнутая некрасивость Сони, ее нелепые наряды - все в тему. Еленой, конечно, пожертвовали. И тут мне пришла в голову сильная крамола: как бы отреагировала британская театральная публика, прими продюсер кастинга решение взять на роль Елены белокожую красавицу, а на роль Сони - молоденькую актрису из числа афроменьшинств? *на всякий случай втягивая голову в плечи* Представляете, настолько органично смотрелось бы Бриту, я сейчас вспомнила, как ты когда-то, лет несколько назад, первая сказала, что мечтаешь увидеть Ричарда в чеховской пьесе в роли Астрова. Я тогда сильно удивилась - а
|
|
|
|
#181832 | |
|
Очень добрая жуткая язва :)
Лайки: 30,246
|
Цитата:
С добрым утром, Шабаш!
|
|
|
|
|
| Ketvelin получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#181833 | |
|
Книжная фея
Лайки: 26,361
|
Цитата:
Летом прошлого года, 8 июня, я поехала на автобусную экскурсию в Мелихово. А при музее работает летний театр с профессиональной труппой, и в тот день давали "Дядю Ваню". Понаехавшие зрители поставили свои автомобили так, что наш автобус не смог выехать с автостоянки. Нам пришлось дожидаться окончания спектакля. Так что мы тогда всем автобусом нахаляву посмотрели постановку Дяди Вани и лишний раз прогулялись по усадьбе. И во время этой прогулки я обратила внимание на сходство бюста Чехова с нашим Ричардом и вернулась домой с мечтой, чтобы он сыграл Антона Павловича (а не Астрова). И только через пару месяцев пришла весть о будущем спектакле и роли Астрова.А с Дубом я общалась не далее как вчера. Поблагодарила его за запись ДВ и настоятельно попросила о приоритетном статусе съемок Севильи над какими-либо другими съемками.
Последний раз редактировалось Britu; 22.09.2020 в 10:22. |
|
|
|
|
|
|
#181834 | |||||
|
странствующий рыцарь
Лайки: 25,862
|
Ух ты ж, какой у нас разговор хороший с утра!
Доброго вторника, Поместье! ![]() И не только тебе, - так давно смотрела и всего один раз. В бытность кратного увлечения Джеком Николсоном *краснеет* И не надо косиццо - сказала же: краткого! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() И кстати, вчера кто говорил, что не зря Елена карандашик украла - дорогая весчь А вдруг, и правда, супер-маркетинговый ход: потому его ему и дали, что Розалин могла им помахать перед зрителями в целях скрыто-открытой рекламы ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Когда ещё студенткой увидела Михайлова, который "Змеелов", в роли Астрова, прям померла, а потом фотки с Оливье в этой же роли. А тут и миРАздание подсуетилось ![]() ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 09:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:19 ---------- Цитата:
|
|
| Lady Aragorn получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#181835 |
|
Лайки: 1,030
|
|
|
|
|
| Hathor получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#181836 | |||
|
Лайки: 7,426
|
Здравствуйте, соРАтницы!
Цитата:
Хотя собственно к Николсону у меня претензий нет. Мне обе Сони нравятся. И персонаж, и Эми Лу. Соня - здесь самый ответственный и сердечный человек. Хотя и самый юный. Вот она жалеет дядю Ваню в финале, утешает его. А ее саму утешить-то некому. Она со своим горем и разбитым сердцем, похороненными надеждами остается один на один. И находит в этих обстоятельствах силы и великодушие быть доброй к другим, найти для них деятельное сочувствие, нужные слова. Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Lary; 22.09.2020 в 12:35. |
|||
|
|
|
| Lary получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#181837 |
|
Лайки: 1,030
|
Оооо! А для более точного попадания в роль, что бы пропитаться Чеховским духом, пусть едет к нам в Таганрог!!! Я бы ему и экскурсию бы организовала по чеховским местам))))) *посылаю усиленные запросы во вселенную*
|
|
|
|
| Hathor получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#181838 | |
|
странствующий рыцарь
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#181839 |
|
Книжная фея
|
|
|
|
|
|
|
#181840 | |||
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#181841 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
| Ketvelin получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#181842 | |
|
|
Цитата:
Вот смотрите - цитата: "Отличный доктор, гениальный драматург, Антон Павлович Чехов, несмотря на любовь публики, признание критиков, нежную привязанность семьи и друзей, оставался самым одиноким человеком на свете. Всю свою жизнь он боялся серьезных отношений - глубокой, накрепко связывающей мужчину и женщину любви, официального брака, который неминуемо следует за романтикой. Он был уверен, что это чувство сродни творчеству, что любить нужно подальше от чужих глаз, от выставки и досужих пересудов..." А таки захомутала его Ольга Леонардовна. Последний раз редактировалось Lary; 22.09.2020 в 13:32. |
|
|
|
|
|
|
#181843 |
|
Книжная фея
|
|
|
|
|
| Britu получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#181844 | |
|
|
Цитата:
«Милая мама, благословите, женюсь. Перемен не будет решительно никаких, всё останется по-старому. С супругой буду жить в разлуке». |
|
|
|
|
|
|
#181845 |
|
|
Блин, вот только хотела восхититься, как же это здорово, когда зрелые люди встречаются друг другу и продолжают каждый жить своей жизнью, но вместе, не мешать уже привычному укладу и делить что-то общее по обоюдной приятности (сама о таком мечтаю), как тут на тебе "С супругой буду жить в разлуке". Нет уж, люблю, когда мужчина рядом. Рядом, я сказала!
![]()
|
|
|
|
|
|
#181846 |
|
странствующий рыцарь
|
Мне книга Рейфилда понравилась: сначала прослушала её, потом купила. Тронуло то, что автор собственными ногами прошёл основными чеховскими маршрутами, включая Томск (про Сахалин уже запамятовала...) и перелопатил его архивы. Заодно и с людьми познакомился, и увидел страну со всех сторон.
А вот наконец-то нас порадовали новым интервью! https://metro.co.uk/2020/09/22/sixty...ting-13301481/ И уже есть расшифровка ![]() ![]()
|
|
|
#181848 |
|
странствующий рыцарь
|
А почитай внимательно ранние интервью - он перечислял много всего, чем занимался, и это тоже.
|
|
|
#181849 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#181850 |
|
Лайки: 22,955
|
Не припомню, чтоб мне об агенте попадалось.
Ха! Так Муллиган сыгран со знанием дела! Ыыыыыыыы [IMG]
|
| Slavyanka получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#181851 | |
|
|
Цитата:
Не забывай, она была актрисою, что не совсем способствует налаживанию того самого "рядом" (о чем и Ричард как профессионал нам постоянно вещал в интервью). А Чехову с его болезнью климат столичный был вреден. Он ведь фактически носил в себе бомбу замедленного действия. И знал, как врач, что жить ему недолго. Пенициллина в ту пору еще не было. Отсюда во многом и такой настрой в его пьесах, обреченный. Последний раз редактировалось Lary; 22.09.2020 в 15:49. |
|
|
|
|
|
|
#181852 |
|
странствующий рыцарь
|
А как же)))
|
|
|
#181853 |
|
|
Да он универсал широкого профиля (и руки тем концом вставлены, не то что остальная мужская братия - существа зачастую чисто орнаментальные)! Как есть совершенство.
И вот эта фраза из интервью меня прям вдохновила: "Also, I spend my life reading and I’d like to write something before I die". Глядишь, и та самая его заветная тетрадочка пригодится. Хотя, может там у него уже многотомник готовый.
Последний раз редактировалось Lary; 22.09.2020 в 17:35. |
|
|
|
|
|
#181854 |
|
|
Шестьдесят секунд: Ричард Армитидж говорит о своем «непростом» карантине, «Хоббите» и работе риелтором до актерской карьеры.
Последний раз редактировалось Ketvelin; 22.09.2020 в 17:34. |
|
|
|
|
|
#181855 | |||
|
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Ketvelin, спасибо за замечательный перевод! Последний раз редактировалось Lary; 22.09.2020 в 18:02. |
|||
|
|
|
|
|
#181856 |
|
|
Я думаю, его тетрадочками у него стенка выложена, как у адвокатов поправками к конституции)) А напишет он нам что-то в духе Кристи, как и говорил https://youtu.be/wQ-VBP7eLtE
|
|
|
|
| Ketvelin получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#181857 | |
|
странствующий рыцарь
|
Спасибо большое, Катюшка!
Всё-таки Торин... Не Лукас или Дэн. Ну да - это другие три года, чем в сериалах. Это круглосуточное нахождение в коллективно созданном мире на другом конце земли. О коммерческой стороне нечего говорить, тут всё понятно, - главное, что процесс создания ни на что не похож. Цитата:
![]() - В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с). - I'm sorry sir, I can't answer that question (с). РА-биография - 1, 2, Мои рисунки,клипы и фики о РА Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 22.09.2020 в 17:51. |
|
|
|
|
|
|
#181858 |
|
|
Правильно, Леди,
![]() фанатки не отпустят))) |
|
|
|
| Ketvelin получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#181859 | |
|
странствующий рыцарь
|
А сегодня, между прочим - 22 сентября, Международный День хоббитов, ибо в этот день родились Бильбо и Фродо!
![]() Цитата:
![]() - В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с). - I'm sorry sir, I can't answer that question (с). РА-биография - 1, 2, Мои рисунки,клипы и фики о РА Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 22.09.2020 в 17:54. |
|
|
|
|
|
|
#181860 |
|
|
НУ, С ДНЁМ ХОББИТОВ!