![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#183241 |
|
странствующий рыцарь
Лайки: 25,867
|
Если ничего не путаю, то в одном из радио-интервью) В одном из первых.
|
|
|
#183242 | |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 22,955
|
Цитата:
![]()
|
|
| Slavyanka получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#183243 |
|
странствующий рыцарь
|
......................................................................................
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
#183244 |
|
|
Щаспомру))))
|
| Slavyanka получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#183245 |
|
Очень добрая жуткая язва :)
Лайки: 30,246
|
Интервью из Кента обсаблено https://youtu.be/HAwpIUC8J9Y
|
|
|
|
| Ketvelin получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#183246 |
|
странствующий рыцарь
|
|
|
|
#183247 | |
|
|
Цитата:
Я не понял, шо за спойлеры?!?!
|
|
|
|
|
| Ketvelin получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#183248 | ||
|
странствующий рыцарь
|
Дык - Новый Год в Союзе начинался обычно в 15:00 по Мск))))
Спасибо за интервью, дорогая! ![]() ---------- Сообщение добавлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:27 ---------- Цитата:
![]() ![]() Шо ж он её как корову доит...---------- Сообщение добавлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:28 ---------- Цитата:
![]() ![]() ![]() Ничего не сказал о Севилье... ![]() ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:38 ---------- Всё, девы, выступаю в культпоход...
|
|
|
|
#183249 |
|
|
Леди!!!!
![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
| Ketvelin получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#183250 |
|
странствующий рыцарь
|
А ты дай шефу посмотреть, пусть и он избавится от лишней жидкости в организЬме))))
Рада, что пошло, а вон Славка нишмагла - видать, я перестаралась))) Кстати, вот не в том фильме эту песТню использовали, не в том, сто пудофф))) Ёлке, я уже в кинотеатре, времени дофигища... Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 27.10.2020 в 20:29. |
|
|
|
|
|
#183251 | |
|
Лайки: 884
|
Цитата:
![]() Йожык третий сезон принципиально не смотрел, так жалко Эсю, просто ужос ![]() Трям всем! |
|
|
|
|
| Elfko получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#183252 |
|
странствующий рыцарь
|
На шо тока ни пойдёшь, чтоб выманить Йежа из норы))) Трям, дорогая!!!
Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 28.10.2020 в 01:13. |
|
|
|
|
|
#183253 |
|
Лайки: 1,841
|
![]() привет от окультуреного, окультуреной. в кратце ![]() ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 20:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:49 ---------- Леди! я на спекте в кинозале отревела а теперь от твоего клипа! У меня сегодня переизбыток чувств и эмоциональный взрыв просто! Клип потрясающий.. но так не хочется точку ставить. Мне со спектаклем то тяжко было не могла смириться что надо попрощаться с мечтой увидеть Астрова в живую, а теперь и БС.По клипу браво и овации стоя
|
|
|
|
| Ariata получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#183254 | |
|
странствующий рыцарь
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#183255 | |
|
Лайки: 7,426
|
Цитата:
Отсюда и 1917. Не волнуйтесь, не появится. Соня в пьесе трудяга. А Елена - паразит. Соня всегда найдет дело. А Елена так и будет изнывать от скуки, чего Соня делать никогда не будет. И да, я признаю право человека на свой выбор, в том числе и на ничегонеделание. Но не за счет другого. Хоть бы концерты давала, что ли. ![]() ---------- Сообщение добавлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:55 ---------- Да ладно?! Надо переслушать по новой. А то все в делах, и все по диагонали. Всех с премьерой еще раз!
Последний раз редактировалось Lary; 27.10.2020 в 22:14. |
|
|
|
|
| Lary получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#183256 |
|
|
Господи, какие же они все потрясающие!!! Все без исключения. У меня просто нет слов... Пока. Не сегодня. Мне надо прореветься вдоволь.
|
|
|
|
| Ketvelin получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#183257 | ||
|
|
Йожичек, привет!
![]() Девочки, я посмотрела! Боже, какой Астров!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:08 ---------- Кэт, стой! не реви: Астров таки женится на Соньке, клянусь! Как он на нее посмотрел, говоря - мне не надо тут бывать, я обещал. Прямо читалось на лбу - о, а ведь она меня любит... ---------- Сообщение добавлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:10 ---------- P.s. носки были сухие...)))
|
|
| Slavyanka получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#183258 |
|
Модератор
Лайки: 429
|
Я посмотрела. Классный спектакль, жёсткий и современный. Горячий и страстный. И очень атмосферный - даже пустой зал, что называется, сыграл на концепцию.
Дядя Ваня там феноменальный, такой ироничный крепыш, кипящий сарказмом, но всё это - пока его питает злость. Как он сдувается в конце, и понимаешь, что да, вот такой, каков он сейчас, и мог проморгать свою жизнь, позволить её украсть. Соня ПОТРЯСАЮЩАЯ. Вот самое оно. Мягкая, неконфликтная натура - и железные принципы. Неправильные, забавные черты лицы - и прекрасна, просто звенит и светится, когда смотрит на любимого человека. Сильная личность, вот уж кому жалость не нужна. Доктора Астрова Ричард сыграл безупречно - то есть абсолютно достоверно, и при этом с изюминкой, так, как никто больше не сыграет. Водку пьёт грамотно. Пьянеет достоверно и в меру. Под ливень бросается от души. Витальность и драйв в наличии. Танцы, как с почтением сказал мой циничный супруг, не Африка и не латино - вполне аутентичная цыганщина, то, что доктор (Чехов) прописал . Соню Астров явно уважает, и главное - молча признаёт силу её личности. Себя время от времени ненавидит. Мужественно, без разведения сырости принимает поражение на всех фронтах. И совершенно не собирается депрессовать - как карты-то свои у Вафли решительно отобрал, своего дела явно не бросит.Доктор Астров и Елена, вот такие, как их сыграли Ричард и Розалинд Элеазар, вообще-то подходят друг другу, они как экзотические птицы, попавшие на скромный птичий двор, странные и какие-то не отсюда. Но Астров знает, куда жить, а Елена - нет. Очень энергичная, плотная драматургия, без провисаний. Клюквы никакой. Хороший у них театр. А Чехов наш великолепен и универсален. Чудесный спектакль))
|
|
|
#183259 |
|
странствующий рыцарь
|
Девы, я припёрся...
![]() Две мысли, которые думала весь процесс: 1. Это бенефис Эми Лу. Несмотря на эстетическое измывательство над ней, она просто всех задвинула! И голос у неё таки "кабарэшный" ![]() 2. Розалинд очень красивая, но фотокамера её не любит)) И голос у неё чудесный, и нет нарочитой грудной картавости, свойственной темнокожим. Травка, соглашусь - они очень даже смотрелись вдвоём Очень понравилось, что у каждого есть монолог глаза в глаза со зрителем. В театре мы бы такого не увидели. И ещё они смогли внести современную грусть, из ковидного реала, в чеховский контекст - а начало, когда они с зонтами приезжают, просто добило. И музыка... Но на моём просмотре был нежданчик: не дали обещанных субтитров... Хорошо, я умная - вчера зачем-то ещё раз пьесу прочитала Но и так большая часть говоримого была понятна - дикция у всех шикарная.А тембр у нашего... ![]() Более внятно сегодня уже не смогу. Хорошо, что следующий раз не прямо завтра, а в субботу. Из минусов: зал был очень не... хрустели, жевали, ходили, опаздывали. На последних рядах сидело стадо и бубнило без умолку. Удивило то, что большинство зрителей были очень молоды и довольно много парней, без девушек.
![]() - В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с). - I'm sorry sir, I can't answer that question (с). РА-биография - 1, 2, Мои рисунки,клипы и фики о РА Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 28.10.2020 в 01:33. |
|
|
|
|
|
#183260 | |
|
|
Цитата:
![]() А у нас завтра единственный показ. ![]() Вдруг и у нас не будет сабов? И купили всего три билета, я смотрела бронь мест. А вдруг отменят? Я уже так нервничаю, есть не могу, сидеть на месте не могу. |
|
|
|
|
| Lary получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#183261 | |
|
странствующий рыцарь
|
Цитата:
Вряд ли у вас не будет сабов. У нас, подозреваю, не перевели, а русские из принципа не дали.
|
|
|
|
#183262 |
|
Лайки: 3,601
|
если продан хоть один билет - не отменят)))
|
| Gossamer получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#183263 |
|
|
*Размазывает последние следы туши теперь уже от счастья* Меня Патрон лайкнул - день удался!!!
|
|
|
|
| Ketvelin получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#183264 | |
|
странствующий рыцарь
|
Цитата:
![]() ![]() Это он ещё не знает, какая ты многостаночница-переводчица!
|
|
|
|
#183265 |
|
|
|
|
|
|
| Lary получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#183266 |
|
Лайки: 3,601
|
честно говоря, у меня слов нет тоже. совсем. конечно, я хотела крупных планов, но что их будет СТОЛЬКО... незадолго до финала подумала - надо выйти, а то разрыдаюсь. ничо, в платочек получилось тихо)))
(Леди, даже в крохотном зале, где я была, нашлись прекрасные люди, которые опоздали на 20 минут и начали качать права по поводу билетов, вместо того, чтоб тихонько прижавши хвост и извинившись сесть на свободные места...)
|
| Gossamer получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#183267 |
|
|
|
|
|
|
| Lary получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#183268 |
|
|
Лари, про один билет не скажу, но три - это был необходимый минимум еще в 2000х, т.ч. точно показ будет. Нас вон на субботу я и подруга и я уже даже готова буду купить еще билет для минимума, если понадобится.
Я сейчас с телефона, скринить лайки вместе с твитом не получается, т.ч. просто открой список лайкнувших под ним |
|
|
|
| Ketvelin получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#183269 |
|
странствующий рыцарь
|
Обратили внимание, в какой прекрасной форме Патрон? Это вам не Незнакомка
![]() ![]() И лицо ухоженное, но без фанатизма.
|
|
|
#183270 | ||
|
|
Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 01:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:13 ---------- Цитата:
Не, они точно считают меня чокнутой. Лайк от Ричарда - круто. Он читает наши отзывы. Ура! А недавно говорил по радио, что не читает. Сделал исключение спецом для тебя, Ketvelin. (#нуваще)
|
||
|
|
|