Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Фан-клубы героев и актеров

Ответ

Опции темы
Старый 04.12.2020, 13:22   #184111
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Лайки: 25,867
Цитата:
Сообщение от serik Посмотреть сообщение
Арбенин в "Маскараде". А второй вариант как раз хоть пьеса и Булгакова, но действие не в России. И она о вечном и вневременном. О театре, таланте и цене. "Кабала святош".
Да, Арбенин сто пудов! И Печорин, наверно (Я бы его тогда точно полюбила)

И генерал Хлудов!!!! Про остальных булгаковских героев молчу - вы и так знаете моих тараканов

- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с).
- I'm sorry sir, I can't answer that question (с).
РА-биография - 1, 2, Мои рисунки,клипы
и фики о РА

Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 04.12.2020 в 16:51.
Lady Aragorn вне форума   Ответить с цитированием
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 04.12.2020, 16:29   #184112
Gossamer
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 3,601
божечки, а я не видела этого интервью!!!! где про Достоевского! ничего себе... поклонник Раскольникова, значит, нуну.
не помню, здесь писала или нет - я его очень отчётливо вижу в образе Ивана Карамазова.

---------- Сообщение добавлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:27 ----------

Цитата:
Сообщение от Lady Aragorn Посмотреть сообщение
Про остальных булгаковских героев молчу - вы и так знаете моих тараканов
я не знаю)))

Последний раз редактировалось Gossamer; 04.12.2020 в 18:57.
Gossamer вне форума   Ответить с цитированием
Gossamer получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 04.12.2020, 16:55   #184113
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Цитата:
Сообщение от Gossamer Посмотреть сообщение
я его очень отчётливо вижу в образе Ивана Карамазова.
Да! И Ставрогина...
Цитата:
я не знаю)))
Ну, слухай! *подпирает щёку кулачком*
Самый большой мой таракан - шоб ПиДжей снял "Мастера и Маргариту", а Ричард сыграл бы там какуюугоднороль, при условии, что это Воланд/Мастер/Пилат/Иешуа и лучшешобвсевместе

На крайняк - можно в "Белой гвардии" Алексея или в "Беге" Хлудова (см. выше)

- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с).
и фики о РА
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 04.12.2020, 19:04   #184114
Gossamer

Цитата:
Да! И Ставрогина...
Ну, слухай! *подпирает щёку кулачком*
Самый большой мой таракан - шоб ПиДжей снял "Мастера и Маргариту", а Ричард сыграл бы там какуюугоднороль, при условии, что это Воланд/Мастер/Пилат/Иешуа и лучшешобвсевместе

На крайняк - можно в "Белой гвардии" Алексея или в "Беге" Хлудова (см. выше)

нет, знаешь, Ставрогина не надо...
насчёт МиМ в версии Пиджея - я что-то ржу ужасно, немного представив

---------- Сообщение добавлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:02 ----------

ээээ а вы видели каст к амазонскому сериальчику по Толкину? *facepalm*
Старый 04.12.2020, 19:48   #184115
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Цитата:
нет, знаешь, Ставрогина не надо...
Ла-адно, тебя вычё-оркивам...
Цитата:
насчёт МиМ в версии Пиджея - я что-то ржу ужасно, немного представив
Вот можешь ржать сколько влезет, а он для меня примерно такой же, как наша Татьяна Лиознова: всё может снять - от трэша до элегантного триллера и от хоррора до фентези. Никогда не знаешь, что у него на очереди. Поэтому я всем уже роли расписала и готова к обсуждению Кроме одного: Сёркис - Бегемот! И не спорьте!

Цитата:
а вы видели каст к амазонскому сериальчику по Толкину?
Не знаю, как остальные, а я уже получила удовольствие

и фики о РА
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 04.12.2020, 21:03   #184116
Lary

Лайки: 7,426
Добрый вечер!
А я мечтаю увидеть в исполнении Ричарда героя "Черного монаха". Не зря же он выбрал эту вещь для своего чеховского аудиосборника.
И вот еще одна мятущаяся душа - Черный рыцарь печального образа.
Lary вне форума   Ответить с цитированием
Lary получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 04.12.2020, 23:32   #184117
Gossamer

Цитата:
Поэтому я всем уже роли расписала и готова к обсуждению Кроме одного: Сёркис - Бегемот! И не спорьте!

Не знаю, как остальные, а я уже получила удовольствие
ок, замётано: Сёркис - Бегемот )))) Пиджей, ты там записываешь?
как кто-то чуть выше сказал - после Красного дракона я уверена, что сыграть он может кого угодно... но, наверное, Мастер - мечта.
а ржу я не потому что идея какая-то смешная, а потому что получилось бы очень смешно))))

так, насчёт удовольствия от каста Средиземья поподробней. может, я тоже получу, просто не знаю, как пользоваться этой штукой?
Старый 05.12.2020, 00:50   #184118
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Цитата:
так, насчёт удовольствия от каста Средиземья поподробней. может, я тоже получу, просто не знаю, как пользоваться этой штукой?
Ты про какую штуку - про удовольствие? Так это просто: заходишь вот сюда: https://www.henneth-annun-ru.net/for...43#post1879843
смотришь последние новости, открываешь ссылки, тебя тошнит и сразу понимаешь, что "Игра престолов" - образец историзма

и фики о РА
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 05.12.2020, 01:18   #184119
Ketvelin
Очень добрая жуткая язва :)

Лайки: 30,246
Лана, это она свое удовольствие просто забыла в кавычки взять

---------- Сообщение добавлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:12 ----------

Если вдруг кому будет интересно, только что закончился онлайн показ мюзикла "42 улица", в постановке которого когда-то в юности участвовал и Ричард и который недавно вспоминал с таким теплом. Видео уже можно скачать. https://youtu.be/LGsGmceTg9w

Последний раз редактировалось Ketvelin; 05.12.2020 в 01:20.
Ketvelin вне форума   Ответить с цитированием
Ketvelin получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 05.12.2020, 01:29   #184120
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Цитата:
Сообщение от Ketvelin Посмотреть сообщение
Если вдруг кому будет интересно, только что закончился онлайн показ мюзикла "42 улица", в постановке которого когда-то в юности участвовал и Ричард и который недавно вспоминал с таким теплом. Видео уже можно скачать. https://youtu.be/LGsGmceTg9w
Очень красочное, спасибо! Так и вижу Ричарда в мужском кордебалете

и фики о РА
Старый 05.12.2020, 03:01   #184121
Gossamer

Цитата:
Ты про какую штуку - про удовольствие? Так это просто: заходишь вот сюда: https://www.henneth-annun-ru.net/for...43#post1879843
смотришь последние новости, открываешь ссылки, тебя тошнит и сразу понимаешь, что "Игра престолов" - образец историзма
да-да, про это! какое счастье, что успели наснимать разного кина до, извиняюсь, квот.

---------- Сообщение добавлено в 02:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:59 ----------

Цитата:
Лана, это она свое удовольствие просто забыла в кавычки взять
а ведь народ по ссылке получает удовольствие и без кавычек!
Старый 05.12.2020, 04:40   #184122
Lary

Цитата:
ок, замётано: Сёркис - Бегемот )))) Пиджей, ты там записываешь?
как кто-то чуть выше сказал - после Красного дракона я уверена, что сыграть он может кого угодно... но, наверное, Мастер - мечта.
а ржу я не потому что идея какая-то смешная, а потому что получилось бы очень смешно))))

Сёркису после Кинг-Конга и Голлума сыграть Бегемота - ни разу не вопрос. И у Булгакова кроме мистики в "МиМ" много смешного, сатирического и даже саркастического и черного юмора.
По поводу каста Средиземья...
Я так понимаю, на форуме народ переживает по поводу квоты на обязательных представителей расово-фем-ЛГБТ меньшинств и пр. толерантностей?
По мне, так тут должен быть один критерий отбора: талант актера и максимальное соответствие кина первоисточнику - изначальной задумке автора - Толкиена. И кого в свободное время на добровольно-взаимной основе предпочитает этот актер/эта актриса мне совершенно все равно. И его политические взгляды (за тори он или за вигов, а может за Гринпис) тоже мне параллельны. То есть, хоть чёрт, хоть бис, абы яйца нис. И если в фильме актер меня убедит, хотя он будет чернее ваксы, то мне норм. Так было с "Побегом из Шоушенка", где изначально ирландца Рэда играл чернокожий Морган Фримен. И в его исполнении ответ на вопрос, почему его зовут Рэдом, приобрел дополнительный саркастически-комический оттенок: "Потому, что я ирландец". Но так это же Фримен!
Если заманят на роли таланты уровня Фримена, я не буду сопротивляться. А если выбор будет между талантливым ирландцем и бездарным афроамериканцем, и в итоге ради торжества принципов толерантности выберут последнего, то сериал можно сразу сливать в канализацию.

---------- Сообщение добавлено в 02:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:20 ----------

Но с убедительностью в этом шабаше толерантности не всегда получается. Например, в экранизации Шекспира "Пустая корона" исторического персонажа, юную французскую принцессу, белокожую блондинку, играла сильно возрастная чернокожая Софи Оконедо. И рядом с подобранным по историческим соответствиям английским королем-юнцом она смотрелась мягко говоря, странно и неуместно. А реплики про ее неземную юную красоту вызывали только смех.

---------- Сообщение добавлено в 03:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:34 ----------

Цитата:
Да, Арбенин сто пудов! И Печорин, наверно (Я бы его тогда точно полюбила)

И генерал Хлудов!!!! Про остальных булгаковских героев молчу - вы и так знаете моих тараканов
Печорин... чисто из-за возраста вызывает сомнения. Вот Ричард времен съемок в "РГ" - сто пудов мог бы сыграть Печорина, идеально бы легла бы эта роль. Только пришлось бы перекрашиваться в блондина да линзы чОрные носить. Но заставить полюбить этого персонажа - тут уж дудки. Я его изначально не люблю даже кушать не могу. И даже волшебный талант Ричарда тут вряд ли поможет.

Последний раз редактировалось Lary; 05.12.2020 в 03:57.
Lary получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 05.12.2020, 11:51   #184123
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Доброй охоты субботы всем нам!

Цитата:
Сообщение от Lary Посмотреть сообщение
По мне, так тут должен быть один критерий отбора: талант актера и максимальное соответствие кина первоисточнику - изначальной задумке автора - Толкиена.

И если в фильме актер меня убедит, хотя он будет чернее ваксы, то мне норм.

Лара, ну, вот если занудно серьёзно подойти к вопросу выеденного яйца, то можно сказать, что у Толкиена далеко не везде последовательно прописаны особенности внешности рас - и если покопаться в недописанных материалах, то можно найти обоснуй для всего. С другой стороны, действительно, есть много очень талантливых цветных актёров. Но штука в том, что если поставить рядом фигуры примерно равных способностей, а лимит на белых уже вышел, предпочтение отдадут небелому.
Ты вот любишь Моргана Фримана, а мне, к примеру, нравится Дэни Гловер - просто умиляюсь их с Гибсоном дуэту в "Смертельном оружии". Но если он зрительно не подходит к образу, я не смогу изнасиловать собственное воображение (да и зачем?) и не обрадуюсь ему, увидев в подобном проекте.
В конце концов, если уж так хочется разрабатывать квоты, следует оставить классику прошлого принципам исторического реализма, потому что будущее всё равно больше по времени, и в нём представители разных рас чувствуют себя иначе. Но нет - принцип справедливости на самом деле есть очередная форма захвата власти

Цитата:
Но заставить полюбить этого персонажа - тут уж дудки. Я его изначально не люблю даже кушать не могу. И даже волшебный талант Ричарда тут вряд ли поможет.
Сам нихачу, слушай! (с) Но если б Ричард... Ивашов в своё время почти убедил...

и фики о РА
Старый 05.12.2020, 17:42   #184124
Lary

Добрый вечер!
Цитата:
Лара, ну, вот если занудно серьёзно подойти к вопросу выеденного яйца, то можно сказать, что у Толкиена далеко не везде последовательно прописаны особенности внешности рас - и если покопаться в недописанных материалах, то можно найти обоснуй для всего. С другой стороны, действительно, есть много очень талантливых цветных актёров. Но штука в том, что если поставить рядом фигуры примерно равных способностей, а лимит на белых уже вышел, предпочтение отдадут небелому.
Ты вот любишь Моргана Фримана, а мне, к примеру, нравится Дэни Гловер - просто умиляюсь их с Гибсоном дуэту в "Смертельном оружии". Но если он зрительно не подходит к образу, я не смогу изнасиловать собственное воображение (да и зачем?) и не обрадуюсь ему, увидев в подобном проекте.
В конце концов, если уж так хочется разрабатывать квоты, следует оставить классику прошлого принципам исторического реализма, потому что будущее всё равно больше по времени, и в нём представители разных рас чувствуют себя иначе. Но нет - принцип справедливости на самом деле есть очередная форма захвата власти.

Сам нихачу, слушай! (с) Но если б Ричард... Ивашов в своё время почти убедил...
Я это... в общем, не Фримена, а Ивашова люблю.
Но меня даже он не убедил полюбить Печорина. Мне еще в школе, когда нам втирали про страдания лишнего человека в условиях удушающей царской России, хотелось его тапком прибить, как таракана, настолько мерзким его Лермонтов изобразил.

Цитата:
Но штука в том, что если поставить рядом фигуры примерно равных способностей, а лимит на белых уже вышел, предпочтение отдадут небелому.
Этот выбор как раз противоречил бы второй части заявленного мной принципа отбора - соответствию изначальному замыслу автора.

Цитата:
принцип справедливости на самом деле есть очередная форма захвата власти
Увы, часто это именно так.

Последний раз редактировалось Lary; 05.12.2020 в 17:49.
Старый 05.12.2020, 19:12   #184125
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Цитата:
настолько мерзким его Лермонтов изобразил.
Вот-вот - а представь, как Ричард оттянулся бы на нём - это ж была бы прелесссть какая гадость!!
Подходит такой Печорин к княжне Мери и зубками так перчатку ста-аскивает...

и фики о РА
Старый 05.12.2020, 19:59   #184126
Lary

Цитата:
Вот-вот - а представь, как Ричард оттянулся бы на нём - это ж была бы прелесссть какая гадость!!
Подходит такой Печорин к княжне Мери и зубками так перчатку ста-аскивает...
Увы, мы этого никогда не увидим. Ричард самокритичен без меры. И за роли, которые он считает неподходящими по возрасту, он не берется. Это тебе не наши примы и премьеры, которые в пенсионном возрасте все девочек-ромашечек да мальчиков-колокольчиков с одышкой и подагрой изображают.
А вот для роли боярина, а позже и царя Бориса Годунова он сейчас идеален. И толстовского, и пушкинского. Тут я с тобой полностью согласна. И еще дооооолго будет замечательно подходить для этой роли мечты.
Старый 05.12.2020, 20:48   #184127
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Вот мы фыркаем на "Незнакомку", а она промеж тем номинирована на лучше ТВ-шоу-2020:

Посмотрела, что за премия такая: https://www.femalefirst.co.uk/tv/fem...r-1269913.html
Нету у нашего единственного несчастного белого человека никаких шансофф...

---------- Сообщение добавлено в 18:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:45 ----------

Цитата:
И еще дооооолго будет замечательно подходить для этой роли мечты.
Когда в школе проходили пушкинского Бориса, и потом видя в этой роли С. Бондарчука, была уверена, что реальному царю было очень много лет - точно к 70-ти)) Уже когда смотрела московский спектакль, поняла, что он по нашим меркам мужчина средних лет. Так что Ричарду придётся подсуетиться - года два у него есть на Пушкина и совсем мало на А. К. Толстого))))

Цитата:
И за роли, которые он считает неподходящими по возрасту, он не берется.
Ты же догадываешься, что я шучу

и фики о РА

Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 05.12.2020 в 21:22.
Старый 05.12.2020, 21:52   #184128
Lary

Цитата:
Когда в школе проходили пушкинского Бориса, и потом видя в этой роли С. Бондарчука, была уверена, что реальному царю было очень много лет - точно к 70-ти)) Уже когда смотрела московский спектакль, поняла, что он по нашим меркам мужчина средних лет. Так что Ричарду придётся подсуетиться - года два у него есть на Пушкина и совсем мало на А. К. Толстого))))

Ну, реальному Борису было чуть за полтинник, когда он умер. Но надо учитывать, что внешне люди прошлого выглядели много старше и солидней, чем мы, живущие в эпоху эйджизма и культа ЗОЖ. Еще лет 60 назад люди взрослели гораздо раньше во всех смыслах. Так что, у Ричарда, который за собой следит и выглядит (тьфу-тьфу-тьфу) молодцом, временной резерв еще есть. Но, конечно, чем раньше - тем лучше.
Цитата:
Ты же догадываешься, что я шучу
Не, ни разу. Ты же образец серьезности .

---------- Сообщение добавлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:32 ----------

Цитата:
Посмотрела, что за премия такая: https://www.femalefirst.co.uk/tv/fem...r-1269913.html
Нету у нашего единственного несчастного белого человека никаких шансофф...
Не забывай, что он, к несчастью, еще и мужЫк среди дам, а в эпоху фем-шабаша в киносфере это значит, что шансов реально еще меньше. Герои других сериалов - жертвы изнасилований и расизма, арестанты и экологически модные тигры... Шансы добропорядочного семьянина в исполнении Ричарда не то что равны нулю, они лежат в плоскости отрицательных чисел.

---------- Сообщение добавлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:42 ----------

Цитата:
Ketvelin, спасибо за ссылку. Не фанатка мюзиклов, но этот глянула с интересом. Тем более, что Ричарду он небезразличен.

Последний раз редактировалось Lary; 05.12.2020 в 22:07.
Lary получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 05.12.2020, 22:15   #184129
Slavyanka

Лайки: 22,955
Добрый вечер, девочки)
Цитата:
Вот мы фыркаем на "Незнакомку"...
Не так чтоб фыркаем, просто она - сказка, в том смысле, что даже аллегорически не найдешь в жизни событий, которые в ней нарисованы. Хотя, кто знает, что там в ихних америках за жизнь))

Никак не разберусь, будет Ричард в спецвыпусках Викария или нет. Вроде бы их два - в этот понедельник и в следующий. Вот и опять пишут: Другие персонажи, такие как Джим Тротт (Тревор Пикок), Джереми Огилви (Хью Бонневилл), Рози Кеннеди (Кили Хоуз) и Гарри Кеннеди (Ричард Армитидж), все они перечислены для показа.
Старый 05.12.2020, 22:44   #184130
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Цитата:
Сообщение от Slavyanka Посмотреть сообщение
Не так чтоб фыркаем, просто она - сказка, в том смысле, что даже аллегорически не найдешь в жизни событий, которые в ней нарисованы. Хотя, кто знает, что там в ихних америках за жизнь))
https://i.yapx.ru/GgZf8.jpg
И англиях. Даже сам Ричард сказал, что условия жизни их семьи существенно завышены - как-то так.
Цитата:
Никак не разберусь, будет Ричард в спецвыпусках Викария или нет. Вроде бы их два - в этот понедельник и в следующий. Вот и опять пишут
То ли маркетинговый ход, то ли, и правда, заманили...

Ёлки, вот только выражение глаз поменялось - и всё поменялось Та же причёска, щетина, поворот головы - а человек другой......................

и фики о РА

Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 05.12.2020 в 22:46.
Старый 05.12.2020, 22:59   #184131
Арабелла

Лайки: 70
Дамы, есть вопрос (и просьба...) Помните клип про Черного Ловеласа, с Гайкой и Мэр? Кто-нибудь сохранил его себе на комп? Сейчас сунулась в свой плейлист, а автор ограничил доступ (во всяком случае, так ютуб пишет). И теперь никак...
А у меня в папке с сохраненными клипами его почему-то не оказалось...
Арабелла вне форума   Ответить с цитированием
Арабелла получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 05.12.2020, 23:07   #184132
Lary

Цитата:
Никак не разберусь, будет Ричард в спецвыпусках Викария или нет.
Цитата:
Может, и впрямь надумал сняться по старой памяти. У них вроде как с Доун хорошие отношения. Может, решил поддержать.
Цитата:
Ёлки, вот только выражение глаз поменялось - и всё поменялось Та же причёска, щетина, поворот головы - а человек другой......................
Мастер перевоплощения, талант, настоящий талант, самородок! https://www.youtube.com/watch?v=z-HnvqSoLsM
Старый 05.12.2020, 23:27   #184133
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Цитата:
Сообщение от Арабелла Посмотреть сообщение
Дамы, есть вопрос (и просьба...) Помните клип про Черного Ловеласа, с Гайкой и Мэр? Кто-нибудь сохранил его себе на комп? Сейчас сунулась в свой плейлист, а автор ограничил доступ (во всяком случае, так ютуб пишет). И теперь никак...
А у меня в папке с сохраненными клипами его почему-то не оказалось...
А вот отсюда тоже не открывается? У меня всё норм. https://www.youtube.com/watch?v=h2gDRX19NuA

и фики о РА
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 05.12.2020, 23:32   #184134
Арабелла

Цитата:
А вот отсюда тоже не открывается? У меня всё норм. https://www.youtube.com/watch?v=h2gDRX19NuA
Это другой клип, по Хоббиту. А мне нужен по РГ.
Там именно Гай и Мэриан, а не Нюша с Торином.

И по РГ он короткий, минуты на 2.
Арабелла получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 05.12.2020, 23:33   #184135
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Цитата:
Это другой клип, по Хоббиту. А мне нужен по РГ.
Там именно Гай и Мэриан, а не Нюша с Торином.
А я, наверно, другого и не знаю...

и фики о РА
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 05.12.2020, 23:49   #184136
Арабелла

Цитата:
А я, наверно, другого и не знаю...
Нашла! Я вот про этот )) Правда, не знаю, как будет с доступом не из России..

https://ok.ru/video/42815130285
Арабелла получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 06.12.2020, 00:12   #184137
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Цитата:

Спасибо! Прокси наше всё

и фики о РА
Старый 06.12.2020, 00:13   #184138
Lary

Цитата:

Арабелла, если не скачается, сообщи. У меня он где-то в закромах должен быть.
Lary получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 06.12.2020, 00:18   #184139
Slavyanka

Лайки: 22,955
Цитата:
В условиях ковидобезработицы слово "заманили" несколько неточно
Крисси притащила в твиттер фото газеты, непонятно, откуда оно, но таки там слегка спойлерят:
Цитата:
The sermons are delivered from the living room of Geraldine's cottage in the Oxfordshire village of Dibley and span the nation's Covid crisis. The first is dated 19 April, four weeks into the first national lockdown - and it's not exactly a success.
Dodgy broadband means she gets cut off at inopportune moments, giving parishioners the impression she's telling them the end of the world is nigh and it's inevitable they'll catch Covid-19. "There, she says once the internet connection has been restored, "I hope I've put your minds at rest."
She has help in one episode from old friend Hugo Horton (James Fleet), who steps into the breach when the vicar and her husband Harry embark on a pre-second lockdown pilgrimage.
Geraldine also uses her plat-form to reach out to members of er flock, such as Jim Trott, the eccentric parish councillor played by Trevor Peacock. Unfortunately, Jim has mistaken the two-metre...

Последний раз редактировалось Slavyanka; 06.12.2020 в 00:31.
Slavyanka вне форума   Ответить с цитированием
Slavyanka получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 06.12.2020, 00:22   #184140
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Цитата:
В условиях ковидобезработицы слово "заманили" несколько неточно
Нууу.... Ай, да ладно - вскользь упомянули, теперь не могут от него отделаться
Цитата:
Крисси притащила в твиттер фото газеты, непонятно, откуда оно, но таки там слегка спойлерят
Может, и спойлерят, но таким сленгом, что гугл не захотел спойлерить

и фики о РА
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Ответ