Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Фан-клубы героев и актеров

Ответ

Опции темы
Старый 06.12.2020, 00:36   #184141
Slavyanka
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 22,955
Цитата:
Сообщение от Lady Aragorn Посмотреть сообщение
Может, и спойлерят, но таким сленгом, что гугл не захотел спойлерить
Нет) Это распознаватель текста построил предложения без учета колонок на картинке. Переставила фразы, теперь лучше но тоже ничего толком непонятно
Старый 06.12.2020, 00:58   #184142
Ketvelin
Очень добрая жуткая язва :)

Лайки: 30,246
Это не они спойлярят сленгом, а оцифровщик текста сделал из газетной заметки такой каламбур, совместив слова из второго абзаца и второй колонки фиг знает по какому принципу, что у меня чуть мозг не закипел. Но потом открыла спойлер с фото - и там уже все норм.

Проповеди произносятся из гостиной коттеджа Джеральдин в деревне Дибли в Оксфордшире и охватывают национальный кризис Covid. Первый датирован 19 апреля, через четыре недели после первого национального карантина - и он не совсем удачный.
Сомнительная широкополосная связь означает, что ее отключают в неподходящие моменты, создавая у прихожан впечатление, что она говорит им, что конец света близок, и они неизбежно заразятся Covid-19.
«Вот, - говорит она, когда подключение к Интернету было восстановлено, - надеюсь, я успокоила вас».
В одном эпизоде ей помогает старый друг Хьюго Хортон (Джеймс Флит), который подключается в перерыве, когда викарий и ее муж Гарри отправляются во второе пред-карантинное паломничество. Джеральдин также использует свою платформу для общения с членами своей паствы, такими как Джим Тротт, эксцентричный приходской советник, которого играет Тревор Пикок. К сожалению, Джим по ошибке принял двухметрового...

---------- Сообщение добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:55 ----------

Арабелла, в финале того видео было бы классно надпись на весь экран "Дождалааась!!!"
Ketvelin вне форума   Ответить с цитированием
Ketvelin получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 06.12.2020, 01:06   #184143
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Лайки: 25,862
Цитата:
Сообщение от Ketvelin Посмотреть сообщение
[I]Проповеди произносятся из гостиной коттеджа Джеральдин в деревне Дибли в Оксфордшире и охватывают национальный кризис Covid.
Чувствую, это был повод оторваться

- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с).
- I'm sorry sir, I can't answer that question (с).
РА-биография - 1, 2, Мои рисунки,клипы
и фики о РА
Lady Aragorn вне форума   Ответить с цитированием
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 06.12.2020, 01:12   #184144
Lary

Лайки: 7,426
Цитата:
Это не они спойлярят сленгом, а оцифровщик текста сделал из газетной заметки такой каламбур, совместив слова из второго абзаца и второй колонки фиг знает по какому принципу, что у меня чуть мозг не закипел. Но потом открыла спойлер с фото - и там уже все норм.

Арабелла, в финале того видео было бы классно надпись на весь экран "Дождалааась!!!"
Ketvelin, спасибо, что все разложила по полочкам. Про надпись - в точку.
Lary вне форума   Ответить с цитированием
Lary получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 06.12.2020, 01:43   #184145
Britu
Книжная фея

Лайки: 26,361
Цитата:
То ли маркетинговый ход, то ли, и правда, заманили...
Давайте рассуждать логически... Мы знаем, что сейчас Ричард в Британии и даже собирается на какой-то спектакль. Значит, он уже "отсидел" очередной карантин, связанный с возвращением в страну. Выходит, он в Британии уже давно и вполне мог успеть сняться в "Викарии".

Цитата:
Others characters such as Jim Trott (Trevor Peacock), Jeremy Ogilvy (Hugh Bonneville), Rosie Kennedy (Keeley Hawes) and Harry Kennedy (Richard Armitage) are all listed to feature.
Для перевода слов all listed to feature нужен специалист.

Славянка, спасибо за ссыль! Утаскиваю на РАО.

Последний раз редактировалось Britu; 06.12.2020 в 01:54.
Britu вне форума   Ответить с цитированием
Britu получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 06.12.2020, 01:47   #184146
Ketvelin

Бриту, сымаю шляпу - даже не подумала про карантин

all listed to feature - примерно "все в списке участников съемок"

Последний раз редактировалось Ketvelin; 06.12.2020 в 01:50.
Старый 06.12.2020, 01:50   #184147
Britu
Книжная фея

Цитата:
Спасибо! Утешила! Значит, в списках значится!
Britu получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 06.12.2020, 01:52   #184148
Lary

Цитата:
Бриту, сымаю шляпу - даже не подумала про карантин

Значит, и Ричард на это дело подписался. Ну и хорошо. Наш мальчик не остался без работы и хлебушка с маслом. И зрителям радость.
Lary получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 06.12.2020, 09:22   #184149
Hathor

Лайки: 1,030
Доброго воскресного вам, дамы!
Я с вами одним глазиком, не теряйте, вся в работе((
Ушла читать десятки страниц обсуждений, пока они не превратились в сотни
Hathor вне форума   Ответить с цитированием
Hathor получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 06.12.2020, 10:53   #184150
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Доброе воскресное всем!
Цитата:
Сообщение от Hathor Посмотреть сообщение
Доброго воскресного вам, дамы!
Я с вами одним глазиком, не теряйте, вся в работе((
Ушла читать десятки страниц обсуждений, пока они не превратились в сотни
Вот-вот - как пойдут новости о сериале - не угонишься!

- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с).
и фики о РА
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 06.12.2020, 13:52   #184151
Slavyanka

Добрый день, тред)
Хатор, не пропадай! Работа, как известно, не волк потому ее, окаянную, делать и надо
Lady, ты про какой сериал?
И правда, уже который год у нас декабрь был занят либо просмотром очередного сезона, либо обсуждением его же, только что закончившегося, либо ожиданием премьеры. В этом году просто ломка))
Вчера, в отсутствие новостей с фронта, продолжила попытки занять свободное время просмотром очередного "левого" фильма все с тем же паном Жебровским. Называется фильм на польском Pręgi (Рубцы, Шрамы, Удары - переводят кто во что горазд). Что хочу сказать - или поляки умеют снимать хорошие фильмы, или пан в дерьме не снимается или во мне говорит славянское родство душ и идей Впрочем, фильм снят в 2004, когда и разгула фем-афро-секс-торерантности не было, а что там сейчас в польском кинематографе - diabeł je zna)) Но пишу вам этот оффтоп не для похвалы пану Михалу (хотя есть о чем поговорить и в этом отношении, талант у актера потрясающ), а исключительно сравнения для: практически все время просмотра мне в голову назойливо лезли параллели с сюжетом "Сейчас и тогда". Нет, мальчик Войцех не влюбился в подростковом возрасте. Фильм Шрамы - об отношениях отец/сын и последствиях перекосов в этих отношениях. И если исходить из тех немногих сведений, которыми нас потчевал интернет на предмет сути сюжета "Now and Then" - типа, произведение не столько о геях, сколько о самоопределении, месте в мире и отношениях с родителями, то сходство задумки очевидно. И сидела я в финале, вся зареванная от жалости и к мальчишке, и ко взрослому Войцеху, и думала: как бы это сыграл Ричард... боже, какой был бы фильм. Мы бы померли, я так абсолютно точно. И все та же мысль - можно ведь показать психологические проблемы, не выворачивая на модную однополую любовь и радужные терзания что у них выбор невелик

Цитата:
Сообщение от Britu Посмотреть сообщение
Значит, в списках значится!
Девочки, не торопитесь надеяться: Муська притащила статью, в которой пишут, в первой части Гарри нет: ...Geraldine's Husband Harry (Richard Armitage) is so far conspicuous by his absence.
Во избежание вчерашнего фокуса проги не стала превращать в текст, читайте уж сами

Последний раз редактировалось Slavyanka; 06.12.2020 в 14:20.
Slavyanka вне форума   Ответить с цитированием
Slavyanka получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 06.12.2020, 14:32   #184152
Britu
Книжная фея

Цитата:
Сообщение от Slavyanka Посмотреть сообщение
Девочки, не торопитесь надеяться: Муська притащила статью, в которой пишут, в первой части Гарри нет: ...Geraldine's Husband Harry (Richard Armitage) is so far conspicuous by his absence.
Да я вот тоже сегодня на свежую голову проанализировала все найденные тексты и пришла к выводу, что надеяться не стоит. В первой части не будет только Гарри, а во второй - ни Гарри, ни Джеральдин, ибо, как пишут, они отправятся в "on a pre-second lockdown pilgrimage", и на экране будет блистать только Хьюго Хоторн.

Ну и ладно... В этом году нам хватит одного нежданчика - фильма Дядя Ваня. Два нежданчика - это уже перебор.

Здесь пишут, что все сезоны Викария из Дибли уже доступны для просмотра на Нетфликсе (кроме рождественских серий в Деппом и Стингом). Может, очень скоро этот сериал целиком выложат на торренты с субтитрами

---------- Сообщение добавлено в 13:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:30 ----------

А не похулиганить ли нам? Как насчет флешмоба на тему

Любовный треугольник

Britu получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 06.12.2020, 15:31   #184153
Slavyanka

Попался невиденный кадр, кажется, это сан-Диего
Старый 06.12.2020, 15:32   #184154
Сибирская кошка

Лайки: 2,031
Добрый день всем , мои дорогие. Отдыхающим, заваленным работой.
Britu, шалости, это наше самое любимое дело

Пойдем издалека..

Сибирская кошка вне форума   Ответить с цитированием
Сибирская кошка получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 06.12.2020, 16:30   #184155
Rikka

Лайки: 0
Всем здрав) Я тут сходила в поход выходного дня на границе Московской и Калужской области, Славик решила, что может кому-то будет интересно об этом почитать, и придала мне ускорение

Поход начался в наукограде Протвино, всего-то около двух часов дороги из Москвы, и можно посетить мемориал под названием "Рубеж Обороны". В октябре 1941 года на том самом месте, где он расположен, шли ожесточенные бои, чтобы не пустить врага дальше. Опушка леса, а прямо перед ней довольно открытая местность, и запросто можно примерно представить картину наступления, которое потерпело неудачу, немцы были остановлены.

Сейчас здесь несколько экспонатов - противотанковые ежи, пушки, памятные доски с именами погибших бойцов, братская могила.

Больше других производит впечатление, можно сказать, живой свидетель тех памятных событий - "израненная" сосна, с которой рядом позднее (как я потом прочитала) выросла береза.

Повыше обхват взяла с сайта города Протвино.

Очень символичный ансамбль вышел, попавшая под обстрел сосна со следами пуль, как из прошлого, рассказывает свою историю, а молодой друг березка будто ей в поддержку и утешение...

Стоит пройти от этого мемориала всего около двух километров - и мы уже в другой области, и видим еще одного свидетеля того времени - старую разрушенную мельницу на берегу реки Протвы. В ней укрывались немецкие солдаты, по-видимому и при наступлении, при отступлении. Высокое здание, от которого сталась лишь основная конструкция, некоторые перекрытия и все те же следы от пуль.

Добавлю еще несколько фотографий с маршрута, прошли мы 17 км, и хоть было местами очень сильно морозно, солнышко бодрило, а окружающие пейзажи радовали глаз)) Даже пару мини-водопадиков (ну как мини, метра 3,5) посмотрели

На последнем фото травушка кстати очень коварная. Так и хочется ступить А там вода, притом полметра глубины может.

Под конец мы еще забрели в остатки усадьбы Дашковой в Троицком, но было уже темно совсем и телефон фотал как дурак, считерю и пошлю, кому может быть интересно, почитать об этом месте сюда. Вдруг соберетесь посетить, меня берите

Фото дурака все же приложу Все-таки старался как мог предания старины глубокой запечатлеть.

Rikka вне форума   Ответить с цитированием
Rikka получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 06.12.2020, 17:39   #184156
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Всем здрасьте!
Рикка, классное путешествие, я бы с удовольствием по военным маршрутам прошлась! И на телефон не гони, он молодец в сумеречное время
И отдельное спасибо за имение Дашковой - уже забила себе в список добрых дел посещений, когда снимут границы Жаль, что там всё так плохо...

и фики о РА
Старый 06.12.2020, 17:39   #184157
Slavyanka

Цитата:
Сообщение от Rikka Посмотреть сообщение
Поход начался в наукограде Протвино....
Опушка леса, а прямо перед ней довольно открытая местность, и запросто можно примерно представить картину наступления...
Так вот где ты была... спасибо за рассказ!
Надо признаться, предлагая тебе написать о своем походе, я совсем не представляла, куда именно ты ездила.
Осталась только сила ветра,
И грузный шаг по целине,
И те последних тридцать метров,
Где жизнь со смертью наравне...
(с)

Между прочим, это место обороняли твои земляки, я сейчас прочитала. Про подвиг панфиловцев все слышали, и даже есть масса опровержений, но если так посудить, все Подмосковье было Рубежом обороны, и место, куда ты ездила - тоже.
Меня тема обороны сейчас, спустя всего пару дней после просмотра "Тайны Вестерплатте", очень... как бы это повнятнее... ну, интересует, короче. Поразительная разница поведения, моральных установок и психологических ориентиров военных, у нас в начале войны и в Польше 39-го. Жебровскому досталась очень трудная роль офицера, который понимает всю бессмысленность сопротивления и поникает, ломается. А наши в 41-м, поголовно все были другим офицером - Кубой...
Девочки, это я вас таким незатейливым способом подталкиваю к просмотру фильмов с Жебровским. Ей-богу, не пожалеете, посмотрите! Пока Ричард занят))

Старый 06.12.2020, 17:42   #184158
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Цитата:
Девочки, это я вас таким незатейливым способом подталкиваю к просмотру фильмов с Жебровским. Ей-богу, не пожалеете, посмотрите! Пока Ричард занят))

Да поняли мы, поняли - я посмотрю, и очень скоро, обещаю Вот прям сегодня возьму и посмотрю.

и фики о РА
Старый 06.12.2020, 17:52   #184159
Lary

Добрый вечер!
Цитата:
в первой части Гарри нет: ...Geraldine's Husband Harry (Richard Armitage) is so far conspicuous by his absence.
Ну вот, поманили и обломали.

Рикка, спасибо за рассказ. Для меня это особенная тема. Мой дедушка погиб в 1941 году, защищая Москву. Когда их везли на фронт, он успел бросить в почтовый ящик на станции в 30 километрах от родного дома одно-единственное письмо.
Lary получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 06.12.2020, 18:10   #184160
Slavyanka

Цитата:
Сообщение от Rikka Посмотреть сообщение
...прошли мы 17 км, и хоть было местами очень сильно морозно, солнышко бодрило, а окружающие пейзажи радовали глаз))
Цитата:
И на телефон не гони...
Поддерживаю. Очень даже приличные фотографии. А уж дневные так и вовсе. Одно из них, где стены мельницы в лучах низкого солнца, и буруны быстрой студеной речки - как по мне, хоть сейчас на выставку фотографии
И да, семнадцать километров... это вам не прогулка пару остановок пешком по тротуару. Рикка, респектище тебе!

---------- Сообщение добавлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:06 ----------

Цитата:
Вот прям сегодня возьму и посмотрю.
*тихо потирает лапы* еще кто будет смотреть?

Последний раз редактировалось Slavyanka; 07.12.2020 в 00:15.
Slavyanka вне форума   Ответить с цитированием
Slavyanka получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 06.12.2020, 18:41   #184161
Ketvelin

Вечер, дамы!

По ходу, я одна продолжаю надеяться на участие РА в Викарии, ибо такое активное упоминание последнего в каждом первом интервью на ВВС во время рекламы ДВ (хотя в предыдущие годы на этом радио при разговорах с РА его редко и лишь вскользь вспоминали) и сама фраза listed to feature кажутся мне слишком нарочитыми для совпадения.

Рикка, великолепные фото - и вечерние тоже (поверь человеку, который фоткал смартом 3 дня и все вечерние фотки выкинул ффтопку). Ты вообще молодец большой, все собираюсь взять с тебя пример и на выходные найти себе экскурсию на день.

Слава, тебе нет равных в пропаганде! Вот сейчас досмотрю подборку с Мадсом и перейду на Михала)))
Ketvelin получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 06.12.2020, 18:58   #184162
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Цитата:
По ходу, я одна продолжаю надеяться на участие РА в Викарии, ибо такое активное упоминание последнего в каждом первом интервью на ВВС во время рекламы ДВ (хотя в предыдущие годы на этом радио при разговорах с РА его редко и лишь вскользь вспоминали) и сама фраза listed to feature кажутся мне слишком нарочитыми для совпадения.
Я тоже считаю, что столько упоминаний сразу просто так не бывает

и фики о РА
Старый 06.12.2020, 19:04   #184163
Slavyanka

Цитата:
Сообщение от Britu Посмотреть сообщение
[CENTER]Любовный треугольник
Старый 06.12.2020, 19:21   #184164
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Слегка забытый, но ещё какой треугольник:

и фики о РА

Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 06.12.2020 в 19:28.
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 06.12.2020, 19:25   #184165
Slavyanka

Цитата:
Вот сейчас досмотрю подборку с Мадсом...
*из глубокого и совсем даже не свунного обморока* к-какой ищ Мадс?! Как ты можешь изменять с таким противным типом
Старый 06.12.2020, 19:32   #184166
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

И ещё один:

---------- Сообщение добавлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:31 ----------

Цитата:
*из глубокого и совсем даже не свунного обморока* к-какой ищ Мадс?! Как ты можешь изменять с таким противным типом http://s020.radikal.ru/i716/1510/57/506c5c05f466.gif
https://lh5.googleusercontent.com/-p...4/ug0b3bc8.gif
Мадс не может быть противным - они вместе с ума сходили воевали!!!

и фики о РА

Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 06.12.2020 в 19:35.
Старый 06.12.2020, 20:22   #184167
Lary

Вот вам целых два треугольника из одного сериала.
Вы только поглядите, как испепеляют взглядами соперника и соперницу эти двое голубков!

---------- Сообщение добавлено в 19:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:13 ----------

Цитата:
По ходу, я одна продолжаю надеяться на участие РА в Викарии.
Не одна. Но лучше приятный сюрприз, чем жестокий облом. Обжегшись на молоке, дуешь и на воду.
Lary получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 06.12.2020, 22:44   #184168
Ketvelin

Цитата:
*из глубокого и совсем даже не свунного обморока* к-какой ищ Мадс?! Как ты можешь изменять с таким противным типом http://s020.radikal.ru/i716/1510/57/506c5c05f466.gif
https://lh5.googleusercontent.com/-p...4/ug0b3bc8.gif
*махает на обморочную и водичкой брызгает* я с ним не изменяю (это в принципе не возможно - типаж не мой от слова совсем), я им разбавляю, а то ж сдохнуть можно от переизбытка прекРАсного))) А если серьезно, просто несколько работ в его послужном списке заинтересовали сюжетами.
Старый 06.12.2020, 22:55   #184169
Lary

Цитата:
к-какой ищ Мадс?! Как ты можешь изменять с таким противным типом
Датствующий Мадс Миккелсен может быть разным, он же профи. В том числе и противным тоже.
А так-то он разных типов играл, не только Ганнибала. Например, рыцаря Тристана и композитора Стравинского.

---------- Сообщение добавлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:51 ----------

Цитата:
А если серьезно, просто несколько работ в его послужном списке заинтересовали сюжетами.
А какие работы ты смотришь? Я вот не могу похвастаться тем, что глубоко изучила его фильмографию. Может, посоветуешь что-то? Славянка, спокойно, это для общего развития.
Lary получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 06.12.2020, 23:17   #184170
Ketvelin

Лари,
думаю, Слава о внешности, а не о его талантах воплощения образа. Да, Мадс далеко не красавец по стандартным меркам, но порой что-то в нем есть в зависимости от образа. В моем случае это как с Беней - совсем не мое, но иногда невозможно глаз отвесть, как в Стартреке и Стрендже, а в остальное время за ним просто интересно наблюдать, т.к. актер он потрясающий. С Мадсом "Шанель и Стравинский" мне очень понравился. "Охота" мрачный, тяжелый, но очень жизненный. Сейчас начала "Королевский роман" с ним и Викандер. В планах еще "Затерянный во льдах" и "Вальгалла".

Ketvelin получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Ответ