![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#184321 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 22,955
|
*задумчиво разглядывая гифь* а что это, интересно, у Рауля изо рта льется, в смысле, как они так могли сляпать сцену, чтоб был эффект откусывания
![]() Вообще, как подумаю, на какие ухищрения приходится идти съемочной группе и самим актерам, оторопь берет, одни "носочки" чего стОят)) Как-то наткнулась на статью про технику организации щекотливых моментов, долго смеялась. Лучше уж про эстетически красивые сцены ![]() [IMG] ![]() Добрый день, короче!) РА-Централ выложила у себя транскрипт вчерашнего интервью Ричарда, кто, как ваша покорная слуга, на слух не понимает ни слова кроме "хэй, я Ричард Армитидж" (и кому невмоготу ждать сабы наших девочек) почитайте, гугель отлично его переводит. А вот этого интервью к ДВ мы не видели же? Крисси в твиттере дала размытое фото, братья из страны солнца тут же ее выцарапали, но в открытый доступ не дали, только келейно, налепив свои размытые знаки ---------- Сообщение добавлено в 13:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:47 ---------- Ой, не зарекайся))) Такое показать могут
Не разбазаривай фейспалм - он тебе еще понадобится (c) Последний раз редактировалось Slavyanka; 13.12.2020 в 14:54. |
|
|
|
|
|
#184322 |
|
Лайки: 13,161
|
Нинада "Такое"! Вона лучше как повыше кадр...там хде Дэн (а не там, где рот едят
)Лена, кстати, тут же скажу: на ты и просто Аня, ок? или Раня (на твой вкус) |
|
|
|
|
|
#184323 |
|
|
Читаю автоперевод гуглом слов Ричарда о закрытии постановки ДВ:
"Мы все стояли там в шоке, а потом мы открыли бутафорскую водку, которая на самом деле была настоящей водкой, и мы устроили небольшую импровизированную вечеринку и пошли домой." Ну чО, все, как мы и придумали год назад: водка настоящая ![]() ---------- Сообщение добавлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:20 ---------- Трясу гугл дальше ![]() ...он улетел обратно в Америку и начал разрабатывать проекты для своей недавно основанной производственной компании... и тут зазвонил телефон....работники лондонской постановки интересовались, не прилетит ли он обратно, чтобы сделать запись спектакля. Была одна оговорка: этого может и не случиться. "Я знал, что если не сяду в самолет, то не смогу вовремя попасть в карантин, чтобы снять фильм, поэтому я все равно сел в самолет", - говорит он. - Если он [замысел] развалится, то развалится. Но я не хочу быть причиной того, что он развалится. ыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!! ![]() ![]() Ричард, я тебя обожаю!!!..."Итак, мы все вышли на улицу под дождь и выпили шампанского на улице... ---------- Сообщение добавлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:44 ---------- Да блин!! Мистер Армитидж, снимаю перед вами шляпу! Про будущее театра: "Я думаю, что будет огромный прилив энергии. Опять эти театры с аншлагом; я хочу быть там. Я хочу быть в зале. Первые дни после возвращения будут потрясающими." Браво и овация, вам, сэр! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не разбазаривай фейспалм - он тебе еще понадобится (c) Последний раз редактировалось Slavyanka; 13.12.2020 в 15:58. |
|
|
|
|
|
#184324 |
|
Лайки: 2,044
|
Slavyanka, хде этот РА централ??? Где почитать перевод. Я конечно оооочень жду наших девочек- героинь перевода, но прям очень хочется побыстрей узнать по подробнее. Я плохо понимаю. Общую концепцию поняла, но шо он конкретно имел в виду???
Знаешь, я так не люблю и боюсь смотреть ужастики, что про геев что бы не показали все лучше( я надеюсь)))) Анюта, Ден конечно в приоритете, после мистера Торнтона, конечно. |
|
|
|
|
|
#184325 | |
|
странствующий рыцарь
Лайки: 25,867
|
Спасибо миРАзданию и всем присутствующим, что вдохновляете и не даёте упасть на финишной прямой!
![]() ![]() Славик, а ведь интервью с точно таким же названием уже было с месяц назад - аудио. Но это совсем другое!! ![]() ---------- Сообщение добавлено в 14:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:50 ---------- Лен, РА-сентрал не даёт переводы, только транскрипты. Бери картинку, загоняй в яндекс-переводчик. А сайт РА-сентрал вот: http://richardarmitagecentral.co.uk/ Цитата:
![]()
![]() - В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с). - I'm sorry sir, I can't answer that question (с). РА-биография - 1, 2, Мои рисунки,клипы и фики о РА Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 13.12.2020 в 16:55. |
|
|
|
|
|
|
#184326 |
|
Лайки: 13,161
|
*поет* То Ричардов централ, ветер западный..."
Лена, это англоязычный ресурс, посвященный творчеству РА: https://richardarmitagecentral.co.uk/ |
|
|
|
|
|
#184327 |
|
странствующий рыцарь
|
Катюнь, у меня на почве нетворческой работы всколыхнулось: буду пересматривать! Обалденные гифки!!
![]() ![]()
|
|
|
#184328 |
|
Лайки: 2,044
|
Леди, Анюта спасибо. Да, поняла это англоязычный фан сайт. Только транскрипты по последнему интервью я что то не нашла?
Да и половина у меня с телефона не открывается. Ладно , ничего я терпеливая. Подожду наших девочек кудесниц. |
|
|
|
|
|
#184329 | |
|
Книжная фея
Лайки: 26,361
|
Цитата:
Милые дамы! Перевод этой статьи здесь |
|
|
|
|
|
|
#184331 | |
|
|
Цитата:
![]() Вот тут у них это интервью: http://richardarmitagecentral.co.uk/...december-2020/ ---------- Сообщение добавлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:17 ---------- Britu, спасибо за молниеносный перевод!
|
|
| Slavyanka получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#184332 | |
|
странствующий рыцарь
|
Цитата:
|
|
|
|
#184333 | |
|
Лайки: 3,601
|
Цитата:
I always think I'm so much better than I really am. (ну то есть как это переводится в лоб-то понятно) в смысле - я на самом деле могу лучше? или - когда я играю, мне кажется, что это хорошо, а на самом деле ужос?
chocolate ice-cream. treat others as you would want to be treated. and lots of chocolate ice-cream. Последний раз редактировалось Gossamer; 13.12.2020 в 19:40. |
|
|
|
|
| Gossamer получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#184334 | |
|
Лайки: 7,426
|
Добрый вечер, дамы! Спасибо огромное нашим суперспециалисткам по добыванию интересной информации (все разведки мира рыдают и нервно курят в углу, пробуя локти на вкус, потому что у них таких нет
).Перечитала радиоинтервью Ричарда и вспомнила свои первые очень сильные впечатления от музыки Рихтера- это был антивоенный анимационный фильм "Вальс с Баширом". Действительно до мурашек и шевеления волос на голове. Смотрела этот фильм, сидя на месте, как приколоченная. И в огромной степени это заслуга композитора. Я как-то спокойно воспринимаю все эти жуткие ганнибальские моменты, т.к. дружу с художниками-бутафорами и знаю, как делается вся эта клюквенная кровь и прочие душераздирающие спецэффекты в выдуманном пространстве кино и театра. Но очень тяжело воспринимаю свидетельства действительных событий - документальное кино и фото. Как-то, попав на выставку военного фото в залах Московского Дома фотографии, ушла оттуда потрясенная в слезах. ---------- Сообщение добавлено в 18:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:33 ---------- Цитата:
Вот такой он самокритичный, что тут поделаешь. И сверхтребовательный к себе. Смычок касается души, Едва вы им к виолончели Иль к скрипке прикоснетесь еле, Священный миг – не согреши! По чистоте душа тоскует, В том звуке – эхо наших мук, Плотней к губам трубы мундштук, Искусство – это кто как дует! Когда такая есть Струна, И Руки есть, и Вдохновенье, Есть музыка, и в ней спасенье, Там Истина – оголена, И не испорчена словами, И хочется любить и жить, И всё отдать, и всё простить… Бывает и такое с нами. В.Гафт Последний раз редактировалось Lary; 13.12.2020 в 20:19. |
|
|
|
|
|
|
#184336 | |
|
|
Цитата:
И все это сверху припудрено спецом и подкрашено разрешенными игредиентами. Помните, как-то Ричард рассказывал, что для съемок сцены поглощения Фрэнсисом работы Блейка сделали такие специальные съедобные листочки. Но в итоге ему пришлось есть реальную бумагу. А вы половичков боитесь. Берите пример с Патрона: уж он-то ничего не боится и ради искусства готов бумагу жевать, не то что там половички какие-то.
Последний раз редактировалось Lary; 13.12.2020 в 20:58. |
|
|
|
|
| Lary получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#184337 | ||
|
странствующий рыцарь
|
Цитата:
Я поняла так: я кажусь лучше, чем на самом деле. Но восприняла это как проявление самобичевания (из той же серии, что и "я толстый, топлеса больше ни-ни, бегать тяжело, дайте роль поспокойнее") ![]() ---------- Сообщение добавлено в 18:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:14 ---------- Цитата:
|
|
|
|
#184338 | |
|
|
Цитата:
![]() Ну, а насчет бегать тяжело... я тоже сейчас не так шустро бегаю, как в 16. Зато я другие скиллы прокачала, которых у меня тогда не было. А уж он-то и подавно вырос над собой, просто диву даешься. Есть повод для гордости, а он все переживает и не верит.
Последний раз редактировалось Lary; 13.12.2020 в 20:48. |
|
|
|
|
| Lary получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#184339 |
|
странствующий рыцарь
|
Может, и не особо чморил, но для перфекционистов достаточно один раз макнуть, чтоб след остался.
|
|
|
#184340 | |
|
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:10 ---------- На волне обсуждения технологии съемок "Ганнибала" пересмотрела ряд сцен. И обратила внимание, что уже второй сериал в жизни Ричарда связан с работами Уильяма Блейка. Точнее, его герои украшают себя произведениями этого автора: у Лукаса из "Spooks" на груди вытатуирован "Великий архитектор"/"The Ancient of Days", а у Фрэнсиса на спине «Великий Красный Дракон и жена, облачённая в Солнце»/"The Great Red Dragon and the Woman Clothed in Sun". Помнится, Ричард как-то даже говорил, что последняя татушка ему так понравилась, что он даже хотел бы иметь такую. И еще один интересный факт: художник, поэт и мыслитель Уильям Блейк родился в семье Джеймса Блейка и Кэтрин Райт Армитидж, принадлежавшей к общине т.н. "моравских братьев" (помните "муравейных братьев" и зеленую палочку Левушки Толстого?). Вот такое вот совпадение. И у него был младший брат по имени... угадайте! Правильно - Ричард. Правда малыш не дожил до взрослых лет, высокая детская смертность в отсутствии антибиотиков, доступного здравоохранения, асептики и антисептики.
Последний раз редактировалось Lary; 13.12.2020 в 22:48. |
|
|
|
|
| Lary получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#184341 | ||||
|
Очень добрая жуткая язва :)
Лайки: 30,246
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:41 ---------- Прочла статью, та фраза переводится, как "Я всегда думаю, что способен на большее, нежели выдал". ---------- Сообщение добавлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:01 ---------- Бриту, спасибо за отличный и оперативный перевод
Последний раз редактировалось Ketvelin; 13.12.2020 в 23:44. |
||||
|
|
|
| Ketvelin получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#184342 | |
|
странствующий рыцарь
|
Сегодня твитер поминал одну из активных АРмеек, Кристину, которая ушла из жизни. Ей удалось несколько раз видеть Ричарда вживую и даже пообщаться на Ньюкаслском фестивале во время просмотра "Урбана". Ричард откликнулся:
![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:29 ---------- Цитата:
![]() Кстати, не совсем точно, что он прям уж совсем ничего со своим участием не смотрит. Урбана смотрел, точно помню - ещё и отметил, мол, как правило нет, а тут посмотрел.
|
|
|
|
#184343 | |
|
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:33 ---------- Ну, "Дядю Ваню" он точно видел. Еще про какие-то свои работы он тоже говорил. Я так поняла, что он скорее воздерживается от чтения подряд критики, т.к. в начале карьеры натыкался на негатив, который подрубал ему крылья. |
|
|
|
|
| Lary получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#184344 |
|
странствующий рыцарь
|
|
|
|
#184345 | |
|
|
Цитата:
Светлая память Кристине. Вот скрытый твитт.
Последний раз редактировалось Ketvelin; 14.12.2020 в 02:12. |
|
|
|
|
| Ketvelin получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#184346 | |
|
|
Цитата:
Получается, он чётко разделяет работу актера и режиссера по принципу: богу богово, а кесарю кесарево. И когда он актер, то он именно актер. |
|
|
|
|
|
|
#184347 | |
|
Лайки: 3,601
|
Цитата:
она сказала - "я всегда думаю [мне кажется, когда играю], что я [у меня получается] лучше, чем я [играю] на самом деле." ну и соответственно он не любит пересматривать свои же работы, ибо ему казалось, что всё гораздо лучше ))
chocolate ice-cream. treat others as you would want to be treated. and lots of chocolate ice-cream. Последний раз редактировалось Gossamer; 14.12.2020 в 03:15. |
|
|
|
|
| Gossamer получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#184348 | |
|
|
Цитата:
Вспомнились стихи Пастернака, как будто про Ричарда написано: Последний раз редактировалось Lary; 14.12.2020 в 03:38. |
|
|
|
|
|
|
#184349 | ||
|
странствующий рыцарь
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#184350 | ||
|
|
Цитата:
Т.е. в момент игры он ощущал, что сыграл отлично, а потом увидел запись и разочаровался. ох уж эти мне перфекционисты.Цитата:
|
||
|
|
|