![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#189991 |
|
Гиззманка. Это не лечится.
Лайки: 3,008
|
*лихорадочно пересчитывает запасы успокоина* должно на всех хватить.
ежели кому не хватит люстр так вэлкам тксзть в амбулаторию. *высовывается из окна* ну и ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!
![]() I am very proud to have such a dedicated community of ‘well wishers’ (better word than fans…right?) (Richard Armitage) моя страница на ФБ https://ficbook.net/authors/388315 мои клипы https://www.youtube.com/channel/UCHa...ggqc76Wgzwjjqg |
|
|
|
| Елена_я получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#189992 | |
|
странствующий рыцарь
Лайки: 25,862
|
Цитата:
![]() А не Дэнова ли курточка? ![]() ![]() Ыыыыыыыыы - затыльник!!!!! Мой любимы-ый, бриты-ы-ый!!!!!
|
|
|
|
#189993 |
|
Catleesi, the Unscratched
Лайки: 2,804
|
|
|
|
|
| Traumer получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#189994 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 22,955
|
Ссадины у них на лбу(ах)
И тут началось невообразимое: режиссёр и какая-то тетка (она потом давала отмашку всем дублям) что-то Ричарду рассказывают и показывают, а он возражает! Энергично так, руками показывает, мол туда бежать, сюда свернуть надо. И они его слушают! Продолжалось это минут 5, потом они все пошли влево, там баржа пришвартована, а за ней большой катер. Прорепетировали разок-другой. Прикольно смотреть, как подменяют актера дублером) Первый дубль я только смотрела, а потом записала видео. Какое оно получилось - хз, мне до компа 5 часов аэрофлотом)) Но я поняла, почему все в один голос твердят о Ричарде Великий актер. А как он смеялся с гримершей, ыыыыыыы Пошла я в душ, ибо добралась до отеля, прода завтра))
|
|
|
#189995 |
|
|
Славка его не тока видела, но и слышала????
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() I am very proud to have such a dedicated community of ‘well wishers’ (better word than fans…right?) (Richard Armitage) моя страница на ФБ https://ficbook.net/authors/388315 мои клипы https://www.youtube.com/channel/UCHa...ggqc76Wgzwjjqg |
|
|
|
| Елена_я получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#189996 | |
|
странствующий рыцарь
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:58 ---------- Прикинь! Приобщилась к таинству искусства! ![]() ---------- Сообщение добавлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:59 ---------- Молодцы - основательно подходят к работе!
|
|
|
|
#189997 |
|
|
Не слышала: они далеко стояли, но видно как он залился смехом, было отлично. Она ему потом вокруг глаз чем-то снова мазала. И на шее почему-то обоим мазала, и Ричарду, и дублеру. Куртки на них обоих тонкие-тонкие, хотя издали вроде ветровок. Главно, белого воротничка нет)
Парень ниже ростом, чем Ричард, но и худее, так что в целом отлично
|
| Slavyanka получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#189998 | |
|
странствующий рыцарь
|
И голову запрокинул?? *помирает*
Цитата:
![]() - В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с). - I'm sorry sir, I can't answer that question (с). РА-биография - 1, 2, Мои рисунки,клипы и фики о РА Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 26.10.2021 в 00:20. |
|
|
|
|
|
|
#189999 |
|
Лайки: 7,426
|
Слава, мы все в тебя верили!
Ура! Рада за тебя неимоверно. Не зря тебя судьба направила в Севилью именно в дни съемок.
|
|
|
|
| Lary получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#190000 |
|
Книжная фея
Лайки: 26,361
|
Оказывается, РАдость добавляет наглости.
Так что цитирую саму себя: Славянка! Я ооооочень за тебя рада! Огромнейшее тебе спасибо за новости, за фотографии, за репортаж с места съемок, за чувство сопричастности к событиям, которое ты нам подарила! С нетерпением ждем тебя дома! А можно я твои фоты на РАО утащу?
|
|
|
|
| Britu получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#190001 |
|
странствующий рыцарь
|
Самое-самое доброе утро, какое только может быть!
![]() Как приятно встать засветло, чтобы увидеть продолжение шикАРного разговора! ![]() Коша разрешила выложить фото своей открытки, что и делаю с огромной РАдостью: ![]() И ещё видео от Сэмми: https://twitter.com/lovein_idleness/...02692569190402 ---------- Сообщение добавлено в 08:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:16 ---------- Убегаю по работе. Славик, тебе удачного и не очень обременительного перелёта! И спасибище огромное за пятидневное (коллективное) пребывание в Севилье!
![]() - В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с). - I'm sorry sir, I can't answer that question (с). РА-биография - 1, 2, Мои рисунки,клипы и фики о РА Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 26.10.2021 в 08:24. |
|
|
|
|
|
#190002 |
|
Очень добрая жуткая язва :)
Лайки: 30,246
|
Славентий, я тебе передать не могу, как рада за то, что миРАздание так тебе улыбнулось и всем нам в твоем лице! Спасибо еще раз за твой отпуск)))
![]() Коша... кабы я тя не любила, жутко обзавидовалась бы, а так просто радуюсь)) ![]() Всем прекРАсного вторника! |
|
|
|
| Ketvelin получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#190003 | |
|
|
Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 10:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:14 ---------- Коша, по моему он тебе подмигнул
|
|
|
|
| Елена_я получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#190004 |
|
Лайки: 2,031
|
С добрым утром, Катюнь, что я? Сама не верю по сей минуту в реальность произошедшего. Спасибо Славе, я ей изрядно надоела восхищаясь сеньором Педро .Его добротой и любовью к животным. Представьте, насколько он человек души широчайшей, раз между рабочим процессом выслушал и сам отправился добывать желаемое. Скромный человек, даже не минуту не вообразил, что просят действительно его автограф. Решил, что очаровательная иностранка ошиблась.
|
|
|
|
|
|
#190005 |
|
странствующий рыцарь
|
https://www.instagram.com/p/CVetv_GIkRh/ Я так поняла, что это после того концерта. ![]() Внешне образ падре Ферро - в самую точку!
![]() - В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с). - I'm sorry sir, I can't answer that question (с). РА-биография - 1, 2, Мои рисунки,клипы и фики о РА Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 26.10.2021 в 16:07. |
|
|
|
|
|
#190006 |
|
Книжная фея
Лайки: 26,361
|
Обрастает бородой наш падре...
|
|
|
|
| Britu получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#190007 |
|
странствующий рыцарь
|
Слушай, точно... А это случайно не перемудрили с контрастом?
|
|
|
#190008 |
|
Лайки: 3,601
|
подпись - АГОНЬ!!!! со смайликом, мимими!
откуда бы ни полетела открытка, очень советую заказной конверт как минимум. Слав, это так чудесно, увидеть кусочек этой кухни изнутри именно живьем!!! просто с ума сойти, и все такие независтливые, а я ЗАВИДУЮ СТРАШНО!!! я тоже видела, как он смеётся - когда ему в подарок ту самую водку передавали ))) (спасибо всем за сочувствия! будем живы - не помрем)))
|
| Gossamer получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#190009 | ||||
|
странствующий рыцарь
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]()
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|
|
|
#190010 |
|
Лайки: 13,161
|
Ланочка, а я правда Славке не завидую, ни тайно, ни явно. Щас объясню. Во-первых, я слишком ленивая, мне даже завидовать лень (это довольно энергозатратное чувство), во-вторых, завидуют обычно, когда хотят, чтобы было так же, а я не хочу так же! Я чуть не взвыла, когда Славка рассказала мне приватно, что после заминки в съемках Ричард стал смотреть прямо на нее, и она... поспешила уйти. Лана, она УШЛА.
Ты представляешь? Нет, реально, ты представляешь??? Говорю по буквам. Ричард смотрел ПРЯМО Славке в ГЛАЗА, а ОНА СВАЛИЛА! Ты все еще завидуешь? Не может быть! Не верю! Я бы смотрела ему в глаза до посинения)))), и он обязательно подошел бы к синей Раньке, хотя бы для уточнения, не меня ли он видел в роли аборигенки в массовке "Аватара". Дальше. Я не завидую еще и потому, что Славка создала полный эффект присутствия))). Но самое главное - ощущение причастности. И причастность эта была настоящая: начиная от зарубежных АРмеек, добывших локации съемок до АРмеек наших, кидавших Славке навигацию со спутника. Она просто не знала бы куда бечь, если бы не коллективный разум! Надеюсь, я подсветила тебе картинку с другой стороны, и ты завидуешь не так разрушительно: тебе нужны силы на выздоровление. А! Чуть не забыла! Вам ли ваще завидовать, Светлана! Вы какбэ тоже имели счастье лицезреть, как говорится
|
|
|
|
|
|
#190011 | ||
|
странствующий рыцарь
|
Раньк, зависть разная бывает)) Бывает чёрная типа "хтоонатакаянаеёместедолжнабытья")) А бывает белая: "разве ты не видишь - я стою рядом с тобой и тоже в этом участвую?" Надеюсь, моя зависть вот такая.
Цитата:
Говорю ж - мы стояли рядом. Плечом к плечу! И нет - я не примазываюсь!! ![]() Цитата:
![]() - В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с). - I'm sorry sir, I can't answer that question (с). РА-биография - 1, 2, Мои рисунки,клипы и фики о РА Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 26.10.2021 в 20:43. |
||
|
|
|
|
|
#190012 |
|
Лайки: 1,841
|
Заходишь в тред, а здесь такое
![]() Привет девы. Слава, умоляю, не останавливайся, рассказывай еще (я готова слушать твой рассказ много много раз)) |
|
|
|
| Ariata получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#190013 | ||
|
странствующий рыцарь
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:18 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:33 ---------- В твитере неожиданно всплыла старая новая фота - побольше, чем у нас есть:
|
|
|
|
#190014 |
|
Лайки: 7,426
|
Слава - наш Саша Черный. Или, вернее, Саша Черная. (что-то в этом цыганское звучит, ай- нанэ-нанэ)
![]() Последний раз редактировалось Lary; 26.10.2021 в 23:04. |
|
|
|
|
|
#190015 | |
|
|
Добрый вечер)
Девочки, я радуюсь вашей радости ![]() Нет, не так. Мне просто стало ужасно неловко, точно я к нему домой без спросу приперлась. Ну, и до поезда времени оставалось маловато. Цитата:
Ну и опасение, что могут заставить стереть фото, присутствовало. А так, на площадке демократия, любопытных вроде меня много, правда, они почти не задерживались, пофоткают и уходят. И меня прямо злость берет: ведь куча народу вот так фотографирует съемки, и при этом как же мало публикуется в сети! Но одна женщина лет 45, стояла долго, Но я увлеклась, простите) Это я набрала вам текст в полете. Самолет полупустой, сидела с одна в ряду, ноги забросила на соседние сидения, балдеж. Жалко, интернета в нем нет. Ариата, рассказываю) Мне самой это надо, пока помню все, выговориться. Ну так вот: до обеда, пока еще Ричарда не было, снимали катер и бандюков на нем. Высокий актёр (с прической а-ля ковбой) и еще один, пониже, ходят по палубе, снимали их перемещения, потом в рубке, процесс управления катером. Потом сцена - высокий выходит на берег по сходням, стоит, кронами деревьев любуется (или чем там покажут), по сторонам оглядывается. На него налетает невысокий товарищ (как я потом поняла, отец Куи), топающий по набережной Честно признаюсь: я оробела натурально, не столько от того, что вижу его, сколько от общего впечатления. Такой он... МУЖЧИНА Но! Походка у него... Джон Стэндринг)) Народ на площадке как-то сразу засуетился и вроде даже разговоры стихли. Прибег дон Педро.Ну и вот (с) Стали они, видимо, обсуждать организацию сцены. В этот момент голос Ричарда я слышала, потому что нагло подкралася поближе. Педро, режиссёр и шустрая дама в шароварах, командующая парадом, Ричарда выслушали, всем скопом сходили на баржу рядом. Дон стал отдавать команды рулевому катера, его подали немного назад. Что-то объяснили операторам, передвинули рельсы. Дальше я уже не запоминала, только Снова делают перерыв, Ричард подходит к режиссёру - тот за каким-то экраном до этого сидел, накинув себе на голову и на экран черную простыню. Режиссер этак уважительно Ричарду руку пожал, хоть и сидя, я схватилась за мобильник, но успела щелкнуть только когда они уже руки разняли - это первое из двух вчерашних фото. В тот момент я подумала, Ричард больше сниматься не будет и они прощаются. Он пошел к помещениям под эстакадой - там, должно быть, устроена гримерка (и дон с открыткой туда бегал, только я не понимала еще, зачем) - и я вспомнила про обратный билет: до электрички оставалось два часа, солнце стало клониться к холму за Трианой. Ладно, думаю, поболтаюсь здесь еще часок. Тем временем дублер отца Куи (вот где абсолютное сходство, я не могла их различить) разбегается и прыгает с набережной на корму! Приличный такой полет, метра два, а то и больше. Чуть позже мне дошло: по замыслу, катер трогается от берега, а священник пытается успеть. Дублер должен упасть на пол, а выпрямиться и попасть в кадр - уже актер. Девочки-помощницы, одна держит "камыш" (могу только догадываться, что это, должно быть, микрофон в меховой шубе))), другая с какой-то непонятной фигней наготове, залегли за бортом. Тут Ричард снова пришел и присел на ступеньках, у дальнего от пристани борта. Не видела, кто скомандовал, но катер вроде должен подольше переместиться. Переставили. Камеры повернули. Ричард в это время сидел себе, никем не замеченным. Квест "найди Ричарда"))) Потом ему позвонили, он разговаривал сидел. В тот момент мне в голову пришла крамола)) Четыре раза пробежать перед камерой, поржать с гримершей (она, кстати, вроде жена Педро) и еще какой-то девицей (а, да, забыла: этой даме он отвечал с ухмылкой, потом знакомо поднял бровь *сдохший смайлик*, она что-то ему скащала, он засмеялся, обеими руками делая жест "класс", ну то есть большие пальцы вверх), так вот, за это все еще и зарплата! Я тож так хочу, а не это вот все, в снежной России ![]() Ну вот (вы еще не устали? ), наконец-то все приготовили, Ричард затаился на ступеньках, ведущих на верхнюю палубу. Сигнал тетеньки в шароварах, двигатели катера взревели и он стал отъезжать. Дублер разбегается перед камерой ииии... летит в воду!! Надо отдать должное Ричарду с актером, что Куи играет: они продолжили сцену как ни в чем не бывало: парень выпрямился, Ричард его сцапал и рукой за шею, захват по всем правилам. Катер немного проехал и встал. Дублера вытащили, мокрого как куренка. Раздевался он прямо на набережной, откуда-то взялось большое полотенце, вытерли парнишку. Ричард на катере, можно сказать, один остался. Это второй кадр: все суетились, я подкралася ближе, сфотала и нарвалась на взгляд в упор.Так жалко, что не успела досмотреть все. Режиссер громко что-то сказал, все захлопали и куда-то пошли, то ли ужинать, но я поняла это так, что съемки решили свернуть в этот день, дублера, наверное, долго снова сушить-гримировать. Катер с одним Ричардом, поднявшимся на верхнюю палубу, снова завел двигатель и стал делать круг по реке, не поняла, зачем. Возможно, он почему-то не мог дать задний ход ![]() Вот так я и уходила: глядя на катер посреди реки и Ричарда на палубе. Поднялась с нижней набережной на верхнюю часть, он вроде снова в мою сторону смотрит)) Ну, я ему и помахала рукой ![]() До встречи, падре Куарт)
|
|
|
|
#190016 |
|
странствующий рыцарь
|
Славик... Сижу, утираюсь
![]() Уходящий катер и красивая женщина, машущая с берега... Славик, ты, когда придёшь в себя, пожалуйста, собери все записи и кинь на РАО, чтоб не затерялись, - это ж Повесть Временных лет!
|
|
|
#190017 |
|
Always have been. Always will be. (c) Loki
Лайки: 14,184
|
(из обморока) захотелось пересмотреть, как ходит Стэндринг...
Slavyanka, спасибо, что поделились! Как же потрясающе... |
|
|
|
| АРктика получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#190018 |
|
странствующий рыцарь
|
Добрый день, Новый человек!
![]() Добро пожаловать, Вы выбрали хороший момент!
|
|
|
#190019 |
|
Лайки: 13,161
|
О, Славка! Здорово!!!
Молодец, что помахала ему рукой!
|
|
|
|
| RAnya получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#190020 | |
|
Always have been. Always will be. (c) Loki
Лайки: 14,184
|
Цитата:
![]() Ну да ладно и правда добрый день)) И по-испански теплый...
|
|
|
|
|