Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Фан-клубы героев и актеров

Ответ

Опции темы
Старый 02.01.2022, 01:56   #192751
АРктика
Always have been. Always will be. (c) Loki

Лайки: 14,184
Кажется, по Незнакомке это фанатение не было так заметно)))

И с инстой все ясно - надо было трейлер приткнуть))
АРктика вне форума   Ответить с цитированием
АРктика получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 02.01.2022, 01:57   #192752
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Лайки: 25,862
Цитата:
Сообщение от АРктика Посмотреть сообщение
Кажется, по Незнакомке это фанатение не было так заметно)))
Мудрость приходит со временем
За его шутку "Хай, Ай Эм Ричард Армитаж" я его полюбила как родного

- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с).
- I'm sorry sir, I can't answer that question (с).
РА-биография - 1, 2, Мои рисунки,клипы
и фики о РА
Lady Aragorn вне форума   Ответить с цитированием
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 02.01.2022, 02:00   #192753
Ketvelin
Очень добрая жуткая язва :)

Лайки: 30,246
Хо-хо-хо, вот это концовочка!!!

Короче, за болливуд в Незнакомке Кобен и Ко точно реабилитировались. Мне очень понравилась экранизация и, кроме концовки, которая, на мой взгляд, получилась классной, в отличие от переделок Незнакомки, никаких особо расхождений с книгой я не увидела. А если что и было, а я забыла, то на восприятие сюжета в киноверсии это не повлияло, все сняли хорошо. Актеры совершенно все были великолепны, пейзажи красочные, интерьеры индивидуальные - особенно запомнилась квартира Лорейн.

Единственное, но это уже не к сериалу, а к самому роману - и тут, как и в Незнакомце - претензия к действиям героини. Что Кэсси, что Коринн в патовой ситуации действовали совершенно иррационально, вместо того чтобы бежать к родному человеку, который может помочь - к Ричарду. Но - и это главное - если бы не их такое поведение, не было бы сюжета вовсе)))

Последний раз редактировалось Ketvelin; 02.01.2022 в 03:16.
Ketvelin вне форума   Ответить с цитированием
Ketvelin получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 02.01.2022, 02:01   #192754
АРктика

Цитата:
Сообщение от Lady Aragorn Посмотреть сообщение
Мудрость приходит со временем
Где это было?)
АРктика получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 02.01.2022, 02:01   #192755
Ketvelin

Цитата:
Слушайте, а кто-то понял, где работает Меган? Я до пятой серии дошла и задалась вопросом - вроде нигде не показывали…
Нееет)) Об этом история умалчивает)))
Старый 02.01.2022, 02:05   #192756
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Цитата:
Где это было?)
В укороченном зум-интервью.
Вот тут, в самом начале: https://www.youtube.com/watch?v=bR4iKkOqxss&t=45s

- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с).
и фики о РА

Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 02.01.2022 в 02:08.
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 02.01.2022, 02:11   #192757
АРктика

Цитата:
Сообщение от Ketvelin Посмотреть сообщение
Нееет)) Об этом история умалчивает)))
А, значит, брехать она не умеет)))
АРктика получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 02.01.2022, 02:15   #192758
Ketvelin

Да, единственный минус (но это и по книге, кажется, было, хотя, может, тогда в Слонихе Кэсси Рэю все нормально рассказала), что Рэй эмоции выплеснул по поводу ее пропажи, его мучений и что любил и любить не переставал, а вот Кэсси как-то совсем никак. "Мне очень жаль" - и все. Маловато будет(((
Ketvelin получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 02.01.2022, 02:17   #192759
АРктика

Цитата:
В укороченном зум-интервью.
Вот тут, в самом начале: https://www.youtube.com/watch?v=bR4iKkOqxss&t=45s
Ахаха! Какая прелесть!)))
И не представился же Джимми Несбиттом

---------- Сообщение добавлено в 02:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:15 ----------

Цитата:
Да, единственный минус (но это и по книге, кажется, было, хотя, может, тогда в Слонихе Кэсси Рэю все нормально рассказала), что Рэй эмоции выплеснул по поводу ее пропажи, его мучений и что любил и любить не переставал, а вот Кэсси как-то совсем никак. "Мне очень жаль" - и все. Маловато будет(((
Ещё одна маруська, мужику жизнь попортила
А как мне понравились их гляделки в конце 4 серии… Он так хорошо передал потрясение героя одним взглядом!
Старый 02.01.2022, 02:30   #192760
Ketvelin

Да, взглядами Ричард отыгрывает на 500%, это его коронное, его best foot
Старый 02.01.2022, 02:40   #192761
АРктика

Да!!! Да-да!!!

И описанную тобой сцену я сейчас посмотрела. Такие эмоции… а она - мне жаль. захотелось и эту маруську ткнуть мечом((((
Зато развязка сцены и огорчила, и повеселила.
Жду фильм, где героя РА девушка не будет динамить
Старый 02.01.2022, 03:25   #192762
Ketvelin

А, слууушайте, а чего ж Лорейн... ладно, вдруг кто не смотрел еще))
чего она взяла на себя убийство Карлтона Флинна? Она же не знала, кто он и где вообще делся, только на девчонок наткнулась у клуба, потому что ее спугнули их крики в лесу. Нет, я понимаю, в ее положении одним больше, одним меньше - роли не играет, но это ее "может, звери утащили". Серьезно? Из бункера с лестницей?))) Или его она тоже типа бросила в лесу?))) Решила в этот год не рушить традицию. И никого не смутило, что жертв вдруг две, хотя каждый год по одной.

Старый 02.01.2022, 06:50   #192763
Britu
Книжная фея

Лайки: 26,361
Цитата:
Слушайте, а кто-то понял, где работает Меган? Я до пятой серии дошла и задалась вопросом - вроде нигде не показывали…
В отеле "Империал". Об этом обмолвились в самом начале второй серии. Меган именно там переоделась в красное платье дочери перед визитом в "Гадюки".

---------- Сообщение добавлено в 04:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:01 ----------

Цитата:
Сообщение от Slavyanka Посмотреть сообщение
Сравни мои скрины с ними же в посте Бриту (как я понимаю, у нее другая раздача) - разница колоссальная
Стоп, девочки! С моими скринами ничего не сравнивайте. Я их перед тем, как выкладывать, осветляю в редакторе, потому что в оригинале ничего не видно из-за темноты.

---------- Сообщение добавлено в 05:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:43 ----------

Цитата:
Хо-хо-хо, вот это концовочка!!!
А мне вспомнился твит Кобена с обещанием шокирующего финала.

Выходит, что весь обещанный шок достался Меган, когда она осознала, что её новоиспеченный муж и отец её детей, сам того не понимая, утопил вместе с автомобилем еще живого Карлтона Флинна. И ей теперь жить со знанием этого. И никуда не денешься.

Основная мысль сериала свелась к исповеди Лоррейн, мол, если закон не может защитить женщину от агрессивных мужиков, то надо послать такой закон в пень и бороться за справедливость. Права ли она? – вот в чем вопрос.

---------- Сообщение добавлено в 05:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:05 ----------

Цитата:
чего она взяла на себя убийство Карлтона Флинна? Она же не знала, кто он и где вообще делся, только на девчонок наткнулась у клуба, потому что ее спугнули их крики в лесу. Нет, я понимаю, в ее положении одним больше, одним меньше - роли не играет, но это ее "может, звери утащили". Серьезно? Из бункера с лестницей?))) Или его она тоже типа бросила в лесу?))) Решила в этот год не рушить традицию. И никого не смутило, что жертв вдруг две, хотя каждый год по одной.

Как вариант: ей хотелось его убить за издевательство над Тоуни Аллюр, вот и взяла его на себя.

Последний раз редактировалось Britu; 02.01.2022 в 10:03.
Britu вне форума   Ответить с цитированием
Britu получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 02.01.2022, 10:22   #192764
Slavyanka
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 22,955
Цитата:
А я за высокомерное "работай давай" прям обозлилась. Ффууу

Цитата:
Что Кэсси, что Коринн в патовой ситуации действовали совершенно иррационально, вместо того чтобы бежать к родному человеку, который может помочь - к Ричарду. Но - и это главное - если бы не их такое поведение, не было бы сюжета вовсе)))
В книге этому было хоть какое-то объяснение: Кэсси считала, ее обвинят в убийстве после побега, и тем самым она отведет подозрения от Рэя. Не помню только, кражу денег тоже на нее вешали или денежный вопрос вообще не всплывал.

Цитата:
А как мне понравились их гляделки в конце 4 серии…
Гляделки хороши, но непонятно, почему он не кинулся к ней через забор.
В книге этой сцены не было же?

Цитата:
А, слууушайте, а чего ж Лорейн...
Она решила, что Флинна убил Рэй, и прикрыла его.

Цитата:
Сообщение от Britu Посмотреть сообщение
Стоп, девочки! С моими скринами ничего не сравнивайте. Я их перед тем, как выкладывать, осветляю в редакторе, потому что в оригинале ничего не видно из-за темноты.
Но тогда, получается, скачанный тобой вариант совсем никакой, в смысле цветопередачи((

Цитата:
Подоплека сериала в целом свелась к исповеди Лоррейн, мол, если закон не может защитить женщину от агрессивных мужиков, то надо послать такой закон в пень и бороться за справедливость. Права ли она? – вот в чем вопрос.
У меня не такой вывод.
Если отбросить метания героев, к примеру, одержимость Рэя своей женщиной, оставив только канаву, то получится: женщина и сама может защитить себя, совершенно бескровно. Просто перестав пользоваться тем, что дает ей связь с агрессивным придурком. И да, такой поступок почти всегда требует силы воли, определенного характера. У Меган он есть, достаточно вспомнить, как она вытаскивала из сарая дочь или отбивалась от карманников. Но по молодости и она долго плыла по течению, побои Гринна - что это было?? Он ей отнюдь не муж.
[Кстати, никак не могла вспомнить, кого мне напоминает жена Гринна, а сейчас вдруг дошло: Мэри, супругу Филиппа нашего Дюрранта, в Испытании невиновностью.]
Если обобщить, женщины терпят, совершая своего рода сделку, потому что не хочется ничего менять.
Что мне совсем непонятно, так это отношение Рэя к оплеухам, которые отвешивал Гринн его возлюбленной. Рэй о них догадывался, но выжидал - ладно. Но обстоятельства, при которых оплеухи отвешивались, с ними как? Она с Гринном спала, а встающий посреди улицы на колени Рэй и ухом не вёл, или я что-то упускаю Тогда выходит, все мужики сво... и он по течению плыл, и только когда Кэсси его кинула, проникся и принялся искать исчезнувшее счастье.

Последний раз редактировалось Slavyanka; 02.01.2022 в 10:24.
Slavyanka вне форума   Ответить с цитированием
Slavyanka получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 02.01.2022, 10:25   #192765
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Доброе утро!

и фики о РА
Старый 02.01.2022, 10:36   #192766
Slavyanka

А, еще вспомнила: слова Кэсси в флэшбеке, это ее капризное "я же просила приодеться" и беззаботный ответ Рэя "это моя лучшая куртка". Рэй и тогда был беден, девчонка упивалась его любовью, но метила повыше, иначе как объяснить, что Дэйв появился в ее жизни незамедлительно. Вот тут это ее "мне жаль" в тему. *в сторону* конечно, жаль, лысый придурок Дэйв и красавец Рэй - то еще сравнение

---------- Сообщение добавлено в 09:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:32 ----------

Аааа, Ричард открыл свой сайт!!

---------- Сообщение добавлено в 09:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:34 ----------

Блин, он таки собирается экранизировать Похищение Энни Торн!
Старый 02.01.2022, 10:39   #192767
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Цитата:
Блин, он таки собирается экранизировать Похищение Энни Торн!
И Джой Эллис "Болота":

На сайте, помимо фото Ричарда присутствует дама:
Эмили Марр - менеджер по развитию:

и фики о РА

Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 02.01.2022 в 10:44.
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 02.01.2022, 10:53   #192768
Britu
Книжная фея

Цитата:
Но по молодости и она долго плыла по течению, побои Гринна - что это было?? Он ей отнюдь не муж.
Мне показалось, что она терпела из-за клуба. Ей нравилось то, как к ней там относились, она скучала по этому месту. Возможно, поэтому и терпела.

Цитата:
Что мне совсем непонятно, так это отношение Рэя к оплеухам, которые отвешивал Гринн его возлюбленной. Рэй о них догадывался, но выжидал - ладно.
Этот момент меня ваще коробит. Сегодня пересматривала и буквально споткнулась об этот кадр

Здесь Рэй явно не хочет связываться с Грином. НЕ МОГУ ПОВЕРИТЬ, что военный фотокорреспондент, который добровольно лезет во все горячие точки, может спасовать перед каким-то... штафиркой!

И еще есть претензия к создателям сериала... Что за мания, заваривать кашу, а потом забывать о ней? Они ввели в сериал несчастную беременную Симону, лишили ее мужа и благополучно забыли о ней. Я надеялась, что нам хотя бы покажут, как Рэй встречает ее с ребенком из больницы.

---------- Сообщение добавлено в 09:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:46 ----------

Цитата:
Аааа, Ричард открыл свой сайт!!
Вчера в Сети появилась статья о продюсерской компании Ричарда.

Ричард Армитидж:
Актер сериала "Прошлое не отпустит" руководит кинокомпанией,
расположенной над рестораном турецкой кухни в Суррее

Последний драматический сериал актера доступен для показа на Netflix в канун Нового года.

Актер Ричард Армитидж известен своими многочисленными ролями в кино, на телевидении и в театре, в том числе в роли Торина Дубощита в трилогии "Хоббит".

Но о чем известно гораздо меньше, так это о его роли в качестве директора продюсерской компании "White Board Films Limited", которую он зарегистрировал в Суррее.

Компания, образованная 2 декабря 2020 года, зарегистрирована в Юэлле над рестораном Ханедан и Мезе на Хай-стрит.

В настоящее время компания "White Boar Films Limited" зарегистрирована в Регистрационной Палате как действующая, а Ричард Криспин Армитидж выступает в качестве её единственного сотрудника. В графе "Профессия" указано "актер", а в графе "Вид деятельности" – "исполнительское искусство", и в качестве директора компании г-н Армитидж контролирует 75 или более процентов акций и прав голоса в компании.

Тем не менее, он по-прежнему продолжает оставаться одним из самых знаменитых актеров Англии, поскольку собирается появиться в новом сериале канала Netflix, который выйдет на экраны в канун Нового года.

Армитидж сыграет Рэя, неудавшегося фотографа-документалиста, в минисериале Netflix "Прошлое не отпустит".

Последний раз редактировалось Britu; 02.01.2022 в 10:55.
Britu получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 02.01.2022, 11:11   #192769
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Так, я фильм ещё не досмотрела, поэтому пока в обсуждении не всё понимаю, но вы спойлерите, спойлерите, я это люблю! есть другой вопрос: "Болота" Джой Эллис - это случайно не "Гиблая трясина" в русском переводе?

---------- Сообщение добавлено в 09:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:58 ----------

А какая красивая и эффектная заявка на Ричардовом сайте! Сто пудов - сам сочинял!
Цитата:
White Boar Films evolved through a shared passion for great storytelling.

A vision of inclusivity, representation and imaginative creativity, is at the heart of our ethos.

We aim to bring lesser-heard voices, new writers, untapped talent to join with our experienced and well-heeled mentors to an environment of freedom, respect and innovation.

The White Boar was the heraldic symbol of King Richard III,

accompanied by the motto Loyatie Me Lie; Loyalty Binds Me.

A notion that we cling to and strive for as filmmakers.

---------- Сообщение добавлено в 09:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:01 ----------

Дамы из твитера предлагают прогуляться по татуировкам Рэя (с объяснялками).
Отсюда: https://astrovian.tumblr.com/post/67...of-ray-levines

и фики о РА
Старый 02.01.2022, 11:23   #192770
Britu
Книжная фея

Цитата:
Она решила, что Флинна убил Рэй, и прикрыла его.
Сомневаюсь. Прикрывать Рэя после того, как дважды пыталась подставить его, подкинув ему рюкзак Гая в квартиру и какую-то карточку в машину? Хотя... если только совесть проснулась...

---------- Сообщение добавлено в 10:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:19 ----------

Цитата:
есть другой вопрос: "Болота" Джой Эллис - это случайно не "Гиблая трясина" в русском переводе?
Увы. Я заглянула в книгу Гиблая трясина, и она в оригинале называется "Beware the Past"

Последний раз редактировалось Britu; 02.01.2022 в 11:28.
Britu получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 02.01.2022, 11:50   #192771
serik

Лайки: 1,349
Цитата:
чего она взяла на себя убийство Карлтона Флинна? Она же не знала, кто он и где вообще делся, только на девчонок наткнулась у клуба, потому что ее спугнули их крики в лесу.

Так она разве всю сцену с запихиванием его в багажник не видела? Я думаю она их и защищает. Материнский инстинк+сама такая.

Цитата:
"Болота" Джой Эллис - это случайно не "Гиблая трясина" в русском переводе?
Я так понимаю, что это общее название для цикла. Кстати, сценарий к этому циклу случайно не Ричард пишет?
Старый 02.01.2022, 11:55   #192772
Slavyanka

Цитата:
Самый-самый главный ляп для меня был в том, что как можно полностью сменить личность и статус и продолжать оставаться жить в том же городе, который по размерам совсем не Токио?? И даже если бы и Токио - всегда есть масса народу, который тебя помнит.
Разве что она бы сделала пластическую операцию.
А она не в том же. Арочный мост, без конца появляющийся в кадре - это, так сказать, водораздел между двумя мирами.Тихий городишко для богатых, с их особняками, и рабочие кварталы, перемежающиеся развлекаловками, вроде Гадюк. Ты прими в расчет, что для Англии с ее площадью (чуть больше Свердловской области!), поселки на расстоянии в 10 км - это уже другой мир))
Цитата:
Девы, не мудрите, нет там никакого кулька))) Просто ветер сбоку, потому и капюшон взлетел и волосы сбоку завихрились, а спереди линия челки светлой прядью.
Кэт, соберись: у него на голове прозрачный капюшон, который я обозвала кульком)) Надели, чтобы, в ожидании начала съемки, волосы не растрепались от ветра, ведь в сцене съемки "бар мицва" Рэй должен быть без шапки.

Цитата:
На сайте, помимо фото Ричарда присутствует дама:
Вот неправильно ты иллюстрируешь новое амплуа нашеговсе: под его фото такая торжественная надпись! Дама мне очень нравится эксплуататор! угнетатель!

Цитата:
Сообщение от Britu Посмотреть сообщение
Сомневаюсь. Прикрывать Рэя после того, как дважды пыталась подставить его, подкинув ему рюкзак Гая в квартиру и какую-то карточку в машину?
Она поди надеялась, что он после этого сбежит. Ей не хотелось их встречи.
Старый 02.01.2022, 12:11   #192773
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Цитата:
А она не в том же. Арочный мост, без конца появляющийся в кадре - это, так сказать, водораздел между двумя мирами.Тихий городишко для богатых, с их особняками, и рабочие кварталы, перемежающиеся развлекаловками, вроде Гадюк. Ты прими в расчет, что для Англии с ее площадью (чуть больше Свердловской области!), поселки на расстоянии в 10 км - это уже другой мир))
Поправка принимается!
Цитата:
Вот неправильно ты иллюстрируешь новое амплуа нашеговсе: под его фото такая торжественная надпись! Дама мне очень нравится эксплуататор! угнетатель!
Чиво неправильно??
А дама мне тоже очень нравится, а иначе и быть не может - о неё взял на работу! - *мечтательно* поди, ласково кличет его "шефом"...

и фики о РА
Старый 02.01.2022, 12:16   #192774
serik

Желающие могут глянуть мой новый клип.
Старый 02.01.2022, 12:32   #192775
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

А у него одни и те же браслеты в кино и в реале:

---------- Сообщение добавлено в 10:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:29 ----------

Цитата:
Сообщение от serik Посмотреть сообщение
Желающие могут глянуть мой новый клип.
О, брдренько, - спасибо, Сэрик!

и фики о РА
Старый 02.01.2022, 12:36   #192776
serik

Цитата:
О, брдренько, - спасибо, Сэрик!
Ага, вместо новогодних пожеланий))
Старый 02.01.2022, 12:43   #192777
Slavyanka

Цитата:
Чиво неправильно??
Я же написала - ты выкинула ТАААКУЮ надпись!
Погуглила даму. Она продюсер в у Лео Бернета (не оч.поняла, кто они, вроде бы грандиозный рекламщик крупных компаний, в частности, Макдональдса, Самсунга, ТУИ, Проктер энд Гэмбл и т.д.) Тут ее интервью, много общих слов о ситуации на рекламном рынке и намеки на использование пандемии в целях обогащения продвижения рекламы. Тетка с прошлым. Короче, нам подходит))
Старый 02.01.2022, 12:46   #192778
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Цитата:
Я же написала - ты выкинула ТАААКУЮ надпись!
Погуглила даму. Она продюсер в у Лео Бернета (не оч.поняла, кто они, вроде бы грандиозный рекламщик крупных компаний, в частности, Макдональдса, Самсунга, ТУИ, Проктер энд Гэмбл и т.д.) Тут ее интервью, много общих слов о ситуации на рекламном рынке и намеки на использование пандемии в целях обогащения продвижения рекламы. Тетка с прошлым. Короче, нам подходит))
https://i.yapx.ru/P5F5S.jpg
Я её не выкинула, просто она не влезала в скрин
Хорошая тётка, правильно взял на работу!
О, она тоже любит брошки, как и я!!

и фики о РА
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 02.01.2022, 12:49   #192779
Slavyanka

Цитата:
А у него одни и те же браслеты в кино и в реале
На реквизите экономили!
Сэрик, такого музыкального сопровождения сплаву в бочках мне видеть еще не доводилось))
Старый 02.01.2022, 13:03   #192780
Britu
Книжная фея

Перевод творческих планов Белого вепря

ПОХИЩЕНИЕ ЭННИ ТОРН

Сценарий "Похищения Энни Торн" основан на одноименном романе С.Дж. Тюдор.

Это второй роман автора бестселлера "Меловой человек", рассказывающий историю молодой девушки, которая, казалось бы, однажды ночью исчезает из своего дома, но внезапно возвращается.

Годы спустя ее брат Джо возвращается в их родной город Арнхилл в поисках ответов, но раскрывает гораздо более зловещие тайны, чем он когда-либо мог себе представить.

Его путешествие в поисках искупления ради своего будущего заставляет его копаться в прошлом, которое он отчаянно пытался похоронить и забыть.

Для создания этой адаптации компания "White Boar Films" объединяется с отмеченной наградами продюсерской компанией "The Imaginarium" – создателями фильмов "Дыши ради нас" и "Маугли".

Адаптировать книгу для телевидения было поручено Заре Саймс. Она известна как кинематографист, чьи работы посвящены гендерной идентичности и сексуальности через хоррор, легенды и фольклор.

Ее феминистская антология ужасов "Her Horror" получила зеленый свет для производства AMC для Shudder.

ТОПИ

В основе этого производства лежит захватывающая серия бестселлеров "Джекман и Эванс" известной британской писательницы Джой Эллис. "Топи" – это тревожный, атмосферный криминальный триллер, действие которого разворачивается в отдаленном, сверхъестественном и просто созданном для киносъемок ландшафте Фенских болот.

Детектив-инспектор Джекман и детектив-сержант Мари Эванс возглавляют команду офицеров, детективов и психологов, расследующих многочисленные необъяснимые исчезновения и убийства. Сериал "Топи" будет следить за жизнью главных героев как дома, так и на работе, сосредоточившись преимущественно на этих двух совершенно непохожих полицейских. В первом сезоне расследуется череда похищений и явно ритуальных убийств подростков, которая приводит Джекмана и Эванс к самому шокирующему делу, с каким они когда-либо сталкивались.

Эванс будет стремиться найти ответы на необъяснимую смерть своего мужа с помощью своего коллеги Джекмана, недавно уволившегося из MI5. Пока прошлое Джекмана не оставляет его в покое, Мари жаждет ответов, и они вдвоем сталкиваются с заклятым врагом, чей преступный ум настолько сложен, что им придется постараться, чтобы сохранить свою команду, свою личную жизнь и свое здравомыслие в течение долгого времени.

Сценарий написал номинант на премию BAFTA Тим Дайневор – сценарист более 300 эпизодов сериала "Эммердейл". В феврале 2022 года выходят его "Утопление" и "Неудержимый", снятые для 5-го канала.

Для создания этой адаптации компания "White Boar Films" объединяется с Джиной Картер из "Sprout Pictures", Адамом Бартом и Николой Содерлундом из "Ecchorights Media".
Britu получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Ответ