Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Фан-клубы героев и актеров

Ответ

Опции темы
Старый 03.01.2022, 01:15   #192841
Helen_Er
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 2,044
Цитата:
Сообщение от serik Посмотреть сообщение
Или наоборот, что-то должно было настолько сломать, что сбежал деток фоткать, но тогда хотелось бы это ощутить.
Согласна, не военный корреспондент Рей. Мне кажется это придумали для красного словца. Типа престиж Рею подняли. По книге он кажется был просто подающим надежды фотографом-документалистом. Да и в сериале в один момент его друг, когда они рассматривали фото, увидел фото леса, и сказал что он взялся за старое. Нет какой-то внутренней стали что ли. Вот донАртуро (встречу с которым нам зажали ) - военный корреспондент, и по его высказываниям это понятно.
Helen_Er вне форума   Ответить с цитированием
Helen_Er получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 03.01.2022, 01:24   #192842
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Лайки: 25,862
Забыла сказать. Мне идея с Головой понравилась больше, чем книжный "слон"

---------- Сообщение добавлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:16 ----------

Кстати, о сцене взятия Рэя на пляже. Помните, на любительских съёмках было, что между ним и Брумом происходит разговор? В окончательной версии говорит только Брум, а в съёмках происходил оживлённый спор...
Нет, сорри - показалось:
https://www.youtube.com/watch?v=ro_x...index=32&t=11s
Это Ричард опять пытался руководить процессом

- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с).
- I'm sorry sir, I can't answer that question (с).
РА-биография - 1, 2, Мои рисунки,клипы
и фики о РА

Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 03.01.2022 в 01:29.
Lady Aragorn вне форума   Ответить с цитированием
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 03.01.2022, 01:31   #192843
Helen_Er

Цитата:
Желающие могут глянуть мой новый клип.
Спасибо. Бомбически.

---------- Сообщение добавлено в 00:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:25 ----------

Цитата:
Сообщение от Lady Aragorn Посмотреть сообщение
Забыла сказать. Мне идея с Головой понравилась больше, чем книжный "слон" [COLOR="#663300"]
Да так, как в фильме лучше. Мне тоже так больше понравилось.

---------- Сообщение добавлено в 00:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:27 ----------

Цитата:
Сообщение от АРктика Посмотреть сообщение
Спасибо!!!

---------- Сообщение добавлено в 20:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:00 ----------

А кто понял, зачем Рэй забрался в дом Кэсси и взял кольцо? Неужели снова предложение сделать?)
Я так поняла, он просто хотел посмотреть как она сейчас живет. Счастлива ли? Есть ли дети? Какой муж? Посмотреть фото (если их расставили/развесили по дому)? Он же её искал 17 лет, а теперь нашел и ему интересна её жизнь.
Helen_Er получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 03.01.2022, 02:24   #192844
Slavyanka

Лайки: 22,955
Он перед супружеским ложем остановился такой... воздух глотает

Я пошла было на второй заход, сцены без Рэя прям тошно пересматривать. Но вот с пластмассовым кольцом - Меган же не хранила его, это Лоррейн ей принесла. А Рэй взял из ящика и окаменел. Откуда оно у барменши, кстати.
Старый 03.01.2022, 06:00   #192845
Britu
Книжная фея

Лайки: 26,361
Цитата:
Так что это меняет?
Для меня это меняет образ Рэя.

Мы знаем, что Рэй когда-то был военным фотокорреспондентом. Об этом свидетельствует альбом с его работами, экземпляр которого он подарил Симоне. Однако в 2004 году (когда работы для военфотокоров было хоть отбавляй) Рэй трудится в ночном клубе "Гадюки" открывателем дверей/охранником/вышибалой, крутит роман с Кэсси и терпит садистские выходки Стивена Грина по отношению к ней.

---------- Сообщение добавлено в 04:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:32 ----------

Цитата:
Сообщение от Slavyanka Посмотреть сообщение
Ричард!!!
I loved Ray’s flat.
Не верю! Не верю, что хламовник Рэя может нравиться Ричарду. Из того, что я видела у него за спиной во время его выходов в эфир из дома, у меня сложилось впечатление, что он предпочитает минимализм и порядок. ИМХО, если что

---------- Сообщение добавлено в 04:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:44 ----------

Вот же невезуха! В онлайн-кинотеатрах, где можно посмотреть и скачать наш сериал, допущена ошибка: вместо шестой серии залили восьмую. Люди в комментариях негодуют, мол, хороший сериал, но из-за этой глупой ошибки все впечатление смазано.

На Зетфликсе этой ошибки нет, но оттуда не скачаешь.

Последний раз редактировалось Britu; 03.01.2022 в 08:42.
Britu вне форума   Ответить с цитированием
Britu получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 03.01.2022, 13:05   #192846
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Доброе утро, Поместье!
Цитата:
Сообщение от Britu Посмотреть сообщение
Совершенно верно. Пересмотрела эту сцену - Меган просто отвлекает внимание дочери: за чего там - это просто охранник, мало кто там крутится вокруг меня, забудь...

Цитата:
Не верю! Не верю, что хламовник Рэя может нравиться Ричарду. Из того, что я видела у него за спиной во время его выходов в эфир из дома, у меня сложилось впечатление, что он предпочитает минимализм и порядок. ИМХО, если что
Мо-быть, мо-быть А мне понравилось, особенно первый этаж, где студия. Честно говоря, ожидала большего бардака, а тут стильный бардак
Цитата:
Вот же невезуха! В онлайн-кинотеатрах, где можно посмотреть и скачать наш сериал, допущена ошибка: вместо шестой серии залили восьмую. Люди в комментариях негодуют, мол, хороший сериал, но из-за этой глупой ошибки все впечатление смазано.
А с торрентов ты не качаешь? Я тебе уже кинула с Кинозала.

---------- Сообщение добавлено в 11:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:18 ----------

Какой же наш маленький-худенький-низенький по сравнению с Фестером-громилой

Интересно, эта вывеска с красным октобусом своя родная, или реквизитная... Приехавши в Манчестер, можно её увидеть?..

- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с).
и фики о РА

Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 03.01.2022 в 13:09.
Старый 03.01.2022, 13:42   #192847
IVIASHA

Лайки: 3
Приветствую! Всем огромное спасибо за помощь с трекерами, рутрекер только вчера очухался(((

Поскольку я все еще хожу под впечатлением от "Урбана...", просто Чопнутая на всю голову, впечатление от сериала было смазаным, и лишь последние сцены все расставили по своим местам - какой же он СВОБОДНЫЙ в этих кадрах... идеальный выход из всех возможных...
Если "Незнакомку", я еще не собралась силами пересмотреть, то "Прошлое не отпустит" хочу пересмотреть уже сейчас - восстановить всю картину=)
IVIASHA вне форума   Ответить с цитированием
IVIASHA получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 03.01.2022, 13:48   #192848
serik

Лайки: 1,349
Цитата:
То есть ты хочешь сказать, что на факт, что он был военным корреспондентом не надо обращать внимания, ибо потом он изменился?
Я просто не поняла зачем Ричард подчеркивал это прошлое, если он его не играет.
Вот Хелен тоже заетила:
Цитата:
Нет какой-то внутренней стали что ли.
Старый 03.01.2022, 15:06   #192849
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Цитата:
Сообщение от IVIASHA Посмотреть сообщение
просто Чопнутая на всю голову
Какое удачное определение диагноза, Мария!

---------- Сообщение добавлено в 13:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:03 ----------

Цитата:
То есть ты хочешь сказать, что на факт, что он был военным корреспондентом не надо обращать внимания, ибо потом он изменился?
Вот Хелен тоже заетила:
Сэрик, по-моему, ты немного о другом. Бриту считает, что Мэган заведомо ввела дочь в заблуждение, назвав Рэя охранником. Тем самым она объяснила, почему он был там, но подчеркнула его незначительность для себя как мужчины. Если бы она сказала, что он фотограф, это вызвало бы лишние вопросы, почему он фотографировал именно её и проч.

А ещё, думаю, Рэй при всей своей мягкости не мог бы отказаться от фотографии как профессии - он же художник, поэтому предпочтёт даже быть дешёвым папарацци, чем вообще бросить фотографию.

и фики о РА

Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 03.01.2022 в 15:38.
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 03.01.2022, 15:37   #192850
Slavyanka

Просветите темную, каким образом должна была быть показана сталь в характере военного фотографа? О должен был сделать в тот и тот момент... что?
Старый 03.01.2022, 15:40   #192851
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Цитата:
Просветите темную, каким образом должна была быть показана сталь в характере военного фотографа? О должен был сделать в тот и тот момент... что?
Я не считаю, что обязательно должна быть. Но если да, то, очевидно, он должен быть безучастным свидетелем каких-то вещей, которые можно безжалостно запечатлеть в кадре?

и фики о РА
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 03.01.2022, 15:41   #192852
serik

Цитата:
]Сэрик, по-моему, ты немного о другом.
Да я просто высказала мысль и если мне отвечают, то предполагаю, что отвечают а эту мысль)))
Старый 03.01.2022, 16:02   #192853
Арабелла

Лайки: 70
То, что Рэй фотокорреспондент, еще не означает, что он и военный.
Поскольку сегодня его отправили на съемки военных действий в ту или иную горячую точку, а завтра отправят делать репортаж совершенно мирной ситуации, или вообще на пейзажную съемку в каких нибудь джунглях.

Насчет внутренней стали. Наш любимый сержант, тоже был сломлен после своей последней военной операции в Афганистане. Тогда он лишился работы, репутации и семьи. И несколько лет провел так, как провел.

Это значит, что у него нет внутреннего стержня?

Рэй до убийства Грина и побега Кэсси, тоже был вполне счастлив. Но из-за этой истории, тоже потерял себя. И лишь в конце, когда весь этот клубок распутался, смог начать все заново.

апд. И да, по характеру Рэй кажется мягче Джона.
Но мягче - еще не обязательно "слабее".
Сломаться может кто угодно.

Последний раз редактировалось Арабелла; 03.01.2022 в 16:10.
Арабелла вне форума   Ответить с цитированием
Арабелла получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 03.01.2022, 16:17   #192854
Slavyanka

Арабелла, дай обниму!

---------- Сообщение добавлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:08 ----------

Кстаааа! Че там про фанф говорила... я в кутерьме делала себе зарубку, что надо почитать, а тут Рэй! Последних мозгов лишишься с этим Ричардом
Старый 03.01.2022, 16:48   #192855
Арабелла

Лайки: 70
Цитата:
Кстаааа! Че там про фанф говорила... я в кутерьме делала себе зарубку, что надо почитать, а тут Рэй!
Говорила, что закончила ))

Маруся - хорошая (у меня она никогда Гайку не обижает)), Гай - сыщик (есть две детективные линии, не считая "детской истории"), и даже поначалу противный Робин в конце исправился. Плюс до кучи еще исторические реалии.
Ссылка на профиль - в подписи. Он в самом верху.
Правда, фанф вышел очень большой.

Арабелла вне форума   Ответить с цитированием
Арабелла получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 03.01.2022, 17:18   #192856
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Кстати - о Марусе!!!
Дойдя до сцены последнего свидания Рэя и Кэсси, подумала, что Люська могла бы шикарно подойти на эту роль, если бы не политика политкорректности Актриса она средняя, и это прямо её типаж - барышня, которая всю жизнь мудрила-мудрила, да не вымудрила...

---------- Сообщение добавлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:10 ----------

И ещё: помните, мы гадали, почему перчатки не снимает?

---------- Сообщение добавлено в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:11 ----------

А Кобен-то сидит на кнопке бдит, считает голоса
https://twitter.com/HarlanCoben/stat...87097411788804

и фики о РА

Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 03.01.2022 в 17:21.
Старый 03.01.2022, 17:20   #192857
Britu
Книжная фея

Лайки: 26,361
Цитата:
Нет, я о другом.

Я не могу нарисовать себе портрет Рэя образца 2004 года. С одной стороны, он задира и драчун (посмотрите, как навалял Гаю, Дейву, вырвался из захвата Брума). С другой стороны, это влюбленный в Кэсси человек, который смотрит сквозь пальцы на жестокое отношение к ней со стороны Стивена Грина. Почему Рэй не навалял Грину в 2004-м? Почему Грина убила Лоррейн, а не Рэй?

Britu вне форума   Ответить с цитированием
Britu получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 03.01.2022, 17:22   #192858
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Цитата:
Я не могу нарисовать себе портрет Рэя образца 2004 года. С одной стороны, он задира и драчун (посмотрите, как навалял Гаю, Дейву, вырвался из захвата Брума). С другой стороны, это влюбленный в Кэсси человек, который смотрит сквозь пальцы на жестокое отношение к ней со стороны Стивена Грина. Почему Рэй не навалял Грину в 2004-м? Почему Грина убила Лоррейн, а не Рэй?

Потомушо Кобен феминист

и фики о РА
Старый 03.01.2022, 17:42   #192859
serik

Цитата:
Сообщение от Арабелла Посмотреть сообщение
То, что Рэй фотокорреспондент, еще не означает, что он и военный.
Совсем не означает. Но выбирают такую сферу деятельности люди определенного склада характера. И собственно мое недоумение связанно не с тем, что он не может так себя вести, твои объяснения поведения вполне логичны, а с тем, что Ричард говорит о том, что он выстраивал образ отталкиваясь от этого факта, а я этого не вижу. Он мог работать где угодно и стать таким. Вот что меня удивляет.
serik вне форума   Ответить с цитированием
serik получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 03.01.2022, 18:04   #192860
АРктика
Always have been. Always will be. (c) Loki

Лайки: 14,184
Цитата:
Нет, я о другом.

У меня в первую очередь всплывает в памяти картинка, когда Рэй, кажется, делает Касси предложение. Та смотрит куда-то мимо него, он оборачивается и видит Грина. Может, не знал чего-то? А может Грин ее при Рэе не трогал?
А откуда тогда кадр, где Рэй и Грин вместе? Вот его я не запомнила...

---------- Сообщение добавлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:02 ----------

Цитата:
И ещё: помните, мы гадали, почему перчатки не снимает?
Оказалось, совсем не ковидоограничения))

Цитата:
Люська могла бы шикарно подойти на эту роль, если бы не политика политкорректности Актриса она средняя, и это прямо её типаж - барышня, которая всю жизнь мудрила-мудрила, да не вымудрила...
Тогда такую Маруську хотелось бы не только проткнуть мечом...
АРктика вне форума   Ответить с цитированием
АРктика получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 03.01.2022, 18:08   #192861
Helen_Er

Цитата:
Совсем не означает. Но выбирают такую сферу деятельности люди определенного склада характера. И собственно мое недоумение связанно не с тем, что он не может так себя вести, твои объяснения поведения вполне логичны, а с тем, что Ричард говорит о том, что он выстраивал образ отталкиваясь от этого факта, а я этого не вижу. Он мог работать где угодно и стать таким. Вот что меня удивляет.
Мне кажется мы осуждаем две ситуации.

1. Это , когда Меган сказала дочери, что Рей просто охранник в клубе где она работала. Так она сказала, чтобы успокоить дочь. Что это не важный для нее человек был когда то, а просто охранник проявляющий к ней интерес. Все это для спокойствия дочери.

2. Это то, что Ричард говорил про описание своего героя, что Рей военный корреспондент. Корреспондент военный, фотографирующий в горячих точках ( а этого в книге не было, по моему. Рей был документалистом. И если бы Ричард сказал именно Рей-документалист, то вопросов бы к его поведению не было). Если Рей был в горячих точках он наверное уж наверняка должен был защитить свою любимую от издевательств и побоев другого мужчины. Но Рей слабоват характером.). Он просто смотрел влюбленными глазами, и не выяснял, и не предпринимал никаких действий. Вот это то в характере Военного Корреспондента то и странно, по моему.
Helen_Er получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 03.01.2022, 18:08   #192862
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

А Ричард и по-французски могёт
Так сказать, привет от Рэймонда Раймону Нэтфликса французским зрителям:
https://twitter.com/RCArmitage/statu...99340832849926

и фики о РА
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 03.01.2022, 18:14   #192863
АРктика

Цитата:
Сообщение от Helen_Er Посмотреть сообщение

Да так, как в фильме лучше. Мне тоже так больше понравилось.

---------- Сообщение добавлено в 00:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:27 ----------

Я так поняла, он просто хотел посмотреть как она сейчас живет. Счастлива ли? Есть ли дети? Какой муж? Посмотреть фото (если их расставили/развесили по дому)? Он же её искал 17 лет, а теперь нашел и ему интересна её жизнь.
Про Голову согласна. Передвижения по Слонихе представляю плохо))
А, ну если так... Но тогда вопрос, он же мог наткнуться на нее или кого-то из семьи. Откуда он знал, что ее там нет? И кажется, они с Фестером приехали когда уже была полиция. Поправьте, если я что-то спутала

---------- Сообщение добавлено в 18:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:10 ----------

Цитата:
А Ричард и по-французски могёт
Так сказать, привет от Рэймонда Раймону Нэтфликса французским зрителям:
https://twitter.com/RCArmitage/statu...99340832849926
C'était facile... Но все же, мон Дье, мон Дье...))))

---------- Сообщение добавлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:12 ----------

И уточнение: тут у него свой цвет волос, получается?)
АРктика получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 03.01.2022, 18:22   #192864
Helen_Er

Цитата:
Про Голову согласна. Передвижения по Слонихе представляю плохо))
А, ну если так... Но тогда вопрос, он же мог наткнуться на нее или кого-то из семьи. Откуда он знал, что ее там нет? И кажется, они с Фестером приехали когда уже была полиция. Поправьте, если я что-то спутала

---------- Сообщение добавлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:12 ----------

И уточнение: тут у него свой цвет волос, получается?)
Приехали они с Фостером до полиции, просто так совпало, что и полиция тут нагрянула. Ну и по сценарию, надо было чтобы Рей там не долго задерживался . Мог и встретить конечно кого то из семьи, но наверное это история и сценаристы умалчивают он проверил прежде чем залезть. Тут сквозь пальцы надо смотреть некоторые моменты.

Насчет цвета волос, я думаю он уже и сам забыл свой первоначальный цвет. Столько раз уже перекрашивался и подкрашивал седину. Он то потемней сделает, то посветлей. Но этот ближе к его натуральному цвету, кажется.
Helen_Er получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 03.01.2022, 18:26   #192865
serik

Цитата:
Если Рей был в горячих точках он наверное уж наверняка должен был защитить свою любимую от издевательств и побоев другого мужчины.
Но это уже вопрос к сценарию, а я скорее о том с какими интонациями в голосе он разговаривает и как двигается.
Старый 03.01.2022, 18:27   #192866
АРктика

Цитата:
Насчет цвета волос, я думаю он уже и сам забыл свой первоначальный цвет. Столько раз уже перекрашивался и подкрашивал седину. Он то потемней сделает, то посветлей. Но этот ближе к его натуральному цвету, кажется.
Отож. Кажется, где-то у Портера рыжинка тоже отсвечивает. И первая фотка в детском возрасте - он там практически рыжий. Потому и решила полюбопытствовать
Хотя после просмотра ГаяПортераЛукасаиижесними я была уверена, что Ричард самый настоящий брюнет

Цитата:
Ну и по сценарию, надо было чтобы Рей там не долго задерживался . Мог и встретить конечно кого то из семьи, но наверное это история и сценаристы умалчивают он проверил прежде чем залезть. Тут сквозь пальцы надо смотреть некоторые моменты.
А, ну если так... научился у Гуда по окнам лазать, понимаш... приходится все равно додумывать...
Старый 03.01.2022, 18:45   #192867
Helen_Er

Цитата:
Но это уже вопрос к сценарию, а я скорее о том с какими интонациями в голосе он разговаривает и как двигается.
Флешбеки нам вообще мало показали, а в версии, которую я смотрела на Зетфликсе, так вообще все темно и сумбурно было. ( может специально, чтобы конечно, чтобы мы не поняли что конкретно они имели в виду?)
В настоящем времени он просто имеет посттравматический синдром раздвоения сознания( я не врач, придумала ) Он же не помнит некоторые моменты. Поэтому я ему все прощаю
Helen_Er получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 03.01.2022, 18:52   #192868
serik

Цитата:
Поэтому я ему все прощаю
Да Рэю я тоже все прощаю))) Ричарду правда тоже, но его я в данном случае не понимаю. А хочется)))
Старый 03.01.2022, 18:53   #192869
АРктика

Увидела в пятницу в магазине, совсем забыла показать

Старый 03.01.2022, 19:17   #192870
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Цитата:
Увидела в пятницу в магазине, совсем забыла показать

https://i.yapx.ru/P6T9ys.jpg

---------- Сообщение добавлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:00 ----------

Народ, обычно я не очень обращаю внимание на всякие рейтинги, но в этот раз твитер просто перманентно подсовывает их, потому и несу.
Янг пишет: https://twitter.com/Young_Ox_Libra/s...21459415285763
Цитата:
#StayClose is #1 TV Show in United Kingdom, Ireland, Poland, Hungary, Croatia, Iceland, Bahamas and #4 in the world on Netflix on Jan 3rd.
#StayClose - телешоу №1 в Великобритании, Ирландии, Польше, Венгрии, Хорватии, Исландии, Багамских островах и №4 в мире на Netflix 3 января.

И ссыль: https://flixpatrol.com/top10/netflix/world/2022-01-03/

и фики о РА
Ответ