![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#192841 | |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 2,044
|
Цитата:
) - военный корреспондент, и по его высказываниям это понятно.
|
|
|
|
|
| Helen_Er получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#192842 |
|
странствующий рыцарь
Лайки: 25,867
|
Забыла сказать. Мне идея с Головой понравилась больше, чем книжный "слон"
![]() ---------- Сообщение добавлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:16 ---------- Кстати, о сцене взятия Рэя на пляже. Помните, на любительских съёмках было, что между ним и Брумом происходит разговор? В окончательной версии говорит только Брум, а в съёмках происходил оживлённый спор... Нет, сорри - показалось: https://www.youtube.com/watch?v=ro_x...index=32&t=11s Это Ричард опять пытался руководить процессом
![]() - В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с). - I'm sorry sir, I can't answer that question (с). РА-биография - 1, 2, Мои рисунки,клипы и фики о РА Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 03.01.2022 в 01:29. |
|
|
|
|
|
#192843 | ||
|
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:25 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:27 ---------- Я так поняла, он просто хотел посмотреть как она сейчас живет. Счастлива ли? Есть ли дети? Какой муж? Посмотреть фото (если их расставили/развесили по дому)? Он же её искал 17 лет, а теперь нашел и ему интересна её жизнь. |
||
|
|
|
|
|
#192844 |
|
Лайки: 22,955
|
Он перед супружеским ложем остановился такой... воздух глотает
![]() Я пошла было на второй заход, сцены без Рэя прям тошно пересматривать. Но вот с пластмассовым кольцом - Меган же не хранила его, это Лоррейн ей принесла. А Рэй взял из ящика и окаменел. Откуда оно у барменши, кстати.
|
|
|
#192845 |
|
Книжная фея
Лайки: 26,361
|
Для меня это меняет образ Рэя.
Мы знаем, что Рэй когда-то был военным фотокорреспондентом. Об этом свидетельствует альбом с его работами, экземпляр которого он подарил Симоне. Однако в 2004 году (когда работы для военфотокоров было хоть отбавляй) Рэй трудится в ночном клубе "Гадюки" открывателем дверей/охранником/вышибалой, крутит роман с Кэсси и терпит садистские выходки Стивена Грина по отношению к ней. ![]() ---------- Сообщение добавлено в 04:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:32 ---------- Не верю! Не верю, что хламовник Рэя может нравиться Ричарду. Из того, что я видела у него за спиной во время его выходов в эфир из дома, у меня сложилось впечатление, что он предпочитает минимализм и порядок. ИМХО, если что ![]() ---------- Сообщение добавлено в 04:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:44 ---------- Вот же невезуха! В онлайн-кинотеатрах, где можно посмотреть и скачать наш сериал, допущена ошибка: вместо шестой серии залили восьмую. Люди в комментариях негодуют, мол, хороший сериал, но из-за этой глупой ошибки все впечатление смазано. На Зетфликсе этой ошибки нет, но оттуда не скачаешь.
Последний раз редактировалось Britu; 03.01.2022 в 08:42. |
|
|
|
|
|
#192846 | ||
|
странствующий рыцарь
|
Доброе утро, Поместье!
![]() Совершенно верно. Пересмотрела эту сцену - Меган просто отвлекает внимание дочери: за чего там - это просто охранник, мало кто там крутится вокруг меня, забудь... Цитата:
А мне понравилось, особенно первый этаж, где студия. Честно говоря, ожидала большего бардака, а тут стильный бардак ![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:18 ---------- Какой же наш маленький-худенький-низенький по сравнению с Фестером-громилой ![]() [img] ![]() Интересно, эта вывеска с красным октобусом своя родная, или реквизитная... Приехавши в Манчестер, можно её увидеть?..
![]() - В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с). - I'm sorry sir, I can't answer that question (с). РА-биография - 1, 2, Мои рисунки,клипы и фики о РА Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 03.01.2022 в 13:09. |
||
|
|
|
|
|
#192847 |
|
Лайки: 3
|
Приветствую! Всем огромное спасибо за помощь с трекерами, рутрекер только вчера очухался(((
Поскольку я все еще хожу под впечатлением от "Урбана...", просто Чопнутая на всю голову, впечатление от сериала было смазаным, и лишь последние сцены все расставили по своим местам - какой же он СВОБОДНЫЙ в этих кадрах... идеальный выход из всех возможных... Если "Незнакомку", я еще не собралась силами пересмотреть, то "Прошлое не отпустит" хочу пересмотреть уже сейчас - восстановить всю картину=) |
|
|
|
|
|
#192848 | |
|
Лайки: 1,349
|
То есть ты хочешь сказать, что на факт, что он был военным корреспондентом не надо обращать внимания, ибо потом он изменился?
Я просто не поняла зачем Ричард подчеркивал это прошлое, если он его не играет. Вот Хелен тоже заетила: Цитата:
|
|
|
|
#192849 | |
|
странствующий рыцарь
|
Какое удачное определение диагноза, Мария!
![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 13:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:03 ---------- Цитата:
А ещё, думаю, Рэй при всей своей мягкости не мог бы отказаться от фотографии как профессии - он же художник, поэтому предпочтёт даже быть дешёвым папарацци, чем вообще бросить фотографию.
![]() - В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с). - I'm sorry sir, I can't answer that question (с). РА-биография - 1, 2, Мои рисунки,клипы и фики о РА Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 03.01.2022 в 15:38. |
|
|
|
|
|
|
#192850 |
|
|
Просветите темную, каким образом должна была быть показана сталь в характере военного фотографа? О должен был сделать в тот и тот момент... что?
|
| Slavyanka получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#192851 | |
|
странствующий рыцарь
|
Цитата:
|
|
|
|
#192852 |
|
|
Да я просто высказала мысль и если мне отвечают, то предполагаю, что отвечают а эту мысль)))
|
| serik получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#192853 |
|
Лайки: 70
|
То, что Рэй фотокорреспондент, еще не означает, что он и военный.
Поскольку сегодня его отправили на съемки военных действий в ту или иную горячую точку, а завтра отправят делать репортаж совершенно мирной ситуации, или вообще на пейзажную съемку в каких нибудь джунглях. Насчет внутренней стали. Наш любимый сержант, тоже был сломлен после своей последней военной операции в Афганистане. Тогда он лишился работы, репутации и семьи. И несколько лет провел так, как провел. Это значит, что у него нет внутреннего стержня? Рэй до убийства Грина и побега Кэсси, тоже был вполне счастлив. Но из-за этой истории, тоже потерял себя. И лишь в конце, когда весь этот клубок распутался, смог начать все заново. апд. И да, по характеру Рэй кажется мягче Джона. Но мягче - еще не обязательно "слабее". Сломаться может кто угодно. Последний раз редактировалось Арабелла; 03.01.2022 в 16:10. |
|
|
|
|
|
#192854 |
|
|
Арабелла, дай обниму!
![]() ---------- Сообщение добавлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:08 ---------- Кстаааа! Че там про фанф говорила... я в кутерьме делала себе зарубку, что надо почитать, а тут Рэй! Последних мозгов лишишься с этим Ричардом ![]()
|
|
|
#192855 |
|
Лайки: 70
|
|
|
|
|
|
|
#192856 |
|
странствующий рыцарь
|
Кстати - о Марусе!!!
![]() Дойдя до сцены последнего свидания Рэя и Кэсси, подумала, что Люська могла бы шикарно подойти на эту роль, если бы не политика политкорректности Актриса она средняя, и это прямо её типаж - барышня, которая всю жизнь мудрила-мудрила, да не вымудрила... ![]() ---------- Сообщение добавлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:10 ---------- И ещё: помните, мы гадали, почему перчатки не снимает? ![]() [img] ![]() ---------- Сообщение добавлено в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:11 ---------- А Кобен-то ![]() https://twitter.com/HarlanCoben/stat...87097411788804
![]() - В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с). - I'm sorry sir, I can't answer that question (с). РА-биография - 1, 2, Мои рисунки,клипы и фики о РА Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 03.01.2022 в 17:21. |
|
|
|
|
|
#192857 |
|
Книжная фея
Лайки: 26,361
|
|
|
|
|
| Britu получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#192858 |
|
странствующий рыцарь
|
|
|
|
#192859 |
|
|
Совсем не означает. Но выбирают такую сферу деятельности люди определенного склада характера. И собственно мое недоумение связанно не с тем, что он не может так себя вести, твои объяснения поведения вполне логичны, а с тем, что Ричард говорит о том, что он выстраивал образ отталкиваясь от этого факта, а я этого не вижу. Он мог работать где угодно и стать таким. Вот что меня удивляет.
|
|
|
|
|
|
#192860 | ||
|
Always have been. Always will be. (c) Loki
Лайки: 14,184
|
---------- Сообщение добавлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:02 ---------- Цитата:
Цитата:
|
|
| АРктика получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#192861 | |
|
|
Цитата:
1. Это , когда Меган сказала дочери, что Рей просто охранник в клубе где она работала. Так она сказала, чтобы успокоить дочь. Что это не важный для нее человек был когда то, а просто охранник проявляющий к ней интерес. Все это для спокойствия дочери. 2. Это то, что Ричард говорил про описание своего героя, что Рей военный корреспондент. Корреспондент военный, фотографирующий в горячих точках ( а этого в книге не было, по моему. Рей был документалистом. И если бы Ричард сказал именно Рей-документалист, то вопросов бы к его поведению не было). Если Рей был в горячих точках он наверное уж наверняка должен был защитить свою любимую от издевательств и побоев другого мужчины. Но Рей слабоват характером.). Он просто смотрел влюбленными глазами, и не выяснял, и не предпринимал никаких действий. Вот это то в характере Военного Корреспондента то и странно, по моему. |
|
|
|
|
|
|
#192862 |
|
странствующий рыцарь
|
А Ричард и по-французски могёт
![]() Так сказать, привет от https://twitter.com/RCArmitage/statu...99340832849926
|
|
|
#192863 | ||
|
|
Цитата:
А, ну если так... Но тогда вопрос, он же мог наткнуться на нее или кого-то из семьи. Откуда он знал, что ее там нет? И кажется, они с Фестером приехали когда уже была полиция. Поправьте, если я что-то спутала ![]() ---------- Сообщение добавлено в 18:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:10 ---------- Цитата:
Но все же, мон Дье, мон Дье...)))) ![]() ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:12 ---------- И уточнение: тут у него свой цвет волос, получается?)
|
|
|
|
#192864 | |
|
|
Цитата:
. Мог и встретить конечно кого то из семьи, но наверное ![]() Насчет цвета волос, я думаю он уже и сам забыл свой первоначальный цвет. Столько раз уже перекрашивался и подкрашивал седину. Он то потемней сделает, то посветлей. Но этот ближе к его натуральному цвету, кажется.
|
|
|
|
|
| Helen_Er получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#192865 |
|
|
Но это уже вопрос к сценарию, а я скорее о том с какими интонациями в голосе он разговаривает и как двигается.
|
|
|
#192866 | ||
|
|
Цитата:
![]() Хотя после просмотра ГаяПортераЛукасаиижесними я была уверена, что Ричард самый настоящий брюнет ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|
|
|
#192867 | |
|
|
Цитата:
В настоящем времени он просто имеет посттравматический синдром раздвоения сознания( я не врач, придумала ) Он же не помнит некоторые моменты. Поэтому я ему все прощаю
|
|
|
|
|
| Helen_Er получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#192868 |
|
|
Да Рэю я тоже все прощаю))) Ричарду правда тоже, но его я в данном случае не понимаю. А хочется)))
|
| serik получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#192869 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#192870 | ||
|
странствующий рыцарь
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:00 ---------- Народ, обычно я не очень обращаю внимание на всякие рейтинги, но в этот раз твитер просто перманентно подсовывает их, потому и несу. Янг пишет: https://twitter.com/Young_Ox_Libra/s...21459415285763 Цитата:
|
|