![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#201241 | |
|
Always have been. Always will be. (c) Loki
Лайки: 14,184
|
Цитата:
![]() ![]() *они вьются! они сами вьются!*
|
|
| АРктика получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#201242 |
|
Очень добрая жуткая язва :)
Лайки: 30,246
|
Новая статья от HELLO! Но насколько там новая инфа, сильно сомневаюсь, пошла читать.
---------- Сообщение добавлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:43 ---------- Ничего. Скопипащено и переставлено) |
|
|
|
| Ketvelin получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#201243 | |
|
|
Цитата:
Мне кажется, послал целебную пилюльку совести Куарта: мол, мало ли что у нас на внутренней кухне творится, люди все равно принимают нас непогрешимыми слугами католической церкви. ---------- Сообщение добавлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:44 ---------- От же ш Франческа, подмазалась ![]() ![]() Я с Евы Кросби все ржу: "я не ревную, не ревную..." а под твитом поставила гифку с Джеральдин: it should have been me!
|
|
|
|
#201244 |
|
|
![]() И Адам такой: Брааат?! Ну папаша, ну ходок! ![]() Я про начитку! Там тетка читала звездагорелоготиятра, вечно в ударениях ошибаясь и интонации расставляя так, что слушать не хотелось, и это помимо того, что сам текст мне не так легко усвоялся. На этой позитивной ноте
|
|
|
|
| Ketvelin получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#201245 |
|
|
|
| АРктика получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#201246 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 12,752
|
Аааа!!! Я с телефона и мне не видно аватарок! АРктика, откуда у тебя ава?!
Славянка, я прям залипла на фотках)) БО что ли пересмотреть... Последний раз редактировалось Annie Jane; 29.10.2022 в 10:31. |
|
|
|
| Annie Jane получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#201247 | |
|
|
Цитата:
![]() Нет, ну ваще!))---------- Сообщение добавлено 29.10.2022 в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение было 28.10.2022 в 23:58 ---------- А? Шо? Чего? Шла-шла,
|
|
|
|
#201248 |
|
|
Так и знала, что не ответишь! *злобно пыхтит*
|
|
|
|
| Annie Jane получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#201249 |
|
|
*подсовывает недоукушенный пирожок с вереском* Ну шо, мир?)))
---------- Сообщение добавлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:17 ---------- Слушайте, а тут Торин какой тоненький...))) ![]()
|
|
|
#201250 | ||
|
Лайки: 7,426
|
Папаше надо было как раз сесть и обдумать, что говорить и как, и что делать. А не надеяться по-страусиному, что пронесёт.
Цитата:
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Lary; 29.10.2022 в 01:25. |
||
|
|
|
| Lary получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#201251 |
|
|
Вооо, и я в том же направлении))
|
|
|
#201252 |
|
|
*ага, сначала подсунула недоукушенный пирожок и Гая в спойлерной матрёшке, а теперь ещё про мир спрашивает* Мир, конечно!)))
Последний раз редактировалось Annie Jane; 29.10.2022 в 10:34. |
|
|
|
| Annie Jane получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#201253 | |
|
|
Цитата:
А что в пяти пакетиках... так стерильно же ш... эээ... вереск не портится
![]() — А давайте с вами сразу на «ты»? — А давайте с вами сразу на «солнышко»? Последний раз редактировалось АРктика; 29.10.2022 в 01:43. |
|
|
|
|
|
|
#201254 |
|
Лайки: 875
|
Привет всем! Вот Вас почитаю ( посмеюсь, погрущу) и немного отпускает ( ненадолго!) … как вам терпения хватает дождаться новых фильмов, интервью…. Меня прям бесит все.
А мне Лукас в 8 сезоне более всего симпатичен. Вот как знала , что не надо смотреть 9-й. Не логично мне все там. И Портер тоже хорош, если озвучку нашу выключить и вообще не вникать в смысл, а только картинку смотреть… Я первые смотрела СиЮ и потом РГ. Потом Викария. Для меня открытием была улыбка РА. Я прям в шоке была… |
|
|
|
| Alina.SPB получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#201255 |
|
Лайки: 1,349
|
А я домучила Женеву. Все-таки читать книги с помощью Яши это суровое испытание))) Но в целом стиль и сюжет понятен. И это было хорошо, хотя не гениально) Пасхалки не выискивала, но похихикала, что Ричард наивно предполагает, что бывают любимые русские сигареты)))
|
|
|
|
| serik получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#201256 |
|
Лайки: 7,426
|
|
|
|
|
| Lary получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#201257 |
|
|
Наверно)) Там нет марки, просто по сути смешно. Ибо практически 100%, что он курил в России американские)
---------- Сообщение добавлено в 01:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:40 ---------- А вообще Кобен может расслабиться, Болливуд получил нового автора)) |
|
|
|
|
|
#201258 |
|
|
|
|
|
|
| АРктика получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#201259 |
|
странствующий рыцарь
Лайки: 25,867
|
Доброй субботы, коллеги!
А вот и закадровые с Женевы подоспели... Из сториза режиссёра: https://www.instagram.com/floris_ram...NjZiMGI4OTY%3D ![]()
![]() - В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с). - I'm sorry sir, I can't answer that question (с). РА-биография - 1, 2, Мои рисунки,клипы и фики о РА Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 29.10.2022 в 10:02. |
|
|
|
|
|
#201260 | |
|
Лайки: 22,955
|
Цитата:
Но я не его спросила, а тебя - ты же высказала мысль, мол, должен с сыном поговорить? (старый советский лозунг "критикуя - предлагай") Так что сказать при этом раговоре? Все так плохо? ---------- Сообщение добавлено в 09:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:04 ---------- Ух ты Перчатки...
|
|
| Slavyanka получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#201261 |
|
странствующий рыцарь
|
*Иезуитски* Зачем - епитимью ей: Женеву переводить на халяву
![]() ---------- Сообщение добавлено в 09:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:12 ---------- Блин. Точно. Я сразу проглотила целиком, не заметила. Красивые. Он что - преступление совершил? Или перестраховывается, выгораживая кого-то... жену? ![]() ![]()
|
| Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#201262 |
|
Книжная фея
Лайки: 26,361
|
|
|
|
|
| Britu получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#201263 | |
|
странствующий рыцарь
|
Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 09:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:22 ---------- В принципе, и Кэт, и Лари правы, потому как, мне кажется, этот вопрос просто фигура речи, понимаемая не буквально. Но если всё-таки буквально, то, думаю, он имел в виду, что на всякого мудреца и стервеца довольно простоты, и каждый ивашкевич уязвим в какой-то момент, потому что человек еси и слаб. Поэтому, давай, Куарт, делай своё дело, сильные мира сего всего лишь люди.
|
|
| Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#201264 |
|
|
Нет, я же сказала, что хорошо. Но очень много накручено поворотов, особенно к финалу.
|
|
|
#201265 | |||||
|
|
Ну таки и Болливуд и Кобен как автор... сомнительная отсылка. Поэтому переспрашиваю.
Накрученные повороты хоть сошлись в финале или брошены? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
С одной стороны, то же самое сказал отец Ферро: Цитата:
По сути, и Спада, и дон Приамо говорят об одном и том же: о театрализации религии. Что она есть тот самый опиум для народа. Но если в словах отца Ферро все четко - он не верит сам и он знает: за внешними символами (вроде икон, статуй и даже самого здания церкви) ничего нет; но он так же и понимает, без всей той мишуры и обещаний загробного блаженства психика бедного человека обречена на отчаяние, и только поэтому стоит насмерть за свою церковь. То в словах Спады двойной смысл, и я его не постигаю
Не разбазаривай фейспалм - он тебе еще понадобится (c) Последний раз редактировалось Slavyanka; 29.10.2022 в 12:30. |
|||||
|
|
|
| Slavyanka получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#201266 |
|
|
Ладно, читай сама. Отсылка потому, что выбран этот жанр, но повороты сошлись, хотя и на грани фантастических допущений.
|
| serik получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#201267 |
|
|
За пакетики получишь в глаз)))
Мало, что их приходится долго открывать, та я и один пропустила, с шедевром "Вот черт. Я слабо крикнул: «Караул!»" ![]() *голосом Крачковской* и тебя ...и меня ---------- Сообщение добавлено в 11:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:28 ---------- не могу пока
|
| Slavyanka получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#201268 | ||
|
|
Режиссеру зачет, мужичонка с юмором)))
На первой фоте: Учу Ричарда, как применить к кому-то удары каратэ, выходя из лифта (ну да, а то Ричард бывал только с другой стороны двери и обошелся без ударов, просто схватил за барки, выдернул и швырнул об стену )На второй: Момент, когда я наконец-то научился считать до... 2 ![]() Так-так-так, а вот с этого места поподробнее: Кэт что-то когда-то по этому поводу говорила?! О фигурах речи?! ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Другое дело, что большинство церковников, не как отец Ферро, рады на этом нажиться. А вот Спада, мне кажется, говорит, что лицемерие церковников неизбежно для продолжения поддержания существования веры в Церковь у прихожан. Мол, политика на благо государства не может быть без грязи, но мы же за благое дело боремся, поэтому без издержек никак, и мы их себе прощаем, а гражданам об этом знать не обязательно. И если Спада - это второе мнение, то на мой взгляд, он находится между "отцами Ферро" и тем подавляющим большинством церковников, которые считают, что если такие как Куарт не позаботятся о том, чтобы все было шито-крыто, на Церковь падет тень, она подвергнется разоблачению, и весь миф о ее величии и божественном посредничестве развеется как дым, а это ведет к ее падению - и тут они уже думают не столько о людях, которые нуждаются в вере как в стержне, в церкви как в оплоте чего-то бОльшего, вечного и непогрешимого, ориентира в их жизнях, сколько о самой Церкви и всех, кто там работает и зарабатывает. А у этой кормушки слишком многие кормятся. |
||
|
|
|
| Ketvelin получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#201269 |
|
|
Почему? Я же вордовский файл с яндекс-переводом на РАО закинула.
|
| serik получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#201270 | |||
|
|
Цитата:
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:44 ---------- Я его вчера даже полистала до третьей главы. Мысленно вспоминала Аудибл, надеюсь, они там икали))) ---------- Сообщение добавлено в 11:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:45 ---------- Так и мы с Лари писали не о вере в Бога. А у дона Ферро, мне кажется, другой оттенок в словах: пока люди нуждаются в Боге, церковь должна существовать. Про ангела сложно ответить, надо вчитаться ---------- Сообщение добавлено в 11:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:56 ---------- Цитата:
![]() А шедевр в несколько пакетиков я не клала…
|
|||
|
|
|