Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Фан-клубы героев и актеров

Ответ

Опции темы
Старый 20.04.2023, 17:03   #210871
Пешеход
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 2,598
Цитата:
Сообщение от Lary Посмотреть сообщение
Это фильм с Джен Лопес, где она говорит, что танец - это "вертикальное воплощение горизонтального желания"?
Именно он и еще оригинал японский.
Пешеход вне форума   Ответить с цитированием
Пешеход получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 20.04.2023, 17:07   #210872
Lary

Лайки: 7,426
Цитата:
Сообщение от Пешеход Посмотреть сообщение
Именно он и еще оригинал японский.
Что за оригинал?
Еще в связи с "Одержимостью" вспомнилось из того же фильма с Гиром: "Хватайте ее так, будто ее бедра - это Все что вы хотите.... отталкивайте так, будто сердце вырывают из груди, прижимайте к себе так, будто хотите овладеть ей прямо здесь на танцполе, и бросайте, как будто она сломала вашу жизнь..."

Lary вне форума   Ответить с цитированием
Lary получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 20.04.2023, 17:08   #210873
Ariavin
Бегущая по волнам

Лайки: 30
Цитата:
Дак в том то и дело, что все что нужно человеку интеллектуальному у него уже и было и все это ему доставалось без всяких усилий с его стороны, как написано в книге, ему ни за что не приходилось бороться и все шло ему как будто само ему в руки. И ему было скучно жить, хотя видимо до встречи с Анной ему это явно и не приходило в голову, а тут этот взгляд и включилось то, что быть может он ждал всю свою спокойную жизнь....приключение.
Безо всяких усилий стал высочайшего уровня хирургом? Ну фигня, простите. Там пахать и пахать надо. Будь хоть триста раз талант, на нем одном никуда не уедешь.
И в сериале ничего такого не показано - ни скуки, ни рутины. Жил себе человек, спокойный и уравновешенный. Тут пришла какая-то баба, в глаза посмотрела, оливку съела, пальчиком коснулась и все, понеслось.
Вот если бы у них когда-то раньше были отношения и вот они опять случайно встретились, вспомнилось старое и вперед. Но чтобы просто так на ровном месте... Не верю (с)

The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return
Ariavin вне форума   Ответить с цитированием
Ariavin получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 20.04.2023, 17:10   #210874
Ariavin
Бегущая по волнам

Цитата:
Это фильм с Джен Лопес, где она говорит, что танец - это "вертикальное воплощение горизонтального желания"?
Это она конкретно про румбу говорила.
И не возразить

Ariavin получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 20.04.2023, 17:10   #210875
Lary

Цитата:
Сообщение от Ariavin Посмотреть сообщение
Жил себе человек, спокойный и уравновешенный. Тут пришла какая-то баба, в глаза посмотрела, оливку съела, пальчиком коснулась и все, понеслось.
Вот если бы у них когда-то раньше были отношения и вот они опять случайно встретились, вспомнилось старое и вперед. Но чтобы просто так на ровном месте... Не верю (с)
Это евойный "личный сорт героина" (с).
Lary получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 20.04.2023, 17:17   #210876
Ariavin
Бегущая по волнам

Цитата:
Это евойный "личный сорт героина" (с).
Ну хоть на солнце не сверкает

Цитата:
Мы же до недавнего времени как думали: достаточно иметь смысл жизни, так сказать, в работе-семье-образовании-хобби, которые тебя лично радуют - и оснований для краха нет. Но получается, что есть. Ты вдруг понимаешь, что хочется перешагнуть меру, хотя тебя вроде бы никто не держит на голодном пайке. И понеслось.
Не знаю, мне не хватает обоснуя - той самой точки, на которой все оборвалось, и дороги до нее.
И потом, что здесь перешагивание меры? Любовница? Да сплошь и рядом бывает. Девушка сына? Это пореже, но все равно не так уж шокирующе. Сам секс? Я там ничего мега такого не увидела - чай, нигде не сказано, что надо только на кровати и под одеялом плавали, знаем

Ariavin получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 20.04.2023, 17:21   #210877
Lary

Цитата:
Ну хоть на солнце не сверкает

Не знаю, мне не хватает обоснуя - той самой точки, на которой все оборвалось, и дороги до нее.
И потом, что здесь перешагивание меры?
Для меня перешагивание меры - это его готовность в финале всё повторить, даже зная катастрофические последствия, в т.ч. и для его близких. Это как если бы человек для того, чтобы погреть озябшие ручки, не колеблясь, поджег бы костер, где вместо дров были бы его родственники.
Lary получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 20.04.2023, 17:23   #210878
Пешеход

Цитата:
Что за оригинал?
Еще в связи с "Одержимостью" вспомнилось из того же фильма с Гиром: "Хватайте ее так, будто ее бедра - это Все что вы хотите.... отталкивайте так, будто сердце вырывают из груди, прижимайте к себе так, будто хотите овладеть ей прямо здесь на танцполе, и бросайте, как будто она сломала вашу жизнь..."

Давайте потанцуем, Япония, 1996 год.
Пешеход получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 20.04.2023, 17:28   #210879
Lary

Кстати, пересмотрела предыдущий фильм с Бинош и Айронсом. Заинтересовалась композитором фильма и гл. героиней.
В итоге пересмотрела опять фильм из трилогии К.Кеслёвского с Бинош - "Синий". Вот там она играет героиню, которая по обстоятельствам схожа с Ингрид, женой главгероя "Одержимости" (потеряла всё - всю свою семью, в т.ч. и ребенка, муж по итогу предатель и изменщик, попытка убить себя провалилась, и надо жить).

---------- Сообщение добавлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:27 ----------

Цитата:
Давайте потанцуем, Япония, 1996 год.
А где можно посмотреть?

Последний раз редактировалось Lary; 20.04.2023 в 17:32.
Lary получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 20.04.2023, 17:46   #210880
Пешеход

Цитата:
Безо всяких усилий стал высочайшего уровня хирургом? Ну фигня, простите. Там пахать и пахать надо. Будь хоть триста раз талант, на нем одном никуда не уедешь.
И в сериале ничего такого не показано - ни скуки, ни рутины. Жил себе человек, спокойный и уравновешенный. Тут пришла какая-то баба, в глаза посмотрела, оливку съела, пальчиком коснулась и все, понеслось.
Я уже писала, что если бы я не прочла книгу, то я бы тоже не поняла и именно поэтому и говорила, что сериал бы выиграл от размышлений главного героя за кадром ибо в книге как раз это самое главное, а не диалоги.

"А я путешествовал по жизни, приобретая любящих меня спутников: жену, сына и дочь. Я жил с ними, любимый чужестранец, в окружении безразличной мне красоты. Опытный лицемер, я мягко и осторожно сглаживал все шероховатости и углы моего существования. Я прятал неловкость и боль, катясь по инерции, и не различал пока скрытых контуров жизни, старался соответствовать ожиданиям моих близких — был неплохим мужем, добрым отцом и достойным сыном.

Умри я в пятьдесят, я был бы доктором и преуспевающим политиком, имеющим славное имя. Я бы остался человеком, который внес подобающий вклад в развитие общества и был сильно любим своей печальной женой Ингрид и детьми, Мартином и Салли.

На моих похоронах были бы те, кто, оставаясь жить дальше, сохранил какую-то память обо мне в своем настоящем. И те, кто верил, что любил меня.

Слезы этих людей свидетельствовали бы о реальности моего существования.

Это были бы похороны человека, щедрее многих одаренного судьбой. Человека, чей земной путь завершился слишком рано. Кто мог бы достичь большей славы и успеха, останься он жить дальше.

Но я пережил свое пятидесятилетие. И для тех немногих, кто знаком со мной сейчас, смерть моя не явилась бы трагедией.

Я опасался любви. Боялся ее некоторого безумия, способного разрушить меня, и был утешен. Я был допущен к любви. И верил, что любим взаимно.

Между нами не было тайн. Она была именно такой, как я воображал себе. Ее тело было теплым и красивым. Никогда не приближаясь ко мне сама, она никогда не отталкивала меня.

Моя женитьба на Ингрид преследовала цели, не удивлявшие никого из нас. Мы любили так, как только могли надеяться, были так осторожны, как наша природа позволяла нам.
Я был одинаково уверен в себе и в медицине, и в политике. Но любые усилия мне ничего не стоили. Время для человека, который по-настоящему не прожил ни одной секунды, не представляет особой ценности. Недорого стоят и напряжение, приведшее к поразительным результатам, и сокрушительная энергия человека средних лет и весьма крепкого здоровья.
Искусство и страсти, преобразующие жизнь, не были моей сущностью. Но во всех ипостасях моя жизнь оставалась великолепным спектаклем.
Я повиновался принятым в обществе законам и был вознагражден.

Четкая цель, немного удачи, и к пятидесяти годам я мог с уверенностью сказать, что достиг всего, чего желал."
.......
Перая встреча с Анной

"Она повернулась и пошла прочь. Ее высокое, в черном, тело, казалось, рассекло дорогу сквозь шумящую толпу и исчезло.

Тишина обрушилась на меня. Невольно сделал глубокий вдох. Я почувствовал себя ободранным заживо кроликом, старым и уставшим. Как будто сквозь тело прошел сильный ток. Это был шок узнавания. В эти краткие секунды я разглядел в этой женщине мой собственный характер, другую, подобную моей, личность. Мы узнали друг друга. Я был благодарен судьбе за эту встречу, несмотря на ее мимолетность.

Я был дома. Всего лишь мгновение, но многие так никогда и не нашли туда дорогу.

Конечно, этого было мало. Но в те первые часы я просто испытывал благодарность. Я был похож на странника, затерянного на чужбине, вдруг услышавшего не просто родной язык, но то местное наречие, на котором говорил ребенком. Он еще не понимает — это голос врага или друга, но стремглав летит на сладкие звуки дома. Моя душа рвалась за Анной Бартон. Я верил, что в таком сугубо личном деле между мной и Богом я свободен и могу падать без страха разбить свое сердце или потерять рассудок, разрушить тело или собственно жизнь.

Это было то ложное представление, ломающее многие судьбы. Абсолютно неверно, будто мы способны контролировать себя, идти или останавливаться, не впадая в крайности и агонию. На том приеме я потерял свою душу. Никто этого не заметил."

---------- Сообщение добавлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:41 ----------

Цитата:

А где можно посмотреть?
Можно в вк или на ютубе. А
Пешеход получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 20.04.2023, 17:55   #210881
Lary

Цитата:
Можно в вк или на ютубе.
Спасибо.
Lary получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 20.04.2023, 18:17   #210882
Annie Jane

Лайки: 12,752
Сторис Эмили Марр.

Ричард продублировал у себя.
https://www.instagram.com/stories/ri...3522693843776/

Последний раз редактировалось Annie Jane; 20.04.2023 в 18:24.
Annie Jane вне форума   Ответить с цитированием
Annie Jane получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 20.04.2023, 18:28   #210883
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Лайки: 25,867
Цитата:
Сообщение от Annie Jane Посмотреть сообщение
Сторис Эмили Марр.
Запредельный...
Кстати, Эмили Марр не подтвердила мой запрос в инстаграме...

- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с).
- I'm sorry sir, I can't answer that question (с).
РА-биография - 1, 2, Мои рисунки,клипы
и фики о РА

Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 20.04.2023 в 18:33.
Lady Aragorn вне форума   Ответить с цитированием
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 20.04.2023, 18:35   #210884
Annie Jane

Лайки: 12,752
Цитата:
Сообщение от Lady Aragorn Посмотреть сообщение
Запредельный...
Кстати, Эмили Марр не подтвердила мой запрос в инстаграме...
Именно!
Вот блин... обидно.
Annie Jane вне форума   Ответить с цитированием
Annie Jane получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 20.04.2023, 18:50   #210885
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Цитата:
Сообщение от Annie Jane Посмотреть сообщение
Вот блин... обидно.
Может, ей недели мало...

- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с).
и фики о РА
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 20.04.2023, 23:34   #210886
Ketvelin
Очень добрая жуткая язва :)

Лайки: 30,246
Цитата:
А потребительская ситуация, ящитаю) Мы же до недавнего времени как думали: достаточно иметь смысл жизни, так сказать, в работе-семье-образовании-хобби, которые тебя лично радуют - и оснований для краха нет. Но получается, что есть. Ты вдруг понимаешь, что хочется перешагнуть меру, хотя тебя вроде бы никто не держит на голодном пайке. И понеслось.
Как сказал сам Ричард - пресытился, рутина все.
Так идеально, что аж пресно. А тут она - дикая, мало того - молоденькая, значит, у него еще есть порох в пороховницах про ягоды в ягодицах никто и не сомневается)))

Фильм с Джей Ло и Гиром шикарен)) А какой там Харлан Кобен Стэнли Туччи!
Цитата:
Ну слушай, если он теорию щелкал как семечки, экзамены сдавал, просто прочтя конспект/книгу от корки до корки, а потом на практике у него рука не дрожала и он с легкостью проводил операцию, тут разве что выгрызать вакантное место у такого же конкурента. А если его нет? Хирургия - не шоу-бизнес, тут, если ты хирург от бога, за продвижение в чарты платить не надо - это видят все в операционной, тут уже не вопрос рейтингов, а спасение человеческих жизней. Тем более в такой узкой специализации как детская хирургия (если я верно поняла).
Цитата:
И в сериале ничего такого не показано - ни скуки, ни рутины. Жил себе человек, спокойный и уравновешенный.
Ну не знаю, я именно это и увидела с первых же кадров - полный фарш на расслабоне, извините за французский.
Цитата:
И потом, что здесь перешагивание меры? Любовница? Да сплошь и рядом бывает. Девушка сына? Это пореже, но все равно не так уж шокирующе.
А вот тут полностью согласна. Если бы не смерть Джея, исход возможен какой угодно. Или разругался бы с семьей в пух и прах, или спустя какое-то время все остыли бы и даже продолжили общаться. С осадочком, но... Ничего запредельного, ранее не виданного, и такое непотребство встречается.
Цитата:
Кстати, пересмотрела предыдущий фильм с Бинош и Айронсом.
Во, точно! Теперь можно и посмотреть, сравнить)
Ketvelin вне форума   Ответить с цитированием
Ketvelin получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 21.04.2023, 09:52   #210887
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Доброе утро, поместные!

Вчера наконец-то раскидала реал по углам и посмотрела второй раз от начала до конца. Сегодня попробую выложить полные впечатления, если успею.

и фики о РА
Старый 21.04.2023, 10:17   #210888
АРктика
Always have been. Always will be. (c) Loki

Лайки: 14,184
Доброе утро! Какое у тебя интересные впечатления в картинках, Ледичка! Ждём полных.
АРктика вне форума   Ответить с цитированием
АРктика получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 21.04.2023, 10:38   #210889
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Цитата:
Сообщение от АРктика Посмотреть сообщение
Доброе утро! Какое у тебя интересные впечатления в картинках, Ледичка! Ждём полных.
Да, большой текст требует взбодриццо как следует!

и фики о РА
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 21.04.2023, 10:46   #210890
АРктика
Always have been. Always will be. (c) Loki

Лайки: 14,184
Цитата:
Да, большой текст требует взбодриццо как следует!
Давай, я в тебя верю!
АРктика вне форума   Ответить с цитированием
АРктика получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 21.04.2023, 11:33   #210891
Ariavin
Бегущая по волнам

Цитата:
Сообщение от Ketvelin Посмотреть сообщение
Ну слушай, если он теорию щелкал как семечки, экзамены сдавал, просто прочтя конспект/книгу от корки до корки, а потом на практике у него рука не дрожала и он с легкостью проводил операцию, тут разве что выгрызать вакантное место у такого же конкурента.
Мне в свое время довелось учиться на факультете, который располагался в одном здании с медицинским (так получилось, недостаток аудиторий). Так что будущих хирургов я наблюдала каждый день. И мамма мия, как они учились! Они там дневали и ночевали, таскались повсюду с черепами и прочими костями (где они их брали - отдельная история и черный юмор). Более того, у меня там училась знакомая и я видела, как она пахала (она как раз сейчас очень хороший хирург).
Видимо, автор к медицине никакого отношения не имел, потому что как семечки это щелкать просто нельзя. Это адский труд, я вообще не представляю, как они все это запоминают и делают. С тех пор я прониклась к хирургам глубочайшим уважением. Поэтому для меня такое отображение выглядит, мягко скажем, странным.

Ягоды в ягодицах, несомненно, присутствуют
Хотя был момент, когда закралась крамольная мысль незабвенной Саманты Джонс, что ягодицы пожилого зрелого мужчины отличаются от ягодиц молодого

Цитата:
Фильм с Джей Ло и Гиром шикарен)) А какой там Стэнли Туччи!
Ни Гира, ни Лопез особо не люблю, но в этом фильме они были очень органичны. А Туччи вообще май лав везде и всегда!

Ariavin получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 21.04.2023, 11:44   #210892
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Цитата:
Видимо, автор к медицине никакого отношения не имел, потому что как семечки это щелкать просто нельзя. Это адский труд, я вообще не представляю, как они все это запоминают и делают. С тех пор я прониклась к хирургам глубочайшим уважением. Поэтому для меня такое отображение выглядит, мягко скажем, странным.
Ари, ты совершенно права - это особая каста (хотя - а кто не особая? ) Но вот моё скромное имхо: если бы под каждую неожиданность был обоснуй, говорить было бы не о чем Неожиданность необоснованна по определению. Так случилось...
Цитата:
Хотя был момент, когда закралась крамольная мысль незабвенной Саманты Джонс, что ягодицы пожилого зрелого мужчины отличаются от ягодиц молодого
Ха. Так каждый дурак будет хорошо выглядеть в 30. Ты попробуй сверкни в 50! Твитер постит восторженные вопли:"Он выглядит лучше, чем те, что вдвое моложе!"

и фики о РА
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 21.04.2023, 11:57   #210893
serik

Лайки: 1,349
Ари, но тут вполне возможен вариант, что как раз поглощенность учебой лишила его возможности отвлекаться на девушек. То есть он благополучно проскочил все юношеские "страсти в клочья", а вот теперь вдруг настигло. Мне как раз понравилось, что тут показан не типичный кризис среднего возраста, а именно срыв, сродни наркомании, когда ради удовлетворения собственного желания идут на все, не задумываясь рушат свои и чужие жизни. Достаточно ли для этого одного взгляда? Я бы сказала, что нет, но бывает всякое)
Старый 21.04.2023, 12:02   #210894
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Цитата:
Сообщение от serik Посмотреть сообщение
Достаточно ли для этого одного взгляда? Я бы сказала, что нет, но бывает всякое)
Первый кадр на лестнице в цеху на фабрике "Мальборо" говорит: "Достаточно"

и фики о РА
Старый 21.04.2023, 12:10   #210895
Rolanda

Лайки: 264
Цитата:
Твитер постит восторженные вопли:"Он выглядит лучше, чем те, что вдвое моложе!"
правильно выставленный свет, грим, специальное силиконовое белье для интимных сцен... нет, не слышали?
но даже, несмотря на эти все ухищрения, выглядит РА далеко не на 30...
Как сказала одна зрительница при просмотре фильма, где юную девушку играла не юная актриса, а грудь-то у нее не девичья...
Rolanda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2023, 12:22   #210896
Britu
Книжная фея

Лайки: 26,361
Цитата:
Сообщение от Rolanda Посмотреть сообщение
правильно выставленный свет, грим, специальное силиконовое белье для интимных сцен... нет, не слышали?
Да где бы мы такое услышали? Мы тут фсе ни разу ****аматные в плане с'емок эротики. Вот сидим и ждем, когда специалисты нас просветят.
Britu вне форума   Ответить с цитированием
Britu получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 21.04.2023, 12:31   #210897
Rolanda

Лайки: 264
Да были грамотные, которые считали, что все перечисленное - это придумки недоброжелатей, а все в кадре натурпродукт И судя по твиттерам, до сих пор так считают, если восторгаются.
Rolanda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2023, 12:37   #210898
Ariavin
Бегущая по волнам

Цитата:
Ха. Так каждый дурак будет хорошо выглядеть в 30. Ты попробуй сверкни в 50! Твитер постит восторженные вопли:"Он выглядит лучше, чем те, что вдвое моложе!"
По форму ничего не говорю, она отличная, особенно на фоне последних фильмов. Ричард явно поработал над собой, за что ему большой плюс, поскольку это очень тяжело. Я именно про складки на попе, которые впрочем были мимолетны и почти не заметны. На 30 он не выглядит, но для 50 просто отлично, снимаю шляпу и все остальное

Цитата:
Ари, но тут вполне возможен вариант, что как раз поглощенность учебой лишила его возможности отвлекаться на девушек. То есть он благополучно проскочил все юношеские "страсти в клочья", а вот теперь вдруг настигло. Мне как раз понравилось, что тут показан не типичный кризис среднего возраста, а именно срыв, сродни наркомании, когда ради удовлетворения собственного желания идут на все, не задумываясь рушат свои и чужие жизни. Достаточно ли для этого одного взгляда? Я бы сказала, что нет, но бывает всякое)
Конечно, могло быть и такое. Но мне все равно показалось, что как-то слишком "вдруг", без подхода. Но, как говорится, остается только завидовать тем, кому все понравилось
Возможно, дальнейшие серии для меня что-то прояснят. Смотрю медленно, поскольку времени совсем не хватает, реал заел

Ariavin получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 21.04.2023, 12:54   #210899
Пешеход

О чем спорить собственно, зачем играя мужчину за 50 лет выглядеть на 30, да и сам Ричард говорил в интервью, что в тренажерный зал не надо было ходить, так как хирург человек занятой. А возраст, хочешь или нет, выдает кожа.
Пешеход получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 21.04.2023, 12:54   #210900
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Цитата:
По форму ничего не говорю, она отличная, особенно на фоне последних фильмов. Ричард явно поработал над собой, за что ему большой плюс, поскольку это очень тяжело. Я именно про складки на попе, которые впрочем были мимолетны и почти не заметны. На 30 он не выглядит, но для 50 просто отлично, снимаю шляпу и все остальное
Ари, я ж смеюсь Было бы нелепо выглядеть в 50 как в 30, и, на мой взгляд, не сексуально. Он выглядит именно так, чтобы хотелось оглянуться вслед и задуматься о себе

и фики о РА

Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 21.04.2023 в 12:59.
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Ответ