![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#217591 |
|
странствующий рыцарь
Лайки: 25,867
|
Всем субботнего утра!
![]() ![]() Хвиттер напоминает, что сегодня Ричард и Розалин беседуют на ВВС-Радио 2: https://www.bbc.co.uk/programmes/m0026kpr
|
| Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#217592 | |
|
странствующий рыцарь
|
Хвиттерные дамы нашли будущую статью Ричарда в глянцевой периодике:https://x.com/armidreamer1800/status...99901100151226
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:06 ---------- Я записала радиобеседу Ричарда и Розалин.
|
|
|
|
#217593 | ||
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 12,752
|
Цитата:
https://www.instagram.com/stories/ij...9019533256030/ [IMG] [/IMG]---------- Сообщение добавлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:19 ---------- Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:24 ---------- И еще. https://www.instagram.com/p/DEZztqCscGa/?img_index=1 [IMG] [/IMG][IMG] [/IMG]
Последний раз редактировалось Annie Jane; 04.01.2025 в 16:23. |
||
|
|
|
| Annie Jane получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#217594 |
|
странствующий рыцарь
|
Ой, какие они чудесные!
|
| Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#217595 |
|
|
|
|
|
|
| Annie Jane получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#217596 |
|
странствующий рыцарь
|
О, спасибо, Энни!
![]() ---------- Сообщение добавлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:41 ---------- интересно, это опять репортёр ошибся, или он в самом деле опять поменял место дислокации... ![]() ---------- Сообщение добавлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:53 ---------- А вот и кусочек видео интервью: https://www.instagram.com/reel/DEZ8yMoM58m/ ---------- Сообщение добавлено в 18:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:25 ---------- И вот тут ещё: https://www.instagram.com/reel/DEaJzErMCr4/
|
|
|
#217597 | ||||
|
Лайки: 22,955
|
Привет, народ!)
Как ни странно, тоже смогла скачать сериал и посмотреть, правда, на планшете. Может, именно поэтому мне руки Розалинд в глаза не бросились, разве что в самой последней сцене. А что волосы поправляет... ту макаронную фабрику на голове трудно не поправлять, это ж ппц что такое, вместо прически ![]() Цитата:
![]() Поддерживаю предыдущего оратора. На мой вкус, из четырёх кобенятин - эта лучшая. Хотя в прошлогодней, за неимением Ричарда в кадре, я любовалась Майей в исполнении Мишель, она самая красивая из его партнерш. Цитата:
Цитата:
У нее работа офисная, она не опер в поле. И на ферме стрелять по своей инициативе принялась, ее род занятий такого не предусматривает. Главный ляп кобенятины - в связанных руках Даны. Человек несколько дней с поднятыми вверх руками, обмотанными веревкой. Да они у нее бы не просто онемели, а вообще отвалились. Куда ей бегать и топором размахивать. Ну, и у других заключенных тоже. Цитата:
![]() Возможно, серий действительно планировали шесть, и отсняли материала больше, но пустили под нож некоторые сцены, и тем, кто книжку не читал, что-то и осталось непонятно. Короче, в целом сериал смотрибелен, и свою главную миссию - занять новогодний досуг обывателя - вполне себе выполнил. Я б вот хэппи-энд убрала: выгнала б Джоша, а Кэт оставила с Брендоном. Ненуачо, красавчик Питтс может влюбиться в даму явно старше, а Бред нет?) Джош один раз сбежал, сбежит и второй. Нате вам для релакса закатный Эльбрус вдали: |
||||
|
|
|
| Slavyanka получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#217598 | |||||
|
странствующий рыцарь
|
Цитата:
А мне в фильме не понравилось, что линия с маньяком ка бы сама по себе болтается, не связанная с основной идеей. Наверно, в книге иначе. Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Интересно, осталось ли то кафе с осетинскими пирогами обалденными по названием "Мамулины пироги"...
![]() - В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с). - I'm sorry sir, I can't answer that question (с). РА-биография - 1, 2, Мои рисунки,клипы и фики о РА Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 05.01.2025 в 00:25. |
|||||
|
|
|
|
|
#217599 |
|
Лайки: 2,598
|
А мне думается, что так как мама держала топор ближе к лезвию, то на бы не смогла бы им никого убить, размаха бы ей не хватило. Закон физики просто.
Еще я посмеялась, когда главная героиня говорит своему начальнику - ты забыл, я понимаю это старость. При этом я так понимаю начальник и ее отец были практически одногодками. Ну может там так принято, но я не представляю как я говорю своим родителям про то, что у них старость, это бы мне пришло в голову только сказать дедушке. |
|
|
|
| Пешеход получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#217600 | |
|
Лайки: 22,955
|
Ничего не логично
Можно быть каратистом, но сутки-двое без возможности лечь, да еще и кровоток в конечностях нарушен - ну такое себе приключение. Цитата:
|
|
| Slavyanka получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#217601 | |
|
Лайки: 264
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#217602 | |||
|
странствующий рыцарь
|
Цитата:
В смысле - с точки зрения физиологии всё правильно, но Брендон хотел сказать, что мать у него очень волевая и просто так своих не бросает, что и было показано, когда она освобождала других заложников.Вот ведь ирония: самый идейно привлекательный персонаж оказывается одновременно и самым мифологическим
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:45 ---------- Цитата:
Так что, тут могло быть полушутя-полусерьёзно. В общем, она художник, она так видит))) Мы тут все тоже смотрим вроде бы один фильм, а видит каждый своё главное: кто-то - попытки барышни-детектива восстановить подлинность картины, а кто - байки о простате...
![]() - В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с). - I'm sorry sir, I can't answer that question (с). РА-биография - 1, 2, Мои рисунки,клипы и фики о РА Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 05.01.2025 в 12:55. |
|||
|
|
|
| Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#217603 |
|
|
Ну зачем-то эту байку в сценарии прописали, видать для лучшего раскрытия образа. Или в качестве рекламы средства
|
|
|
|
|
|
#217604 | |||
|
Лайки: 2,598
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:44 ---------- Цитата:
Цитата:
Ну в фильме имеет место быть шутка, да. Про уважение я не согласна, так как когда между людьми разница в 20 лет, а самому младшему 30+, то о какой старости в 50+ может идти речь. |
|||
|
|
|
| Пешеход получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#217605 | |
|
|
Когда люди уже давно дружат, хорошо друг друга знают, у них в общении бывают безобидные подколки, это вполне нормально. При этом каждый знает, как пошутить, не задев чувства другого. Один будет говорить, зная, что второй воспринимает правильно и не обижается, а второй поймет, что сказано без злого умысла, а просто ради поржать))
Так что Леди, ты совершенно права: Цитата:
Последний раз редактировалось Annie Jane; 05.01.2025 в 14:02. |
|
|
|
|
| Annie Jane получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#217606 | |
|
странствующий рыцарь
|
Цитата:
Кстати, не показалось, что Донован и Стаггер ровесники - посмотрела, сколько реально лет Ленни Генри, он на 13 лет старше Ричарда, и по фильму похоже так же. Поэтому шутка вполне себе шутка для людей, знающих друг друга давно и не шапочно. ---------- Сообщение добавлено в 12:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:31 ---------- Там есть ещё одна сцена с шутками ниже пояса, где подруги матери Кэт обсуждают чью-то простату. Но там же нет Ричарда, поэтому, видимо, это норм)))
|
|
|
|
#217607 | |
|
|
Еще серьезная мысля, выше пояса, наш оплот традиционных и прочих моральных ценностей не понимал, что покрывая коррумпированного полицейского он сам становится объектом шантажа и коррупции?
Конечно, тут есть и шкурная мысль, что открыв правду, придется пересматривать все дела за 14 лет, отменять приговоры и т.д. И кстати, вернет Кэт квартирку? Или тоже закроют на это глаза тихо, по-семейному? ---------- Сообщение добавлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:59 ---------- Цитата:
И причем тут Ричард? Не знаю ничего о состоянии его здоровья, чтобы приплетать его к обсуждению фразы, касающейся Стаггера |
|
|
|
|
|
|
#217608 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#217609 |
|
|
Актеры сериала "Скучаю по тебе" дают советы насчет свиданий.
https://www.youtube.com/watch?v=Mb9I_Lch4T0&t=1s Последний раз редактировалось Annie Jane; 06.01.2025 в 19:02. |
|
|
|
|
|
#217610 | |
|
странствующий рыцарь
|
Цитата:
|
|
|
|
#217611 |
|
странствующий рыцарь
|
А вот ещё кусочек общего интервью:
"Ричард Армитидж и Харлан Кобен - один и тот же человек?" ![]() https://www.facebook.com/NetflixUK/v...qedjGAcyo44dhu Действительно, похожи, - особенно внешне!
|
|
|
#217612 |
|
Очень добрая жуткая язва :)
Лайки: 30,246
|
Ку! Девы, покс не забыла, хочу извиниться. Выходные опять прошли вне дома и я ничего не успела(((
А теперь немножко типа ясности о сюжете. По книге жертв маньяка держали закрытыми лежа , как я поняла, это были такие себе микроземлянки. Как при доме распашные дверцы в погреб, но там всего полметра глубина. Потому мама могла себе позволить махать. Но в фильме землянки заменили на стойла, вот и нестыковка. Заморачиваться не стали. Стаггер был моложе папы Кэт. Он даже косился на саму Кэт, когда они виделись во время ее учебы, но та его не воспринимала. По поводу шуток... о чем только мы с моим шефом не шутили, настолько хорошие у нас были отношения. Анекдот про "зато я раком не болею" рядом не валялся. И нет для людей с адекватным ч/ю бОльшего удовольствия, когда на твой сарказм тебе отвечают аналогичным сарказмом))) Финал и в книге и тут одинаковый и на мой взгляд все же открытый, хоть они там мизинчиками под музыку прикасаются. Может, Кэт поначалу и решится попытаться все оставить позади, но насколько это у них выйдет, когда между ними всегда будет этот мамонт из прошлого... В книге маньяк-мошенник значительно интереснее сам по себе по образу и обилию историй жертв, но связывает его с главными героями тоже лишь аккаутнт Джоша и похищенная мама Брендона. По книге Паркер выступал в баре, куда и приходил потом отец Кэт. Т.ч. это проулок позади бара, черный вход, скорее всего. |
|
|
|
| Ketvelin получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#217613 | |
|
странствующий рыцарь
|
Цитата:
|
|
|
|
#217614 | |
|
|
С Рождеством!
[IMG] [/IMG]Цитата:
![]() ![]() А у меня ж вчера среди всех постов мелькнул постер сериала "Игра в кальмара", я быстро прокрутила дальше, а потом зависла... Думаю, неужели это мне Ричард уже всюду видится)))) Оказывается, там и правда всем персам подрисовали лицо Ричарда, и написано что-то вроде "если бы было сделано Харланом Кобеном"))) [IMG] [/IMG]Еще закадры с Ричардом: https://www.instagram.com/p/DEcxwpmqRZi/ [IMG] [/IMG][IMG] [/IMG]
|
|
|
|
|
|
|
#217615 | |
|
странствующий рыцарь
|
Всех, кто празднует - с Праздником!
![]() И наше, тематическое:
Цитата:
|
|
|
|
#217616 |
|
Книжная фея
Лайки: 26,361
|
|
|
|
|
| Britu получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#217617 |
|
странствующий рыцарь
|
Народ в Хвиттере пишет, что сегодня в 19:00 по лондонскому времени Ричард и Розалинд участвуют в телешоу на ВВС 1:
https://x.com/armidreamer1800/status...06474069545077
|
|
|
#217618 | |
|
|
Цитата:
[IMG] [/IMG]
|
|
|
|
|
|
|
#217619 | |
|
странствующий рыцарь
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Возможно, через какое-то время можно будет скачать по ссылке...
|
|
|
|
#217620 |
|
|
Будет здорово, если получится!
А то они там накидали короткими видео, как обычно. Вот есть запись на ютуб, но видео неполное и не лучшего качества, но пока можно глянуть такой вариант: https://www.youtube.com/watch?v=GEKp0rZrGzg |
|
|
|