Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Фан-клубы героев и актеров

Ответ

Опции темы
Старый 04.01.2025, 12:39   #217591
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Лайки: 25,862
Всем субботнего утра!

Хвиттер напоминает, что сегодня Ричард и Розалин беседуют на ВВС-Радио 2: https://www.bbc.co.uk/programmes/m0026kpr

- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с).
- I'm sorry sir, I can't answer that question (с).
РА-биография - 1, 2, Мои рисунки,клипы
и фики о РА
Lady Aragorn вне форума   Ответить с цитированием
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 04.01.2025, 16:10   #217592
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Хвиттерные дамы нашли будущую статью Ричарда в глянцевой периодике:https://x.com/armidreamer1800/status...99901100151226
Цитата:
Richard's My Simple Pleasures apparently will feature in Good Housekeeping's Feb magazine. (There are a couple of online subscription sites that have the article - Pocket Mags and Readly)
#RichardArmitage
Статья Ричарда «My Simple Pleasures» будет опубликована в февральском номере журнала Good Housekeeping. (Существует несколько сайтов с онлайн-подпиской, на которых есть эта статья — Pocket Mags и Readly)

https://pocketmags.com/good-housekeeping-magazine

---------- Сообщение добавлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:06 ----------

Я записала радиобеседу Ричарда и Розалин.

- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с).
и фики о РА
Старый 04.01.2025, 16:32   #217593
Annie Jane
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 12,752
Цитата:
Сообщение от Lady Aragorn Посмотреть сообщение
Хвиттер напоминает, что сегодня Ричард и Розалин беседуют на ВВС-Радио 2
А вот и фото с ними.

https://www.instagram.com/stories/ij...9019533256030/

[IMG][/IMG]

---------- Сообщение добавлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:19 ----------

Цитата:
Я записала радиобеседу Ричарда и Розалин.
Отправь мне в личку, пожалуйста)

---------- Сообщение добавлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:24 ----------

И еще.

https://www.instagram.com/p/DEZztqCscGa/?img_index=1

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

Последний раз редактировалось Annie Jane; 04.01.2025 в 16:23.
Annie Jane вне форума   Ответить с цитированием
Annie Jane получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 04.01.2025, 16:48   #217594
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Ой, какие они чудесные!

и фики о РА
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 04.01.2025, 17:41   #217595
Annie Jane

Цитата:
Хвиттерные дамы нашли будущую статью Ричарда в глянцевой периодике
[IMG][/IMG]
Annie Jane получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 04.01.2025, 20:35   #217596
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

О, спасибо, Энни!

---------- Сообщение добавлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:41 ----------

интересно, это опять репортёр ошибся, или он в самом деле опять поменял место дислокации...

---------- Сообщение добавлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:53 ----------

А вот и кусочек видео интервью:
https://www.instagram.com/reel/DEZ8yMoM58m/

---------- Сообщение добавлено в 18:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:25 ----------

И вот тут ещё:
https://www.instagram.com/reel/DEaJzErMCr4/

и фики о РА
Старый 04.01.2025, 23:46   #217597
Slavyanka

Лайки: 22,955
Привет, народ!)
Как ни странно, тоже смогла скачать сериал и посмотреть, правда, на планшете. Может, именно поэтому мне руки Розалинд в глаза не бросились, разве что в самой последней сцене. А что волосы поправляет... ту макаронную фабрику на голове трудно не поправлять, это ж ппц что такое, вместо прически
Цитата:
Сообщение от Britu Посмотреть сообщение
Сейчас скажу крамолу : даже неплохо, что у Ричарда здесь роль далеко не первого плана и он не сильно отвлекал от просмотра
Тоже скажу крамолу) Был момент мысленного матюка: вот сейчас Стаггер должен не оправдываться и убеждать (мол, все делали ради тебя, котеночек), а заорать на Кэт в духе Гизборна! Нечто вроде ДУРАНАНАБИТАЯ, УЙМИСЬУЖЕ, ВСЕТЕБЯОБЕРЕГАЛИ, А ТЫПОСЕЙДЕНЬ СОСВОИМПАПЕНЬКОЙНОСИШЬСЯ!

Цитата:
Сообщение от serik Посмотреть сообщение
Нормальная такая среднестатистическая кобенятина.
Поддерживаю предыдущего оратора. На мой вкус, из четырёх кобенятин - эта лучшая. Хотя в прошлогодней, за неимением Ричарда в кадре, я любовалась Майей в исполнении Мишель, она самая красивая из его партнерш.

Цитата:
Сообщение от Ketvelin Посмотреть сообщение
...это не был момент разрыва. Это случилось значительно позже, потому что Донован отношения с Паркером разорвал, но в итоге отпустить так и не смог, и заявлялся к нему с извинениями
Я вообще не поняла, где они скандалили. Какой-то переулок, и он не похож на тот, где стоит дом Кэт.

Цитата:
...прошла все необходимые поверки, для того они и существуют
Чего вы так к этому дефекту прицепились?)
У нее работа офисная, она не опер в поле. И на ферме стрелять по своей инициативе принялась, ее род занятий такого не предусматривает.
Главный ляп кобенятины - в связанных руках Даны. Человек несколько дней с поднятыми вверх руками, обмотанными веревкой. Да они у нее бы не просто онемели, а вообще отвалились. Куда ей бегать и топором размахивать. Ну, и у других заключенных тоже.

Цитата:
Если бы сериал вышел в прошлом году...
...то, вполне вероятно, геем сделали бы не только папеньку, но и Питта, и Брендона, и Каллигана, и Эллиса и маменьку Катерины свет Клинтовны, до кучи
Возможно, серий действительно планировали шесть, и отсняли материала больше, но пустили под нож некоторые сцены, и тем, кто книжку не читал, что-то и осталось непонятно.
Короче, в целом сериал смотрибелен, и свою главную миссию - занять новогодний досуг обывателя - вполне себе выполнил. Я б вот хэппи-энд убрала: выгнала б Джоша, а Кэт оставила с Брендоном. Ненуачо, красавчик Питтс может влюбиться в даму явно старше, а Бред нет?)
Джош один раз сбежал, сбежит и второй.

Нате вам для релакса закатный Эльбрус вдали:

Slavyanka вне форума   Ответить с цитированием
Slavyanka получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 05.01.2025, 00:23   #217598
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Цитата:
Сообщение от Slavyanka Посмотреть сообщение
На мой вкус, из четырёх кобенятин - эта лучшая. Хотя в прошлогодней, за неимением Ричарда в кадре, я любовалась Майей в исполнении Мишель, она самая красивая из его партнерш.
Мишель не только самая красивая из них, но и лучше всех игравшая (Розалинд не в счёт - у них нет романа по сюжету).

А мне в фильме не понравилось, что линия с маньяком ка бы сама по себе болтается, не связанная с основной идеей. Наверно, в книге иначе.
Цитата:
Главный ляп кобенятины - в связанных руках Даны. Человек несколько дней с поднятыми вверх руками, обмотанными веревкой. Да они у нее бы не просто онемели, а вообще отвалились. Куда ей бегать и топором размахивать. Ну, и у других заключенных тоже.
Ну да, мама неожиданно проявила навыки боевых искусств и незаурядную силу. Хотя Брендон же говорил, что она даже из течения его вытащила, так что вроде логично всё.
Цитата:
...то, вполне вероятно, геем сделали бы не только папеньку, но и Питта, и Брендона, и Каллигана, и Эллиса и маменьку Катерины свет Клинтовны, до кучи
И среди всего этого великолепия - наш как воплощение классики и традиции!
Цитата:
Я б вот хэппи-энд убрала: выгнала б Джоша, а Кэт оставила с Брендоном.
Соглашусь. Не говоря о том, что папу-то он порешил, хоть и случайно. Как с ним после этого жить...
Цитата:
Нате вам для релакса закатный Эльбрус вдали:
Оооо, это ты на Машуке? Или у Провала?
Интересно, осталось ли то кафе с осетинскими пирогами обалденными по названием "Мамулины пироги"...

и фики о РА

Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 05.01.2025 в 00:25.
Старый 05.01.2025, 10:50   #217599
Пешеход

Лайки: 2,598
А мне думается, что так как мама держала топор ближе к лезвию, то на бы не смогла бы им никого убить, размаха бы ей не хватило. Закон физики просто.
Еще я посмеялась, когда главная героиня говорит своему начальнику - ты забыл, я понимаю это старость. При этом я так понимаю начальник и ее отец были практически одногодками. Ну может там так принято, но я не представляю как я говорю своим родителям про то, что у них старость, это бы мне пришло в голову только сказать дедушке.
Пешеход вне форума   Ответить с цитированием
Пешеход получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 05.01.2025, 11:07   #217600
Slavyanka

Лайки: 22,955
Цитата:
... она даже из течения его вытащила, так что вроде логично всё
Ничего не логично Можно быть каратистом, но сутки-двое без возможности лечь, да еще и кровоток в конечностях нарушен - ну такое себе приключение.
Цитата:
это ты на Машуке? Или у Провала?
Это я возле кафе Княжна Мэри, там еще художественная галерея рядом.
Осетинских пирогов полно, а по пути к Чегемским водопадам так вообще. Но, боюсь, они готорвятся по разным рецептам: в некоторые начинка внутри, а в других подмешивается прямо в тесто. Эти вкуснее

Старый 05.01.2025, 12:19   #217601
Rolanda

Лайки: 264
Цитата:
Сообщение от Пешеход Посмотреть сообщение
А мне думается, что так как мама держала топор ближе к лезвию, то на бы не смогла бы им никого убить, размаха бы ей не хватило. Закон физики просто.
Еще я посмеялась, когда главная героиня говорит своему начальнику - ты забыл, я понимаю это старость. При этом я так понимаю начальник и ее отец были практически одногодками. Ну может там так принято, но я не представляю как я говорю своим родителям про то, что у них старость, это бы мне пришло в голову только сказать дедушке.
Ну они там все - дружная семья. Все в теме, что у Стаггера проблемы с простатой и что его маменька ему лекарства ищет
Rolanda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2025, 12:50   #217602
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Цитата:
Сообщение от Slavyanka Посмотреть сообщение
Ничего не логично Можно быть каратистом, но сутки-двое без возможности лечь, да еще и кровоток в конечностях нарушен - ну такое себе приключение.
Согласна, но тогда не было бы истории В смысле - с точки зрения физиологии всё правильно, но Брендон хотел сказать, что мать у него очень волевая и просто так своих не бросает, что и было показано, когда она освобождала других заложников.
Вот ведь ирония: самый идейно привлекательный персонаж оказывается одновременно и самым мифологическим
Цитата:
Это я возле кафе Княжна Мэри, там еще художественная галерея рядом.
Галерею помню, а кафе - нет. Может, его в 13-м году ещё и не было...
А Чегемские водопады - сказка... Зимой, наверно, ещё эффектнее.

---------- Сообщение добавлено в 10:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:45 ----------

Цитата:
я не представляю как я говорю своим родителям про то, что у них старость, это бы мне пришло в голову только сказать дедушке.
Из уважения не скажешь, - совершенно с тобой согласна, родителей всегда видишь такими, какими они были для тебя в детстве. Но есть чисто физиологическое впечатление: помню, в мои далёкие 28 к нам на кафедру пришла деваха 18-летняя лаборантом, так я через пару дней услышала о себе что-то типа "Ну, когда я буду такая же старая, как вы...". И это было на полном серьёзе, и нельзя сказать, что хамила)
Так что, тут могло быть полушутя-полусерьёзно.
В общем, она художник, она так видит))) Мы тут все тоже смотрим вроде бы один фильм, а видит каждый своё главное: кто-то - попытки барышни-детектива восстановить подлинность картины, а кто - байки о простате...

и фики о РА

Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 05.01.2025 в 12:55.
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 05.01.2025, 13:08   #217603
Rolanda

Ну зачем-то эту байку в сценарии прописали, видать для лучшего раскрытия образа. Или в качестве рекламы средства
Старый 05.01.2025, 13:49   #217604
Пешеход

Лайки: 2,598
Цитата:
Сообщение от Rolanda Посмотреть сообщение
Ну зачем-то эту байку в сценарии прописали, видать для лучшего раскрытия образа. Или в качестве рекламы средства
Роланда, ну ты сама на это ответила выше, для того, чтобы мы поняли, что у них коллектив как семья, то есть все все друг другу рассказывают.

---------- Сообщение добавлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:44 ----------

Цитата:
Сообщение от Rolanda Посмотреть сообщение
Цитата:
Согласна, но тогда не было бы истории В смысле - с точки зрения физиологии всё правильно, но Брендон хотел сказать, что мать у него очень волевая и просто так своих не бросает, что и было показано, когда она освобождала других заложников.
Вот ведь ирония: самый идейно привлекательный персонаж оказывается одновременно и самым мифологическим
Галерею помню, а кафе - нет. Может, его в 13-м году ещё и не было...
А Чегемские водопады - сказка... Зимой, наверно, ещё эффектнее.

---------- Сообщение добавлено в 10:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:45 ----------

Из уважения не скажешь, - совершенно с тобой согласна, родителей всегда видишь такими, какими они были для тебя в детстве. Но есть чисто физиологическое впечатление: помню, в мои далёкие 28 к нам на кафедру пришла деваха 18-летняя лаборантом, так я через пару дней услышала о себе что-то типа "Ну, когда я буду такая же старая, как вы...". И это было на полном серьёзе, и нельзя сказать, что хамила)
Это просто невоспитанность в твоем случае.
Ну в фильме имеет место быть шутка, да.
Про уважение я не согласна, так как когда между людьми разница в 20 лет, а самому младшему 30+, то о какой старости в 50+ может идти речь.
Пешеход вне форума   Ответить с цитированием
Пешеход получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 05.01.2025, 13:50   #217605
Annie Jane

Когда люди уже давно дружат, хорошо друг друга знают, у них в общении бывают безобидные подколки, это вполне нормально. При этом каждый знает, как пошутить, не задев чувства другого. Один будет говорить, зная, что второй воспринимает правильно и не обижается, а второй поймет, что сказано без злого умысла, а просто ради поржать))

Так что Леди, ты совершенно права:
Цитата:
видит каждый своё главное
Кто-то видит взаимодействие персонажей, а кто-то повод очередной раз съязвить.

Последний раз редактировалось Annie Jane; 05.01.2025 в 14:02.
Annie Jane получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 05.01.2025, 14:33   #217606
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Цитата:
Про уважение я не согласна, так как когда между людьми разница в 20 лет, а самому младшему 30+, то о какой старости в 50+ может идти речь.
Помнишь хрестоматийное "В 40 лет жизнь только начинается") Так я об этом. Дожив до 50+, понимаешь, что всё ещё впереди, но не всякий 30-летний это способен понять.

Кстати, не показалось, что Донован и Стаггер ровесники - посмотрела, сколько реально лет Ленни Генри, он на 13 лет старше Ричарда, и по фильму похоже так же. Поэтому шутка вполне себе шутка для людей, знающих друг друга давно и не шапочно.

---------- Сообщение добавлено в 12:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:31 ----------

Цитата:
Сообщение от Annie Jane Посмотреть сообщение
Кто-то видит взаимодействие персонажей, а кто-то повод очередной раз съязвить.
Там есть ещё одна сцена с шутками ниже пояса, где подруги матери Кэт обсуждают чью-то простату. Но там же нет Ричарда, поэтому, видимо, это норм)))

и фики о РА
Старый 05.01.2025, 15:13   #217607
Rolanda

Еще серьезная мысля, выше пояса, наш оплот традиционных и прочих моральных ценностей не понимал, что покрывая коррумпированного полицейского он сам становится объектом шантажа и коррупции?
Конечно, тут есть и шкурная мысль, что открыв правду, придется пересматривать все дела за 14 лет, отменять приговоры и т.д.
И кстати, вернет Кэт квартирку? Или тоже закроют на это глаза тихо, по-семейному?

---------- Сообщение добавлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:59 ----------

Цитата:
[/COLOR]Там есть ещё одна сцена с шутками ниже пояса, где подруги матери Кэт обсуждают чью-то простату. Но там же нет Ричарда, поэтому, видимо, это норм)))
Мы говорили о отношениях на службе, почему там были допустимы интимные подробности. Я не видела этих вечно веселящихся тетушок в полицейском участке.
И причем тут Ричард? Не знаю ничего о состоянии его здоровья, чтобы приплетать его к обсуждению фразы, касающейся Стаггера
Старый 05.01.2025, 18:45   #217608
Annie Jane

https://www.instagram.com/p/DEbVFOpIdKZ/?img_index=4

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]
Старый 06.01.2025, 18:49   #217609
Annie Jane

Актеры сериала "Скучаю по тебе" дают советы насчет свиданий.

https://www.youtube.com/watch?v=Mb9I_Lch4T0&t=1s

Последний раз редактировалось Annie Jane; 06.01.2025 в 19:02.
Старый 06.01.2025, 19:08   #217610
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Цитата:
Актеры сериала "Скучаю по тебе" дают советы насчет свиданий.

https://www.youtube.com/watch?v=Mb9I_Lch4T0&t=1s
Поняла только два вопроса, и то потому, что они были написаны на экране

и фики о РА
Старый 06.01.2025, 23:58   #217611
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

А вот ещё кусочек общего интервью:
"Ричард Армитидж и Харлан Кобен - один и тот же человек?"
https://www.facebook.com/NetflixUK/v...qedjGAcyo44dhu

Действительно, похожи, - особенно внешне!

и фики о РА
Старый 07.01.2025, 00:40   #217612
Ketvelin
Очень добрая жуткая язва :)

Лайки: 30,246
Ку! Девы, покс не забыла, хочу извиниться. Выходные опять прошли вне дома и я ничего не успела(((

А теперь немножко типа ясности о сюжете. По книге жертв маньяка держали закрытыми лежа , как я поняла, это были такие себе микроземлянки. Как при доме распашные дверцы в погреб, но там всего полметра глубина. Потому мама могла себе позволить махать. Но в фильме землянки заменили на стойла, вот и нестыковка. Заморачиваться не стали.

Стаггер был моложе папы Кэт. Он даже косился на саму Кэт, когда они виделись во время ее учебы, но та его не воспринимала.

По поводу шуток... о чем только мы с моим шефом не шутили, настолько хорошие у нас были отношения. Анекдот про "зато я раком не болею" рядом не валялся. И нет для людей с адекватным ч/ю бОльшего удовольствия, когда на твой сарказм тебе отвечают аналогичным сарказмом)))

Финал и в книге и тут одинаковый и на мой взгляд все же открытый, хоть они там мизинчиками под музыку прикасаются. Может, Кэт поначалу и решится попытаться все оставить позади, но насколько это у них выйдет, когда между ними всегда будет этот мамонт из прошлого...

В книге маньяк-мошенник значительно интереснее сам по себе по образу и обилию историй жертв, но связывает его с главными героями тоже лишь аккаутнт Джоша и похищенная мама Брендона.

По книге Паркер выступал в баре, куда и приходил потом отец Кэт. Т.ч. это проулок позади бара, черный вход, скорее всего.
Ketvelin вне форума   Ответить с цитированием
Ketvelin получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 07.01.2025, 00:45   #217613
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Цитата:
Сообщение от Ketvelin Посмотреть сообщение
Он даже косился на саму Кэт, когда они виделись во время ее учебы, но та его не воспринимала.
Шо в прошлой жизни доктору Астрову не свезло, шо в нонешней...

и фики о РА
Старый 07.01.2025, 10:17   #217614
Annie Jane

С Рождеством!

[IMG][/IMG]

Цитата:
А вот ещё кусочек общего интервью:
"Ричард Армитидж и Харлан Кобен - один и тот же человек?"
https://www.facebook.com/NetflixUK/v...qedjGAcyo44dhu
Ёлки...
А у меня ж вчера среди всех постов мелькнул постер сериала "Игра в кальмара", я быстро прокрутила дальше, а потом зависла... Думаю, неужели это мне Ричард уже всюду видится)))) Оказывается, там и правда всем персам подрисовали лицо Ричарда, и написано что-то вроде "если бы было сделано Харланом Кобеном")))

[IMG][/IMG]

Еще закадры с Ричардом:

https://www.instagram.com/p/DEcxwpmqRZi/

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]
Старый 07.01.2025, 12:01   #217615
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Цитата:
С Рождеством!
Всех, кто празднует - с Праздником!

И наше, тематическое:

Цитата:
Ёлки...
А у меня ж вчера среди всех постов мелькнул постер сериала "Игра в кальмара", я быстро прокрутила дальше, а потом зависла... Думаю, неужели это мне Ричард уже всюду видится)))) Оказывается, там и правда всем персам подрисовали лицо Ричарда, и написано что-то вроде "если бы было сделано Харланом Кобеном")))
Дааа, у меня с утра тоже глаза разъехались в разные стороны:

и фики о РА
Старый 07.01.2025, 17:07   #217616
Britu
Книжная фея

Лайки: 26,361
Милые дамы! Счастливого Рождества!

Britu вне форума   Ответить с цитированием
Britu получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 07.01.2025, 23:40   #217617
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Народ в Хвиттере пишет, что сегодня в 19:00 по лондонскому времени Ричард и Розалинд участвуют в телешоу на ВВС 1:
https://x.com/armidreamer1800/status...06474069545077

и фики о РА
Старый 07.01.2025, 23:51   #217618
Annie Jane

Цитата:
сегодня в 19:00 по лондонскому времени Ричард и Розалинд участвуют в телешоу на ВВС 1:
https://x.com/BBCTheOneShow/status/1876702069849022773

[IMG][/IMG]
Старый 07.01.2025, 23:55   #217619
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

О, классные какие оба, - Розалинд с шикарной фигурой!
Возможно, через какое-то время можно будет скачать по ссылке...

и фики о РА
Старый 08.01.2025, 00:05   #217620
Annie Jane

Цитата:
Возможно, через какое-то время можно будет скачать по ссылке...
Будет здорово, если получится!
А то они там накидали короткими видео, как обычно.
Вот есть запись на ютуб, но видео неполное и не лучшего качества, но пока можно глянуть такой вариант:

https://www.youtube.com/watch?v=GEKp0rZrGzg
Ответ