Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Фан-клубы героев и актеров

Ответ

Опции темы
Старый 14.04.2025, 20:46   #217921
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Лайки: 25,867
Цитата:
Сообщение от Annie Jane Посмотреть сообщение
А что насчет Михаила Львовича? Или падре... Нет?

О, как же волнительно!
Михаил Львович, сто пудов!

- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с).
- I'm sorry sir, I can't answer that question (с).
РА-биография - 1, 2, Мои рисунки,клипы
и фики о РА
Lady Aragorn вне форума   Ответить с цитированием
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 14.04.2025, 22:01   #217922
Rolanda
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 264
Лучше сразу Одержимость! На добивание, чтобы всяческа романтика улетучилась
Rolanda вне форума   Ответить с цитированием
Rolanda получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 14.04.2025, 22:29   #217923
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Ничего, в "Одержимости" герой традиционных взглядов, поэтому за эту роль я не боюсь Обязательно посмотрим - думаю, даже вдвоём.

- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с).
и фики о РА
Старый 15.04.2025, 09:14   #217924
Пешеход

Лайки: 2,598
Цитата:
Сообщение от Lady Aragorn Посмотреть сообщение
"Импрессионистов" - да, обязательно! Насчёт Портера - не знаю, там своеобразное мировосприятие, а вот "Макбета" ещё... Наверно, "Спаркхаус".[COLOR="#663300"]
Ну не знаю, если понравился актер, то чтобы в него окончательно влюбиться обязательно нужен Портер, ни Торин, так как не все там узнают Ричарда, ни Спаркхаус, так как там он еще очень молодой, ни Френсис, так как не все способны полюбить маньяка)), но я бы еще Чопа предложила.
А из театральных конечно же Проктора.
А у Портера все преимущество: главная роль, много крупных планов и т.д.

---------- Сообщение добавлено в 09:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:07 ----------

Цитата:
Сообщение от Rolanda Посмотреть сообщение
Лучше сразу Одержимость! На добивание, чтобы всяческая романтика улетучилась
Чтобы улетучилась достаточно Элитк спецназа глянуть.

---------- Сообщение добавлено в 09:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:09 ----------

Падре конечно хорошо, но чтобы смотреть фильм надо прочесть книгу, хотя хз, я смотрела не читая и все было нормально, а потом взяла и прочла и теперь не очень хочу смотреть фильм.
Я не понимаю почему сам автор не настоял на некотором дополнении в сценарий.
Пешеход вне форума   Ответить с цитированием
Пешеход получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 15.04.2025, 09:27   #217925
Rolanda

А что "Элита"? Ян Макалвен - очень даже положительный - принципиальный, добрый, полюбил даму большой и чистой любовью. А то, что она решила, что пусть лучше муж сковородкой бьет да содержит, чем жить в шалаше с добрым и любящим, так то ее выбор. Правда от этого выбора Яна жизни лишили...
Старый 15.04.2025, 09:59   #217926
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Цитата:
Сообщение от Пешеход Посмотреть сообщение
Ну не знаю, если понравился актер, то чтобы в него окончательно влюбиться обязательно нужен Портер, ни Торин, так как не все там узнают Ричарда, ни Спаркхаус, так как там он еще очень молодой, ни Френсис, так как не все способны полюбить маньяка)), но я бы еще Чопа предложила.
А из театральных конечно же Проктора.
А у Портера все преимущество: главная роль, много крупных планов и т.д.
Я пока не пойму: её прилично "огрело" или чисто по случаю, благодаря классике Поэтому будем проверять классикой, походу должно проявиться Но сразу прочесть книгу - это было сильно, я вот прочла только через год, как врезалась башкой.
Цитата:
Падре конечно хорошо, но чтобы смотреть фильм надо прочесть книгу, хотя хз, я смотрела не читая и все было нормально, а потом взяла и прочла и теперь не очень хочу смотреть фильм.
Надо ей книжку сначала подсунуть - она сама по себе шикарна.
Цитата:
Я не понимаю почему сам автор не настоял на некотором дополнении в сценарий.
А дон Артуро ж сказал, что книга написана, вышла на волю, так сказать - дальше сами-сами-сами.

и фики о РА
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 15.04.2025, 10:58   #217927
Пешеход

Цитата:
А что "Элита"? Ян Макалвен - очень даже положительный - принципиальный, добрый, полюбил даму большой и чистой любовью. А то, что она решила, что пусть лучше муж сковородкой бьет да содержит, чем жить в шалаше с добрым и любящим, так то ее выбор. Правда от этого выбора Яна жизни лишили...
Если бы я увидела этот фильм, то я бы вообще не заинтересовалась Ричардом. я об этом.
Старый 15.04.2025, 10:59   #217928
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Цитата:
Если бы я увидела этот фильм, то я бы вообще не заинтересовалась Ричардом. я об этом.
Я попыталась его посмотреть целиком - не получилось, бросила. Наверно, это единственный фильм с Ричардом, который настолько не пошёл

и фики о РА
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 15.04.2025, 21:28   #217929
Rolanda

Цитата:
А я начала смотреть с 1 сезона, уже не помню по какой причине, мне даже понравился, там все были вменяемые. Это уж потом начался трэш и угар.
Rolanda получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 16.04.2025, 08:23   #217930
Пешеход

Цитата:
Я попыталась его посмотреть целиком - не получилось, бросила. Наверно, это единственный фильм с Ричардом, который настолько не пошёл
А я так и не посмотрела Спаркхаус, вот прямо не хочется. Наверное когда-нибудь все же и посмотрю. Пока я собираюсь Ганнибала пересмотреть, мне он весь зашел за редким исключением.
Пешеход получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 16.04.2025, 08:51   #217931
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Цитата:
А я так и не посмотрела Спаркхаус, вот прямо не хочется. Наверное когда-нибудь все же и посмотрю. Пока я собираюсь Ганнибала пересмотреть, мне он весь зашел за редким исключением.
Как причудливо тасуется колода! Притом, что очень уважаю Мадса, вот не могу смотреть сериал - отвратно до предела Кусочки с Френсисом иногда пересматриваю - нарезку сделала, потому что то, что между ними, прям не лезет в глотку
А Спарк лёг на душу, весь.

и фики о РА
Старый 16.04.2025, 08:52   #217932
Rolanda

Цитата:
Жаль, что у Ричарда-Френсиса отняли кучу экранного времени, жаль, что сломали логику его влечения к Рибе, подсунув вместо хрупкой, "золотой" девушки такую, которая любого дракона на скаку остановит, жаль, что не было сцен из детства Френсиса, которые бы объяснили его "маньячество"...
Но экранное воплощение образа было на высшем уровне.
Старый 16.04.2025, 09:32   #217933
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

А Ричард меж тем даёт интервью...
https://x.com/MidlandsMovies/status/1912215570780463252

и фики о РА

Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 16.04.2025 в 09:43.
Старый 16.04.2025, 10:23   #217934
Annie Jane

Лайки: 12,752
Цитата:
А Ричард меж тем даёт интервью...
О, дразнилку дали! Ждём видео!

Доброго утра, поместные!

[IMG][/IMG]
Annie Jane вне форума   Ответить с цитированием
Annie Jane получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 16.04.2025, 10:29   #217935
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Ричард в Хвиттере обозначился, вспоминает флэшмоб в поддержку больных раком поджелудочной:
https://x.com/RCArmitage/status/1912249874965209289

и фики о РА
Старый 16.04.2025, 11:45   #217936
Пешеход

Цитата:
Жаль, что у Ричарда-Френсиса отняли кучу экранного времени, жаль, что сломали логику его влечения к Рибе, подсунув вместо хрупкой, "золотой" девушки такую, которая любого дракона на скаку остановит, жаль, что не было сцен из детства Френсиса, которые бы объяснили его "маньячество"...
Но экранное воплощение образа было на высшем уровне.
Роланда, а как тебе Спаркхаус?
Пешеход получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 16.04.2025, 13:18   #217937
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Цитата:
О, дразнилку дали! Ждём видео!
А как же! Каминг, как говорится, суун
https://www.instagram.com/p/DIf5X-3s0BX/

и фики о РА
Старый 16.04.2025, 13:25   #217938
Rolanda

Цитата:
Роланда, а как тебе Спаркхаус?
Я его смотрела в тот момент, когда хотелось увидеть всё, где был Ричард, когда он рассказывал о своем подходе к роли и т.д.
Сама тема насилия над детьми, жестокости по отношению к близким, нечестности в отношениях мне очень не нравится.
Но Джон - это луч света среди всей грязи и лжи. Какой-то у него не британский характер, наверное, Ричард перед съемками Достоевского начитался.
PS: фанфики не очень люблю, но однажды попадался фанф на тему Джона, очень хорошо написан и характер на 100% точен. Фанф был на английском, но кажется мне, что русская дама писала, очень точно выстроены предложения

Последний раз редактировалось Rolanda; 16.04.2025 в 13:49.
Старый 17.04.2025, 01:54   #217939
Iwamelvily

Лайки: 980
Добрый день, дамы! Выпала из жизни, но читаю ваши посты

Annie Jane,

Цитата:
Вот ссыль, сейчас нет времени сравнивать остальные фото, но там есть еще пять фотосессий в таком же шикарном формате, так что смотрите и скачивайте, что понравится
Посмотрела все и несколько раз Поначалу больше всего понравилась та, где он в старинном обшарпанном доме, сама люблю по таким лазить, а потом – самая большая, где много разных фото, и в белой рубашке, и в синей, и в костюме…

Рассчитывала найти вдохновение на коллаж, вот что получилось:

Ну что поделать, я действительно обращаю большое внимание на глаза.

Lady Aragorn, история про коллегу – замечательная! А я до середины где-то понять не могла, почему же она неоффтопная

Сделала вывод, что если начинать знакомство с другими ролями Ричарда, то с «Севера и Юга». Раньше думала, что начну с Робина Гуда – он как-то уже стал привычным тут на сайте, особенно в старых постах, да и жанр приключенческого романа меня вполне устраивает. Но у него есть и минусы, а именно – продолжительность, всё-таки найти время на трижды тринадцать эпизодов сложнее, чем на четыре
Iwamelvily вне форума   Ответить с цитированием
Iwamelvily получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 17.04.2025, 08:38   #217940
Пешеход

Что я могу сказать о знакомстве с ролями. Я вообще познакомилась со всеми ролями Ричарда сначала через клипы, сделанными форумчанами, по ходу чтения этого треда, а пришла в этот тред из-за клипа на песню Альвар "Я не вступаю в безнадежный бой" и Городницкого "Предательство".
Старый 17.04.2025, 09:18   #217941
Rolanda

Цитата:
Что я могу сказать о знакомстве с ролями. Я вообще познакомилась со всеми ролями Ричарда сначала через клипы, сделанными форумчанами, по ходу чтения этого треда, а пришла в этот тред из-за клипа на песню Альвар "Я не вступаю в безнадежный бой" и Городницкого "Предательство".
Клипы редко бывают удачными, наше восприятие и наша музыка иногда не совпадает с их британскими характерами.
Но сама я пыталась , где-то в недрах Ю-туба лежит Гай, а Лукаса заблокировали из-за использование музыки.
Старый 17.04.2025, 09:27   #217942
Annie Jane

Цитата:
Сообщение от Iwamelvily Посмотреть сообщение
Annie Jane,
Посмотрела все и несколько раз Поначалу больше всего понравилась та, где он в старинном обшарпанном доме, сама люблю по таким лазить, а потом – самая большая, где много разных фото, и в белой рубашке, и в синей, и в костюме…
О, да! Вот эта большая фотосессия тоже обожаемая у меня, благодаря разнообразию кадров, там можно именно рассматривать)) И руки, и улыбку, но ты права, главное там - глаза! Прям не могу…

Цитата:
Рассчитывала найти вдохновение на коллаж, вот что получилось
Получилось очень красиво, замечательные коллажи! Неси еще!

Цитата:
Сделала вывод, что если начинать знакомство с другими ролями Ричарда, то с «Севера и Юга». Раньше думала, что начну с Робина Гуда – он как-то уже стал привычным тут на сайте, особенно в старых постах, да и жанр приключенческого романа меня вполне устраивает. Но у него есть и минусы, а именно – продолжительность, всё-таки найти время на трижды тринадцать эпизодов сложнее, чем на четыре
Я бы сказала, что знакомство с "Севера и Юга" и "Робина Гуда" - это такой классический путь, и в общем-то беспроигрышный в большинстве случаев)) И кстати, пусть тебя не пугает количество серий в РГ, там Гай своими бровками и ухмылками увлечет так, что ты забудешь о времени))
Я вот тоже как я позже это выяснила, уже когда меня конкретно Ричардонуло))) впервые увидела Ричарда в роли Гая, но сериал шел у меня фоном, я не особо следила за сюжетом и не запоминала всех персонажей, но даже несмотря на это, меня всё равно зацепило: этот образ в кожанке отложился в памяти и дал о себе знать чуть позже)))

Последний раз редактировалось Annie Jane; 17.04.2025 в 09:30.
Annie Jane получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 17.04.2025, 10:04   #217943
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Ух ты, какая хорошая беседа с утра, - всем привет, коллеги!
Цитата:
Сообщение от Iwamelvily Посмотреть сообщение
Рассчитывала найти вдохновение на коллаж, вот что получилось...
Iwamelvily, получилось просто убойно, и это не комплимент! Очень люблю бирюзовую гамму, а ему она очень идёт! И глаза отражают все нюансы - от грозового до лазурного
Цитата:
Lady Aragorn, история про коллегу – замечательная! А я до середины где-то понять не могла, почему же она неоффтопная
Дык, она ж про Ричарда, а подруга - так, погулять вышла, хоть и очень удачно Кстати, её "болезнь" протекает в целом предсказуемо: "Паломничество" отметили качеством, но пересматривать явно не будут, слишком мрачно, а вот "Импрессионистов", похоже, заездит - они ей и в реале очень нравятся, а фильм же так шикарно скроен, так что, думаю, тут будет учить на память Хотя фанатом форумным не станет, не та психология. Но у меня, по крайней мере, на какое-то время появился собеседник в реале, помимо Ketvelin
Цитата:
Тут некоторые, не будем указывать пальцем, регулярно пересматривающие "Сверхъестественное", очень с тобой бы поспорили насчёт продолжительности
Цитата:
...Городницкого "Предательство".
Ого! Неожиданно и приятно Мне уже хамили на ютубе, чего мол такую песню серьёзную на всяких там британцев натягиваю, - а ящитаю, предательство оно и в Африке (в буквальном смысле) предательство. И вообще, Городницкий мой личный сорт героина, с которым, в отличие от Ричарда, успела познакомиться

и фики о РА
Старый 17.04.2025, 21:43   #217944
Ketvelin
Очень добрая жуткая язва :)

Лайки: 30,246
Ооох, не напоминайте мне про "элиту" - бедный спецназ! До сих пор мечаю развидеть этот бред. Вот где почти весь фейспалм разбазарился.

Iwamelvily, классные коллажи получидись! Очень сочные, но при этом очень нежные

Начинать с РГ явно не лучший вариант, но не из-за длительности, а именно потому что он игровой-дурашливый с притянутыми за уши обоснуями и костюмами)) Там на все надо смотреть сквозь пальцы и в этом балагане Гай единственный, кто пытается быть серьезен. А вот продолжать им после СиЮ отлично, как и Спаркхаусом, потому что после классического со всех сторон Торнтона ты удивляешься, насколько разным может быть Ричард! Сверху полирнуть Портером, Проктором и Френсисом... И вот уже ласкутное одеяло готово! Бонусом туда еще флерти-герти из " Трусости"))

А кто у нас Супернатуралов пересматривает регулярно? О_о
Ketvelin вне форума   Ответить с цитированием
Ketvelin получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 17.04.2025, 22:18   #217945
Пешеход

Цитата:
Сообщение от Ketvelin Посмотреть сообщение
Ооох, не напоминайте мне про "элиту" - бедный спецназ! До сих пор мечаю развидеть этот бред. Вот где почти весь фейспалм разбазарился.

Iwamelvily, классные коллажи получидись! Очень сочные, но при этом очень нежные

Начинать с РГ явно не лучший вариант, но не из-за длительности, а именно потому что он игровой-дурашливый с притянутыми за уши обоснуями и костюмами)) Там на все надо смотреть сквозь пальцы и в этом балагане Гай единственный, кто пытается быть серьезен. А вот продолжать им после СиЮ отлично, как и Спаркхаусом, потому что после классического со всех сторон Торнтона ты удивляешься, насколько разным может быть Ричард! Сверху полирнуть Портером, Проктором и Френсисом... И вот уже ласкутное одеяло готово! Бонусом туда еще флерти-герти из " Трусости"))

Да я вот на каникулах Робин Гуда подряд пересмотрела без прокруток, я люблю детские фильмы, так я вам скажу, что все нормально. Мне зашло, раз в год или раз в два можно смотреть.
Пешеход получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 17.04.2025, 22:27   #217946
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Цитата:
Сообщение от Ketvelin Посмотреть сообщение
Наша Эль, она же Главный Амбулатор, - у неё даже огромный фолиант на Фикбуке пишется вокруг этого всего (с участием Милорда, разумеется)

---------- Сообщение добавлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:26 ----------

Цитата:
Да я вот на каникулах Робин Гуда подряд пересмотрела без прокруток, я люблю детские фильмы, так я вам скажу, что все нормально. Мне зашло, раз в год или раз в два можно смотреть.
О, спасибо миРАзданию, я такая не одна!

и фики о РА
Старый 18.04.2025, 21:11   #217947
Annie Jane

Ричард в рекламе бренда ювелирных изделий Alexis Bittar.

https://www.instagram.com/p/DImE8CcMNI_/

Последний раз редактировалось Annie Jane; 19.04.2025 в 01:23.
Annie Jane получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 18.04.2025, 21:23   #217948
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Неожиданно!
А Ричард опять выпил пару-тройку девственниц...

и фики о РА

Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 18.04.2025 в 21:47.
Старый 18.04.2025, 22:06   #217949
Annie Jane

Цитата:
Неожиданно!
А Ричард опять выпил пару-тройку девственниц...
https://liubavyshka.my1.ru/_ph/223/2...png?1744998409
Да, выглядит супер!
Annie Jane получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 18.04.2025, 22:09   #217950
Britu
Книжная фея

Лайки: 26,361
Цитата:
Неожиданно!

Неожиданно? Я поверить не могу! Что такое случилось, что он согласился на видеорекламу?
Britu вне форума   Ответить с цитированием
Britu получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Ответ