Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Фан-клубы героев и актеров

Ответ

Опции темы
Старый 24.04.2025, 17:20   #218011
Sandal wood
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 154
Цитата:
Сообщение от Rolanda Посмотреть сообщение
А еще пропаганда ЛГБТ нарушает законы РФ. Конечно, сервера ХА находятся в Германии,
Власть в РФ в любой момент может поменяться, и однополые союзы могут стать законными, как в той же Германии и многих странах мира. Где это все не является чем-то экстраординарным, а является частью повседневности. А вот пропаганда гомофобии, нетерпимости, дискриминации за "не ту" ориентацию или "не тот" цвет глаз так же омерзительна, как навязывание чего-то единственно "правильного". Ричард А. свободный человек и волен поступать так, как считает нужным.
Sandal wood вне форума   Ответить с цитированием
Sandal wood получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 24.04.2025, 17:54   #218012
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Лайки: 25,867
Кстати, не забываем Правила форума:
Цитата:
4. Нежелательные темы

Следующие темы не приветствуются как информационный повод для посещения фоpума, и могут быть пресечены Администрацией в любой момент, если Администрация сочтет их мешающими функционированию форума:

4.1. Провокационные политические обсуждения.

- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с).
- I'm sorry sir, I can't answer that question (с).
РА-биография - 1, 2, Мои рисунки,клипы
и фики о РА
Lady Aragorn вне форума   Ответить с цитированием
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 24.04.2025, 19:56   #218013
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Девчата, наши не очень весёлые разговоры последних дней неожиданно навеяли всякие романтические мысли. И мне это нравится, потому что - явный признак, что ничто не кончается
Так вот, как вы уже наверно поняли, свято место пусто не бывает: стоило Ричарду покинуть мою голову, как буквально через пару дней в неё пришёл другой - не менее достойный, очень успешный, с правильным... эээ, мировоззрением И внешне того же типа (а куда деваться!). Пришёл совершенно случайно, как раз тогда, когда наслаждалась душевным спокойствием
В общем, об этом и история.

Дорога, летящая вдаль

— Ты здесь столько лет, а состояния не нажила, — невесело шутила Бриту, помогая Леди А надеть на спину маленький, но довольно увесистый рюкзак.
— Ещё как нажила! Всё вот тут, — Леди А щёлкнула себя по лбу, — память это же мой мир, и он всегда со мной!
Она повела плечами и задумалась.
— Надеюсь, не будет слишком заносить на поворотах…
— Кто б говорил, — засмеялась Бриту, — управляемый занос наше всё!
— И неуправляемый тоже!

Бриту с любопытством приоткрыла рюкзак.
— Ну, понятно — всё самое нужное: «Север и Юг», «Хоббит», «Грозовой перевал», Агата Кристи, «Кларисса»… Ты, что ли, всю библиотеку обчистила?
— Я ж с возвратом!
— Понятно, что с возвратом. А то мы тебя где угодно достанем. О, даже Марк Аврелий, — его-то зачем??
Леди А покраснела.
— Люблю…
— Ладно, его можешь хоть насовсем, всё равно кроме вас с Патроном это никто не читает.

Леди А оглядела комнату и расправила несуществующую морщинку на скатерти. Потом положила на самую середину стола большую связку ключей.
— Ну, тронулись, — сказала она, останавливаясь в дверях напоследок.
— Тронуться мы всегда успеем, лучше пойдём, — усмехнулась Бриту, — не боись, подруга, никто твои апартаменты не займёт, пока ты в отпуск катаешься.
Обе незаметно вздохнули и начали спускаться в холл, где их уже ждали.

Навстречу им шагнул мистер Проктор и протянул Леди А небольшую корзинку, накрытую расшитой домотканой салфеткой, поверх которой лежал маленький букетик фиалок.
— Вам наверняка захочется перекусить в дороге, мадам.
Леди А почувствовала, как некстати начинают чесаться глаза.
— Спасибо, Джон, а Вы и фиалки мои любимые не забыли…
— Это я, — из-за спины Проктора выступил Торин, — мне показалось, вы будете рады унести с собой запах нашей Горы.
— И мой потайной кинжал от всяких дорожных неожиданностей, — отозвался Сэр Второй, вкладывая ей что-то в руку, — я давно приметил, как Вы на него смотрите!
— И мою секиру! — хмуро сказала Эль, шмыгая носом, — шутка, секира это мой мир, и он тоже всегда со мной, нечего тут!..

Глядя на всё это, Кэтвелин начала терять терпение.
— Да что вы, в самом деле, развели коллективный минор! Сказано же — в отпуск, потом обратно. И кстати, — она повернулась к Леди А, — встретите АРктику — привет передавайте. И напомните: общий сбор 22 августа никто не отменял, ни для кого!
— Замётано! — Леди А хотела сказать что-то ещё, но где-то в отдалении послышалось тарахтение мотора и звуки тяжёлого рока, и поместные дружно высыпали во двор.

Перед входом в Большой дом затормозил как вкопанный мотоцикл умопомрачительных размеров, роскошного мятного цвета и с какими-то невиданными индейскими хвостами на бежевых замшевых кофрах. Славянка присвистнула от зависти и восхищения:
— Вот это зверь! Такого даже у Рикки нет… Эх, Дэн, тебе бы такой!
Пресловутый Дэн медленно подошёл к грозному механизму, несколько секунд испытующе смотрел в глаза незнакомому седоку, затем протянул руку, которую тот сердечно пожал. Сняв шлем и тёмные очки, он с любопытством крутил головой, пока обитатели таращились на его экзотическое «транспортное средство».

— Так значит, это и есть знаменитое Поместье? — голос у незнакомца был негромкий, с хрипотцой, волосы русые, очень густые, чёлка непослушной волной, а лицо…

— Простите, Вы случайно не родственник нашему Патрону будете? — стесняясь спросила Энни-Джейн.
— Вы не первая, кто об этом спрашивает, — молодой человек старался быть серьёзным, — неужели мы так похожи?
Поместные дамы дружно закивали и заулыбались: изящный и очень орлиный нос, слегка капризные тонкие губы… Только вот, похоже, то, что Патрону казалось явными недостатками мужской внешности, для незнакомца было предметом гордости.
Сэрик, не прикасаясь, протянула руку к кобуре, неожиданно оказавшейся на поясе седока.
— Откуда такая роскошная беретта? Неужели мистер Бонд подарил?
Молодой человек улыбнулся и достал ствол.
— Нет, знакомые французы отблагодарили за услугу, — и поймал уважительный взгляд сира Раймона.

Леди А меж тем взяла гостя под локоть.
— Поехали! А то они тебя сейчас возьмут в плен, и накроется наше путешествие…
Гость в ответ подмигнул ей и обвёл смеющимся тёплым взглядом собравшихся.
— Мы не прощаемся — земля ж круглая. Не беспокойтесь за вашу подругу — мы просто отпустим фантазию на свободу. А ваше Поместье на самом деле намного больше, чем вы себе это представляете.

Они оседлали байк и Леди А крепко обняла седока за пояс.
— Стойте! — крикнула сквозь рёв мотоцикла Троймер, — как Вас зовут?
Седок обернулся.
— А разве я не сказал? Шилов моя фамилия.
Он нажал сцепление, потом на клавишу плеера, и сильный голос, так похожий на его собственный, запел:

Туда, где свобода,
Туда, где свобода,
Дорога, летящая вдаль…

- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с).
и фики о РА

Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 25.04.2025 в 08:53.
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 24.04.2025, 21:42   #218014
Annie Jane

Лайки: 12,752
Спасибо, Леди, за историю!
Прочитала, и прям вспомнились слова Бильбо: «Я буду вспоминать обо всём: о плохом, и о хорошем...»
Грустно, с нотками ностальгии, но в то же время с надеждой, что даже когда что-то круто меняется, это не означает, что всё закончилось, возможно, просто примет другую форму.

P.S. Из любопытства полезла смотреть, что ж там у него за мотоцикл такой мятного цвета. Слушай, реально зверь!
Annie Jane вне форума   Ответить с цитированием
Annie Jane получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 24.04.2025, 22:21   #218015
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Цитата:
Сообщение от Annie Jane Посмотреть сообщение
Прочитала, и прям вспомнились слова Бильбо: «Я буду вспоминать обо всём: о плохом, и о хорошем...»
А вот щас прям на слезу пробило! Но. После возвращения Бильбо была ещё целая история Кольца. Так что - это всё далеко не конец!
Цитата:
Грустно, с нотками ностальгии, но в то же время с надеждой, что даже когда что-то круто меняется, это не означает, что всё закончилось, возможно, просто примет другую форму.
Во, я об этом!
Цитата:
P.S. Из любопытства полезла смотреть, что ж там у него за мотоцикл такой мятного цвета. Слушай, реально зверь!
Посмотрела? - Молодец! Монстр!!!!

и фики о РА
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 24.04.2025, 23:44   #218016
Ketvelin
Очень добрая жуткая язва :)

Лайки: 30,246
- Мдааа, товарищ Шилов, это вы вовремя по газам дали, - пробормотала Кэт, провожая восхищенным взглядом ревущее чудо техники любимого цвета. - Знатный конь!
- У нас и свои имеются, не менее знатные, - услышала она за спиной и прикусила губу.
- Наши знатные кони самые знатные из всех знатных, сэр Гай! - обернулась Кэт к Гаю Третьему с широкой улыбкой. - А главное - никогда не глохнут! И не такие шумные.
- Вот-вот. Цените это, цените, леди Кэт!
- Всегда, монсеньор! А по сему не прокатиться ли нам с ветерком? - лукаво взглянула на него девушка из-под упавшей на глаза челки. - Только яблоки для Риччи прихвачу.

Леди, этакласс!
Ketvelin вне форума   Ответить с цитированием
Ketvelin получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 24.04.2025, 23:48   #218017
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Аааааааыыыыыыыы, шикарное алаверды, Кэт!

и фики о РА
Старый 25.04.2025, 01:28   #218018
Slavyanka

Лайки: 22,955
Цитата:
Сообщение от Ketvelin Посмотреть сообщение
- Мдааа, товарищ Шилов, это вы вовремя по газам дали
*с сомнением разглядывая шлейф от выхлопной трубы* засекаем, через сколько она прикатит обратно Поддерживаю предыдущего оратора))
Привет, народ! Слухайте, а чего вы так на эти ролики возбудились то? Реклама как реклама
Старый 25.04.2025, 05:27   #218019
Iwamelvily

Лайки: 980
Цитата:
Сообщение от Lady Aragorn Посмотреть сообщение
Дорога, летящая вдаль
Ох и волнительно было это читать! И образ домика, ой, то есть Поместья, и… а кто такая Эль? вот эта атмосфера проводов — кого-то или себя самого в дорогу, и все поместные, уже прижившиеся там, то есть здесь)… И главное, ожидание, кто же это окажется? За новым поворотом, ой, то есть строчкой, в любой момент появится имя. Знакомое или незнакомое?

И услышав, наконец, фамилию, первым делом бегу искать: «Кто? Откуда?»

Одинаковый типаж, значит? Щас проверю

Первое впечатление сменялось вторым, а потом третьим, и он казался то похож, то непохож. Вот вроде в профиль — да! и нос тот самый, ториновский, а вот в анфас - неа, сходство есть, но слабое. А потом вдруг попадаются глаза — срочно сохраняй, для коллажа пригодится, а потом снова — нет, какие родственники? А потом опять взгляд из-под бровей и стиль небритости — точно кого-то напоминают , ну и так далее.

Подводя итог: очень зависит от ракурса и от образа.

И вот решила я, что можно все эти мысли уже и озвучить, а к транспортному средству, столь привлекшему внимание всей поместной компании, интереса не проявила — а зря, но тут как раз пришла Annie Jane и с восторгом поделилась впечатлением о мотоцикле.

Мотоцикл? А это важно?

Ну ладно, какой там мотоцикл у Шилова? Э, но почему же мятный?

Постепенно дохожу, что мотоцикл всё же не совсем Шилова , ну и ладно. А он и правда достоин внимания.

Если вдруг кому не терпится посмотреть)

А потом настала пора послушать песню, ведь недаром её Леди цитирует, но тут вышла осечка — и песню я не нашла, как ни старалась.
Зато посмотрела часть концерта группы Экибастуз — и вот с этого надо было начать! Очень рекомендую всем хоть одним глазком глянуть) От фотографий нет такого впечатления, в жизни он... другой, живой, веселый, свой, и как-то веришь ему моментально.

Цитата:
Туда, где свобода,
Туда, где свобода,
Дорога, летящая вдаль…
А песней прошу поделиться)
Iwamelvily вне форума   Ответить с цитированием
Iwamelvily получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 25.04.2025, 09:24   #218020
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Цитата:
Сообщение от Slavyanka Посмотреть сообщение
*с сомнением разглядывая шлейф от выхлопной трубы* засекаем, через сколько она прикатит обратно Поддерживаю предыдущего оратора))
Привет, народ! Слухайте, а чего вы так на эти ролики возбудились то? Реклама как реклама
Ага, выползла!
Тока так с вами и надо, а то, понимаешь, расползутся по всяким реалам, не найдёшь потом!
Ну вот, Славик, физиология бунтует, что поделаешь!
Даже грешным делом подумала: ну, уже снялся бы в "Now & Then", и этим бы ограничился - можно было бы как-то пережить... Хоть не такая попса попсовая.
Цитата:
Сообщение от Iwamelvily Посмотреть сообщение
Ох и волнительно было это читать!
Спасибо, дорогая! Чувствую себя старой развратницей в лучшем смысле слова: пришла совращать оффтопным мужЫком... Я больше нибуду, чесслово кого я обманываю!!!! А я ещё на АРктику бурчала
Цитата:
и… а кто такая Эль?
Это одна из наших стойких эреборских фиалок - пожизненная гизманка и не лечится, Елена_Я, она же Главный Амбулатор Всея Поместья. Ходит редко и тайно любит супранатуралов. Секиру ей подарил мистер Двалин, но это было до меня, поэтому подробностей не знаю
Цитата:
Мотоцикл? А это важно? А он и правда достоин внимания.
Ещё как! Тем более, мотоциклы не оффтоп, после пилотной серии "Джорджа Джентли". Правда, там Norton, а тут Indian.
Цитата:
Постепенно дохожу, что мотоцикл всё же не совсем Шилова
Есть вбоквел, где у именно у Шилова моцик

Цитата:
А песней прошу поделиться)
Люба,
вот здесь в списке есть, "Свобода": https://vritme.org/audios-101958192 Скажи, если не откроется - кину в личку ссыль на облако.

и фики о РА

Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 25.04.2025 в 10:23.
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 25.04.2025, 10:48   #218021
Елена_я
Гиззманка. Это не лечится.

Лайки: 3,008
Чойта тайно! Вполне себе явно! Обоих сразу и каждого в отдельности! ))
Белый Носорог прямо как тот-кого-нельзя-называть. Кто упомянул Амбулатора?!
Блин блинский, я опять пропустила что-то важное. Хто такой Шилов??
А. Да. Всем здрасьте! *приветливо машет секирой*
Елена_я вне форума   Ответить с цитированием
Елена_я получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 25.04.2025, 11:30   #218022
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Цитата:
Сообщение от Елена_я Посмотреть сообщение
Белый Носорог прямо как тот-кого-нельзя-называть. Кто упомянул Амбулатора?!
Ййя-а!!! *бросаеццо на шею*
Цитата:
Блин блинский, я опять пропустила что-то важное. Хто такой Шилов??
*Коварно хихикает* Его, кстати, тоже можно в твою эпопею... Вампиром... очень средней полосы...
Цитата:
А. Да. Всем здрасьте! *приветливо машет секирой*
Главный Амбулатор отличается политесом и дипломатией, ага!

и фики о РА
Старый 25.04.2025, 12:36   #218023
Елена_я

Цитата:
*Коварно хихикает* [/B]Его, кстати, тоже можно в твою эпопею... Вампиром... очень средней полосы...
Ага. Вот только вампиров очень средней полосы им не хватает для полного счастья. Вы мне тут не подбрасывайте, а то я эту сагу вообще никогда не закончу.

А секиру мистер Двалин накатил в качестве подарка на новый год. Весело было, да...

I am very proud to have such a dedicated community of ‘well wishers’ (better word than fans…right?) (Richard Armitage)
моя страница на ФБ https://ficbook.net/authors/388315
мои клипы https://www.youtube.com/channel/UCHa...ggqc76Wgzwjjqg
Елена_я получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 25.04.2025, 13:36   #218024
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Пишут, что вот тут: https://www.youtube.com/watch?v=i3FEVk5Ptg8
полное интервью Ричарда на Midlands Movies!

Я пока не могу открыть, занята...

---------- Сообщение добавлено в 12:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:35 ----------

Цитата:
а то я эту сагу вообще никогда не закончу.
А минусы будут?

и фики о РА

Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 25.04.2025 в 19:31.
Старый 25.04.2025, 14:15   #218025
АРктика
Always have been. Always will be. (c) Loki

Лайки: 14,184
*заглядывает под ручку с баронетом Шарпом* Леди! Вот зачем ты отняла у меня титул «старой развратницы в лучшем смысле слова»?! Отдай обратно! и не бурчи))))

Iwamelvily спасибо за беспокойство
АРктика вне форума   Ответить с цитированием
АРктика получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 25.04.2025, 14:21   #218026
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Цитата:
Сообщение от АРктика Посмотреть сообщение
*заглядывает под ручку с баронетом Шарпом* Леди! Вот зачем ты отняла у меня титул «старой развратницы в лучшем смысле слова»?! Отдай обратно! и не бурчи))))
О, привет, соседка! *тянет одеяло на себя* Я ж говорю: шальные мы - боремся за право "самой старой", пусть и развратницы!

и фики о РА
Старый 25.04.2025, 14:51   #218027
Елена_я

Тю. Нашлись тоже мне. Самая старая тут я!

I am very proud to have such a dedicated community of ‘well wishers’ (better word than fans…right?) (Richard Armitage)
моя страница на ФБ https://ficbook.net/authors/388315
мои клипы https://www.youtube.com/channel/UCHa...ggqc76Wgzwjjqg
Елена_я получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 25.04.2025, 14:58   #218028
Slavyanka

Цитата:
расползутся по всяким реалам, не найдёшь потом!
Ничепадобнава, я почти всегда тут

Ну, примерно)

Цитата:
физиология бунтует
С чего бы это, он что - в постель тащит?)))
Цитата:
*приветливо машет секирой*
Эль, они тута Патрона препарируют!
Старый 25.04.2025, 15:22   #218029
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Цитата:
Ничепадобнава, я почти всегда тут
Ага, ещё скажи - дистанционно!
Цитата:
С чего бы это, он что - в постель тащит?)))
Упаси эру, моя физиология остро реагирует на эстетически нарушения - а там такая... такой... такое... ...с граблями вместо ресниц
Цитата:
Эль, они тута Патрона препарируют!
Нам нечем, мы ждём Эль с секирой!

и фики о РА

Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 25.04.2025 в 17:00.
Старый 25.04.2025, 16:27   #218030
АРктика

Цитата:
О, привет, соседка! *тянет одеяло на себя* Я ж говорю: шальные мы - боремся за право "самой старой", пусть и развратницы!
Атдай, мне надо! На полочку поставлю, буду любоваться))))

---------- Сообщение добавлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:26 ----------

Цитата:
Тю. Нашлись тоже мне. Самая старая тут я!
Ледииии у нас конкурентки!

Последний раз редактировалось АРктика; 25.04.2025 в 17:05.
АРктика получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 25.04.2025, 17:00   #218031
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Цитата:
Ледииии у нас конкурентки! :shocked:
А Лиля, которая тут с 2005-го, наверно, тихо посмеивается, глядя на таких салаг, как мы

и фики о РА
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 25.04.2025, 18:12   #218032
Пешеход

Лайки: 2,598
как у вас тут грустно.
Пешеход вне форума   Ответить с цитированием
Пешеход получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 25.04.2025, 19:22   #218033
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Цитата:
Сообщение от Пешеход Посмотреть сообщение
как у вас тут грустно.
Да ты что! Тока разговор пошёл, народ из углов повылезал
Но, в общем-то, никому ж не возбраняется добавить градуса веселья

и фики о РА
Старый 25.04.2025, 21:05   #218034
Traumer
Catleesi, the Unscratched

Лайки: 2,804
Цитата:
А Лиля, которая тут с 2005-го, наверно, тихо посмеивается, глядя на таких салаг, как мы
Да-с, похихикала в кулачок.
Старый 25.04.2025, 21:15   #218035
АРктика

Цитата:
Сериал «Вечные». Уже на ХА
АРктика получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 25.04.2025, 23:38   #218036
Slavyanka

Народ, картинки у меня в спойлере только мы с Эль не видим?

---------- Сообщение добавлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:36 ----------

Цитата:
Сериал «Вечные». Уже на ХА
Нуу, пошли стажем мериться *заглядывает в чудом уцелевший паспорт*
Старый 25.04.2025, 23:46   #218037
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Цитата:
Народ, картинки у меня в спойлере только мы с Эль не видим?
А там есть картинки?? Спасибо, что сказала, - пойду гляну через другой браузер...
Неа, через другой тоже не видно

и фики о РА

Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 25.04.2025 в 23:48.
Старый 25.04.2025, 23:51   #218038
АРктика

Цитата:
Нуу, пошли стажем мериться *заглядывает в чудом уцелевший паспорт*
Уже? Не, я только титулом развратницы могу меряться хотя серый волк невинен как дитя (с)
АРктика получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 26.04.2025, 00:04   #218039
Slavyanka

Да что за ч...
Этот Мордор тоже не видно?

---------- Сообщение добавлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:55 ----------

Цитата:
...я только титулом развратницы могу меряться
Хихикс)) а некоторые тут на Ричарда бочку покатили за лобзания по сценарию

---------- Сообщение добавлено 26.04.2025 в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение было 25.04.2025 в 23:57 ----------

Цитата:
а там такая... такой... такое... ...с граблями вместо ресниц
Да уж не страшнее Джамбы))
Старый 26.04.2025, 00:04   #218040
АРктика

Цитата:
Да что за ч...
Этот Мордор тоже не видно?

---------- Сообщение добавлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:55 ----------

Хихикс)) а некоторые тут на Ричарда бочку покатили за лобзания по сценарию
К сему джентльмену я не причем А за фотки большое спасибо! Невероятно красивые!
АРктика получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Ответ