Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Фан-клубы героев и актеров

Ответ

Опции темы
Старый 27.04.2025, 00:04   #218071
Елена_я
Гиззманка. Это не лечится.

Лайки: 3,008
Цитата:
Сообщение от АРктика Посмотреть сообщение
Еретичка... *упала в обморок* Ты ж мне прям щас как секирой по сердечку зарядила...
Хто еретичка?! Я еретичка??
*гордо* да! Я она самая!
Подымайся уже. Тебе ж больше достанется))

Цитата:
Елена_я, добрый день! Мы пока ещё не встречались, но будем знакомы! Отличная секира)
А то. Мистер Двалин фигню не дарит!
Будет время - загляните в амбулаторию, история болезни, профилактические прививки и всякое такое!

I am very proud to have such a dedicated community of ‘well wishers’ (better word than fans…right?) (Richard Armitage)
моя страница на ФБ https://ficbook.net/authors/388315
мои клипы https://www.youtube.com/channel/UCHa...ggqc76Wgzwjjqg
Елена_я вне форума   Ответить с цитированием
Елена_я получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 27.04.2025, 00:16   #218072
АРктика
Always have been. Always will be. (c) Loki

Лайки: 14,184
Цитата:
Хто еретичка?! Я еретичка??
*гордо* да! Я она самая!
И ты мне еще угрожаешь! Дожили... *поднимается, фыркает* А не нравится земной аватар Повелителя нашего только тем, кто не умеет его готовить Такшта ладно, мне-то больше достанется, велика важность ехехе
АРктика вне форума   Ответить с цитированием
АРктика получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 27.04.2025, 06:58   #218073
Пешеход
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 2,598
Цитата:
Сообщение от Ketvelin Посмотреть сообщение
Это был сарказЪм?
Нет конечно. Ну как говорится - ничто не длится вечно.
Пешеход вне форума   Ответить с цитированием
Пешеход получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 27.04.2025, 10:24   #218074
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Лайки: 25,867
Цитата:
Сообщение от Пешеход Посмотреть сообщение
Нет конечно. Ну как говорится - ничто не длится вечно.
Да не грусти ты - видишь, люди новые появляются, разговор идёт! Ничто не вечно, просто обретает новые формы
Привет всем, поместные!

---------- Сообщение добавлено в 09:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:55 ----------

А у меня к концу недели как раз состряпается новая история Раньше никак.

- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с).
- I'm sorry sir, I can't answer that question (с).
РА-биография - 1, 2, Мои рисунки,клипы
и фики о РА
Lady Aragorn вне форума   Ответить с цитированием
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 27.04.2025, 10:40   #218075
Slavyanka

Лайки: 22,955
Доброе утро)
Вместо того, чтоб кидать доспехи в чемодан, поглядывая в сторону аэропорта, сижу, тыкаюсь в планшете
Девчонки, мне кажется, приятие/неприятие поступков Ричарда сильно зависит от вида влюбленности. Сначала у всех появляется восхищение ролями, потом добавляется восхищение им самим, точнее, человеком, которого демонстрирует нам сам актер. То есть это тоже роль. Потом появляются ожидания...и они не всегда совпадают с реальностью. Принять это несоответствие трудно, и лучше всего удается тем, у кого первое восхищение (персонажами) превалирует над вторым (ролью публичного человека). Есть, конечно, особый сорт героина, когда часть персонажей тоже не нравится, как, например, у Роланды, и тогда начинается суперквест, суета, ругань и бурчание. Так и живем. Нет ничего нового под солнцем, крч.
Гляжу, вам Мордор понравился, нате еще)

Я шла к нему пешком с материка - там пара километров по хорошей дороге. Был отлив, по обочинам зеленела трава, изредка, через обычно пасмурное бретонское небо, проглядывало солнце. Добралась до моста, перекинутого через приливной участок, и поняла, что хочу посидеть и полюбоваться. Спустилась вниз на камни, достала из рюкзака купленный на вокзале бутерброд, конфету и бутылку воды))

Цитата:
Сообщение от Lady Aragorn Посмотреть сообщение
Ты там Гая нигде не встречала? Всё-таки хранцуз по матушке...
Встречавшиеся мужчины (негров и явных туристов в расчет не беру) белокожие, как правило, голубоглазые, черноволосые, шевелюры завидные. Лица правильные, фигуры хорошие, носы разные, но чаще с горбинками. И ещё, удивлена наблюдением: в Бретани мало толстых людей. Вот прям вообще почти нет.

Цитата:
Сообщение от Ketvelin Посмотреть сообщение
Ааааааа, Славка в Нормандииииии!))) Сир, вы это видели?!
Цитата:
Сир Раймон в качестве гида?
Бретань, не Нормандия. Хотя Фужер стоит на самой границе с ней. А вообще да - вы будете смеяться, но, шастая по крепостной стене и заглядывая в "комнаты" башен любого из посещенных замков, я только о Раймоне с Гаем и думала.
Фужерский замок настолько понравился, с большим удовольствием вернулась бы туда снова. Там одна мельница чего стоит. Ещё бомбометательная машина и колодец. Через замковую территорию проходит поток воды, спуск излишка из пруда/речки, огибающих стены по периметру. В некоторых местах вода выливается из-под башен, видимо, система водораспределения довольно сложная. Так вот, я все ломала голову, как Гуд со товарищи могли удрать через "канализацию"

Цитата:
Так их наверняка там и изобрели
Именно так. Фужер с французского переводится как Тростник. Стеклодувенное производство в этом городе было особенно развито, и именно здесь придумали форму бокала, сужающуюся кверху. Почему в русском языке этот вид посуды называется по имени города, загадка, в другие языки это слово не перешло.

Цитата:
Сообщение от Iwamelvily Посмотреть сообщение
Slavyanka, Мордор шикарен! Фотографии совершенно потрясающие! Камни, камни, камни, абсолютно везде — старинные замки, мощёные переулки, поросшие густым плющом стены… Словно сейчас проскачет мимо конь, направляясь к воротам, только и мелькнёт плащ всадника, развеваясь на ветру. А рядом ещё вода, бегущая рябью, отражает цвет покрытого облаками неба, и густая ухоженная зелень, и цветы — настолько разноцветные, что на фоне камня и зелени это смотрится необыкновенно.
Это же просто ода)
Ты рассказы о средневековье не пишешь?
Я б почитала, особенно если в рассказ добавить Гая и Раймона
К слову, одна из фотографий, с узкими улочками - это не Фужер, а
Перуж, средневековая деревня. Вот там я представляла, как Гай с шерифом и Мэриан остановились на постой по дороге в Аккру)
Да, и снимок, метко названный Кэт знакомством с Немо, тоже перужская крепость. Кать, котэ, поздоровавшись с захватчиком, отчалил на стену, у него там свои личные ступеньки.

АРктика, твой Локи смог затмить Гая и Лукаса? не верю

Последний раз редактировалось Slavyanka; 27.04.2025 в 11:06.
Slavyanka вне форума   Ответить с цитированием
Slavyanka получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 27.04.2025, 11:32   #218076
АРктика

Славочка, я отчаянно пыталась вспомнить, кто сии без сомнения достойные джентльмены, но Локи очень вежливо занял весь эфир в голове, уже больше двух лет. Вот так и живем. Периодически конечно, он еще и кинжал кому-то в глазок входной двери показывает, но кому — я не спрашиваю.

А фотки офигенные. Спасибо большое тебе за них Я там пока не была, но за тебя с удовольствием порадуюсь. Давай еще)))
АРктика получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 27.04.2025, 12:41   #218077
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Цитата:
Сообщение от Slavyanka Посмотреть сообщение
Доброе утро)
Вместо того, чтоб кидать доспехи в чемодан, поглядывая в сторону аэропорта, сижу, тыкаюсь в планшете
Ой, смотри, чтоб не было как Ронде, то есть в Малаге
Цитата:
Девчонки, мне кажется, приятие/неприятие поступков Ричарда сильно зависит от вида влюбленности. Сначала у всех появляется восхищение ролями, потом добавляется восхищение им самим, точнее, человеком, которого демонстрирует нам сам актер. То есть это тоже роль. Потом появляются ожидания...и они не всегда совпадают с реальностью. Принять это несоответствие трудно, и лучше всего удается тем, у кого первое восхищение (персонажами) превалирует над вторым (ролью публичного человека).
Наверно, так и есть. А ещё есть банальное заблуждение. Помните, он говорил: я не вру, просто вы плохо меня слышите
Цитата:
Гляжу, вам Мордор понравился, нате еще)
Фота прям для журнала!
Цитата:
Встречавшиеся мужчины (негров и явных туристов в расчет не беру) белокожие, как правило, голубоглазые, черноволосые, шевелюры завидные. Лица правильные, фигуры хорошие, носы разные, но чаще с горбинками. И ещё, удивлена наблюдением: в Бретани мало толстых людей. Вот прям вообще почти нет.
О, на таких я б посмотрела
Цитата:
я все ломала голову, как Гуд со товарищи могли удрать через "канализацию"
Слав, он ушёл через мусорку. Кстати, видела такую когда-то в Ивангородской крепости. Удобная вещь: вываливалось прямо на головы осаждающих
Цитата:
Фужер с французского переводится как Тростник.
Батюшки, мой внутренний профессионал ликует: у Паскаля есть выражение "человек это мыслящий тростник" - теперь буду называть "мыслящий фужер"
Цитата:
Это же просто ода)
Заставим Вежливо попросим

- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с).
и фики о РА
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 27.04.2025, 12:45   #218078
АРктика

Божечки локички… Паскаль, тростник, фужер… *записывает умные слова в словарик, идет проверять*

---------- Сообщение добавлено в 11:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:44 ----------

Я только знаю, что в парфюмерии есть фужерные ароматы…
АРктика получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 27.04.2025, 16:13   #218079
Ketvelin
Очень добрая жуткая язва :)

Лайки: 30,246
Славчик, ну, видимо, наша тревел блоггер к Фужеру сразу после Нормандии перешла, когда ездила в тур по Франции, потому у меня одно с другим и наложилось))) Я прям слышу голос сира Раймоно, произносящего "Норманди")))

Будешь смеяться, но котэ я и не заметила. Там на авто название Nemo, вот я и...
Ketvelin вне форума   Ответить с цитированием
Ketvelin получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 28.04.2025, 11:28   #218080
Britu
Книжная фея

Лайки: 26,361
Статья у упоминанием Ричарда

https://moviemarker.co.uk/richard-ar...5-nominations/
Britu вне форума   Ответить с цитированием
Britu получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 29.04.2025, 08:27   #218081
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Утро доброе, Поместье!
Девы, а никто не пробовал слушать/смотреть последнее интервью? У меня, как всегда, набор звуков, некоторые знакомые Начала слушать - говорит об учёбе в Ковентри, но подробности не слышу... Дальше вообще ускользнуло. Может, кто что новенькое услышал?

и фики о РА
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 29.04.2025, 21:17   #218082
Ketvelin
Очень добрая жуткая язва :)

Лайки: 30,246
Я скачала, но пока не было времени послушать((
Ketvelin вне форума   Ответить с цитированием
Ketvelin получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 29.04.2025, 21:42   #218083
Annie Jane

Лайки: 12,752
Кому интересно, вот здесь "Moving On" в довольно неплохом качестве (особенно в сравнении с тем, что есть в ВК):

https://www.youtube.com/watch?v=MWebjFbDCa0&t=1069s

Просто фото с Торином на комик-коне в Бейзинстоке. (Помните, у нас еще был кадр сбоку)

https://www.instagram.com/p/C636Z6aIUlw/

---------- Сообщение добавлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:32 ----------

Цитата:
Ричард в Хвиттере обозначился, вспоминает флэшмоб в поддержку больных раком поджелудочной:
https://x.com/RCArmitage/status/1912249874965209289
https://www.instagram.com/p/DJCfTIhI7yz/?img_index=6

[IMG][/IMG]

Последний раз редактировалось Annie Jane; 19.05.2025 в 14:16.
Annie Jane вне форума   Ответить с цитированием
Annie Jane получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 29.04.2025, 22:32   #218084
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Цитата:
Сообщение от Annie Jane Посмотреть сообщение
Кому интересно, вот здесь "Moving On" в довольно неплохом качестве (особенно в сравнении с тем, что есть в ВК):
О, шикарное качество - спасибо, Энни!
Ещё одну хорошую работу заменю в архиве на улучшенную
Ой, какая тапочка!
Это я, конечно, неправа - тут другие эмоции должны быть. Но лицо у него светлое, даже какое-то безмятежное.

и фики о РА

Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 29.04.2025 в 22:40.
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 30.04.2025, 05:43   #218085
Britu
Книжная фея

Лайки: 26,361
Доброе утро, милые дамы!

Цитата:

Ура! Наконец-то Ричард занялся рекламой! Каждая из нас может относиться к этому по-своему, а я рада! Это признание!
Britu вне форума   Ответить с цитированием
Britu получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 30.04.2025, 06:33   #218086
Iwamelvily

Лайки: 980
Приветствую, дамы!

(а ещё мне у вас очень нравится обращение "девы", но пока не нашла подходящего повода использовать)

Цитата:
Сообщение от Slavyanka
Это же просто ода)
Ох, спасибо! *Смущенно опускает глазки*
Но нет, не пишу. Я из книг-то о средневековье читала только того самого "Робин Гуда", "Айвенго" и "Собор Парижской Богоматери". А чтобы писать, надо прямо погрузиться в тему.

Цитата:
Сообщение от Lady Aragorn
Заставим Вежливо попросим
Взято на заметку) Но знаете вот этот образ писателя, у которого печатная машинка валяется в углу и покрыта пылью, а сам он слоняется без дела и никак не может поймать вдохновение? Вот и я знаю

Цитата:
Сообщение от Slavyanka
Девчонки, мне кажется, приятие/неприятие поступков Ричарда сильно зависит от вида влюбленности. Сначала у всех появляется восхищение ролями, потом добавляется восхищение им самим, точнее, человеком, которого демонстрирует нам сам актер. То есть это тоже роль. Потом появляются ожидания... и они не всегда совпадают с реальностью. Принять это несоответствие трудно, и лучше всего удается тем, у кого первое восхищение (персонажами) превалирует над вторым (ролью публичного человека).
Цитата:
Сообщение от Lady Aragorn
Наверно, так и есть. А ещё есть банальное заблуждение. Помните, он говорил: я не вру, просто вы плохо меня слышите
У меня персонаж и актёр вообще никогда не пересекаются, это совершенно разные существа, характеры, личности. Торин — не Ричард, они даже внешне не сказать что прямо сильно похожи.

Можно возразить, что актёр вкладывает в роль значительную часть себя — своего осмысления, опыта, ведёт дневник персонажа как в случае с Ричардом и т.д., но всё же, во-первых, он большую часть из этого придумывает, он не играет себя, а во-вторых, кроме актёра в создании персонажа участвуют также и режиссер — ни в чуть не меньшей мере, и сценаристы, и художники по гриму и по костюмам, и оператор, который ловит все эти потрясающие кадры, и даже композитор, чья музыка влияет на наши эмоции. Так что в него вложили частички себя многие люди. А потом ещё и сам зритель тоже.

Ну а уже созданный, персонаж живёт отдельной, самостоятельной жизнью.

Вообще, до странного, у меня, если нравится персонаж, крайне редко появляется желание "посмотреть другие фильмы с этим актером".

Цитата:
Сообщение от Annie Jane
Просто фото с Торином на комик-коне в Бейзинстоке. (Помните, у нас еще был кадр сбоку)
Эх, брови, ну бровииии не те!..
Iwamelvily вне форума   Ответить с цитированием
Iwamelvily получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 30.04.2025, 07:58   #218087
Rolanda

Лайки: 264
Цитата:

У меня персонаж и актёр вообще никогда не пересекаются, это совершенно разные существа, характеры, личности. Торин — не Ричард, они даже внешне не сказать что прямо сильно похожи.

Можно возразить, что актёр вкладывает в роль значительную часть себя — своего осмысления, опыта, ведёт дневник персонажа как в случае с Ричардом и т.д., но всё же, во-первых, он большую часть из этого придумывает, он не играет себя, а во-вторых, кроме актёра в создании персонажа участвуют также и режиссер — ни в чуть не меньшей мере, и сценаристы, и художники по гриму и по костюмам, и оператор, который ловит все эти потрясающие кадры, и даже композитор, чья музыка влияет на наши эмоции. Так что в него вложили частички себя многие люди. А потом ещё и сам зритель тоже.

Ну а уже созданный, персонаж живёт отдельной, самостоятельной жизнью.

Вообще, до странного, у меня, если нравится персонаж, крайне редко появляется желание "посмотреть другие фильмы с этим актером".
На тему актер-роль и дневников персонажа (это не изобретение РА ) есть шикарный корейский фильм 2017 г. "Метод"
о актерской профессии, о том, что происходит за кулисами, вернее, в душе актера, на что он может пойти ради вживания в роль.

Итак, в камерном театре задумана постановка о любви - взрослого мужчины и юноши, который готов ради возлюбленного совершить преступление - убить его жену...
На главные роли приглашены именитый актер Чэ-Ха и начинающий, бывший айдол Ён-У. Юноша, который сначала вел себя как избалованный гов***к, меняется после прочтения книги по актерскому мастерству.
Чэ-Ха теряет голову, он уже не понимает, где он сам, а где герой.
Маленький штрих - Чэ-Ха записывает в блокнот все о своих героях, придумывает им закулисную историю.
У актера есть жена - художница, которая чувствует надвигающуюся грозу.
И больше всего ее поразило, что в блокноте муж ничего не написал...
До премьеры страсти подогревают соцсети, СМИ и пр.
Во время спектакля Ён-У ведет себя так, что и Чэ-Ха, и я думала, что он жену актера убил в реале, как в сценарии.
Спектакль прошел с оглушительным успехом, юноша переиграл маститого коллегу... Но была ли любовь в реале - ???
Интересно, подразумевался ли одноразовый спектакль или прогон? Если прогон, то второй раз никто сыграть не сможет, уж сильно размылись границы между актером и героем.

Из отзыва какой-то трепетной фиялки
P.S.: Грустно то, что я разочаровалась в актёрах, как в людях, после этого фильма. Т. е. лента рассказывает об актерской профессии, и о том, как губительно она воздействует на личную жизнь. Проще говоря - они просто слегка (нет) двинутые и не перестают играть, даже когда живут обычной жизнью. Жутко...

Rolanda вне форума   Ответить с цитированием
Rolanda получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 30.04.2025, 09:17   #218088
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Привет, поместные!
Цитата:
Приветствую, дамы!

(а ещё мне у вас очень нравится обращение "девы", но пока не нашла подходящего повода использовать)
А то, - вестимо, девы, не мужи!
Цитата:
Согласна с тобой на все сто, я просто о том, что чем талантливее актёр, тем чаще его отождествляют с персонажем, понимая при этом, что он не персонаж Собственно, весь парадокс актёрства в этом: сыграть так, чтоб поверили, и потом всю жизнь доказывать, что "я - не он" То же самое наблюдаю со своим новым увлечением. И понимаю, что все они - не он, но если роль прекрасна, сразу же хочется узнать, кто ж такой шикарный-талантливый сыграл - и понеслась... Хорошо сыграл - значит, талантлив - талантлив, значит, наверняка умён - умён, значит, особенный - особенный, значит, не такой как все... Ну, и так далее Мда... "Не такой, как все" - с этим надо быть осторожнее, конечно, - а то нидайбох подтвердиццо
Цитата:
А вот это интересно, - у меня такое происходит, только если актёр, как говорится "одной роли".

и фики о РА

Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 30.04.2025 в 10:22.
Старый 30.04.2025, 22:26   #218089
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

О, Тим Логан просит за начитку Ричарда:
https://x.com/TMLoganAuthor/status/1917595713468322241
Цитата:
Vote Richard Armitage this week!

The Dream Home – narrated by the brilliant @RCArmitage – is shortlisted for Crime Audiobook of the Year at the Fingerprint Awards. But we're up against tough competition so we’d LOVE to have your vote. Thank you! ?
https://capitalcrime.org/fingerprint-awards-2025
Проголосуйте за Ричарда Армитиджа на этой неделе!

«The Dream Home» — озвученный блестящим @RCArmitage — вошел в шорт-лист премии Fingerprint Awards в номинации «Криминальная аудиокнига года». Но нам приходится бороться с жесткой конкуренцией, поэтому мы ОЧЕНЬ хотим получить ваш голос. Спасибо!

и фики о РА
Старый 01.05.2025, 10:09   #218090
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Девы, всех, кто обожает работать как не в себя - с Праздником!

и фики о РА
Старый 01.05.2025, 11:34   #218091
Annie Jane

Цитата:
Девы, всех, кто обожает работать как не в себя - с Праздником!
[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]
Старый 01.05.2025, 16:23   #218092
Lary

Лайки: 7,426
Дорогие соРАтницы, поздравляю с первым майским днем!
Желаю нам всем крепкого победного здоровья и МИРа, вдохновенного и созидательного счастья и ТРУДа, светлого солнечного, пробуждающего желание жизни настроения и МАЯ!
Lary вне форума   Ответить с цитированием
Lary получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 01.05.2025, 18:51   #218093
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Цитата:
Горным пролетариям - от сельских пламенный привет!

и фики о РА

Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 01.05.2025 в 18:53.
Старый 01.05.2025, 19:10   #218094
Елена_я
Гиззманка. Это не лечится.

Лайки: 3,008
здрасьте вам через окно!
от Белого Носорога пламенный салам тксзть

между прочим некоторые трудящиеся в день солидарности трудящихся упорно трудятся!

I am very proud to have such a dedicated community of ‘well wishers’ (better word than fans…right?) (Richard Armitage)
моя страница на ФБ https://ficbook.net/authors/388315
мои клипы https://www.youtube.com/channel/UCHa...ggqc76Wgzwjjqg
Елена_я вне форума   Ответить с цитированием
Елена_я получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 01.05.2025, 19:56   #218095
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Цитата:
Сообщение от Елена_я Посмотреть сообщение
здрасьте вам через окно!
от Белого Носорога пламенный салам тксзть

https://i.ibb.co/7trZK0PF/istockphot...27-612x612.jpg
А хороша!

и фики о РА
Старый 01.05.2025, 23:15   #218096
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

https://x.com/Wolverine11770/status/1918006942523437289
Цитата:
#RichardArmitage is to narrate 'Don’t Let Him In' by Lisa Jewell. The multi-narrator audiobook also features Joanne Froggatt, Louise Brealey, Gemma Whelan and Tamryn Payne, and is scheduled to be released on Audible and Audible UK on 3rd July 2025. Hopefully, the drought is over!

#RichardArmitage будет озвучивать «Don't Let Him In» Лизы Джуэлл. Аудиокнига с несколькими озвучками также включает Джоанн Фроггатт, Луизу Брили, Джемму Уилан и Тамрин Пейн, а ее выход на Audible и Audible UK запланирован на 3 июля 2025 года. Надеюсь, засуха закончилась!

Кстати, Джоанн Фроггатт не оффтопная - играла в третьем сезоне РГ

и фики о РА
Старый 01.05.2025, 23:24   #218097
Annie Jane

Цитата:
Кстати, Джоанн Фроггатт не оффтопная - играла в третьем сезоне РГ
Только хотела написать об этом же)

Новая начитка - здорово!
Кстати, на Capital Crime Ричард будет участвовать в одной панели с автором этой книги Лизой Джуэлл.
Старый 01.05.2025, 23:41   #218098
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Мне только не очень понравилось название: не Кобен ли его подсказал?

и фики о РА
Старый 02.05.2025, 08:29   #218099
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Привет, народ!
Продолжаю наблюдать за подругой Она наконец-то посмотрела ВК и Хоббита - да, и такие ещё есть среди нас Вывод: Торин, хорош - но Арагорн лучше!

и фики о РА
Старый 02.05.2025, 10:49   #218100
Маг
не приходит поздно

Лайки: 780
Цитата:
Привет, народ!
Продолжаю наблюдать за подругой Она наконец-то посмотрела ВК и Хоббита - да, и такие ещё есть среди нас
Привет.

Ну и как ей?
В какой версии смотрела?
Маг вне форума   Ответить с цитированием
Маг получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Ответ