![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#3031 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 37
|
Ксения, неизвестно. Честно. Он мог быть как наследным, так и младшим. Или средним.
|
|
#3032 |
|
Гость
|
Кэм, спасибо.
|
|
|
#3033 | |
|
Лайки: 0
|
Цитата:
Правда, Кэм, ты уж нас прямо с неба на землю...
|
|
|
#3034 |
|
просто я
Лайки: 2
|
Luitannen
Кэм, а вот я Леголаса не могу представить поющим подобное. ![]() Воображение наверное маленькое
|
|
|
|
|
#3035 |
|
|
Привет!
Всех приветствую!
Я здесь новенькая совсем, так что расчитываю на вашу гостеприимность... Буду по-тихоньку вливаться. 100 страниц постов я, конечно, не смогу осилить (даже не в этом дело - времени не хватит), но все же лучше в компании "своих" любой ценой оказаться, правда? В общем, принимайте меня =) |
|
|
|
|
#3036 |
|
Гость
|
Осилить все страницы этого трэда?
У меня на это ушло два или три дня, не меньше...Честное слово, "осилить" все страницы стоит хотя бы ради повышения настроения и "прихода в себя" после бемпробудного свуна (называть трэды не буду, жизнь дороже). Родилась иде малюсенького рассказика, ничего если я в ближайшее время вывешу?
|
|
|
#3037 |
|
|
Я тоже новенькая! Примите меня тоже, пожалуйста. Обещаю быть верной великому королю Лесных эльфов и его сыну!
)А если честно, то я очень рада найти родственную душу, и причем не одну! Так что спасибо всем вам!!! Кстати, увидев 101 страницу сообщений, у меня аж на душе полегчало ))
|
|
#3038 |
|
|
Всем приветик!!!
Нашим новым собеседникам - распологайтесь, чувствуйте себя как ...эээ... в своем королевстве.Наш принц вне конкуренции! Молодец! Красавец! Учился, наверняка, тожа на пятерки! Кэм! Скорейшего тебе, как гыцца, выздоровленьица! ![]()
May it be... You are lost, you can never go home... Последний раз редактировалось Sarabi; 17.03.2003 в 03:53. |
|
|
|
|
#3039 |
|
|
Да, наверняка все 100 страниц содержат интересный чэт безбашенных фанов и не могут не представлять из себя что-то интересное... Но время... Хотя...
|
|
|
|
|
#3040 |
|
|
Urd, в свое время, я прочла все 79 (тогда их было столько) страниц и не пожалела.
Окончание ЛиЛ, потом ЛиЛ-2, ПнВ, ну и любимые мною "Приключения Сашки в Лихолесье" и другие "вкусности-приятности" - это стоит рабочего дня, который я потратила. Последний раз редактировалось Ольга; 17.03.2003 в 11:07. |
|
|
|
|
#3041 |
|
|
Люди, скажите, плиз, а есть ли ролевая игра с Леголасом, да и вообще с эльфами? А то я тут забрела в тред "Все могут короли" про Арагорна, посвунилась, и очень захотелось что-нибудь такое, только с Леголасом. Никто не подсткажет?
[size=0.5]She is afraid of the light in the dark (c)Tori Amos[/size] [size=0.5]I find lost people everywhere I hide (c)James Hetfield[/size] [size=0.5]Birth is pain. Life is pain. Death is pain. It's all the same. (c)Metallica[/size] [size=0.5]Мой жж[/size] |
|
|
|
|
#3042 |
|
Бывалый участник
|
Как хорошо, что ЭТОТ тред при мне создавался и не надо было перечитывать по 100 страниц %) Зато как вспомнбю, когда я пришла в Леголасьена Имлааааадрисе........ это было просто чумово. Я пока перечитала 90 страниц. Да при этот там на половине страниц генеалогия эльфов, в которой я в принципе не разбираюсь. это было сильно
![]() ЭДИТ: Дарк, ролевки с Ласом не было, и вряд ли будет ( чему, признаться, я очень рад )
|
|
#3043 | |
|
|
Цитата:
Что с Ласом не так?
[size=0.5]She is afraid of the light in the dark (c)Tori Amos[/size] [size=0.5]I find lost people everywhere I hide (c)James Hetfield[/size] [size=0.5]Birth is pain. Life is pain. Death is pain. It's all the same. (c)Metallica[/size] [size=0.5]Мой жж[/size] |
|
|
|
|
|
#3044 | |
|
Дивный цивил
Лайки: 5,402
|
Цитата:
Придет Кэм и закидает тапками за альтернативку. ![]() ------------------------------- Urd, Idril, добро пожаловать! ![]() ------------------------------- Darklight, неееет, не надо ролевки с Леголасом!... (Хотя есть же "Посиделки" Ро, но это ни в коем случае не ролевка.)
|
|
|
#3045 |
|
|
да я не предлагаю ролевку с Леголасом. я просто спросила <уходит задумчивая>
|
|
|
|
#3046 |
|
Гость
|
Девушки, а качестве аванса предлагаю рисунок... Только сильно не бить, пожалуста.
|
|
|
#3047 |
|
|
Кэм, поправляйся!!
Элеринг, какой он грустный... мне показалось он сейчас заплачет...
…Реки, рощи, равнины, печаль побережий. Разглядели? В тумане алеют предгорья. Где-то там, за горами, волнуется море. Горы, море… Но где же оно, * Средиземье? *Л. Мартынов Последний раз редактировалось Silwen; 17.03.2003 в 15:14. |
|
|
|
|
#3048 |
|
Гость
|
Ролевая игра с Леголасом?..
Это как? Обычный флуд или с наворотами? Сильвен (заранее прошу прощения, если допустила ошибку в написании): Мне показалось, что он задумчивый... В первый раз увидеть море (возможный вариант, так сказать) и знать, что в благославенный край попадешь ой, как не скоро!..
|
|
|
#3049 | |
|
|
Цитата:
Urd, вы только что сообщили нам две доселе неизвестные детали. 1. Мы - безбашенные фэны. 2. У нас не форум, а чат. Хм. "Акунина не читал, но ругаю..."
|
|
|
#3050 |
|
|
Ну надо же...
|
|
#3051 | |
|
|
Цитата:
ну все,как говорится end of offtop. А чего вы все к словосочетанию "безбашенные фэны" прицепились? Ну я вот - он и есть, ну ведь сносит же крышу иногда... Так что, не нападайте на новичков - сами такими были (ну, не считая ...)
"I 'lir en el luitha 'uren" - Песня звезд околдовывает мое сердце... Последний раз редактировалось Luitannen; 17.03.2003 в 16:19. |
|
|
|
|
|
#3052 |
|
Гость
|
Безбашенные фэны!.. Urd: Вы зайдите в ФК Халдира... Вот там действительно... Хм... лучше промолчу, а то ругаться будут. Как, разрешаете и в дальнейшем "вывешивать" результаты бессонных ночей?
|
|
|
#3053 |
|
|
Выкладывай!
Так за одно: а можно я тоже выложу свои художества?
|
|
#3054 |
|
Дивный цивил
Лайки: 5,402
|
Элеринг... Груууустный эльф...
|
|
#3055 |
|
Гость
|
*приоткрывая один глаз и осторожно осматриваясь*
Я так понимаю, вам... понравилось? А грустный?.. Мне кажется, что так выглядели все эльфы, покидавшие Средиземье. Когда не можешь не откликнуться на зов, и в тоже время так грустно расставаться с землей, бывшей/ставшей родной... Есть у меня кое-что на эльфийскую тему... Вот отредактирую нормально и... если вы не против?..
|
|
|
#3056 |
|
|
А мне вот не понравилось. Можете меня бить, но рисунок слишком стандартный. Обыкновенный блондинистый эльф, банальная грусть в банальных огромных голубых глазах. Ничего нового.
|
|
#3057 | |
|
|
Цитата:
А на счет безбашенных фанов... а что, нет разве? Я тоже! Может, я не просто не так выразилась?
|
|
|
|
|
|
#3058 |
|
|
Хамелеон: А что ты подразумеваешь под "новым"? Может, это?
|
|
|
|
|
#3059 |
|
Гость
|
Скажем так, это был мой первый опыт в изображении эльфов. Похоже, не самый удачный...
Ладно, буду дерзать и дальше. P.S.: Глаза не голубые, а серые (намучалась, пока нормальную "пропорцию" выбрала). И не такой уж он и блондинистый (это что-то приближенное к русому)...
|
|
|
#3060 | ||
|
|
Хм. (прокашливаясь)
Urd, давайте тогда представимся, если вы уж так. Я не люблю, когда мой ник пишут на кириллице. Называть меня надо Кэм. Варианты: Кэммммррр, Кэмчик и Кэмми, но ни в коем случае не Кэмушка (поскольку славянизм).Цитата:
На форуме "чат" означает пустой, ничего не значащий разговор. И обычно это ругательство. ![]() Цитата:
Не стану говорить за всех, но я себя "безбашенным фэном" не считаю. И вообще, у нас интеллигентный фан-клуб. Мечтательный, творческий, дружелюбный.И еще, Urd, если можно, умещай свои сообщения в одном посте. Есть такая чудесная кнопка Эдит.
|