![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#271 | |
|
Бывалый участник
Лайки: 1
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#272 |
|
шотландцелюбка
Лайки: 16,650
|
Пойду-ка я спать. А то светает как-то. Дворник машет метлой... Романтика!
До завтра! |
|
|
|
|
#273 |
|
Бывалый участник
Лайки: 1
|
Я тоже пойду. Пора уже. Всем пока!
![]() ___________ Пристроюсь где-нибудь у ножек Фро... Пусть даже не на самом кресле... |
|
|
|
|
#274 | |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
Не буду отрываться от коллектива и тоже завалюсь в постельку... Всем пока! кисс типа
У меня есть ещё из последних страниц: 703, 709, 713, 715 и 718. К сожалению, пропущенные я, видимо, читала на работе. И ещё с примерно 200-й по примерно 300-ю - даже больше, чем я думала. Что из этого нужно? Цитата:
Дневнушкам - приветище! Извините уж за оффтоп, но тут такие новости... ![]() И ещё: Вика, Кэт - выскажитесь по поводу нашего собрания, плз! Нас мало, и если уж собираться - то всем...
Это игра, я понимаю, с правилами настолько сложными, что когда я пытаюсь разобраться в них, тьма вокруг меня становится прозрачной, и я вижу ясно, как никогда. (с) Мой ЖЖ Последний раз редактировалось Викки; 03.09.2002 в 07:34. |
|
|
|
|
|
#275 |
|
Лайки: 26
|
Доброе всем утречко - хотя совсем оно и не доброе...
Вик, огромное спасибо за сохраненные Имладрисовские странички - прям читала, и слезы на глаза наворачивались... Эх....... Белла, спасибо, что поселила сюда хоббитов. ![]()
Человек, укушенный пхеле, после смерти сам становится пхеле. --- Два шушпанчика пасутся вблизи космического корабля. Они символизируют. Последний раз редактировалось Tassel; 03.09.2002 в 10:35. |
|
|
|
|
#276 |
|
|
Джейми сладко спит, улыбаясь во сне, потому что ей снится, как она вместе с Фродо сидит у озера и что-то увлеченно с ним обсуждает. Вдруг сквозь сон, она чувствует, что что-то не так. Озорной солнечный лучик светит ей прямо в глаза, и она ощущает этот свет, хоть глаза и закрыты. Джейми приоткрывает сначала один глаз, а потом второй. Так и есть! Солнце слепит глаза, почти ничего не видно... Нет! Что-то видно... Что-то... "О, ЭРУ! У меня уже галлюцинации", - думает Джейми. В солнечной ауре ей видится любимое улыбающееся личико. Джей закрывает глаза, потом снова открывает... Ничего не меняется... Она несколько раз моргает, пытаясь привыкнуть к яркому свету...
- Фро, - не веря происходящему, шепчет Джейми. - Фро... Дорогой мой, Фро, это правда ты? Она протягивает к нему дрожащие руки. А по щекам ее текут слезы счастья. Фро кладет на тумбочку зеркальце, которым он пускал солнечных зайчиков, и садится на кровать рядом с Джей. - Фро, я так скучала, мне так тебя не хватало. - Не плачь, не надо плакать, - Фро прижимает ее к себе и целует в макушку, - я же никогда вас не оставлю. Никогда. Ты же знаешь об этом, да? - Да... Но все равно... Я так боялась... Когда мы встретились, казалось, произошло невозможное. И мне было так страшно, что это закончилось... Эру, как же я счастлива сейчас. Джей сильнее обнимает Фро и целует его в шею. - Я так сильно люблю тебя... |
|
|
|
|
#277 |
|
|
Всем доброе утро!
Бэлл, огромное тебе спасибо!
|
|
|
|
|
#278 |
|
Лайки: 34
|
Всем доброе утро!!!
Какой кошмар, мы здесь надолго? Я так соскучилась по хоббитам, но, как и Тассель, не могу ничего писать про них
|
|
#279 |
|
|
Привет,Фрейя!
Ух ты, у тебя Хелэдис в подписи!! *шепотом*И все-то я знаю.............
|
|
#280 |
|
|
Доброе утро всем.
Белл, спасибо тебе большое.... Хэппи просыпается и сладко потягивается на кровати, не очень-то обращая внимание на то, кто лежит рядом. Она открывает глаза и внезапне резко садится на кровати, чуть не задев спящую рядом близняшку и Тику. - Где я? - Рядом со мной. - отвечает до боли знакомый голос. Хэп поворачивается и попадает в объятия Мерри, который счастливо улыбается ей. - Но как ты... вы.... - Потом расскажу. - хоббит целует Хэппи и ей уже все равно, как именно он сюда попал. Главное, что он рядом.
|
|
#281 | |
|
|
Цитата:
Тассель, я обожаю тебя! Кисс!!!
|
|
|
#282 |
|
|
Хэппи, жму твою лапку! Я рада, что хоть ты можешь про них писать здесь
мне вообще-то все равно где быть, лишь бы с ними!
|
|
|
|
|
#283 |
|
|
Знаете, я за три дня безумно соскучилась по всем вам!
Каждый день, когда я езжу на работу, а потом обратно домой, я проезжаю мимо длинной красной ленты, на которой написанно : Тракт. И мое сердце сжимается от тоски, что хоббиты так далеко, а я здесь, и от радости, что они все-таки есть в моем сердце и сердцах всех схищниц
|
|
#284 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
#285 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
#286 | |
|
|
Цитата:
Я вот еще немного посижу, попривыкну, может, присоединюсь к тебе
|
|
|
#287 |
|
Сэмолюбка со стажем
Лайки: 1,347
|
Приветик!
Как же я соскучилась по всем!!! А с утра думала, меня удар хватит, когда не могла на форум зайти... Боже, как же мне восстановить свой аватар??? *Ушла читать 14 страниц* |
|
|
|
|
#288 | |
|
|
Цитата:
![]() Привет Сильвер.
Это не Сила, это дурь! Последний раз редактировалось Хэппи; 03.09.2002 в 11:01. |
|
|
|
|
|
#289 |
|
|
Фродо, убедившись, что Джей больше не плачет, нежно целует ее в лоб и оглядывает комнату (гы, Фро прям как султан, не могу, гы гы гы). Все остальные еще спят. Он тихо встает и подходит к Нате.
Встает на колени рядом с кроватью и долго любуется на нее, спящую. Потом он берет ее руку в свою и осторожно, чтобы она спросонья не испугалась, целует каждый ее пальчик. Ната шевелится и что-то бормочет во сне. Фро улыбается и наклоняется над ее лицом. Ладонью он проводит по ее щеке и шепчет: - Просыпайся, мой хороший... Наступил новый день и он лучше прежнего. Я по тебе очень скучал... Ната открывает глаза. - ФРОДО! - с радостным криком, который будит всех остальных, она кидается ему на шею. |
|
|
|
|
#290 | |
|
|
Цитата:
*тьфу-тьфу*![]() -------------- О гнев любви! О ненависти нежность! Из ничего рожденная безбрежность! О тягость легкости, смысл пустоты! Бесформенный хао прекрасных форм, Свинцовый пух и ледяное пламя, Недуг целебный, дым, блестящий ярко, Бессонный сон, как будто и не сон! Такой любовью дух мой поражен. (С) Перевод какой-то странный, но все равно красиво... ----- Да, злее нет любви недуга. Печаль, как тяжесть, грудь мою гнетет. Прибавь свою - ты увеличишь гнет: Своей тоской - сильней меня придавишь, Своей любовью - горя мне прибавишь. Любовь летит от вздохов ввысь, как дым. Влюбленный счастлив - и огнем живым Сияет взор его; влюбленный в горе - Слезами может переполнить море. Любовь - безумье мудрое: оно И горечи и сладости полно.
Человек, укушенный пхеле, после смерти сам становится пхеле. --- Два шушпанчика пасутся вблизи космического корабля. Они символизируют. Последний раз редактировалось Tassel; 01.11.2002 в 16:40. |
|
|
|
|
|
#291 | |
|
|
Цитата:
![]() ![]() едит: смайлики получились так близко, как будто обнимаются
|
|
|
#292 |
|
|
Пиппин сидит на кровати рядом со спящими извращенками и терпеливо ждет, когда те проснутся. Ему нетерпится прикоснуться к ним, обнять, рассказать, как он переживал, когда не нашел их в лагере, но он пытаетсясдерживать свои порывы. Наконец он не выдерживает и осторожно убирает прядь волос, упавщую на лицо Тассель. Девушка потягивается и, открыв глаза тихонько произносит: "Привет".
- Привет, любимая. - Пип лучезарно улыбается и целует Тас. От поцелуя она окончательно просыпается и некоторое время не может произнести не слова. она не может поверить, что Пиппин здесь, рядом с ней, такой теплый, родной, такой настоящий... Наконец она приходит в себя и обнимает Пипа, крепко-крепко. Пип радостно смеется и... будит Фрейю. некоторое время она смотрит на хоббита и на Тас, а потом с радостным криком бросается к хоббиту в обьятия. Через несколько минут (около 30 ) все девушки сидят на кровати, обняв Пипа с обеих сторон, и с большим интересом слушают его рассказ о том, как он попал сюда. в гостиницу...ЗЫ: Да, чего-то у немя не сильно получается одной писАть... Оч. нужна ваша помощь. Всех вас!!!
|
|
#293 |
|
|
Я вчера вечером сидела, слушала радио... Там последнюю песню Мумий Тролля крутили... Слова примерно такие : Караванами, параходами я к тебе прорвусь, монами.... Сразу СХИ вспомнилось....(даже не знаю, какой смайлик поставить
)
|
|
#294 | |
|
|
Цитата:
Я стала такая чувствительная - чуть что - слезки бегут. Еще чуть-чуть - и я, может быть, смогу....
|
|
|
#295 | |
|
|
Цитата:
![]()
|
|
|
#296 |
|
|
Но все-таки здесь тоже неплохо!!!
![]() Люди.... я вчера смотрела фильм с Баером..... ручки трясутся.... ножки подгибаются...... так что писАть сегодня, наверное, не смогу.... но почитаю.... ![]() Сорри за офтоп ![]() зы. Салют ВСЕМ!!!!
|
|
|
|
|
#297 |
|
|
Полли, хаюшки.
|
|
#298 |
|
|
Скоро вернусь (пойду поработаю).
|
|
#299 | |
|
|
Цитата:
Эру, звучит действительно как гарем, но не знаю, как иначе написать, нас ведь так много!! Форева, Бэлл, Амор, Кэт, Ольга обнимают и целуют любимого Хоббита. - Фродо, как ты здесь оказался? Ты один или со всеми? А где остальные? А как мы очутились в этой комнате? - Форева задает один вопрос за другим. Фродо закрывает ей рот рукой (и она, пользуясь случаем, целует его ладонь): - Сейчас я вам все расскажу! Девушки рассаживаются вокруг Фродо. Джей берет его за руку, словно боясь, что он может исчезнуть, так же неожиданно как появился. И Фродо начинает рассказывать историю их появления в этой гостинице. |
|
|
|
|
|
#300 | |
|
|
Цитата:
|