![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#151 |
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
Спасибо
![]() Катя ее зовут..
Центробежные тенденции плюрализма для нормального гуманного развития общества при решении общих проблем требуют центростремительного потенциала активной толерантности.(с) Прохоров Е.П. ЖЖивой ЖЖурнал Алинки |
![]() |
![]() |
![]() |
#152 |
|
Амор, а можешь подкинуть еще ссылок, где есть фотографии костюмов?
EDIT: Во какую я ссылку нашла: http://www.arabicdance.ru/suit.htm Столько информации к размышлению... ![]()
Да пребудет с нами колдосила! (c) Мы уже едем! Я и моя крыша... (с) Последний раз редактировалось Хельга; 17.04.2004 в 22:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Бывалый участник
Лайки: 1
|
Хельга, была я на этом сайте когда-то. Да, там фотки подходящие для черпанья идей.
![]() Сейчас танец живота в какую-то немыслимую моду вошёл, просто куда ни плюнь - везде он сейчас. У меня в Питере турецкие костюмы и пояса даже рядом от моего дома продаются.
![]() |
#154 |
|
А как сделать пояс так, чтобы он был достаточно плотным и не провисал от тонн бижутерии?
Я так подумала, сделаю нормальный костюм на будущее, мало ли, что мне еще когда в голову вступит, если надумаю когда-нибудь научиться танцевать танец живота, так хоть уже будет готовый костюм ![]() Но цены у готовых... мама дорогая ![]()
Да пребудет с нами колдосила! (c) Мы уже едем! Я и моя крыша... (с) Последний раз редактировалось Хельга; 18.04.2004 в 12:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
Бывалый участник
|
Конечно, цены большие: ведь ручная сложная работа. Танцевальные костюмы почти любые стоят немало. Увы.
Про пояс: надо проложить чем-то жёстким, например, плотным полиэтиленом типа того, что используется для папок под бумаги.
![]() |
#156 |
|
В позапрошлый четверг ещё откастинговалась девушка по имени Литлин. Запишите её, пожалуйста.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
|
Амор, привет тебе!
А как же вы без репетиции-то? ![]() ![]() А если режиссер будет против 50 человек - я думаю, он (пардон - она) сразу же нам об этом недвусмысленно намекнет ![]() ![]()
![]() |
#158 | |
Бывалый участник
|
Цитата:
Святая Вода, а как ты думаешь, мы первый фильм за 9 дней сняли? ![]() ![]() Я вообще-то предлагала сделать репетицию в прошлом году. Но приезжать специально для этого из Питера не будешь. А когда я уже приехала на период съёмок, то нам главное было уложиться со всем графиком, потому что порой на сцены с актёрами времени нет, а тут тратить время на специальный сбор харадримок, которые мелькают в фильме на пару минут, и главная их роль ошарашить зрителя просто своим внезапным появлением в соблазнительных нарядах. Погода была полным отстоем, и мы думали лишь о том, что если не снимем харадримок в первый же день, то можем уже вовсе не снять, так как к концу съёмочных дней народ уже просто на пределе физических возможностей. Хуже нет по окончании съёмок обнаружить, что мы случайно пропустили какую-нить маленькую сцену связку с героями, без которой теряется логика сюжета. В этих обстоятельствах безупречность выучки харадримок, которым достаточно пару раз тряхнуть попой у камеры (извиняюсь за прямоту ![]() ![]() Что касается того, насколько справятся те участники, что умеют танцевать и те, что особо не умеют, то в нашей ситуации об этом рассуждать не приходится. Справятся по-своему все, кто хочет. Иногда в кадре очень музыкально может смотреться развевающаяся на ветру красивая юбка. И если это встанет в музыкальный виодряд, то такой кадр будет в фильме. При этом обладательница юбки может и не уметь чего-то эдакого. С другой стороны те, кто танцует могут показать какие-то эффектные приёмы, что тоже украсят фильм. А уж если говорить о серьёзных танцах, о стилистике, то тут и профессионализм может не помочь. Потому что не любой стиль подходит каждому. Например, я, как специалист по фламенко, могу сказать, что его с трудом осваивают и балерины, и бальники. У них тело другое, и иногда переучить сложнее, чем выучить с нуля. Хотя всё всегда сугубо индивидуально. Если в балете хороши худые длинные ноги, то в восточном танце хороши округлые и внушительные формы. ![]() Так что давайте пока просто список обновлять: 1) Дин 2) Тинериэль 3) Веля 4) Лучиэнь-Тэнувиэ 5) Сашка 6) Блэк Кэт 7) Хельга 8) Радужка 9) Айля 10) Татьяна 11) Амор 12) Слонышко 13) Соната 14) M'Rinn 15) Робертовна (она же - Мэри Плант) 16) Светлана? 17) Анна? 18) подруга Айли Катя 19) Литлин Девушки, кстати, я 24-го буду в Москве на праздновании дня рождения нашей арт-группы. Буду танцевать в концерте после показа "Суеты". Приходите. ![]()
![]() |
![]() |
#159 | |
Бывалый участник
Лайки: 33
|
Цитата:
Амор права. Не относитесь к данной массовочной роли столь серьезно: это, действительно, будет мелькание кадров, причем вряд ли первый план, т.к. свою роль - поразить зрителя - харадримки уже сыграли и при уделении им большого количества экранного времени будут смотреться скучной, заезженной шуткой. Из статуса "прикола" харадримки переходят к статусу антуража, учитывайте это и не надейтесь, что будет нечто вроде танца во втором фильме - не будет. Именно поэтому я сейчас режиссерским произволом ограничиваю число танцовщиц. Вряд ли всем удастся засветиться на экране какое-либо значимое количество времени. Потому и не уделяется отднльное время репетиции танца - овчинка выделки не стоит. Всему, что ва мнадо будет знать для антуражной пляски, Амор обучит вас прямо на площадке в течение четверти часа.
![]() |
![]() |
#160 | |
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#161 |
Бывалый участник
|
Хельга, тут трудно агитировать. И то, и другое наверняка здорово. Так что подумай.
![]()
![]() |
#163 |
|
Если завтра погода будет такая же, как сегодня, не собирается ли кто взять что-нибудь горячее? Иначе рискуем заболеть, я после сегодняшнего дождика вся горю. Постараюсь найти термос и взять кофе, но во-первых, не факт, что найду, а во-вторых, он очень маленький, каждой по глотку, маловато будет
![]()
![]() |
#164 |
|
Из всего обещанного мной на съемки в роли танцовщиц народа пришла только одна Анна (кстати, если для титров это нужно - то даю наводку, что вписать нужно именно ее). Мне очень жаль, что я в последний момент узнала, что харадримки должны быть 20 числа, в итоге не успела их всех найти
![]() Вообще, такая глобальная неявка почти всех моих друзей напомнила мне фразу Траволты из одного фильма: "Все мои друзья ненадежные. Кроме Грэга. Но Грэг в тюрьме." ![]() Постараемся появиться на съемках в последующие дни в... хм... большем количестве ![]() P. S. Танцовщицы! Вы классно сплясали! Молодцы ![]()
![]() |
#165 |
|
Почему-то мне всю ночь снились наши харадримки... и почему-то увлеченно обсуждающие предстоящий зачет у Игоря... Совсем плохая стала
![]() ![]()