![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#151 | |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
Цитата:
![]() Просто то, что есть у ПиДжея - совсем не обязательно войдет в наш сценарий. Все-таки у него 3 часа, у нас не больше 1-го, я так думаю. Хельга, мы еще ТТТ не видели , а ты интересуешься, во что мы оденем эльфов в Лориэне в нашем сценарии *серьезно - концепция не меняется, так что в принципе, если вдруг у нас и будут мирные эльфы во 2 части, то они должны одеваться максимально приближенно к ПиДжеевским. И никаких юбок из плаща Сарэ Доширэльфы - не про- й- дут!
|
|
|
|
#152 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
#153 |
|
Бывалый участник
|
Теперь уже следующий кастинг будет, когда Кэп вернется из Риги. То есть где-то числа после 16 октября. И чего было ей не позвонить, если так хотелось на пробы?
|
|
|
#154 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#155 | |
|
|
Цитата:
А это - так, ностальгия
|
|
|
|
|
|
|
#156 |
|
|
Я буду наглой и скажу прямо: ХОЧУ БЫТЬ ЭОВИН!!!! Я же сказала, что я наглая.
|
|
|
|
|
|
#157 |
|
|
Ну ладно уж если не Эовин, то эльфийкой. Плиззз! Я чокнулась на них (всмысле эльфах).
|
|
|
|
|
|
#158 | |
|
|
Цитата:
Хотите быть эльфом - готовьте костюм (описания на 1 странице), звоните - тел. был на всех страницах, кажется, договаривайтесь, приходите на просмотр.
|
|
|
|
#159 |
|
|
Спросить, что ли?.
Только просьба ногами не бить и из треда не выпинывать. Раз уж с Фарамиром так у меня получилось, что ничего не получилось, то может я попробуюсь на этого как его там... *черт, имя забыла* предводителя дунаданов. Мона? и еще один маааленький, маааленький вопрос, я просто спрошу. Я учила этот долбаный монолог фарамира. Я офигею, если буду учить что-то еще. Я понимаю, что это против правил. Можно я его прочитаю вместо монолога этого... как его там... ну вы поняли... (осенний авитаминоз сказывается, склерозь...) Ну можно? плииииз... Все, я убежала... Не бейте меня больно, ради Эру, не бейте, я в глубине души хорошая... |
|
|
|
|
|
#160 |
|
|
Завидую. Ну, этого, как его, а, не помню...
А фиг его знает, Берта - будет он в сценарии - или нет, кто ж его разберет-то такого неназванного.... Берта - а точно предводителя дунаднов, а? А Антона куда денем? ![]() Хальбарад
|
|
|
#161 |
|
|
Я не про Арагорна! Я же не настолько ммм... "безумная" подойдет?
Я про этого... как его там... да-да, точно, Хальбарада! да, тормоз Берта вспомнила, что не него не пробуются... А как насчет гримы-гаймы-эодайна-углука? Они тоже уже все заняты? млин, назначте меня на кого-нибудь (в смысле, заставьте пробы пройти), а то я как ни тыкну, все невпопад... Последний раз редактировалось Berta; 04.10.2002 в 18:22. |
|
|
|
|
|
#162 |
|
Бывалый участник
Лайки: 33
|
Неизвестно, будут ли Следопыты в ПиДжеевском фильме.
завтра всем отвечу подробно, сегодня времени нет... |
|
|
|
|
|
#163 | |
|
Бывалый участник
Лайки: 231
|
Цитата:
Но разве не будут выбирать из всех желающих, сколько бы их не было и когда бы они не появились?Это просто вопрос и ни в коем случае не критика или сомнения в том, что Эовин выбрали неправильно.
|
|
|
|
#164 |
|
|
Народ, ну если все вышеозначенные доводы не действуют, посмотрите на фотки Флориэль! Это же Эовин во плоти!
Зачем перебирать кандидатов, если уже есть кто-то, кто подходит идеально?
|
|
|
#165 | |
|
|
Цитата:
И потом я верю, Что лед разбить возможно для форели, Когда она упорна. Вот и все. (c) М. Кузмин Последний раз редактировалось Archeo; 05.10.2002 в 01:03. |
|
|
|
|
|
|
#166 |
|
|
Берта, ПМ
Центробежные тенденции плюрализма для нормального гуманного развития общества при решении общих проблем требуют центростремительного потенциала активной толерантности.(с) Прохоров Е.П. ЖЖивой ЖЖурнал Алинки Последний раз редактировалось Айля; 05.10.2002 в 15:00. |
|
|
|
|
|
#167 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
#168 |
|
|
Архео, это я Айле. Она, кажется, удалила то сообщение?
И мне что ли его удалить? |
|
|
|
|
|
#169 |
|
|
про Эовин
Хватит ругаться. Какие бы доводы не были бы приведены - всё равно её уже не поменяют. Не мы решаем, и не нам судить. Сознаюсь честно - когда шла сюда, лелеяла глубоко ныкнутую надежду о Эовин. Но против танка переть не собираюсь, и портить отношения со всеми подряд, пытаясь доказать, что пеший всё же победит танк, тоже не собираюсь. Поэтому просто молчу, и пытаюсь убедительно изобразить из себя оруженосца. Вроде мир не рухнул.
ЗЫ. Никого не обижаю. Говорю без злобы. и на что не претендую.
Don't trouble troubles, until troubles trouble you (c) Последний раз редактировалось Eressie; 06.10.2002 в 12:59. |
|
|
|
|
|
#170 | ||||
|
Бывалый участник
|
Цитата:
Эти два отряда между собой не пересекаются, и так будет гораздо удобнее: не придется переодеваться в разные костюмы и перегримировываться по 4 раза на дню. А, еще можешь записаться к лориэнским и ривенделльским эльфам, безмолвно бродящим на заднем плане. Только вот не факт, что по НАШЕМУ сценарию (Архео права) они будут участвовать. Без Фарамирова отряда и Эомеровой конницы мы явно не обойдемся, а вот эльфы... Вспомните, ведь у нас вообще нет ДР Бильбо и хоббичья массовка присутствует только в сцене на огороде Мэггота (да и сколько ее там, той массовки...). Так что предпочитаю не загадывать такие спорные вещи заранее. Неизвестно: а вдруг и Следопыты будут? А вдруг нет?.. Поэтому подождем до премьеры ТТТ, а там уж и будем думать.Цитата:
Цитата:
Хватит с нас храбрых орков![]() Цитата:
Пока оруженосца не забрали. СОВЕТ ДЛЯ ВСЕХ: Выучите. наконец, этот несчастный телефон наизусть и звоните! (после 19-го октября теперь...) |
||||
|
|
|
|
|
#171 |
|
|
Кэп, а что же делать, если нет еще ни ткани, ни тем более костюма?
Но есть уже твердое желание его сшить (дело только за эскизами) и уже определилась кого буду играть. Я к 19 числу ничегошеньки не успею.
|
|
|
|
|
|
#172 |
|
Бывалый участник
|
А зачем костюм к 19-му числу????
К 19-му числу желательно себя притащить на кастинг. а с комтюмом будем на месте договариваться... Э... ммм... а меня ты не посвятишь в свое решение - кого же ты решила играть? ![]()
|
|
|
|
|
|
#173 | |
|
|
Цитата:
И куда девать платье из первой части. Сестра все таки будет играть орка. Мы ей даже кожанную тужурку нашли |
|
|
|
|
|
|
#174 |
|
Бывалый участник
|
пробы
Кто не может позвонить сам, скиньте мне в PM телефон и на кого хотите пробоваться, я вам сама позвоню
|
|
|
#175 |
|
|
Кэээп, а Кэээп? Как там с свободными от претендентов ролями, а?
И еще, я с Гримой не поняла, его разве не утвердили? |
|
|
|
|
|
#176 | |
|
Бывалый участник
|
Цитата:
![]() ФАНГОРН (вообще-то претендента приводила Фло, но после краткой встречи в метро я не уверена, что именно он будет играть... хотя хотелось бы) ЭРКЕНБРАНД УГЛУК ГРИШНАК ГАЙМА ЭОДАЙН МАБЛУНГ Что касается роли Гримы, то претендовать на нее можно, хотя претенденты есть. Мы еще не выбрали. |
|
|
|
|
|
|
#177 |
|
Бывалый участник
|
Дорогие форумчане, принимающие хоть какую-нибудь роль в создании фильмов!
У нас к вам есть огромная просьба. Наверняка у многих из вас дома полно такого добра, как старые ломаные украшения, разодранные бусы, или просто фенечки, которые вы не носите и никогда носить не станете... Лежит это барахло, лежит, и выкинуть его жалко, и вроде бы не пригодится. Так вот, объявляем, что мы с удовольствием избавим вас от этого добра при вашем желании. Нам оч. нужна подобного рода мишура для отделки костюмов, которые на вас же и будут шиться, для составления украшений (которые на вас же во втором фильме и будут) и т.д. Если у вас действительно есть подобного рода барахло и если вам его не жалко, то мы примем его в качестве дара костюмерам Обращаться можно или к Снаге, или ко мне. Телефон прежний: 932-44-60. Поможите, люди добрые, мы сами не местные...(с)![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#178 |
|
Лайки: 3,419
|
Костюмы
Кэп! Такого добра и барахла у меня много. Могу привезти хоть все.
|
|
|
#179 |
|
Бывалый участник
|
Кри, привози! Потому что очень уж надо...
|
|
|
|
|
|
#180 |
|
|
Кэп!
Какие требования для Фангорна? Рост баскетболиста и мускулы или нет? а то я хочу.
|