Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Фан-клубы героев и актеров

Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.09.2002, 19:14   #1471
Ольга Грачёва
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 0
Цитата:
автор оригинала Tassel
Пока, Полли!

Я тоже пойду, всем до завтра!!!
Ольга, Фрейя, Форева, Селиана - и все, кто не идет сегодня в кино - завтра ждите впечатлений!!!
Я жду. Ну, блин, с Богом!
Ольга Грачёва вне форума  
Старый 05.09.2002, 19:15   #1472
Сильв
Сэмолюбка со стажем

Лайки: 1,347
Я тоже пойду! Пока! Всех вас люлю!
only to see you again.©
Сильв вне форума  
Старый 05.09.2002, 19:15   #1473
Seliana

Цитата:
автор оригинала Black cat
Сели, ты ПМ получила?
Как насчет схишных посиделок завтра?
Крайне положительно. Обязательно буду
Seliana вне форума  
Старый 05.09.2002, 19:16   #1474
Black cat

Цитата:
автор оригинала Olga_Gracheva

У вас и правда такой ужас творитсяЧто это ВОВСЕ не туман... Муть такая, ужас....
Да все так и есть, плюс еще глаза болят от гари. Я такое чесслово впервые вижу, прям таки Мордор где то рядом.
Тасс, про ДР прочитала, у нас тут делегация собирается целая на сие событие.
"Если вы столкнулись с бронированным по самое не могу дурновоспитанным маньяком - не отчаивайтесь. Наверняка ему было какое-нибудь идиотское предсказание" Эовин Роханско-Гондорская, "Советы благовоспитанным роханским девушкам"(c)

Black cat вне форума  
Старый 05.09.2002, 19:22   #1475
Seliana

-Сели! Ну, Сели! - кто-то легонько потряс её за плечо.
Неохотно приоткрыв один глаз, она увидела склонившегося над ней Пиппина.
-Солнышко? Что такое?
-Ну что ты опять - не успели приехать, а ты сразу за наушники, - обиженно сказал Пиппин. - Тебя не было почти два месяца, я очень соскучился! Мы даже толком и не поговорили, а ты...
-Всё, не продолжай, - улыбнулась она. - Обними меня лучше, а?
Вместо ответа его руки обвились вокруг её талии и прижали к себе. Вздохнув, она поудобнее устроилась в его объятиях и, закрыв глаза, прошептала:
-Ну вот я, наконец, и дома
Seliana вне форума  
Старый 06.09.2002, 02:30   #1476
Eyre
шотландцелюбка

Лайки: 16,650
Цитата:
автор оригинала Polly
Ната, познакомишься на Премьере с моим ДИРЕКТОРОМ!!!!! Он только что туда укатил!!!

Эта... про директора... что-то мне показалось, что он на Баера похож, чуть дуба не дала
Полли, а это не твой директор где-то примерно в районе 19 часов насильно затаскивал меня в кинотеатр "Пушкинский? Я вообще-то просто мимо проходила, а он меня хвать! и потащил в кинозал...
Но ролик я уже пропустила... Откуда же я знала, что всякие тут будут хватать мирных гражданок и тащить на премьеры
Старый 06.09.2002, 02:32   #1477
Eyre
шотландцелюбка

Вик, Амор, привет, я вас вижу !
Вылезайте!
Старый 06.09.2002, 02:38   #1478
Викки

Вылезаю.
Всем по огромному и вкусному ПРИВЕТИЩУ!

Мой ЖЖ
Викки вне форума  
Старый 06.09.2002, 02:53   #1479
Amor
Бывалый участник

Лайки: 1
Цитата:
автор оригинала Tassel

А еще, кажется, у нас появились две новые близняшки - Амор и Кэт
Тас, а ты на вот это посмотри :
Изображения
Тип файла: jpg футболки.jpg (62.1 Кб, 18 просмотров)
Amor вне форума  
Старый 06.09.2002, 02:54   #1480
Викки

Сначала немного концепта, а то потом на это может не быть времени (и настроения).

1. Первый пост немного подредактировала - изменила название на классическое и запихнула туда правила СХИ. Что ещё? У меня чегой-то никаких умных мыслей в голову не приходит.

2. Честно говоря, после прочтения СМ возникло страстное желание остаться здесь. Ненавижу, когда мне кто-то диктует, как мне писать посты и сколько оных постов можно поставить подряд. Пускай даже он имеет на это право. Я понимаю, что там мы в гостях, но как-то это негостеприимно, имхо. А в негостеприимные дома мне как-то не в кайф ходить... Траффик у них? У меня, например, тоже...

Мой ЖЖ
Викки вне форума  
Старый 06.09.2002, 02:55   #1481
Amor
Бывалый участник

Re: между полётами :)

Цитата:
автор оригинала Foreva

Такой вопрос непростой, я и вчера всё думала и сегодня продолжаю, но конкретная мысль всё не сформируется. Кольцо ведь чувствовало тайные желания, но извращало их, вернее придавало им какой-то вселенский размах. А Фро в первую очередь хотел спасти Шир, всех своих друзей и близких. Наверно оно предлагало бы это осуществить любой ценой...ну как некоторые якобы спасают мир от зла, уничтожая всё на своём пути.
Оно бы говорило, что не в нём зло, что враг - Саруман, он осквернил Шир...И зло - эльфы, которые не хотят, чтобы в мире были ещё какие прекрасные места, кроме ихних и стремятся уничтожить такое хорошее и нужное кольцо, которым можно всё исправить...
Короче меня понесло, затыкаюсь
Ой, Форева! Твоими устами да мёд пить! То, что надо сказала!
Amor вне форума  
Старый 06.09.2002, 02:58   #1482
Викки

Амор, так как у нас со встречей? Кэт что-то Сели в ПМ-ке писала, а я и не знаю, что у нас да как...

Мой ЖЖ
Викки вне форума  
Старый 06.09.2002, 03:00   #1483
Eyre
шотландцелюбка

Цитата:
автор оригинала Vic
Сначала немного концепта, а то потом на это может не быть времени (и настроения).

1. Первый пост немного подредактировала - изменила название на классическое и запихнула туда правила СХИ. Что ещё? У меня чегой-то никаких умных мыслей в голову не приходит.

2. Честно говоря, после прочтения СМ возникло страстное желание остаться здесь. Ненавижу, когда мне кто-то диктует, как мне писать посты и сколько оных постов можно поставить подряд. Пускай даже он имеет на это право. Я понимаю, что там мы в гостях, но как-то это негостеприимно, имхо. А в негостеприимные дома мне как-то не в кайф ходить... Траффик у них? У меня, например, тоже...
Так, Вик, я сначала прочитала вместо "концепта" -"контрацепта"

А где вот это СМ можно почитать?
Траффик... У всех траффик
Старый 06.09.2002, 03:00   #1484
Amor
Бывалый участник

Цитата:
автор оригинала Vic

Вик, всё правильно. Я тоже считаю, что на Имладрис сейчас возвращаться смысла нет. Для меня форум - это прежде всего люди, а не его цвет. А если, тем более, этот синий постоянно глючит, любимые треды оказались под угрозой полной потери оных, да ещё и типа "флудить" нельзя, то на кой нам этот Имладрис! Ничего - привыкнем, главное - это МИР, ДРУЖБА, ХОББИТСЫ!!!
Amor вне форума  
Старый 06.09.2002, 03:01   #1485
Eyre
шотландцелюбка

Мы это... хоббитами сегодня меняться будем?
Старый 06.09.2002, 03:02   #1486
Eyre
шотландцелюбка

Цитата:
автор оригинала Amor

Вик, всё правильно. Я тоже считаю, что на Имладрис сейчас возвращаться смысла нет. Для меня форум - это прежде всего люди, а не его цвет. А если, тем более, этот синий постоянно глючит, любимые треды оказались под угрозой полной потери оных, да ещё и типа "флудить" нельзя, то на кой нам этот Имладрис! Ничего - привыкнем, главное - это МИР, ДРУЖБА, ХОББИТСЫ!!!
КОНТАКОТ!

А если не будут разрешать флудить всюду, то уйдем еще куда-нибудь.. На крайняк...
Старый 06.09.2002, 03:04   #1487
Amor
Бывалый участник

Цитата:
автор оригинала Елена
Простите, можно я опять влезу?

Меня очень поразило лицо Фродо в ролике к ТТТ, где на болотах он говорит: "It's the ring... It's getting heavier!"

Фродо там уже ДРУГОЙ!
О, я тоже так от этого момента тащусь! Я вся в предвкушении!
Amor вне форума  
Старый 06.09.2002, 03:08   #1488
Amor
Бывалый участник

Цитата:
автор оригинала Bell

Не-а. Это они про фанов Толкиена в целом. Слава Эру, про СХИ они не знали.
Вот образчик ентого безобразия:
"Если женщине долго не встречается подходящий мужчина (горе-то какое! Удавиться можно. Сорри, не удержалась), она выстраивает его своими силами. Отправной точкой мечтательницы становится фигура Х. Она смотрит кино и видит актёра, нет, она видит образ, созданный актёром. Она влюбляется в образ.Думая о нём непрестанно, она развивает его. Достраивает невидимые в фильме кусочки тела (), дополняет его мысли, создаёт объёмную картину его внутреннего мира. И начинает жить с ним - каждую минуту своего безынтересного быта- как с настоящим, осязаемым человеком... И это не шизофрения (шпасибо, родная!). Это эскапизм. Побег от реальности."
Ну и далее в том же духе .
Вообще-то это практически правда (это описание), но за презрение поубивала бы того автора... С моей точки зрения эскапизм - это даже талант. Жаль мне тех, кто этого таланта лишён и пишет такое.
Amor вне форума  
Старый 06.09.2002, 03:13   #1489
Amor
Бывалый участник

Цитата:
автор оригинала Freja

Какой кошмар! На что я потратила десять лет своей жизни!
да пошли они...
*Это Фрейя тоже про эскапизм написала.*

Фрейя! Как ты умудрилась из всей своей сознательной жизни потратить на это только десять лет?! Вот я лично потратила на это не менее 23, а может и больше, просто не помню. Вспоминаю, как я уже в четыре года часто рассказывала взрослым сказки из своей выдуманной жизни. Эскапист, он с рождения эскапист, так что чёй-то вы, девушка, умалчиваете...
Amor вне форума  
Старый 06.09.2002, 03:16   #1490
Викки

Цитата:
автор оригинала Eyre

Так, Вик, я сначала прочитала вместо "концепта" -"контрацепта"

А где вот это СМ можно почитать?
Траффик... У всех траффик
Хм... хм-хм... хм-хм-хм... Эйре, ну ты ж понимаешь -
СМ: http://www.webboard.ru/wb.php?board=10211
Раздел, к-й начинается "Мелкор сказал..."
Цитата:
Мы это... хоббитами сегодня меняться будем?
Ну это как получится...

Мой ЖЖ
Викки вне форума  
Старый 06.09.2002, 03:17   #1491
Eyre
шотландцелюбка

Цитата:
автор оригинала Amor

Вообще-то это практически правда (это описание), но за презрение поубивала бы того автора... С моей точки зрения эскапизм - это даже талант. Жаль мне тех, кто этого таланта лишён и пишет такое.
Амор, а мне во всем этом опусе больше всего "порадовало" про "безыинтересный быт". Типа, если рядом какой-никакой завалящий мужичонка, пусть пьющий, пусть бомжара, так это быт оченно интересный. А вот если нет такого мужичка, то все, пиши пропало, жизнь впустую. Хотя , соглашусь, быт с подобным сабжем действительно увлекательная.
Хм, а если зануда какой попадется... Ну все, не буду о своем. Вон Кэт видела случайно одного из создателей моего "интересного быта" . От такого куда хочешь сбежишь. Я Годзиллой скорее заинтересуюсь
Вот.
Старый 06.09.2002, 03:18   #1492
Eyre
шотландцелюбка

Цитата:
автор оригинала Amor

*Это Фрейя тоже про эскапизм написала.*

Фрейя! Как ты умудрилась из всей своей сознательной жизни потратить на это только десять лет?! Вот я лично потратила на это не менее 23, а может и больше, просто не помню. Вспоминаю, как я уже в четыре года часто рассказывала взрослым сказки из своей выдуманной жизни. Эскапист, он с рождения эскапист, так что чёй-то вы, девушка, умалчиваете...
А я всю жизнь эскапизмом болею. Ну, лет 25 уже точно.
Старый 06.09.2002, 03:20   #1493
Eyre
шотландцелюбка

Цитата:
автор оригинала Vic

Ну это как получится...
У нас получится! Жажду новых ощущений
Как бы нам ими поинтереснее поменяться?
Старый 06.09.2002, 03:24   #1494
Amor
Бывалый участник

Цитата:
автор оригинала Eyre

Амор, а мне во всем этом опусе больше всего "порадовало" про "безыинтересный быт". Типа, если рядом какой-никакой завалящий мужичонка, пусть пьющий, пусть бомжара, так это быт оченно интересный. А вот если нет такого мужичка, то все, пиши пропало, жизнь впустую. Хотя , соглашусь, быт с подобным сабжем действительно увлекательная.
Хм, а если зануда какой попадется... Ну все, не буду о своем. Вон Кэт видела случайно одного из создателей моего "интересного быта" . От такого куда хочешь сбежишь. Я Годзиллой скорее заинтересуюсь
Вот.
Эйре! Сказано - класс!!!!!!! Вот я тоже смотрю на своего дядю - пьяницу, доставшего всю семью, смотрю на подруг поразводившихся, вспоминаю своего папочку, избивавшего мою мать... и так, прям, дальше в эскапизм тянет!
А Годзилла - это супер!
Amor вне форума  
Старый 06.09.2002, 03:25   #1495
Amor
Бывалый участник

Цитата:
автор оригинала Vic

Хм... хм-хм... хм-хм-хм... Эйре, ну ты ж понимаешь -
СМ: http://www.webboard.ru/wb.php?board=10211
Раздел, к-й начинается "Мелкор сказал..."

Прочитала и думаю: ну Мелькор (он же Моргот), ясен пень, ничего лучше и не скажет!
Amor вне форума  
Старый 06.09.2002, 03:26   #1496
Викки

Цитата:
автор оригинала Amor

Вик, я сама не знаю. Мне Сели просто телефон оставила для связи и ждёт наших распоряжений. Кэт здесь будет утром и просила ей тоже написать, что мы решили. Так что давай решать.
Давай. Давай уж тогда у тебя, мне тоже кажется, что этот вариант наилучший. И попозже, часиков в 6 - 7, а то мне ещё надо хоть как-то с модемом этим грешным разобраться! Я его опять не купила...
Цитата:
Вообще-то это практически правда (это описание), но за презрение поубивала бы того автора...
Тем-то хороший психолог и отличается от плохого, что хороший видит в людях хорошее, а плохой - плохое. И вообще психология - лженаука, имхо, хоть и оч.люблю её в некоторых её проявлениях...
Опять же имхо: эскапизм - это не уход от реальности, это просто желание как-то эту реальность улучшить, добавить те краски, которых в ней нет не потому, что тебе мужика не хватает и либидо разыгралось, а по каким-то объективным причинам... мне вот чудес не хватает в этом мире. Очень. Хоть и случались они со мной, но как-то редко и мало...

Мой ЖЖ
Викки вне форума  
Старый 06.09.2002, 03:30   #1497
Eyre
шотландцелюбка

Цитата:
автор оригинала Amor

Эйре! Сказано - класс!!!!!!! Вот я тоже смотрю на своего дядю - пьяницу, доставшего всю семью, смотрю на подруг поразводившихся, вспоминаю своего папочку, избивавшего мою мать... и так, прям, дальше в эскапизм тянет!
А Годзилла - это супер!
Амор,
О грустном: просто НЕНАВИЖУ мужиков, которые поднимают руку на женщину Представители интересного быта...
В таком случае-ура эскапизму! Религия, кстати, тоже эскапизм.
Нет, Годзилла не самый худший вариант, такой решительный, мужественный, большой, даром, что гермафродит
А вообще я совсем не феминистка. Просто от таких снисходительных опусов ругаться тянет.
Старый 06.09.2002, 03:32   #1498
Eyre
шотландцелюбка

Цитата:
автор оригинала Vic

Тем-то хороший психолог и отличается от плохого, что хороший видит в людях хорошее, а плохой - плохое. И вообще психология - лженаука, имхо, хоть и оч.люблю её в некоторых её проявлениях...
Опять же имхо: эскапизм - это не уход от реальности, это просто желание как-то эту реальность улучшить, добавить те краски, которых в ней нет не потому, что тебе мужика не хватает и либидо разыгралось, а по каким-то объективным причинам... мне вот чудес не хватает в этом мире. Очень. Хоть и случались они со мной, но как-то редко и мало...
Вик, и с тобой обнимемся!
Старый 06.09.2002, 03:33   #1499
Викки

Цитата:
автор оригинала Eyre

Вон Кэт видела случайно одного из создателей моего "интересного быта" . От такого куда хочешь сбежишь. Я Годзиллой скорее заинтересуюсь
Вот.
Эйре, как я тебя понимаю!!! У меня тоже попадались такие типы... одного моя жизненная философия не устраивает, другому борщ приготовь, а то помрёт, бедненький... ну ладно, не будем о грустном...

Мой ЖЖ
Викки вне форума  
Старый 06.09.2002, 03:35   #1500
Eyre
шотландцелюбка

Цитата:
автор оригинала Amor

Вообще-то это практически правда (это описание), но за презрение поубивала бы того автора...
Амор, как представила, как ты этого одного-единственного автора "поубиваешь", так сразу так тепло на душе стало Так ему.
Не было бы эскапизма, не было бы сейчас многих великих произведений литературы, музыки и т.д. И многого хорошего, важного бы не произошло, кстати. Уверена, эскапизм многим жизнь спас. Значит, он необходим. Значит, он задуман природой. Вот.