Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Свободный форум > Кино

Ответ

Опции темы
Старый 03.04.2012, 11:40   #541
Tinko
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 3,419
Цитата:
Оригинальный пост Девица Тук
Ну, Ганнику особо блондинок взять-то неоткуда было, да и Мелитту он бы пропустил, если бы не растленные римляне. Тут уж такое печальное стечение обстоятельств
А ты тоже заметила какую-то химию между ним и германкой? В последней серии они прямо пересекаются взглядами. Если уж она на доблесть заводится, то думаю, к Ганнику ей прямая дорога. Крикс занят, Агрон занят, а Спартаку явно не нужна третья мертвая возлюбленная, да он и слишком крут. Так что остается улыбчивый пофигист.
Ну вообще говоря да. Римлянки в общей своей массе были брюнетками, блондики там встречались я так понимаю весьма редко и то завозные.
В основном парики. Да.

Ну, дорога дорогой. Но если она на него сверху прыгнет, вряд ли он воспылает к ней нежными чувствами. Боюсь, мужчины типа Ганника не склонны к женскому доминированию. Скорее наоборот и в мягкой форме.

Цитата:
Оригинальный пост Bilbo Baggins
А разве Ганник или Спартак одолели Крикса в его пике?
Спартак на момент пика формы Крикса был еще "зеленоват-с". Это первое. Ну а затем, как мы помним, таки да.
Ганник на момент пика Крикса был уже великим чемпионом и вышел за ворота лудуса свободным человеком.

А вот в сцене в заброшенном храме, Ганник если мне не изменяет память надрал Криксу задницу и даже не запыхался. Крикс по определению для него слишком медленный.

Ганник меньше его весит, меньше ростом, стало быть больше подвижен. И потом он обоерук. Что немаловажно для бойца.
Tinko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2012, 12:36   #542
Девица Тук
Сигюн

Лайки: 0
О кстати, обоерукость, точно. Это козырь, да. И потом он очень легкий, шустрый.
Я вот поняла, чем меня Крикс раздражает все-таки. Ему трудно понять, что у кого-то есть мысли и желания, отличающиеся от его настроя и желания. Вот ему надо было стать чемпионом - и пофиг на всех. У Ганника-то кроме выигрыша в бою другие мысли были - тризна по Мелитте. Надо было Криксу подарить Невии бусики - и неважно, что у нее могт быть проблемы, ЕМУ НАДО.
Но определенная душевная чуткость ему присуща - как он хлебушек голубям Барки носил, так умилительно. И Ганника он сначала так уважал, хотя тот первым проявил к нему человеческие чувства.

Я все к сирийцам. Вот чего на них взьелись, когда им клеймо дали без испытания? Ну разве они были в этом виноваты? Обидно даже за них немного.

И про Саксу. Она вроде как тоже пофигистка - вон с Мирой дралась, потом поцеловала. И пока она, кстати, единственный женскийй персонаж с именем осталась, кроме Невии. А Невия занята А Ганнику надо!

Но взгляните на одинокую волчью звезду над океаном.
Разве о смерти она? (Виктор Конецкий).
Девица Тук вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2012, 13:16   #543
Tinko

Ну судя по многочисленным эпизодам, его женщины так и остались безымянными.

Но Сакса это да, это вариант конечно.

"Этот Голлум сломался, дайте нового!" (с) Хоббит. неожиданное строительство.
Старый 03.04.2012, 14:24   #544
Девица Тук
Сигюн

Одна с именем была И ту из лупанара жалко, которую банда Ашура распяла.

Старый 03.04.2012, 16:59   #545
Tinko

Да, последняя была хорошенькая очень.

Ее смерть и сподвигла пофигиста Ганника вступить в ряды отщепенцев.
Старый 06.04.2012, 18:29   #546
Девица Тук
Сигюн

http://www.tvguide.com/News/Spartacu...a-1045552.aspx - на английском, интервью с ДеНайтом про 4-ый сезон. Смерть Илитии подтверждена официально.

Старый 07.04.2012, 09:26   #547
Holi Day
Психовоин

Неужели все гадюки уничтожены? А я надеялась что в червёртом сезоне Иллития ,чудным образом, оклимается. Кто же, у нас теперь, кровищу пить будет? А то ведь они все живучие такие. Лукреция ,вот например, выжила после ранений несовместимых с жизнью плюс жуткая антисанитария....
Жалко ребёнка.Не повезло ему ни с матерью, ни со временем в котором ему родиться пришлось. А вдруг,он удачно приземлился и остался в живых? В этом сериале, я так понимаю всё возможно.

Смерть Ашура непонятной была: разве мёртвое тело продолжает стоять, пока на нём упражняется Невия, в попытке снести голову?
Holi Day вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2012, 12:02   #548
Tinko

Я так думаю, что главной мерзавушкой там все же станет Марк Красс и иже с ним. Хотя жаль конечно, старые змеюки уже как-то стали родными. Мы их можно сказать на груди пригрели...

Старый 08.04.2012, 11:45   #549
Девица Тук
Сигюн

Вариний, Вариний жив, он должен сейчас передать бразды Главгадства Крассу.
А вот три новые тетки интригуют. Кто такие? Переплюнуть Лукрецию и Илитию не получится, имхо, те были первостатейные гадюки, особенно вторая. И у них были очень личные претензии к Спартаку. Новые-то откуда накал ненависти возьмут?
И похоже, про Ганника и Саксу я права оказалась.

Старый 08.04.2012, 16:03   #550
Bilbo Baggins
Ездок на бочке

Лайки: 1,621
Цитата:
А к чему ты вообще задал первый вопрос? После того, как я назвала лучшими Ганника и Спартака? Если ты не хочешь получать ответы, видимо, не следует задавать вопросы.
Я очень хочу получить ответы, только я их не получаю. Какие то выдумки моих несуществующих предположений.

Давайте вместе расмотрим ситуацию:
а) я задаю вопрос - "Одолели ли Спартак и Ганник Крикса во время его пика?". Не когда Крикс учился и не тогда когда он выздоравливал после раны. А когда он был "Непобедимым Галлом". Во время драки в 1*13 даже отравленный Крикс почти не уступал Спартаку. Какой ответ я получаю? Ганник учил Крикса вначале сражаться. И вопрос: А разве Крикс победил Спартака или Ганника? Нет, не победил. Предлагаю поискать в этом треде хоть один пост где я говорил что Крикс победил Ганника или Спартака в их пике. Где то есть? Нету. И не будет. Потому что я такого написать не могу. А вот то что Ганник и Спартак круче Крикса есть. Так что если не можешь ответить на вопрос, не отвечай. А то вопросом на вопрос любой ответить может.

Цитата:
Оригинальный пост Tinko

Спартак на момент пика формы Крикса был еще "зеленоват-с". Это первое. Ну а затем, как мы помним, таки да.
Цитата:
Оригинальный пост Tinko

А вот в сцене в заброшенном храме, Ганник если мне не изменяет память надрал Криксу задницу и даже не запыхался. Крикс по определению для него слишком медленный.

Ганник меньше его весит, меньше ростом, стало быть больше подвижен. И потом он обоерук. Что немаловажно для бойца.
Насчет сцены в храме, это мне тоже хотелось бы вспомнить. А то мне память изменяет.

И поподробнее насчет обоерук) Это тоже интересно

Цитата:
О кстати, обоерукость, точно. Это козырь, да. И потом он очень легкий, шустрый.
Бедный Майк Тайсон. Он и не знает что у него вобще шансов нет против Джеки Чана

Цитата:
Оригинальный пост Holi Day

Смерть Ашура непонятной была: разве мёртвое тело продолжает стоять, пока на нём упражняется Невия, в попытке снести голову?
Тело может и ходить пару секунд с отрубленной головой

Каким образом Вариний жив? Он получил ядром в лобешник, провалялся среди трупов пару дней, потом тихонечко уполз когда Спартак убивал Глабра? Или сейчас еще последует мне предложение смотреть сериал внимательней? Как с Ашуром и его любимым братом Насиром?

Мне не кажется что между Ганником и Саксой завяжется роман. Она не интересный персонаж. Ганник вполне может переспать с ней пару раз. Но ему нравятся более нежные девушки. А вот любовный треугольник тут может получится
Что это мы помним нука мне напомните, а то я не помню.
I don’t care where the enemies are
Can’t be stopped, all I know: Go Hard!
Bilbo Baggins вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2012, 16:15   #551
Девица Тук
Сигюн

И ты правда рассчитываешь, что теперь я буду тебе что-то напоминать? Уволь от этого неблагодарного дела.

Старый 08.04.2012, 16:20   #552
Bilbo Baggins
Ездок на бочке

Да нет я не рассчитывал. После египтянина с кинжалами и Борна я уже не ожидаю внятных ответов
Старый 08.04.2012, 21:53   #553
Девица Тук
Сигюн

На вопросы в стиле "Майк Тайсон против Брюса Ли"? А чего не слон против кита?

Старый 08.04.2012, 23:10   #554
Bilbo Baggins
Ездок на бочке

Мне как человеку который много лет посвятил боевым исскуствам, и вобще заинтересованному этой темой, очень хочется послушать поподробнее про двоерукость, скорость против силы и так далее. Ну вот просвятите меня пожалуйста
Старый 08.04.2012, 23:34   #555
Девица Тук
Сигюн

Ну раз ты такой эксперт, чего тебе с нами, необразованными, разговаривать? ПросвЕтить мы тебя все равно не сможем. Лучше напиши письмо постановщикам боев сериала об их ошибках.

Старый 08.04.2012, 23:42   #556
Tinko

хм... и где же ты выступал? У тебя есть медали? Пояс? дан? Кто твой мастер?

Сколько лет ты посвящал себя искусству? Скольких детей воспитал? Выиграли они хоть одно соревнование?

Сдал ли ты экзамен хотя бы на бокового судью?

Какие удары ты бьешь? Троечку? Долео через торнадо? Твид через третий степ? Импульсный нерио? Повторчики?

Обоерукость мой милый друг, это ничего большего как то, что человек левша, или левша переученный. Я стреляю с обоих рук одинаково. И обоими руками владею тоже одинаково. Это мне очень пригодилось когда в 1998 году я в Академии МВД сдавала экзамен по огневой подготовке.

И судя по тому что я вижу, Ганник одинаково владеет обоими руками. Уж я-то могу это оценить.

Что касается боевых искусств, милый то ты тут обратился по адресу. 1994 год. Игры Доброй воли. Санкт-Петербург. Если ты такой спец по боевым искусствам, то должен помнить, какой вид боевого искусства участвовал в Играх.

Твоя покорная слуга там участвовала.
Старый 08.04.2012, 23:50   #557
Tinko

Цитата:
Вариний, Вариний жив, он должен сейчас передать бразды Главгадства Крассу.
А вот три новые тетки интригуют. Кто такие? Переплюнуть Лукрецию и Илитию не получится, имхо, те были первостатейные гадюки, особенно вторая. И у них были очень личные претензии к Спартаку. Новые-то откуда накал ненависти возьмут?
И похоже, про Ганника и Саксу я права оказалась.
Это ты там в статье прочитала? Могла бы и перевести интересные куски для страждущих. Что ж ты гадя то такая? А? Зажала да?

Новые тетки это интересно. Но таки да, у них должна быть очень сильная мотивация для ненависти к Спартаку.
Возможно что-то о чем мы не знаем.

Ну к примеру, какая-нибудь родственница Сеппии и Илитии. Должны же быть у них родственницы. Ну или родственники того же Глабра.
Старый 08.04.2012, 23:51   #558
Девица Тук
Сигюн

Ганник как раз диммахий - боец двумя мечами, как и Теокл. Видимо, такие бойцы и отбирались из тех, кто одинаково владел обеими руками. Они должны быть шустрыми, потому что в скорости их защита. У них нет ни щита, ни маники.

Старый 08.04.2012, 23:53   #559
Девица Тук
Сигюн

Цитата:
Оригинальный пост Tinko
Это ты там в статье прочитала? Могла бы и перевести интересные куски для страждущих. Что ж ты гадя то такая? А? Зажала да?

Новые тетки это интересно. Но таки да, у них должна быть очень сильная мотивация для ненависти к Спартаку.
Возможно что-то о чем мы не знаем.

Ну к примеру, какая-нибудь родственница Сеппии и Илитии. Должны же быть у них родственницы. Ну или родственники того же Глабра.

Слушай, я и не подумала перевести. Там про Вариния именно ничего не сказано. Просто исхожу из того, что внешнюю канву событий авторы довольно четко излагают. И нету причин Варинию раньше Глабра гибнуть.
Я постараюсь завтра что-нибудь выцепить оттуда на русском.
Про родственников - ну у Сеппиев кто-нибудь должен быть, они ж молоденькие оба еще были.

Старый 09.04.2012, 00:03   #560
Tinko

Цитата:
Ганник как раз диммахий - боец двумя мечами, как и Теокл. Видимо, такие бойцы и отбирались из тех, кто одинаково владел обеими руками. Они должны быть шустрыми, потому что в скорости их защита. У них нет ни щита, ни маники.
Обоерукость и обоеногость это достаточно редкое явление. Конечно, дерутся в боксе и в искусствах обоими руками и ногами. Но всегда одна "рабочая", если нога то "толчковая". По стойке сразу можно определить правша или левша. Правши вообще редко владеют левой рукой и левой ногой наравне с правыми. А левши вполне и той и другой.

Некоторые удары в искусствах физически невозможно выполнить одинаково с обоих ног, если только ими не владеешь одинаково. Всегда будет разница и в "заряде" и в "сборе".

В ист. фехтовании не сильна. Теокл еще та рожа! Недавно пересматривала 1 сезон.

Кста, возвращаясь к нашему разговору в предпоследней серии ведь Батиат говорит Лукреции на балконе, что он знал о ее интрижках с Криксом. И велит ей направить все свое внимание на ребенка.
Старый 09.04.2012, 00:15   #561
Девица Тук
Сигюн

Как хорошо, что ты с профессиональной точки зрения это обьясняешь!
Про Крикса и Лукрецию - признаю ошибку. Но плюс Батиату - любил как сильно жену свою
Тоже пересматриваю 1-ый сезон. Криксу в бою с Теоклом буквально пять минут не хватило, обидно.
Но какой же он все-таки в том сезоне противный

Старый 09.04.2012, 00:26   #562
Bilbo Baggins
Ездок на бочке

Цитата:
Оригинальный пост Tinko
хм... и где же ты выступал? У тебя есть медали? Пояс? дан? Кто твой мастер?

Выступал? Я не модель чтобы выступать. Медалей нет, только три кубка. Пояс? Черный. Дан? Первый. Мастер? Ашер Мизрахи.

Цитата:
Оригинальный пост Tinko

Сколько лет ты посвящал себя искусству? Скольких детей воспитал? Выиграли они хоть одно соревнование?

6 лет. Никого не воспитал. Зачем мне это?

Цитата:
Оригинальный пост Tinko

Какие удары ты бьешь? Троечку? Долео через торнадо? Твид через третий степ? Импульсный нерио? Повторчики?
Мне перечислять все названия ударов в каратэ? Их немало. Могу в ПМ, а то тут уже оффтопик

Цитата:
Оригинальный пост Tinko

Обоерукость мой милый друг, это ничего большего как то, что человек левша, или левша переученный. Я стреляю с обоих рук одинаково. И обоими руками владею тоже одинаково. Это мне очень пригодилось когда в 1998 году я в Академии МВД сдавала экзамен по огневой подготовке.
Я прекрасно знаю что это такое.

Цитата:
Оригинальный пост Tinko

И судя по тому что я вижу, Ганник одинаково владеет обоими руками. Уж я-то могу это оценить.
А я вижу что он прекрасно владеет обоими руками, но самые мощные у него получаются правой. Это ни коим образом не дает ему преимущество над бойцом с мечом и щитом.

Цитата:
Оригинальный пост Tinko

Что касается боевых искусств, милый то ты тут обратился по адресу. 1994 год. Игры Доброй воли. Санкт-Петербург. Если ты такой спец по боевым искусствам, то должен помнить, какой вид боевого искусства участвовал в Играх.

Твоя покорная слуга там участвовала.
Без понятия что за игры такие и почему они считаются критерием того насколько я разбираюсь в теме. Интересно узнать

И действительно обоерукость это очень редкое явление. Профессиональный боец может довести до совершенства владения обоими руками или ногами, но все равно будет оставаться правшой или левшой и в малейших деталях это будет заметно. Это не является причиной сражаться на двух мечах или с копьем или со сковородкой. Просто разные стили боя.
Старый 09.04.2012, 09:59   #563
Tinko

Оффтоп.

Игры Доброй воли дружище, это международные соревнования мирового уровня. Почти Олимпиада. 24 вида спорта. Почитай в инете. Это раз.

Два. Если идти по общему счету, то мои занятия начались в 1989 году. Закончились в 2006. Юниорская сборная Питера, взрослая сборная Питера, сборная России. Сборная Ленинградского военного округа. Сборная Академии МВД.

Мастер - http://staff.lesgaft.spb.ru/2316

Каратэ, ушу. Тхеквон-до WTF, ITF. Мастер спорта, черный пояс второй дан. С 2002 года занималась тренерской работой.

Это я к чему тебе. Прежде чем где-то громко что-то заявлять поинтересуйся, а нет ли среди собеседников кого-нибудь кто подольше тебя варится в этой кухне?

шесть лет это очень мало для искусства, дорогой друг. И для громкого заявления тоже. Когда прозанимаешься 10 поймешь что и их недостаточно. Искусству надо посвящать всю жизнь, иначе это просто занятия для себя.

ЗЫ: Про Мизрахи я кажется слыхала. Говорят неплохой мастер. Вроде у него четвертый дан?

ЗЫ2: По поводу правши и левши не соглашусь в корне. Меня вот переучили на правую руку в детском саду. Мои двоюродные сестра и брат - левши. Я пишу правой, ем правой, левой не пишу, не ем. Но левой могу делать другие вещи также ловко как и правой. А в спорте я чистый левша. Но это не сразу заметно.

Ганник (как мне кажется) определенно левша (ну или я смотрю так со своей колокольни). Крутить мечи обоими руками достаточно сложно, если ловко владеешь только одной рукой, должна быть еще очень крутая вестибулярка.
Я очень немного занималась ист.фетованием, не спец ни разу, но думаю можно спросить у кого-нибудь кто

а) смотрел Спартака
б) много лет занимался именно фехтованием, чтобы человек мог грамотно разрешить наш спор.
У тебя есть такие знакомые?

Последний раз редактировалось Tinko; 09.04.2012 в 14:57.
Старый 09.04.2012, 10:05   #564
Tinko

Цитата:
Как хорошо, что ты с профессиональной точки зрения это обьясняешь!
Про Крикса и Лукрецию - признаю ошибку. Но плюс Батиату - любил как сильно жену свою
Тоже пересматриваю 1-ый сезон. Криксу в бою с Теоклом буквально пять минут не хватило, обидно.
Но какой же он все-таки в том сезоне противный
Ну он умный. И потом у них не было детей. И думаю да. Он просто ее очень любил.

Он не противный. Он типичный альфа-самец который занял свое место в мужицкой иерархии и не собирается его отдавать.

Ашура чего-то даже жалко стало. Он ведь пытался изо всех сил хоть с кем-нибудь подружиться. И чего они его так все невзлюбили?
И кстати я заметила, что он уважал Спартака и ведь первый (!) пошел на сближение и дал ему хлеб. Не без мыслей каких-нибудь конечно, но ведь пожалел, поделился куском.

А Глабр истерит весь 1 сезон потому что зависит от тестя-сенатора.
Старый 10.04.2012, 16:49   #565
Девица Тук
Сигюн

http://www.youtube.com/watch?v=k9r0R...feature=relmfu
Смотрю и еще раз убить хочется Какая же змеища, что-то невероятное!

А Ашур... Ну там в "Богах арены" проясняется же. Их с Дагоном гнобили одинаково, а Ашура больше невзлюбили после того, как он Дагона на оргии подставил. А вот с клеймом непонятно - они ж не могли от него отказаться, не виноваты же были, что их Батиат с собой на разборки таскал.
Подлый до ужаса, но ОЧЕНЬ яркий персонаж, жалко прямо с ним расставаться.
А Крикс все равно противный Мне нравится, как Спартак его строил после того, как сам стал чемпионом. Ему же Невия сказала, что не все могут быть сильными, но Крикс отвлеченных понятий не воспринимает, пока на своей шкуре не попробует - не поймет. Пока у него Невию не отняли - не понимал, что у того же Спартака могут быть цели важнее, чем стать чемпионом. А как приперло -так такой трепетный стал И у него дурацкая это площадка на голове в первом сезоне!

Старый 10.04.2012, 16:56   #566
Девица Тук
Сигюн

http://www.youtube.com/watch?v=JeMN6...eature=related -как же я люблю такие ролики, "за кадром"!
Кстати, а Гайя-то - дочка Билла Мюррея!

Старый 10.04.2012, 17:08   #567
Tinko

Цитата:
[B]
А Ашур... Ну там в "Богах арены" проясняется же. Их с Дагоном гнобили одинаково, а Ашура больше невзлюбили после того, как он Дагона на оргии подставил. А вот с клеймом непонятно - они ж не могли от него отказаться, не виноваты же были, что их Батиат с собой на разборки таскал.
Подлый до ужаса, но ОЧЕНЬ яркий персонаж, жалко прямо с ним расставаться.
Ашур ОООчень хотел стать гладиатором. Хоть чучелом, хоть тушкой. И он реально старался. И боялся что если он расскажет Дагону, что на самом деле от него хотел высокопоставленный римлянин, тот убьет кого сможет и тогда не видать ему Арены.

И потом он реально хорошо дрался в Богах Арены. Из него мог бы получится неплохой гладиатор. Боюсь он просто попал не в то время, и не в то место.

Видимо его проблема была в том, что он изо всех сил пытался понравится братству. А надо было быть грызливым бирюком как Спартак.

С клеймом. Могли попросить Наставника все же провести для них испытание. Из уважения к братству. Я думаю Батиат поорал бы и сдался.

Цитата:

А Крикс все равно противный Мне нравится, как Спартак его строил после того, как сам стал чемпионом. Ему же Невия сказала, что не все могут быть сильными, но Крикс отвлеченных понятий не воспринимает, пока на своей шкуре не попробует - не поймет. Пока у него Невию не отняли - не понимал, что у того же Спартака могут быть цели важнее, чем стать чемпионом. А как приперло -так такой трепетный стал И у него дурацкая это площадка на голове в первом сезоне!
Крикс был просто одержим идеей стать чемпионом. ДЛя него быть гладиатором это все равно что быть богом. Он ведь реально истязал себя на тренировках, чтобы с каждым днем становится сильнее. А когда его избивали говорил "Спасибо за урок". Удивительно целеустремленная личность, хотя и небольшого ума.
Ему кстати тренеровки давались нелегко, он не так быстро и обучался.
Не в пример Ганнику, который обучался легко и просто.
Если Ганник самородок и талант, то Крикс - труженник. А Спартак - дух войны.

Как-то так.

Ганника люблю нежно. Пересмотрела Богов Арены, видимо он что-то там такое Мелитте показал в плане интима, что она влюбилась, не смотря на то, что перед этим говорила "что видала и побольше".
Старый 10.04.2012, 17:09   #568
Tinko

И честно говоря я так и не поняла, зачем Туллий грохнул Гаю.

Старый 10.04.2012, 17:17   #569
Девица Тук
Сигюн

Цитата:
Оригинальный пост Tinko
Ашур ОООчень хотел стать гладиатором. Хоть чучелом, хоть тушкой. И он реально старался. И боялся что если он расскажет Дагону, что на самом деле от него хотел высокопоставленный римлянин, тот убьет кого сможет и тогда не видать ему Арены.

(...)
Видимо его проблема была в том, что он изо всех сил пытался понравится братству. А надо было быть грызливым бирюком как Спартак.

С клеймом. Могли попросить Наставника все же провести для них испытание. Из уважения к братству. Я думаю Батиат поорал бы и сдался.

(...)

Крикс был просто одержим идеей стать чемпионом. ДЛя него быть гладиатором это все равно что быть богом. Он ведь реально истязал себя на тренировках, чтобы с каждым днем становится сильнее. А когда его избивали говорил "Спасибо за урок". Удивительно целеустремленная личность, хотя и небольшого ума.
1. Дагон мог и потом всех замочить, после интима с римлянином, кстати Ашур же конкретно расписал то, чего Дагон не хотел, причем так, что гладиаторы, стоявшие рядом, все слышали и уже тогда начали поглядывать на Ашура с нелюбовью, мягко говоря.
2. Спартак вообще никого не трогал и ни с кем не грызся, ты чего? У него же была ДРАМА, а с Вароном он даже подружился. И потом он тоже не конфликтовал особо ни с кем.
3. Куда что делось у Крикса, когда любовь перед ним забрезжила, а? А у Спартака, значит, не любовь была. Вот его неумение примерить на себя чужую ситуацию меня раздражает. Так-то они там все не семи пядей, кроме Ашура и Батиата , но Крикс даже в среде гладиаторов выделялся. Такой дедушка.

Старый 10.04.2012, 17:18   #570
Девица Тук
Сигюн

Цитата:
Оригинальный пост Tinko
И честно говоря я так и не поняла, зачем Туллий грохнул Гаю.
Не справился с эмоциями. Или еще вариант - просто козел.

Ответ