Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Свободный форум > Кино

Ответ

Опции темы
Старый 07.11.2012, 10:29   #4321
Иос
Кошка, гуляющая сама по себе

Лайки: 703
Цитата:
Сообщение от Девица Тук Посмотреть сообщение
И опять про убийство Андреа... Если б она на него напала, думаю, он бы и с ней разобрался. А вот если б покорно подставился, то тут бы да, надо было нападать. А так он даже не дал Бенни проявить свое отношение к ситуации.
Вот и мне так кажется.

[QUOTE=Девица Тук;872348]... ПОКА мне не объяснили, что в Чистилище было такого, что перечеркнуло бы все, что было до этого. Аргумент про войну лично я не принимаю, потому что ИМХО они всю жизнь на войне. [QUOTE ]

Для меня аргумент про войну тоже не совсем "катит" и не только потому, что Сэм и Дин всю жизнь на войне. Возможно, авторы хотят сказать, что вот, мол, через что пришлось пройти Дину в Чистилище, какая там тяжкая была борьба за выживание, поэтому он и изменился. Но, уж наверное, в аду Дину было не легче. И он, конечно, и после ада изменился, но не так же все-таки.
Цитата:
А тут... ну реально они как чужие!!!
(...) Мне это не нравится. Хочу четкий обоснуй.
Они действительно стали, если и не чужими, то какими-то отдаленными друг от друга. Даже больше, чем после возвращения Сэма из клетки. И мне думается, что в этом можно видеть некоторую предпосылку к окончанию сериала. Потому что для того, чтобы закончить сериал как-то иначе, кроме гибели обоих, необходимо вывести братьев из этой невероятной эмоциональной зависимости друг от друга. В первую очередь Дина. Потому что Сэм все-таки менее зависим. Хотя обе смерти Дина он переживал тяжело.
Но за год, что Дин провел в Чистилище, Сэм, надо полагать, вполне научился жить без него. Так вот мне кажется, что и нынешний Дин тоже уже менее эмоционально зависим. Вот друг у него какой-никакой появился.

И, да, новую серию жду с большим нетерпением. Предстоит непростое объяснение.
Если сердце плачет?
Иос вне форума   Ответить с цитированием
Иос получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 07.11.2012, 11:18   #4322
Девица Тук
Сигюн

Лайки: 0
Вот идея с разрушением болезненной зависимости мне нравится. Логичная и простая. И действительно дает ниточку к развязке. Вообще этот сезон реально дает шанс ДОСТОЙНО закончить сериал.

Но взгляните на одинокую волчью звезду над океаном.
Разве о смерти она? (Виктор Конецкий).
Девица Тук вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2012, 12:25   #4323
Лучиэль
Зарегистрированный пользователь

Не в тему, боян, но я не могуууууу. Чудики)))))
Старый 08.11.2012, 13:59   #4324
Danainn

Ого! и наши добрались до их тушек)
Danainn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2012, 14:19   #4325
Иос

Наша-то фанатка посимпатичнее "ихних" будет. Тоже не красавица, конечно, но все не такой crocodile, с которыми они обычно фоткаются.
* гордиццо за державу*
Если сердце плачет?
Старый 08.11.2012, 14:56   #4326
Иос

А вот такую новость кто -нибудь уже видел?
цитата: "Now.ru готовится стать серьезным игроком на сериальном рынке, выпуская горячие телепремьеры в течение нескольких дней после премьеры в Штатах. Ниже текст официального пресс-релиза.

"Сайт-кинотеатр NOW.RU стал единственной площадкой в России, на которой новые сезоны признанных хедлайнеров телеэфира «Грань» (Fringe), «Теория большого взрыва» (The Big Bang Theory), «Сверхъестественное» (Supernatural), и два новых проекта А-класса, «Революция» (Revolution) и «Стрела» (Arrow), будут показаны практически сразу после эфира в США в русской озвучке (плюс на языке оригинала+субтитры)." конец цитаты

На Rutraker и Kinobaza.tv раздачи СПН уже прикрыли. На ЛОСТе и Кинозале пока есть, но ничего не понятно, может, тоже прикроют.

А на этом NOW.RU, говорят, перевод просто отстойный. В худшем духе пиратских переводов. Про качество собственно озвучкеи еще не пишут.

А кто откуда качает?
Если сердце плачет?
Старый 08.11.2012, 15:16   #4327
Девица Тук
Сигюн

Ну, я качала с запрещенных ресурсов или онлайн на фаргейте смотрела Надеюсь, там не прикроют. Хотя на рутрекере уже прикрыты все раздачи, да

Старый 08.11.2012, 15:58   #4328
Иос

А запрещенные - это какие? Те, которые уже прикрыли, да?
А Фаргейт онлайн выкладывает с субтитрами или только в оригинале?
Если сердце плачет?
Старый 08.11.2012, 16:03   #4329
Девица Тук
Сигюн

На фаргейте сначала в оригинале, а потом с сабами. Запрещенный - ну, родной рутрекер.
*кстати, скачала там Орду сегодня, кое-кто собирался даже сходить* (В звездочках была дневная доза фрикаделек )

Старый 08.11.2012, 16:20   #4330
Иос

* О фрикадельках* Пацан сказал - пацан сделал. Посмотрела. Неплохо, но не потрясло. Тяжело местами очень смотреть было. Но эффектно, да. В общем, что посмотрела, не жалею, пересматривать не буду.
Если сердце плачет?
Старый 08.11.2012, 16:38   #4331
Девица Тук
Сигюн

А я сегодня просто пересмотрела, поэтому и спросила. Финал безумно сильный, музыка особенно. И Тайдула... Какая-то демонической силы актриса.
*фрикадельки сьедены*

Старый 08.11.2012, 18:36   #4332
Иос

Что-то Фаргейт злюкины субтитры не выкладывает. Может, их тоже новшества коснулись? Или они не пираты? Я в этих материях совсем не разбираюсь.
Если сердце плачет?
Старый 09.11.2012, 04:08   #4333
Девица Тук
Сигюн

Не ждали? А он будет, восьмой сезон! - ссылочка, где взять заветное
Фаргейт молодцы.
Они и разбор перевода сделали, которым нас жаждет угостить NOW - В продолжение темы о правообладателях "Сверхъестественного"... — fargate.ru.
Думаю, если родится какая-то петиция супротив новоявленных монополистов, надо подписывать.

Старый 09.11.2012, 13:48   #4334
Иос

Да уж. Перлы перевода впечатляют. Подпишу любую петицию.

Серию посмотрела. Не знаю, что сказать. Оно, конечно, не плохо, но как бы и не особо хорошо показалось почему-то.
Если сердце плачет?
Старый 09.11.2012, 16:31   #4335
Девица Тук
Сигюн

У мен после серии появились теплые прямо чувства к Сэму 4-ого сезона. Руби была всяко получше, чем эта блин Амелия
Гарт - прелесть. Додумаю и напишу побольше.

Последний раз редактировалось Девица Тук; 09.11.2012 в 18:01.
Девица Тук получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 09.11.2012, 19:51   #4336
Иос

Мне Амелия что-то совсем не нравится. Гарт прелесть, да.

Про Сэма и Дина по этой серии просто не знаю, что сказать. Мне показалось, что в финале 5 серии был замах на рубль с предстоящим разговором насчет Бенни, а удар получился на копейку. Разговор мне показался каким-то формальным, будто для галочки. Сэм вяло покричал, Дин вяло поотбрыкивался. И все, поехали дальше. И почему в связи со всплывшей кицунэ Дин не сказал главного - что она убивала, именно поэтому он ее и убил, а вовсе не потому что монстр. С Бенни пока все не так.

В связи с этой серией появились упреки , что Карвер повторяется и даже плагиатит. Серия с сиреной и с червяком в ухе. Да, повторяется где-то. Сэра тоже повторялась. Наверное, когда снято около 150 серий, уже трудно не повторяться.

В общем по этой серии у меня несколько снижено впечатление. Но зато в следующей будет Кастиэль.
Если сердце плачет?
Иос получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 10.11.2012, 07:06   #4337
Девица Тук
Сигюн

Мне кажется, что Дин под воздействием монетки сказал очень важную вещь ( с которой Лилит будет в корне не согласна) - что он никогда не предавал Сэма.
И вот чем еще не нравится пропущенный год Сэма. Пока он был с Руби, он, конечно, много чего натворил, но у него была идея и цель. Он хотел вытащить брата, хотел остановить демонов. А здесь... У меня реально слов нету. И история Амелии такая тошнотворно сиропная, что пардон, чуть ли не блевать тянет. Я понимаю, она бы сама к Сэму пришла и как-то ну, пропросила внимания, участия, тогда бы я слова не сказала.
Блин, после истории Бобби, после Джо и Эллен, после семьи Джимми Новака того же - пускать слюни над историей Амелии - ну это деградация просто дальше некуда.
А то, что Сэм сказал в конце про то, что возможно, он будет тем охотником, который убьет Бенни - ну слов просто нету. Цензурных.
И очень понравилось, как Гарт обьяснил Дину, как он стал новым Бобби. И ведь получается у него! Умничка И обнимаааашки...

Девица Тук получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 10.11.2012, 12:50   #4338
Иос

Цитата:
Мне кажется, что Дин под воздействием монетки сказал очень важную вещь ( с которой Лилит будет в корне не согласна) - что он никогда не предавал Сэма.
.
Вот именно. Хотя хэйтеры, конечно, поставят в вину, что допустил прыжок Сэма в клетку и отправился есть пресловутые яблочные пироги. Да и еще много чего придумают. Да бог с ними, с хэйтерами.

Но пока по новому сезону Сэм мягко говоря удивляет. Он в конце этой серии говорит Дину:" Я тебе сразу сказал, почему не искал тебя, а ты..."
А что он сказал-то? Сначала вообще промолчал. Спустя какое-то время сказал:" У нас же был уговор не искать, вот я и начал жить нормальной жизнью". И после такого объяснения он в чем-то еще упрекает Дина!

Упреки Дина Сэму тоже странные. Он упрекает за то , что "не сказал, что ты без души" ?!? Сэмка же сам этого не знал, и вообще какие могут быть претензии к бездушному? Хотя Дин говорит, что ничего не помнит. Что до упреков в предательстве, так предательством, наверное, можно счесть лишь последний эпизод в череде обид Дина - именно то, что Сэм не искал. Но, может, все-таки этому будет какое-то внятное объяснение.
Если сердце плачет?
Старый 10.11.2012, 19:56   #4339
Девица Тук
Сигюн

Да, про душу Дин перегнул Спишем на монетку и постчистилищный синдром.
Ну а хейтеры... Мне прямо каждый раз интересно, как же они обьяснят то или иное. И зоопарка никакого не надо, знай читай себе.

Ой, что нашла!!!!
Изображения
Тип файла: jpg 1.jpg (25.2 Кб, 18 просмотров)
Тип файла: jpg 2.jpg (26.9 Кб, 16 просмотров)

Девица Тук получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 11.11.2012, 15:49   #4340
Иос

Цитата:
Ой, что нашла!!!!
Это, когда Дженсен моделью работал, видимо. Курточку рекламирует. Мальчик, который отрезан, тоже в подобной курточке был. А Миша с детства плащики предпочитает, выходит.

Наткнулась на любопытную версию насчет странностей Сэма. Исходная идея в том, что Амелия не реальна, а что-то вроде глюка. Типа кто-то втемяшил в голову Сэма эти ложные воспоминания с целью отвлечь Сэма от охоты и поисков Дина.

Мне нравится такая версия. В пользу ее говорит:
- Странная безомоциональность Сэма. Когда они встретились, он не только не удивился, но вроде бы и не обрадовался. "О, чувак, ты живой! Ну давай обнимемся, штоле."

-Разговоры про то, что люди всегда гибнут, но мир как-то стоит, и есть и другие охотники. Непохоже это на прежнего Сэма, который в клетку прыгнул, чтоб мир спасти.

-Отключенные телефоны. Ну ладно. Сэм устал от охоты, не знает(?!), как искать Дина, считает, что Дин мертв. Но он же прекрасно знает, что Дин возвращался и из мертвых. Следовательно не ища Дина и не занимаясь охотой, он все равно должен был допускать, что Дин может вернуться. И на этот случай иметь хоть один старый телефон. А тут что-то совсем странное.

-И, наконец, самое главное - темный силуэт возле дома.

Против этой версии - запах собаки в машине был реальным. И эта версия уж слишком хороша, чтобы оказаться правдой.

Впрочем, и Амелия, и собака могут быть всамделишными, но тем не менее похоже, что кто-то оказал воздействие на сознание Сэма.

Как вам такая версия?

-
Если сердце плачет?
Старый 11.11.2012, 16:27   #4341
Николь

Я уверена, что с Сэмом что-то нечисто.
Как там говорили?.. "Я верю Северусу Снейпу"?

Николь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2012, 16:37   #4342
Bilbo Baggins
Ездок на бочке

Лайки: 1,621
Cкорее всего как обычно создатели сами не знают что там твориться, начитаются фанатов и уже решат что делать
I don’t care where the enemies are
Can’t be stopped, all I know: Go Hard!
Bilbo Baggins вне форума   Ответить с цитированием
Bilbo Baggins получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 13.11.2012, 13:00   #4343
Иос

Lightbulb

Посмотрела еще раз последнюю серию в лостовской озвучке. Появились вот какие мысли в связи с Гартом.

Мне кажется, на его примере нам хотят показать, что для охотника нормальная жизнь все-таки возможна. Весь его образ на это работает. Из седьмого сезона мы знаем, что у него есть подружка, что он отлично умеет общаться с детьми. В 8.06 узнаем, что он учился в колледже(братья, по-моему, слегка прибалдели, узнав), что он участвует в ролевых играх, занимается йогой. И монетка на него не действует, так обид он не копит.

Я вот подумала, а не подводят ли нас и этим тоже к финалу сериала. Тогда он мог бы не обязательно быть плохим. И для охотника возможна какая-то относительно нормальная жизнь.

После пересмотра Сэм в этой серии, особенно в самом конце, совершенно ужасным показался. Настолько, что впору сэмохэйтером заделаться. Требую обоснуя.

ЗЫ: Вчера для подъема настроения решила пересмотреть что-нибудь из канона. Ткнула курсором наугад - попала на серию про депрессивного мишку, получила массу удовольствия.
Не удержалась и еще несколько серий 4 сезона посмотрела. Какой все-таки контраст с тем, что сейчас происходит в отношениях В.! Раньше они тоже выясняли отношения, и ругались, и мордовали друг друга, но все это было с любовью и болью. Тогда как сейчас впечатление, что ссорятся и цапаются смертельно друг другу надоевшие старые супруги, которых ничего уже не связывает, кроме привычки.
Если сердце плачет?
Старый 13.11.2012, 13:11   #4344
Девица Тук
Сигюн

Меня сначало так неслабо шарахнуло, то что Гарт - новый Бобби. а потом смотрю - звонят ему, спрашивают, он советы дает, да правильные! Молодец. Иос, мне нравтся твоя мысль, но лично мне самой кажется, что Гарт все-таки исключение среди охотников, просто в силу такого вот хорошего незлобливого характера.
А вот про заманчивую дорожку к сэмохейтерству точно подметила. Не может быть все так просто. Обоснуй становится жизненно необходим при просмотре. Потому что иначе просто все насмарку

Старый 13.11.2012, 13:32   #4345
Bilbo Baggins
Ездок на бочке

Чем это Сэм ужасен??? Совершенно правильный комент Сэма про Кицунэ, был проигнорирован. "Люди меняются". А где "Я был не прав" или "Извини". И все правильно Сэм все высказал Дину, монета ведь не придумывает обиды, она их просто усиляет.
Старый 13.11.2012, 13:42   #4346
Девица Тук
Сигюн

Иос, куда же ты ушла? Я не могу ответить на вопрос "чем плох Сэм" без использования нецензурной лексики.

Старый 13.11.2012, 13:57   #4347
Bilbo Baggins
Ездок на бочке

Он обижает няшку Дина!
Старый 13.11.2012, 14:09   #4348
Иос

Цитата:
Иос, куда же ты ушла? Я не могу ответить на вопрос "чем плох Сэм" без использования нецензурной лексики.
Очень тебя понимаю. Но попробую все же без.

Про кицунэ даже заводиться не хочу. Но одно скажу только: Бильбо, если ты не видишь разницы между кицунэ и Бенни, то тут никто тебе не поможет. Ну, не видишь и не видишь, ничего не поделаешь.

С Сэмом меня( и не только) особенно возмутило вот что: он год жил забив на охоту и то, что "люди гибнут". Есть, мол, другие охотники. С чего он вдруг так озаботился тем, что Бенни вампир? Причем Бенни неубивающий людей вампир. Почему Сэму так приспичило его непременно убить, да еще и самому? Ему год не было дела до убивающих людей монстров, а тут вдруг... Напрашивается мысль, что это просто ревность или обида. Как это Дин может быть к кому-то привязан, кроме меня! В общем, некрасиво Сэм выглядит в этой серии. Надеюсь, что это все же не совсем настоящий Сэм, а просто опять он в какую-то передрягу влип.

Любопытно, что по этой серии Сэм осуждают все, даже сэмодевочки. Но все верят, что будет логичное объяснение.
Если сердце плачет?
Иос получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 13.11.2012, 14:51   #4349
Bilbo Baggins
Ездок на бочке

Ну да, Бенни ведь никого не убивал, я забыл совсем. А-а-а-а Бенни ведь спас жизнь Дину, а кицунэ конечно же не спасала жизнь Сэму. Ну как обычно все понятно.

Мне вобще с шестого сезона Дин не нравится. И во многом это из-за тех обвинений которые предъявляют Сэму.. "Сэм, ты почему мне не сказал что у тебя нет души" это вобще шедевр. И после этого высказывания еще есть какие то претензии к Сэму??
Старый 13.11.2012, 15:31   #4350
Николь

Цитата:
Сообщение от Иос Посмотреть сообщение
Любопытно, что по этой серии Сэм осуждают все, даже сэмодевочки. Но все верят, что будет логичное объяснение.
Я верю Северусу Снейпу.

Николь вне форума   Ответить с цитированием
Николь получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Ответ