![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#301 |
Потерянная и вернувшаяся
Лайки: 0
|
Эххх... мои нервы не вынесут столько, столько... (слово не подбирается)
![]() Спасибочки! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#302 |
Зарегистрированный пользователь
|
ну не умею я картинки уменьшать!!!
уже всем плачусь, откуда у меня ручонки растут, да |
![]() |
![]() |
![]() |
#303 | |
|
Цитата:
пожалуйста-пожалуйста |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#304 |
Торин головного мозга
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#305 |
|
Мисси, дак я не против)
А еще мне очень по душе, что костюмер решила подчеркнуть королевский статус Торина и цвет глаз Ричарда синим цветом кафтана. |
![]() |
![]() |
Daria_pinkfish получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
![]() |
#306 |
|
Вот породистый мужык этот ваш Ричард, как ни крути. Но не на статичной картинке, а с мимикой, и особенно с едва ли не аристократичной манерой речи и пронаунсом.
Но борода сводит практически на нет весь его шарм.
Эльдарион получил(а) за это сообщение лайк от: |
![]() |
#307 | |
|
Цитата:
![]() да ну брось. борода завсегда придает брутальности к тому же, это совсем другой образ и он неимоверно ему идет таки!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#308 |
|
Ну, возможно. Сойдемся на том, что борода меняет образ на абсолютно другой, с которым первый не стоит сравнивать.
![]()
![]() |
#310 |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#311 |
|
И это, я имел в виду не щетину, как на большинстве фоток, а именно тру-бороду.
![]() |
#312 |
|
Я понимаю, естественно
Борода - это как у Торина и, кстати, я с тобой соглашусь вот в чем: без длинных волос, все очарование действительно если не совсем сходит на нет, то очень сильно скрадывается. но с шевелюрой - ооооо, какой экстаз. совсем другой, чем без ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#313 |
Потерянная и вернувшаяся
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#314 |
Свободный художник
|
Вот везде все про бороду, да про бороду...
А как насчет ушей и хвоста?! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#315 |
|
Возможно, с бородой появляется та грань, за которой я как парень уже слеп, но за которой еще чувствителен девичий глаз
![]() Просто, имхо, основное его богатство как актера и/или мужчины - мимика, а с бородой она очевидным образом теряется, и лично для меня пропадает некоторый... лоск, что ли. У Торина - борода как борода. А у Ричарда в жизни, и на большинстве фоток в этом трэде - максимум щетина. Мое же изначальное замечание касалось тех некоторых его увиденных мною интервью, в которых он был аки Торин бородат.
Дорога - это значит путь... Последний раз редактировалось Эльдарион; 30.12.2012 в 02:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#316 |
Потерянная и вернувшаяся
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#317 | |
Свободный художник
|
Цитата:
А давнишние поклонницы вам скажут, что главные его богатства - это голос и глаза! |
|
![]() |
![]() |
Ottilie получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
![]() |
#318 |
Потерянная и вернувшаяся
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#319 |
|
Ottilie, ну тут нечему удивляться: очевидно что я, парень, оценивающий мужчин исключительно как визуально-аудиальный образ, имею с девушками разное восприятие Ричарда Ясно-Солнышка.
Что же до голоса, то тут и разницы нету - про него, манеру речи и пронаунс я отписался выше. ![]()
![]() |
#320 | |
Свободный художник
|
Цитата:
Меня удивило другое - Ричард вроде бы не из тех актеров, кто делает основной упор на мимику. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#321 |
|
![]()
Би, в данный момент гетеросексуал и вообще стал дивно похож на Короля Гоблинов уже без грима и париков. Сильный, красивый, волевой человек. И не скажешь, что ему шесть десятков лет...
Последний раз редактировалось Anchan; 30.12.2012 в 02:41. |
![]() |
![]() |
Anchan получил(а) за это сообщение лайк от: |
![]() |
#322 | |
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#323 |
|
А что, где-то уже шла речь про слэш?.. Я что-то пропустила?..
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Anchan получил(а) за это сообщение лайк от: |
![]() |
#324 |
просто я
Лайки: 2
|
Ох, ничего себе тут написали пока я спала
![]() Извиняюсь, что цитировать не буду, очень тяжко с пятого листа всех отслеживать. Про рост Торина в 5 футов 2 дюйма я читала в интервью Ричарда. Так что это где-то 157. Учитывая, что моя вторая половина как раз такого роста, то Торин для меня сам то ![]() Если говорить о Шекспире, то где-то на просторах интернета мне встретилось, что Ричард хочет сыграть Ричарда Третьего, но не того, который у Шекспира. GizGunslinger, можно я тихонечко спрошу? Какой программой пользуетесь для изготовления клипов? Мисси, мне кажется что Балин к воспитанию Торина руку тоже приложил.
Сижу я в кино.Сзади,сбоку девушки.Открывается дверь норы- на пороге Торин.Такой вздох, будто купидон всех расстрелял.Актера подобрали хорошо (с) Life is simple, life is good when you're living like you should |
![]() |
![]() |
Лилит получил(а) за это сообщение лайк от: |
![]() |
#325 |
Торин головного мозга
|
Лилит, все хочу по поводу вашей подписи спросить, а вы в какой кинотеатр ходили, где?)
Я просто, еще когда в первый раз пошла, знакомых предупредила, что когда будет появляться Торин я буду делать "мимими". Но это было только потому что его Армитэдж будет играть, ну и я рассчитывала, что все же буду держать себя в руках. Но к такооооому Торину даже я оказалась не готова и вот реакция примерно как у вас в подписи была, только я еще схватила за руку, сидящего рядом, в соседнем кресле, товарища)) Он не ожидал такого и тоже "охнул". Комичная ситуация получилась. |
![]() |
![]() |
![]() |
#326 | |
просто я
|
Цитата:
цитата ![]() Сама я, когда Торин появился, даже вздохнуть не смогла ![]()
Сижу я в кино.Сзади,сбоку девушки.Открывается дверь норы- на пороге Торин.Такой вздох, будто купидон всех расстрелял.Актера подобрали хорошо (с) Life is simple, life is good when you're living like you should |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#327 | |
Супермодератор
Лайки: 5,393
|
Цитата:
Т.е. возможен для этого подфорум, с тредом на каждую главу. Можно на самом деле сделать такой подфорум здесь, в Фан-клубах, если при этом будет в количествах обсуждаться Торин/Ричард. Вот пусть Entwife придет и скажет, как она хочет это сделать, это ее идея была.
![]() |
![]() |
#328 |
просто я
|
При очередном просмотре экранки нашла момент крайне напоминающий ВК. Это когда Торин достает стрелу из орка, смотрит на нее, говорит "Эльфы" и отшвыривает в сторону. Через 60 лет эльфийский принц сделал тоже самое
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#329 |
мне это не нужно, да...
Лайки: 847
|
Mrs.Underhill, наверное, действительно будет лучше всего сделать "Шекспировские чтения" в разделе "Литература". Это же объёмный проект получится, только по Торину три произведения. Я думаю, что было бы правильно, чтобы участвовали не только фанаты Ричарда, Торина и "Хоббита", а все желающие. И я подозреваю, что придётся очень подробно анализировать характеры, чтобы определить, какие черты были использованы для образа Торина. И к тому же, мы ещё не весь фильм увидели и не всю историю Торина в исполнении Армитиджа. Так что и по времени тоже получится более объёмный проект, чем "Хоббитовские чтения". Наверно, стоит о шекспировских героях поговорить отдельно, а сходство(или несходство) с Торином обсудить уже в фан-клубе.
Премьеры... Мадрид. Пустошь Смауга. Премьера. Часть 1. Часть 2. Часть 3. Часть 4. Часть 5. Часть 6. Часть 7. Часть 8. Часть 9. Часть 10. Часть 11. Часть 12. Часть 13. Часть 14. Часть 15. Часть 16. Часть 17. Часть 18. Часть 19. Часть 20. Часть 21. Часть 22. Часть 23. Часть 24. Часть 25. Часть 26. Часть 27. Часть 28. Часть 29. Часть 30. Часть 31. Часть 32. Часть 33. Часть 34. Часть 35. Часть 37. Часть 38. Часть 39. Лондон. OldVic. The Crucible. Театр OldVic. Темза под крылом самолёта. Далвичские зарисовки. Двойная радуга. Ми-5 и Ми-6. Флора, фауна и фон для Лукаса. Признание Проктора. Ричард и люди. Оксфорд - 1. Вороны Тауэра. Восточный Далвич. Паб "Плуг". Город контрастов. Оксфорд - 2. МЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ & РИЧАРД. Впечатления от незапланированного спектакля. 22-е августа. The Theatre, Ричард и 10 заповедей. Собор Святого Павла и прогулка по городу. Путешествие в Виндзор. И ещё Ричард и люди. Благотворительное обливание. Немного Укроповки. InnishFri. О спектакле. Часть 1. Часть 2. Часть 3. Часть 4. Часть 5. Последний раз редактировалось Entwife; 20.09.2015 в 15:44. |
![]() |
![]() |
Entwife получил(а) за это сообщение лайк от: |