![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#391 |
Супермодератор
Лайки: 5,393
|
Mrs.Underhill получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
![]() |
#392 |
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
O Боже, когда я услышала от Армитиджа про hair thing между ним и его лошадью, сиречь совместного махания гривами - ухохоталась.
Вот еще одно интервью "60 секунд", но на этот раз Ричард пытает Мартина, мимими!.. |
![]() |
![]() |
Anchan получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
![]() |
#393 |
Разрушитель часовен
|
*встает в полный рост*
![]()
![]() |
#394 |
Свободный художник
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#395 |
|
Anchan, мой ЛОСЬ может всё!
Да, вот это я понимаю relation with horse ![]() |
![]() |
![]() |
Daria_pinkfish получил(а) за это сообщение лайк от: |
![]() |
#396 |
|
ну так да. но ведь тем интереснее
|
![]() |
![]() |
![]() |
#398 |
Потерянная и вернувшаяся
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#399 |
|
Очень вольно.
Сначала Мартин спрашивает Ричарда на выбор: -Обрить голову для роли или одеть костюм который дабавляет 20 фунтв весу. Ричард: -Обрить голову, потому что я к своей фигуре ревностно отношусь и не хотел бы играть толстого парня. Мартин: - Ты бы мог носить такой костюм и не быть толстым парнем. Ричард: -А сколько это 20 фунтов? Мартин: -Пол-коровы? М: -Обладать хорошим вкусом или Где мой стилист? Р: -Где мой стилист? Я предпочитаю чтобы кто-то другой думал об этом. Дальше я не поняла вопрос и ответ. М: -Рассказать шутку или изобразить пародию? Я не прошу тебя сделать это, но если бы у меня был пистолет? Р: - Рассказать шутку, у меня не получается пародировать. Я не помню штуку, кроме одной [непереводимая английская шутка, которую он рассказывает несмешно, далее они немного её обыгрывают] М: -Твиттер-аккаунт или я предпочитаю оставлять при себе, то что я ем на обед? Р: -Я предпочитаю оставлять при себе, то что я ем на обед. М: -Лук или пистолет? Р: -Пистолет, я больше пльзовался фальшвым оружием, но и с луком можно сделать красивый кадр. |
![]() |
![]() |
![]() |
#400 |
мне это не нужно, да...
Лайки: 847
|
Спасибо! Это интервью проще на слух понять.
![]() Смотреть на YouTube ...и ещё поэзия. Henna http://www.henneth-annun.ru/forum/14...ost114003.html ---Звезды, уходя с земли на небо... http://www.henneth-annun.ru/forum/14...ost114004.html ---Звезд не окликай по имени, прохожий... два Джона http://www.henneth-annun.ru/forum/14...ost114799.html Колыбельная для Сказочницы (день рождения Инниш) http://www.henneth-annun.ru/forum/15...ost118015.html Как холодно, и тьма в глазах... (Торин) http://www.henneth-annun.ru/forum/15...ost117082.html serik "I sit beside the fire and think" Перевод. Машутунечка "О чём же ты задумался, Король?" Indil Ninque Виолончелисту. http://www.henneth-annun.ru/forum/14...ost110527.html ----Вот так, ты думаешь, что знаешь... йодо брегович http://www.henneth-annun.ru/forum/14...ost112502.html --- Мне бы знать... Последний раз редактировалось Entwife; 20.09.2015 в 15:30. |
![]() |
![]() |
Entwife получил(а) за это сообщение лайк от: |
![]() |
#401 |
|
Вопросы по Хоббиту. Так же вольно и кратко.
М: -Скучаешь по длинным локонам или отстригите их поскорее? Р: -Скучаю по локонам. М: -Ты бы такие смог отрастить? Р: -Не думаю. М: -А для роли? Р: -Мне бы понадобилось три года подготовки. М: -Если бы только ты играл Исусса следуюшие три года. Р: -Да-а М: -С кем бы ты отправился в прогулку с троллем или орком? Р: -С троллем -они хорошие повара, а орки бы отрубали встречным людям головы. М: -Хорошие отношения с конем или вы больше не разговариваете? Р: -Хорошие отношения с конем. [Немного хи-хи и ха-ха на эту тему] Она тоже любила свои локоны и мы махали ими в стороны синхронно. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#402 |
Лайки: 4
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#403 |
Торин головного мозга
|
Скайрим+Хоббит
they_really_should_meet_by_dragonsoul2-d5poq50.jpg |
![]() |
![]() |
Okroshka получил(а) за это сообщение лайк от: |
![]() |
#404 |
Свободный художник
|
Дык было бы интересно, не спорю... если они бы хоть немного друг с другом у меня ассоциировались. А то ведь никаким местом, чесслово.
![]() Вот Феанор вполне, кстати. Согласна. А ещё, если честно, мне в нем временами Маэглин мерещится. Без проделок Локи тут явно не обошлось. ![]() Ну, и чтобы не совсем злостный оффтоп. Вот вам всем. ![]() Последний раз редактировалось Ottilie; 31.12.2012 в 00:29. |
![]() |
![]() |
Ottilie получил(а) за это сообщение лайк от: |
![]() |
#405 |
|
Daria_pinkfish, несколько поправок к Q&A, если захотите - внесите в свой перевод для страждущих. A вообще, тронута вашей заботой о товарищах, сама бы не сподобилась.
1. Не "надеть костюм с прибавкой веса в 20 фунтов", а "набрать 20 фунтов". Тот выбирает "обрить голову", честно отвечая, что слишком тщеславен и не желает оказаться толстым. На что Мартин добавляет, что тебя-то лишние 20 фунтов толстяком бы не сделали. Неясный вопрос - "Lift weights or lift pints". Выбираем качать железо или опорожнять пиво пинту за пинтой. Ответ - железо, хотя на поправку Мартина, что Ричард занимается и тем и этим, собеседник поправил, что предпочитает вино пиву. Последний вопрос про лук и стрелы - Ричард, потягиваясь, говорит, что было бы здорово совершить какой-нибудь феноменальный выстрел (не кадр). |
![]() |
![]() |
Anchan получил(а) за это сообщение лайк от: |
![]() |
#406 |
|
вот вам ответочка
![]() ![]() и еще одна с трудом могу представить не-пошлый вариант того, что он здесь описывает впрочем, возможно, рога пойманного в шервудском лесу лося? ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#407 | |
|
Цитата:
извиняет только то, что мы тут так плавно все перетекаем отсюда к трандуилу и обратно, что, возможно, это нам простится... ![]() ![]() опять же - найдено в сети |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#408 |
|
а это - чтобы не оффтоп
уж совсем не оффтоп ни разу))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#409 |
просто я
Лайки: 2
|
О, сэр Гай из третьей части. Длинные волосы ему идут. Очень.
Сижу я в кино.Сзади,сбоку девушки.Открывается дверь норы- на пороге Торин.Такой вздох, будто купидон всех расстрелял.Актера подобрали хорошо (с) Life is simple, life is good when you're living like you should |
![]() |
![]() |
![]() |
#410 | |
|
Цитата:
![]() (как обычно - не моё авторство) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#411 |
|
да не то слово!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#412 |
|
чмоге всем в этом чате розавиньким, короче
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#413 |
просто я
|
Сижу я в кино.Сзади,сбоку девушки.Открывается дверь норы- на пороге Торин.Такой вздох, будто купидон всех расстрелял.Актера подобрали хорошо (с) Life is simple, life is good when you're living like you should |
![]() |
![]() |
![]() |
#414 |
|
Ну вы завязывайте Гизборна постить, я же в неадекват впадаю, пожалейте мою неокрепшую после трехразового просмотра "Хоббита" психику!!
![]() И приятнее ![]() Ненене, только Саурон-Аннатар ![]()
Runwen получил(а) за это сообщение лайк от: |
![]() |
#415 |
Лайки: 4
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#416 | |
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#417 |
Разрушитель часовен
|
Это жеж просто его любимый Ричард III !!! (Не шекспировский, а реальный!!! )
![]()
![]() |
#418 |
|
ага, согласна
|
![]() |
![]() |
![]() |
#419 | |
просто я
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
Лилит получил(а) за это сообщение лайк от: |
![]() |
#420 |
Разрушитель часовен
|
Лилит , я когда узнала, что Ричарда назвали в честь Ричарда III , и что он мечтает вернуть этому человеку честное имя, снять фильм, мое восхищение РА взлетело до небес, ибо для меня самой , РIII любимый исторический персонаж! Рада ,что и вам тоже он интересен
![]()