Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Фан-клубы героев и актеров

Ответ

Опции темы
Старый 17.01.2013, 21:27   #1081
Daria_pinkfish
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 0
мимими

Daria_pinkfish вне форума   Ответить с цитированием
Daria_pinkfish получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 17.01.2013, 21:34   #1082
murmu
мастер-джедай

хммм а у меня с кили чет никаких животных ассоциаций не возникало
Старый 17.01.2013, 21:38   #1083
Daria_pinkfish

Там целый зоопарк))

I Do What I Want - by 100071 on pixiv
Daria_pinkfish вне форума   Ответить с цитированием
Daria_pinkfish получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 17.01.2013, 21:39   #1084
Foxy
Разрушитель часовен

Цитата:
Сообщение от Daria_pinkfish Посмотреть сообщение
Там целый зоопарк))

I Do What I Want - by 100071 on pixiv
Я в тему Гимли и ко вывесила они крутые там все

Loyaulté me lie !

"В некоторых людях живет Бог,в некоторых-Дьявол,а в некоторых-только глисты" Ф.Раневская
Foxy вне форума   Ответить с цитированием
Foxy получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 17.01.2013, 21:58   #1085
мисси

Цитата:
Сообщение от Daria_pinkfish Посмотреть сообщение
мимими
ооо, какие оба вхарактерные получились!

ЖЖ
мисси вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2013, 22:13   #1086
Савиньяк

Лайки: 4
Цитата:
Сообщение от мисси Посмотреть сообщение
Боже, сколько там Дина - и какой он прекрасный!!!....
спасибо!

вот туда, пожалуйста - все кто тут про ориентацию на экране делал "фи"! одна сплошная брутальность даже со слезами на глазах!
Не брутальность, а троллизм.
Савиньяк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2013, 22:16   #1087
мисси

Цитата:
Сообщение от Савиньяк Посмотреть сообщение
Не брутальность, а троллизм.
одно не является противопоставлением другому

ЖЖ
мисси получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 17.01.2013, 22:48   #1088
Фэй

Как нынче тихо у нас!
Четверг - не дикий день Или затишье перед пятницей?

Посмотрела все картинки про Джонсонов и интригующие ваши посты - ох, надо качать. Мне уже нетерпится посмотреть это все! Бедный, бедный мой мозг, он и так зело скуден последнее время

А я вам пирожков принесла:

гора посуды возвышалась
над умывальником моим
а я все жду когда же гномы
придут чтоб мне ее помыть

гном торин так сверкнул глазами
что мне хотелось сняв трусы
схватить секиру и помчаться
с ним вместе орков убивать

Мне Фили с Кили предложили
Свои услуги у дверей
Идут часы, а я не в силах
Свою фантазию унять

(Последний нравится мне особенно, бгыгы)

Всё - отсюда.

UPD. И еще один - мотивирующий!

решила твердо стать стройнее
есть на спортзал абонемент
и постер с бомбуром на дверце
у холодильника висит
Старый 17.01.2013, 22:55   #1089
мисси

вот вам - бггг - ночная картинка

сегодня у мимими-кательное настроение
(в противном случае, боюсь, меня просто разорвет на тысячу маленьких матерей-основательниц от сексусального напряжения! )

ЖЖ
мисси получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 17.01.2013, 23:00   #1090
Lessey
великий консерватор

Пирожки - прелесть!!!
Есть в фэнтези что-то старинное и истинное, что обращается к глубинам нашего сердца, к ребенку, мечтавшему однажды охотиться в ночных лесах, и пировать в жилищах под холмами, и найти вечную любовь, где-то к югу от Оз и к северу от Шангри-ла. Пусть оставят свой рай себе. Я же, когда умру, хотел бы попасть в Средиземье. (с) Р.Р. Мартин
Lessey вне форума   Ответить с цитированием
Lessey получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 17.01.2013, 23:14   #1091
Фэй

Пирожки просто огонь, да. Разят в бровь, но в глаз (и мозг).

Всем гифок, всем сексусального напряжения! (Мать-Основательница, прости, будем разрываться всем коллективом)

Филька:

И Dean O'Gorgeous крупным планом

*теряет последние крохи интеллекта, впадает в тягучий свун*
Старый 17.01.2013, 23:28   #1092
murmu
мастер-джедай

Дамушки, я есть испугаться. Пошла на хоббит фест дабы там была хоть одна не слэшная заявушка на фильку с килькей и офигела. 270 заявок за 4 минуты. И прием естесна закончен. одним глазом посмотрела на поданное и опечалилась.... чего-либо интересного ожидать не приходится *хнык-хнык*
Старый 17.01.2013, 23:57   #1093
Фэй

murmu, то, что рождает собственное воображение, лучше любого фанфикшена Так что пусть пишут, что хотят.

Уже выложила эту картинку в Совете Мудрых, но не могу не принести в любимый Совет в Филеях

Все женщины-гномы любят ЭТО!
Старый 18.01.2013, 01:00   #1094
мисси

Цитата:
Сообщение от Angel Hebe Посмотреть сообщение
Попробую вечерком, если до этого никто не сделает
ннннууууу????? иииии?????
пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста!!!

---------- Сообщение добавлено 18.01.2013 в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение было 17.01.2013 в 22:57 ----------

а вот вам еще милоты))
и хватит на сегодня.
(у меня двойная цель - не разорваться от сексусального напряжения, а еще шобы вы поняли, что без матери-основательницы у вас тут даже дикий четверг не получается . шучу, ладно)

ЖЖ
мисси получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 18.01.2013, 01:38   #1095
Осьминогий лось

ну вот, даже Фили смотрит грустно-осуждающе, что дикого четверга не получается
Осьминогий лось получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 18.01.2013, 01:44   #1096
мисси

фанфик

Вот вам.
Вместо дикого четверга. И любой другой дикости.
Не меньшая дикость, рожденная в моем диком мозгу.
Впрочем, я об этом заявляла в исходном сообщении. Вот цитата для подтверждения моих слов.
Цитата:
1. заявка на серьезное обсуждение.
желаю поговорить о смерти братьев в разрезе "гарри поттера", "хоббита" и "властелина колец" в целом
Что же.
В разрезе и получите дайте два
Принимаются тапки любого формата - но уж пощадите от совсем гномьих сапог.

Я не Фред, я Джордж!
А когда вы вернетесь – а будет и так,
Вы усталыми крыльями сдержите такт,
Слово детское честное слово.
И. Караулов

- Я не Фред! Я Джордж! – веселая мальчишеская физиономия с рыжими вихрами нагло усмехалась. Фили сел, тряхнув головой – можно подумать, это поможет прогнать тот сон, который преследовал его с пугающей периодичностью уже несколько лет. Он не рассказывал о нем никому – даже мелкому, особенно мелкому! – боясь прослыть ненормальным. Еще бы, кому скажи: какая-то далекая неведомая страна, в которой он явственно чувствовал себя человеком. Тоже подростком – только совсем уж по человеческим меркам. Тоже братом – только еще и внешне неотличимым близнецом. Тоже вечно стремящимся всех разыграть и влезть во все авантюры сразу – только на сей раз еще и будучи волшебником.
Поначалу эти сны приходили не так часто – раз в полгода, он даже успевал соскучиться. Они радовали, давали ощущение могущества, легкости и свободы. Некоторые из приколов, подсмотренных во сне у самого себя, Фили, тщательно переработав детали в немагической реальности, даже воплотил в жизнь. Естественно, позвав с собой мелкого. И с удивлением получив порцию странных и подозрительных взглядов, а так же категорический отказ. Ну, нет так нет – пришлось самому творить рассчитанное на двоих безобразие – и самому же потом получать заслуженное наказание от любимого дядюшки. Все справедливо.
Потом, потихоньку, сны стали пугать. Фили чувствовал, что это на самом деле нечто большее, чем просто сонная фантазия. В снившихся ему историях было слишком много жизни, слишком много подробнейшей до мельчайших черт реальности, чтобы продолжать верить в простые сновидения – которые, к тому же, стали посещать его все чаще и чаще. В этих он, сообразно человеческому возрасту, рос и взрослел, их с братом шутки и розыгрыши становились все утонченнее и хитрозаверченнее, скоро они должны были закончить ту школу волшебства, в которой изучали магию, но события снов вдруг закрутились, стремительно и с хохотом унеся их и от выпускных экзаменов, и от школьного аттестата. Просыпаясь по утрам, Фили подчас никак не мог прогнать от себя настоящего явственное чувство вины перед той милой полной рыжей женщиной, которая во сне была их матерью. Она чем-то неуловимо напоминала Дис – но об этом и подавно не стоило думать, если хочешь сохранить рассудок невредимым, а Фили уже всерьез опасался за свой разум, так плотно он порой погружался в ту, другую реальность.
Но что больше всего возмущало его в этой ситуации, так это появление тайны от мелкого – то, чего раньше не было никогда. Но Фили просто не мог себя заставить рассказать Кили о своих снах – тем более, что он погряз в них уже так глубоко, что слишком долго и тщательно пришлось бы рассказывать. Слегка утешало его только одно: похоже, что мелкий тоже завел какие-то свои секреты, уж слишком часто он в последнее время бывал задумчив и – особенно по утрам – отвечал невпопад.
Спас ситуацию, как обычно, дядя Торин, устроивший поход на Эребор. Суета сборов, волнение от первого взрослого настоящего похода и предвкушение подвигов – все это отодвинули на задний план проблемы снов. Словно почувствовав, что сейчас гному не до них, сновидения стали приходить все реже и реже – впрочем, удивительным образом в них дело тоже двигалось к войне, битве и защите родного мира. Накал страстей, содержание и снижение частоты появлений снова сделали эти сны радостными и даже – Фили с удивлением ловил себя на этом – долгожданными. Он ждал удивительной красоты того мира, мелкого-близнеца, их совместных проделок и даже той дурацкой фразы, которая была неизменной все эти годы: «Я не Фред, я Джордж!». Во сне они с мелким так часто говорили ее всем подряд, что Фили уже и сам не смог бы ответить, кто же он: Фред или Джордж. Когда однажды утром он вдруг понял, что всерьез раздумывает над этой проблемой, то снова рассердился на несуразные сны, так извращенно проникающие в его мозг.
Путешествие подходило к концу. Они уже сидели в своей Горе, и Фили понимал, что вот-вот грянет Битва. К ней же подходило дело и во снах: их магическая школа была атакована, и они с мелким, естественно, выступали в рядах ее защитников. И вот решающий день наступил. Точнее, сначала была решающая ночь – первой успела случиться битва из сна.
Фили проснулся среди ночи от собственного крика и в холодном поту. Он не мог точно сказать, кто из них был убит, слишком эта дурацкая фраза «Я не Фред, я Джордж» запутала ему сознание. Так что теперь, понимая, что погиб Фред, он не мог осознать, кем был в том сновидении сам, а помнил лишь ощущение глухого и непробиваемого отчаяния, которое как пелена упала на того из братьев, кто остался в живых. Гном сел, тяжело дыша – и тут увидел, что Кили тоже не спит, а смотрит на него внимательно и словно чуть-чуть испуганно.
- Ты чего, мелкий? – шепотом спросил Фили, надеясь, что остальные не проснулись от его крика во сне.
Кили только покачал головой и долгим, словно прощальным взглядом посмотрел на брата. Привычным движение смахнул со лба челку и пробурчал: «Спи. Завтра будет тяжелый день». Затем отвернулся и демонстративно захрапел, показывая, что любые разговоры окончены. Фили тоже улегся и, против ожидания, моментально провалился в сон без сновидений: тяжелый, пустой и крепкий.
Битва Пяти Воинств, как поэтично назовут ее впоследствии, действительно была тяжелой. В какой-то момент Фили понял, что его руки с мечами действуют словно отдельно от него, как два заведенных механизма. Еще через некоторое время осознал, что хоть победа уже очевидно близка, ему, скорее всего, не придется увидеть ее празднования – слишком много стрел и ран досталось ему в той мясорубке, в самой гуще которой он и мелкий, по какому-то негласному договору, служили живым щитом для дяди. Грустно усмехнувшись невесть откуда взявшейся мысли «Все таки я Фред», Фили пробился к мелкому и с ужасом увидел, что тот, обессиленный и утыканный по меньшей мере десятком стрел, из последних сил пытается найти его глазами. Гном бросился на колени и схватил брата за руку, пытаясь поудобнее поддержать его голову. Кили судорожно шарил руками, ища что-то – и Фили, догадавшись, дотянулся до обломков его лука и положил их мелкому на грудь. Тот смотрел на старшего брата тем же долгим ночным взглядом, словно запоминая напоследок каждую родную черточку, каждую морщинку на дорогом лице. Вокруг них кипела битва, только что какой-то орк попытался дотянуться до Фили мечом, но был сметен Торином, который, уже понимая, что происходит, давал братьям возможность хотя бы попрощаться. Фили понял, что мелкий хочет что-то сказать, и наклонился ниже, осознав, что брату тяжело перекричать шум битвы – да и самого его тянуло, тащило, волокло ближе к земле. Давали знать о себе раны, да и мир стремительно терял смысл существования, уходя вместе с прерывистым дыханием умирающего гнома. Тот словно угадал мысли брата, собрав последние силы, приподнял голову.
- Ты не Фред, - едва слышно прошептал Кили, хватая Фили за руку и пытаясь улыбнуться. – Ты Джордж!
Эти слова были последними, на которые его хватило – но они придали Фили необычайную силу, уничтожившую еще с десяток врагов, прежде чем он сам упал, пронзенный еще несколькими стрелами.
- Это не та сказка, мелкий, - прошептал он умиротворенно. – Здесь все будет иначе.
Те улыбки, которые застыли на лицах племянников, дали Торину возможность краем сознания облегченно подумать, что, может быть, все закончилось не так уж плохо. По крайней мере, на этот раз.

ЖЖ
мисси получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 18.01.2013, 01:49   #1097
Фэй

Мать-Основательница, мы же сейчас устроим!

(хотя я сама боюсь уже этого сексусального напряжения. Смотрю фотографии Дина с премьеры "Хоббита" и провожу самотренинг. Говорю себе: "Он же маленького роста! И с щетиной на пол-лица! И не в твоем вкусе!"

Да, все так.

Но все равно - вот блин - смотришь на вот это:

- и, как говорила тут Хоббитянка, обретаешь интеллект сверчка).

Старый 18.01.2013, 01:51   #1098
мисси

Цитата:
Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
(хотя я сама боюсь уже этого сексусального напряжения. Смотрю фотографии Дина с премьеры "Хоббита" и провожу самотренинг. Говорю себе: "Он же маленького роста! И с щетиной на пол-лица! И не в твоем вкусе!"
ну вот да!
сижу и говорю себе:
один тебя ниже на 2 сантиметра, а второй - младше на 2 года, это всегда было значимо, окстись!!!
а потом у первого глаза, у второго улыбка - и дайте два унесите тот пудинг, в который превращается мать-основательница...

ЖЖ
мисси получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 18.01.2013, 01:55   #1099
Осьминогий лось

а ещё у Дина лягушачий рот
давайте давайте искать их недостатки!
это по крайней мере очень смешно в разрезе того, что мы вроде как ФК
а кому-то, может, полезно будет
впрочем, по зрелому размышлению, его лягушачий рот делает его ещё более привлекательным
моя попытка провалилась ((
Старый 18.01.2013, 01:56   #1100
Лора

Лайки: 46,074
Цитата:
"Я не Фред, я Джордж!». Во сне они с мелким так часто говорили ее всем подряд, что Фили уже и сам не смог бы ответить, кто же он: Фред или Джордж. Когда однажды утром он вдруг понял, что всерьез раздумывает над этой проблемой, то снова рассердился на несуразные сны, так извращенно проникающие в его мозг.
Понравилось.

Цитата:
- Ты не Фред, - едва слышно прошептал Кили, хватая Фили за руку и пытаясь улыбнуться. – Ты Джордж!
Сильно.

Братья Львиное сердце, блин.

Почему Трандуилу было нужно ожерелье Торина? (с)
Лора вне форума   Ответить с цитированием
Лора получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 18.01.2013, 02:05   #1101
мисси

Цитата:
Сообщение от Осьминогий лось Посмотреть сообщение
давайте давайте искать их недостатки!
как найдете - зовите!
а то у меня не ищутся - ну, кроме уже озвученных)))

---------- Сообщение добавлено в 01:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:56 ----------

Цитата:
Сообщение от Лора Посмотреть сообщение
Понравилось.

Сильно.

Братья Львиное сердце, блин.
Спасибо.
От тебя это слышать особенно ценно.

ЖЖ
Старый 18.01.2013, 02:07   #1102
Кейси
Рыжая рысь

Неее, я даже уговаривать себя не буду! Я по жизни имею гнусное свойство втюююхиваться в недоступных и непостижимых мужиков, так что мне шо одним больше, одним меньше - погоды не делает, тем более, что есть еще совершенно недосягаемый Тоооооорин....

так что мой диагноз предельно ясен, точен и красочен: торин головного мозга и филифилия в запущенной стадии...

п.с.: обычно попытки "пожаловаться" на свои "болезни" заканчиваются дружными возгласами окружающих "замуж, дура!", которые, тем не менее, легко парируются гордыми "только за Торина" или "только за Дина!", после чего окружающие обычно отстают надолго с методами "лечения", понимая, что-таки "ушиб всего торина"...
Как говорится, "мой небосклон кристально ясен и полон радужных картин, не потому, что мир прекрасен, а потому что я кретин"...

п.п.с.: я посмотрела ту серию Джонсонов, где Браги нож втыкивают в интересное место... ухихикалась... до чего ж все-таки харизматичен, чертеняка...

п.п.п.с.: тюююю, та рост же не главное )) мне вот в самый раз ) сама недалеко от гномов выросла ))

А тест считает, что я Кили... at your service!
Кейси вне форума   Ответить с цитированием
Кейси получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 18.01.2013, 02:07   #1103
Осьминогий лось

Цитата:
Вот вам.
Вместо дикого четверга. И любой другой дикости.
Не меньшая дикость, рожденная в моем диком мозгу.
тётушка Чарли из Бразилии, где много-много диких обезьян (с)
даже в предварительной речи много повторов
наверное, теперь следует прикопаться к стилистике текста
не буду. Ибо не вижу, к чему
по стилю
а по существу
ну, я обычно сначала критикую, бью сапогами и пляшу на костях указываю какие ИМХО есть недочёты. А потом говорю приятное
чтобы автору было приятно
недочёты: я не знаю, мне очень сложно представить, но смогли бы они толкать длинные речи, будучи полностью утыканные стрелами? То есть они даже и не толкают речи, но у низ очень много действий и мыслей, а на это уходит очень много сил
я не знаю, меня не утыкали стрелами
но этот кусок стал причиной сомнений
хм, кажется на мой взгляд недочёт только один
что понравилось: спасиБо, это было сильно
у меня есть любимые сестра и брат. Поэтому мне это было вдвойне сильно
понравилась идея, понравилось воплощение, понравилась возможность снова немного поплакать по Фреду
и понравился поистине королевский размах: дядя решил проблему, устроив поход
вот это по-нашему, да
и да, спасибо дяде, который дал им возможность толкнуть речь и попрощаться
это очень правильно с его стороны
ну в смысле по-настоящему правильно
ну и, конечно, зацепили слова, что дядя подумал, что на этот раз всё правильно
я так понимаю, что это как бы намекает нам, что дядя уже был рядом с ними когда-то? это правильно
Старый 18.01.2013, 02:13   #1104
мисси

Цитата:
недочёты: я не знаю, мне очень сложно представить, но смогли бы они толкать длинные речи, будучи полностью утыканные стрелами? То есть они даже и не толкают речи, но у низ очень много действий и мыслей, а на это уходит очень много сил
ну а чо Боромиру можно, а им нельзя?
я, на самом деле, старалась как раз поменьше им давать действий и текста. плохо, если все равно не вышло.

Цитата:
ну и, конечно, зацепили слова, что дядя подумал, что на этот раз всё правильно
я так понимаю, что это как бы намекает нам, что дядя уже был рядом с ними когда-то? это правильно
вот я боялась, что возникнет такое ощущение
потому что я в этом случае не понимаю, кто есть дядя (ибо в переносе на ГП-мир у меня есть только один харизматичный нищасный чувак с длинной черной шевелюрой, но кагбэ ээээ....))
но с другой стороны - вот так оно получилось, а, значит, так и надо, возможно?

спасибо!

ЖЖ
мисси получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 18.01.2013, 02:14   #1105
Лора

Лайки: 46,074
Цитата:
Смотрю фотографии Дина с премьеры "Хоббита" и провожу самотренинг. Говорю себе: "Он же маленького роста! И с щетиной на пол-лица! И не в твоем вкусе!"

Вам-то хорошо! (с)

А мне что делать, ежели как раз "в моем вкусе", рост у меня как у Эллочки-людоедочки, а щетина вообще явление временное?

Почему Трандуилу было нужно ожерелье Торина? (с)
Лора вне форума   Ответить с цитированием
Лора получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 18.01.2013, 02:20   #1106
мисси

а теперь - спать.
просто спать!

ЖЖ
мисси получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 18.01.2013, 02:27   #1107
Осьминогий лось

Цитата:
я, на самом деле, старалась как раз поменьше им давать действий и текста. плохо, если все равно не вышло.
ну, видно, что действий мало, они укладываются во временной отрезок (если всё это попытаться представить. битва, ты весь израненный, ты почти умираешь, ты пытаешься найти мелкого, а он тебя, ты кладёшь ему на грудь лук, ты недоумеваешь, чего ещё ему надо, ты краем глаза замечаешь дядю, ты краем сознания помнишь, про тот сон, который преследует тебя уже давно) Тут больше не физических действий, а мыслей и чувств, но, может, тогда это надо было написать в другом темпоритме что ли? ну, вроде, как спектакль должен идти в определённом темпоритме, чтобы люди верили
не, тут видно, что автор старался давать задачи по силам. И не писал явную чушь, о том как стрела прошла насквозь через них обоих, например

Цитата:
вот я боялась, что возникнет такое ощущение
потому что я в этом случае не понимаю, кто есть дядя (ибо в переносе на ГП-мир у меня есть только один харизматичный нищасный чувак с длинной черной шевелюрой, но кагбэ ээээ....))
но с другой стороны - вот так оно получилось, а, значит, так и надо, возможно?

спасибо!
ну у меня не было про Снейпа, который как мы знаем, жив
в первую очередь была дикая(тм) мысль, что дядя - это кто-то типа Сказочника из Снежной Королевы или что-то подобное
не обязательно же всё в ГП переводить
ну, раз так получилось
значит точно надо
и автор этого хотел
это желание подсознания
*важно пытается поправить несуществующие очки и делает умную рожу*
да тебе спасиБо
это было хорошо
Старый 18.01.2013, 02:35   #1108
Фэй

Цитата:
ну вот да!
сижу и говорю себе:
один тебя ниже на 2 сантиметра, а второй - младше на 2 года, это всегда было значимо, окстись!!!
а потом у первого глаза, у второго улыбка - и дайте два унесите тот пудинг, в который превращается мать-основательница...
Вот и я себе: он с тобой одного роста, а ты, душа моя, с мужиками ниже ста восьмидесяти обычно и рядом не встаешь!

... это все гномофилия. Я знаю. Это она.

Сейчас буду вдумчиво твой фик читать.
Старый 18.01.2013, 02:38   #1109
мисси

Цитата:
Сообщение от Лора Посмотреть сообщение
Вам-то хорошо! (с)

А мне что делать
Страдать, вестимо.

Хотела сказать "будем страдать, Алёшенька, страданиями душа совершенствуется" - но вспомнила про лося...

---------- Сообщение добавлено в 01:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:37 ----------

Цитата:
Сейчас буду вдумчиво твой фик читать.
ой-вэй

ЖЖ
мисси получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 18.01.2013, 02:38   #1110
Осьминогий лось

Цитата:
а теперь - спать.
просто спать!
...
у Эйдана, кажется, вообще нет недостатков
разве, что йун. Ну так это не беда, Олег Меньшиков тоже был когда-то мальчиком Костиком и пугал, что быстро перестанет им быть. Перестал ведь
(а вот тут приход, и становится отчасти понятно, почему ещё так нравится Эйдан)
а у Дина из недостатков выходит только рост
но при трезвом размышлении так и это хорошо, компактный
нет, точно задамся целью найти недостатков
Осьминогий лось получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Ответ