![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#2041 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
Ottilie,
какие гифки ![]() ![]() Лукас Норт Оооооооооооо![]() - вроде не объявляли. ![]() А торин и моран головного мозга, вероятно, одна и та же болезнь ![]() - вот именно так и я лечилась. Последний раз редактировалось Rossa; 21.01.2013 в 01:27. |
|
|
|
| Rossa получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#2042 |
|
|
Девушки, я все еще под впечатлением от идеи от RA на пару с Анди Скоттом. Это даже не пятница. Это "Дикая пятница тринадцатое и ваще старый новый год"!.. Вы только прикиньте:
|
|
|
|
|
|
#2043 |
|
Свободный художник
|
Я подумала, что его тут непростительно мало. Да и в тему пришлись к разговору о Моране, да.
Эх, мечтать не вредно... ![]()
Последний раз редактировалось Ottilie; 21.01.2013 в 01:39. |
|
|
|
|
|
#2044 |
|
|
|
|
|
|
| Rossa получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#2046 |
|
|
По заявке Нэцтах
молодой Принц-под-горой у трона деда ![]() (максимальное качество доступное мне сейчас)
|
|
|
|
|
|
#2047 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#2049 |
|
|
Мисси - при любом раскладе нам явно нужен в меру брутальный северный варвар без страха и упрека. Охотник на львов, Чингачгук, Великий Змей. Ну Шерлок позаботится, чтобы он таки наступил на грабли... поэтому РА туда сватать не надо. Иначе, чует мое сердце, обрыдаемся, как со смертью Джимко...
|
|
|
|
|
|
#2050 |
|
|
ну так я и говорю: ШБ как есть.
брутальный? еше как! северный? Шеффилд - вполне северная часть Англии ![]() варвар без страха и упрека?! еще какой! Ну и умирать привычен. Ой, как привычен.... *уходит, с регулярными рыданиями по Боромиру* |
|
|
|
|
|
#2051 | |
|
просто я
Лайки: 2
|
Цитата:
![]() У меня на телефоне тоже стоит обойка с Ториным, а так как у нас полное взамопонимание по поводу общедоступности телефонов, то переодически я слышу хмыкание из-за этой обойки.
Сижу я в кино.Сзади,сбоку девушки.Открывается дверь норы- на пороге Торин.Такой вздох, будто купидон всех расстрелял.Актера подобрали хорошо (с) Life is simple, life is good when you're living like you should |
|
|
|
|
| Лилит получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#2052 | ||
|
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
|
|
|
#2054 |
|
Лайки: 330
|
А у меня сейчас муж уйдет на работу и я тоже себе поставлю на рабочий стол Торина! Где бы полноценную обоину на тел найти, а то у меня просто картинка стоит, известная, где Торин в студии мечом размахивает.
Люди, я от жизни немного отстаю, объясните про Морана! Где-то было объявлено, что РА проходит кастинг на Морана? Ой, это офф топ, да? ---------- Сообщение добавлено в 09:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:33 ---------- И вообще, все эти переплетения РА-Мартин Фримен-Камбербатч реально сносят голову...Шерлока смотрю, улыбаюсь, глядя на Фримена! |
|
|
|
|
|
#2055 |
|
просто я
|
А я нет. Ну у меня рабочий стол крайне редко виден. Зато как программы все свернешь, так сразу на взгляд, пробирающий до основания, натыкаешься.
![]() ---------- Сообщение добавлено в 17:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:39 ---------- Я с телефона вошла на форум, скачала картинку и поставила как обои на телефон. Все.
Сижу я в кино.Сзади,сбоку девушки.Открывается дверь норы- на пороге Торин.Такой вздох, будто купидон всех расстрелял.Актера подобрали хорошо (с) Life is simple, life is good when you're living like you should |
|
|
|
| Лилит получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#2056 |
|
Лайки: 330
|
А я Мозиллу свою всю в хоббитах-торинах-кольце оформила! Как сказала моя подруга, это уже наркозависимость! А я и не отрицаю, от такой зависимости никому не плохо, ведь? Или я ошибаюсь
![]() Мда? С форума чисто скачать? А на андроидных пяти рабочих столах нормально будет? ---------- Сообщение добавлено в 09:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:41 ---------- Надо попробовать будет, попозже. А пока надо срочно на кухню заступать, к вченому огню, а то муж меня съест, если я из-за Торина ему еду не сготовлю! |
|
|
|
| Лесса получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#2057 |
|
просто я
|
Кстати, никто не может сделать шкурку на кип с Ториным? Я бы с большим удовольствием "понатыкалась" на этот взгляд еще и там.
![]() ---------- Сообщение добавлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:44 ---------- У меня Самсунг Галакси 3. Все ставится отлично.
|
|
|
|
|
#2058 | |
|
|
Цитата:
.Тут смотрит из за плеча видит Торина в мехах на планшетке...."Это же какое надо воображение иметь,он же тут одет в тулуп,и рассматривать не чего...и так с чисто мужской логикой" ![]() Не бреется пятый день на мое замечание,с ехидной улыбкой..А я бороду как у Торина отращиваю ![]() Толи шутит, то ли бриться лень скорее второе.![]() Наше все!!!И когда успевает то? ![]() Кому какого,а мне с бородой
|
|
|
|
|
|
|
#2059 | |
|
|
Цитата:
|
|
| Нэцтах получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#2060 |
|
|
Richard Armitage - Passionate Kisses - YouTube/
Просматривать с очень большой осторожностью,обмороки гарантированы.Здесь видео файл со всеми поцелуями РА ![]() ![]()
Последний раз редактировалось OlaLA; 21.01.2013 в 11:43. |
|
|
|
| OlaLA получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#2061 | |
|
Королева-под-Горой
Лайки: 14
|
Цитата:
Я вчера писала, что хоть бы жирного гоблина сам убил, там как то просто все это было сделано, можно и без волшебника обойтись. Дык опять же - нет! Так что, при снятии пелены с глаз и видении героя глазами реалиста выходит, что ПиДжей действительно просто давит на нашу жалость и внутреннюю нежность Ториным своим очаровательным. Такой картинки у нас вроде бы еще не было... ![]() ---------- Сообщение добавлено в 11:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:47 ---------- Мохнатый шмель на душистый хмель... Как то вспомнилось глядя на фотку эту... |
|
|
|
|
|
|
#2062 | |
|
|
Цитата:
![]() ![]() .Понимаю,что сцена с орлами с кино ляпом.Но в начале когда его орел поднял,он такой беспомощный и ножка висит,прям ножом по сердцу .Правда с оружием какие то странности,когда орел его несет вначале меч у левого бедра,потом уже меч на груди,а потом под подбородком.Сполз наверно![]() .И здесь нет ни одной гифки с орлом,когда он его поднимает и опускает на землю.Может кто найдет... ---------- Сообщение добавлено в 11:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:55 ---------- ![]() Глубокий обморок... |
|
|
|
|
|
|
#2063 |
|
Королева-под-Горой
Лайки: 14
|
Гифка есть вот такая. Паршивенькая, но другой нет...
![]() А ляпов там действительно до чертиков! И с мечом, и со ссадинами на роже, и с мгновенным выздоровлением, и с пятнами крови на шубе... Но сцена великолепна, согласитесь! ---------- Сообщение добавлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:24 ---------- Кто подскажет, как видео выгружать? На Ютюбе полно такой всякой прелести, а при копировании сохраняются только ссылки HTML. По какой технологии выкладывать? |
|
|
|
|
|
#2064 |
|
Рыжая рысь
|
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
#2065 |
|
|
[/QUOTE]Кто подскажет, как видео выгружать? На Ютюбе полно такой всякой прелести, а при копировании сохраняются только ссылки HTML. По какой технологии выкладывать?[/QUOTE]
У меня с видео тоже не получается,только через ссылку(глобус со скрепкой) |
|
|
|
|
|
#2066 |
|
|
Я вот подумала, дамы, как можно противостоять жизненным неприятностям. Скажем, катят на вас бочку, ну там, начальник, еще кто, а вы стоите и впоминаете молодого синеглазого гномского принца Торина...
И хорошо так сразу.
|
|
|
#2067 | |
|
Бегущая по волнам
Лайки: 30
|
Цитата:
![]() А про ляпы я так скажу: это как в том анекдоте про крокодила Гену, играющего на гармошке и отчаянно фальшивящего. Причем смущает всех именно эта фальш, а не само наличие крокодила с гармошкой в центре города, да еще дружащего с маленькой ушастой тварью непонятной породы
|
|
|
|
#2068 |
|
Разрушитель часовен
|
А мне вот что-то совсем не интересно в этом фильме ляпы искать..Да пусть их...Я хочу видеть картину в целом, она меня настолько захватила и покорила, что мелочи уже не важны и не существенны..
|
| Foxy получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#2069 |
|
|
|
|
|