![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#1981 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 46,074
|
Спасибо ![]() Мы почти догадалисссссс, дасссссс, но мы не любим догадываться )))))))))))
|
|
|
#1982 |
|
Лайки: 0
|
всякого добра на ночь
чмоге всех розавиньким и доброй ночи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и отдельно впечатлило и хочу теперь почти так же как гномские заколочки-держатели на волосы ))
|
|
| Осьминогий лось получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#1983 |
|
|
Лось, топорики - это чудо какое-то!
Я вот все тихо мечтаю о гномьих заколочках. Но на мои три волосины это, конечно, дохлый номер. Разве что хвостик могу затянуть в Филькину бусину для усов))))
|
|
|
#1984 |
|
Рыжая рысь
|
![]() ![]() Да уж... трололо не скрыть даже за бородой...
|
| Кейси получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#1985 |
|
|
Кому надо фильм Kawa 2010 прямая ссылка на скачиванаие Яндекс-народ nscr-kawa2010-xvid.avi — Yandex.Disk размер 700 м где-то. Наслаждайтесь
|
|
|
|
|
|
#1986 | |
|
|
Доброго всем утра! Пришла разбавить серый понедельник.
![]() Цитата:
![]() И топорики... Боже мой, кто-нибудь знает, где такие можно купить? Отдаю душу. Прекрасный арт: ![]() ![]()
|
|
|
|
|
| Shelka получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#1987 |
|
из семейства кошачьих
|
Добрый день!
Простите,если не в тему, просто гномо-кошачьи ассоциации:Торин, Фили и Кили, Балин, Двалин: |
|
|
|
| Иоланта получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#1988 |
|
из семейства кошачьих
|
Продолжение: Оин,Глоин, Дори,Нори,Ори:
|
|
|
|
|
|
#1989 |
|
из семейства кошачьих
|
И, наконец: Бифур, Бофур и Бомбур:
|
|
|
|
|
|
#1990 |
|
|
Сказ о том, как росло трололо.
![]() ![]() У вас... Ус. Отклеился. (с) ![]() Вот почему он так их проверял... ![]() И наконец, at your service! ![]() |
|
|
|
|
|
#1992 |
|
|
Вот на пятую фоточку из рассказа "Как росло трололо" приходится Кульная любовь (вот помему там он меня не зацепил)
Danainn теперь понятно, что они вовсе не за Торином и ко бегали
|
|
|
|
| Daria_pinkfish получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#1993 |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну наш человек, чо ![]() ![]() ![]() Перевод: (очень условный - просто калька) 1. Вещи типа "Молодого Геркулеса" это работа при которой... 2. ...есть много физической работы, которая мне, кхм, нравится (и это мне нравится) 3. я имею ввиду, что в своей обычной жизни я это ненавижу 4. я не (так уж) много времени провожу в спортивных клубах детка! ![]() Перевод, еще более условный, блин 1. Мой персонаж - это такая язва, в общем-то (ну если пословно переводить, то rude - это грубый, prick - язвительный, колючий) 2. Я, вероятно, куда более консервативен в реальной жизни, чем мой персонаж (думаю, нет нужны пояснять, что речь идет о "Джонсонах"))))))))) |
|
|
|
| мисси получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#1994 |
|
|
Мисси, хороший перевод, чего уж
)) только prick тут скорее в значении "дол***б" ))) И я еще раз посигналю, что выкладывала прямую ссылку на скачиваниt Kawa, на предыущей странице
|
|
|
|
|
|
#1995 | |
|
|
спасибо
![]() ну, "солнечный пиз**дуй", короче ![]() Цитата:
спасибо! |
|
|
|
|
| мисси получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#1997 |
|
Рыжая рысь
|
![]() ![]() ![]() Ооооочень красивый арт! Для целостности выложу вместе с Торином: ![]() ![]()
"По Вселенной пешком, в сердце тайну храня..." "Все, что ни делается - к лучшему. Следовательно, лучшее неизбежно." А тест считает, что я Кили... at your service! Последний раз редактировалось Кейси; 28.01.2013 в 17:37. |
|
|
|
|
|
#1999 |
|
великий консерватор
|
А я вот подумываю, из чего бы можно такие топорики самой сделать.
Есть в фэнтези что-то старинное и истинное, что обращается к глубинам нашего сердца, к ребенку, мечтавшему однажды охотиться в ночных лесах, и пировать в жилищах под холмами, и найти вечную любовь, где-то к югу от Оз и к северу от Шангри-ла. Пусть оставят свой рай себе. Я же, когда умру, хотел бы попасть в Средиземье. (с) Р.Р. Мартин |
|
|
|
|
|
#2000 |
|
|
Fucking hot dwarves (поставть в подпись что-ли, или цензура не пропустит?)
![]() ![]() ![]() А вот например мешап постер "Жизни Пи"
|
|
|
|
|
|
#2001 |
|
|
Он так чудесно смущается, когда говорит, что в реальной жизни более консервативен
![]() ![]() Добрый вечер, дамы!
|
| Фэй получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#2002 |
|
|
девы, не сердитесь, но я такие картинки нашла
грустные но прекрасные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну и, чтобы не грустить зайцы улыбаются славные зайцы ![]() ![]() зайцы троллят всех вокруг зайцы-хулиганы ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:08 ---------- ну и ещё всякой милоты ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
| Осьминогий лось получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#2003 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#2005 |
|
|
Нууууу, да, согласна
|
|
|
|
|
|
#2006 |
|
Рыжая рысь
|
![]() Тэлэнис – Песня О Брате Я когда-нибудь стану героем, как ты. Пусть не сразу, но все-таки я научусь. Ты велел не бояться ночной темноты. Это глупо - бояться. И я не боюсь. Если встретится недруг в далеком пути Или яростный зверь на тропинке лесной - Попрошу их с дороги моей отойти! Я не ведаю страха, пока ты со мной. Я от грозного ветра не спрячу лицо И в суде не смолчу, где безвинных винят. Это очень легко - быть лихим храбрецом, Если ты за спиною стоишь у меня. Только даром судьба ничего не дает... Не проси - не допросишься вечных наград. Я не знаю когда, но однажды уйдет И оставит (покинет) меня мой защитник, мой брат. Кто тогда поспешит на отчаянный зов? Но у края, в кольце занесенных мечей, Если дрогнет душа, я почувствую вновь Побратима ладонь у себя на плече. И такой же мальчонка прижмется к ногам, Как теперешний я, слабосилен и мал, И впервые не станет бояться врага, Потому что героя малец повстречал...
|
|
|
#2007 | ||
|
Лайки: 46,074
|
Ах, спасибо всем, кто этим занимался!
![]() Цитата:
), зато сижу на работе, смотрю на некоторых мимопроходящих программистов, и думаю, вах, какое богачество-то даром пропадает, там тебе канонично и волосы и бороды и усы заплетать можно ![]() ![]() ![]() С брутальностью, правда, уже не канон, но вот косичек наплести теоретически можно чуть ли не как у Рапунцель ![]() Danainn, ФилиКили в средиземском аймаксе порвали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всё, эта гифка сделала мой день. Отлично разбавила "серый понедельник"! Спасибо тебе, мисси, за моё щасливое детство, практически! (и за перевод)Это про все гномские фан-клубы? ![]() Цитата:
![]() Посмотреть что ли? Ту же жизнь Пи или еще какое-нибудь другое кино, не Хоббита ![]() или почитать что-нибудь, не Толкиена
|
|
| Лора получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#2008 | |
|
|
Цитата:
![]() Попробовать? Мелкиииим шрифтом, чтобы модераторы не заметели, ну или про Диново трололо, которое обладает увлажнающими способностями ![]() Лично я пытаюсь засмотреть Хоббита Кинг-Конгом - не особо помогает. Часть гномов там переодически мелькает, а актер игравший звукорежиссера, еще был в той короткометражке с Дином про Сирену. ![]()
|
|
|
|
|
| Daria_pinkfish получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#2009 | |
|
|
А я все представляю, что это желание - и глагол...
![]() Цитата:
![]() По поводу "засмотреть" и разных вещей, на которые натыкаешься. У меня сегодня были переговоры с немцами. Мозг весь в работе, всё серьезно. Третий час сидим. "А так, - говорят немцы, показывая свою презентацию, - Так мы строим свою систему дистрибуции по всему миру. Возьмем, например, Окленд..." "Ооооокленд, - эхом отдалось в голове у Фэй. - Возьмееееем..." ... а то нельзя было в пример хоть какой-нибудь Сиэтл привести!
Был на исходе дня сломан в бою мой меч (с) Последний раз редактировалось Фэй; 28.01.2013 в 23:48. |
|
|
|
|
| Фэй получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#2010 |
|
Рыжая рысь
|