![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#841 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 73
|
Там ссылка на дайри, потребуется регистрация
Но на всякий случай, вот:http://hobbitfest.diary.ru/p184961639.htm |
|
|
|
|
|
#842 | |
|
Супермодератор
Лайки: 5,393
|
Цитата:
|
|
|
|
#843 | |
|
Эскапист в квадрате
Лайки: 0
|
Спасибо вам всем, девушки! Даже не ожидала столько лайков
![]() Цитата:
Да, там кадры Двалин-Торин просто офигенные, в этой сцене... Завтра же всё будет![]() Странница, я не "вы", я "ты" ![]() А следующий эпизод "Суровых эреборских мужиков" планируется про то, как "шишки становятся файерболами"... ![]() А теперь - ПиДжеевские Торин и Ко: ![]() Канонические Торин и Ко: ![]() ![]() Прикольные Торин и Ко: ![]() И свежие номера журнала: ![]() ![]()
"Я молюсь своим Богам и не восстаю на чужих" (Мария Семёнова) "Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill |
|
|
|
|
| Ithrilyann получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#844 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#845 |
|
melethril Thranduil
Лайки: 126
|
Yria, спасибо, но мне это ничегошеньки не дает. Если можно - текст в личку (если это не очень нахально и нагло с моей стороны, если что - сорри
).
|
|
|
#846 |
|
|
Присоединяюсь к просьбе: дамы, у кого есть вход на хоббитфест - киданите текст в личку, а?
*заискивающе улыбается Бомбуроулыбкой*
|
|
|
#847 |
|
Миссис Двалин
|
лучший подарок - гном!
А лучше - охапка гномов! ![]() (очередная моя гифка, на которую вдохновил Мистер Двалин, но его в ней нет, потому размещаю сюда)
Абсолютно безнравственно верна Двалину!!! Последний раз редактировалось Kazzirinka; 04.02.2013 в 17:47. |
|
|
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#848 |
|
Не верь в худо!
|
Я на хоббитфест этот сначала и вовсе нос совать боялась, ибо закрыто под 18+, и заявы пошли сначала страшенные. Однако позже научилась ходить на цыпочках, внимательно читать текст заявок и радоваться людям, уходящим в нечто гораздол более серьезное и сильное, чем порнуха итп.
Знаете, после того, как на фесте написали и спели песню о Торине, я окончательно поверила в людей) |
|
|
|
|
|
#849 |
|
|
Гэндальф - Дедушка Мороз)
Пока идет раздача
|
|
|
|
|
|
#850 |
|
|
Yria, KrokoBill, спасибо за присланное, сейчас буду читать-читать-читать!
![]() Ирия, если не сложно, моя хотеть трогательного Нори, топор в голове и сказки! (неслабонервного Голлума я боюсь )
|
|
|
#851 |
|
великий консерватор
|
KrokoBill, вы меня таки совратили на регистрацию в этих ваших дайрях
![]() Написано действительно сильно...но не люблю подобный ангст. Мне героев жалко
Есть в фэнтези что-то старинное и истинное, что обращается к глубинам нашего сердца, к ребенку, мечтавшему однажды охотиться в ночных лесах, и пировать в жилищах под холмами, и найти вечную любовь, где-то к югу от Оз и к северу от Шангри-ла. Пусть оставят свой рай себе. Я же, когда умру, хотел бы попасть в Средиземье. (с) Р.Р. Мартин |
|
|
|
|
|
#852 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#853 |
|
Lake-town girl
|
Кто Нори интересовался?
![]()
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#854 |
|
|
Эльфа, эльфа забыли! Из Брофи получился офигенский эльф)
|
|
|
|
| Yria получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#855 |
|
Разрушитель часовен
|
...и еще один из защитников Хельмовой Пади
|
| Foxy получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#856 |
|
Эскапист в квадрате
|
Продолжаем
![]() "Суровые эреборские мужики", эпизод 2. Шишке с любовью посвящается ![]() Эреборские мужики суровы настолько, что... ...шишки становятся файерболами! (с) ![]() ![]()
"Я молюсь своим Богам и не восстаю на чужих" (Мария Семёнова) "Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill |
|
|
|
|
|
#857 |
|
|
Ithrilyann вах какая красота! давно хотела гифку с
|
| Шишка получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#858 |
|
melethril Thranduil
|
Девочки, решила с вами посоветоваться. В соседней теме про "Конфликт из-за сокровищ в конце "Хоббита": что делать и кто виноват" я и Revelin выставили свои стихи по теме - мои "совсем" по теме, ее "не совсем". Реакция была разная... Как вы считаете - может быть на СМ стихи неуместны, хотя, например, мои были именно по теме разговора-дискуссии и, допустим, выставленные в ФК Торина были бы, возможно, непоняты. Может быть модераторов спросить? Или сюда перепостить?
|
|
|
#859 |
|
|
Мне кажется, в фан-клубе стихи уж точно лишними не будут, если имеют какое-то отношение к гномам) Вот насчет СМ не знаю, наверное, там все же не стоит.
|
|
|
|
|
|
#860 |
|
melethril Thranduil
|
Ну, тогда я свои перепощу.
Ах, Торин, Торин, милый Торин, Уже ты всеми приговорен За то, что Бильбо дать пинка Готова дать твоя рука. Да и за что? Безделка, право, Какая-то для всех забава, Всего лишь камень, Аркенстон, А тут и шум, и гам, и стон. Ты сам во многом виноватый, Уже ж ты стал, как гном, богатый, Откуда ж алчность-то взялась? Делится надо, не боясь. А ты еще и на коварство Способен, променять полцарства Не хочешь ты на мир и лад, И Трандуил так был бы рад. Конечно он тебя немножко В темницу спрятал, вот шутник, Да ведь не по прямой дорожке Ты в Лихолесье-то проник. Ну, не упрямься, войско с нами И Гендальф – друг твой и мудрец, Ты думаешь, что за холмами Спешит подмога наконец? О том, что было чуть позднее, Я не могу, увы, писать. Я не сумею, не посмею, Ту Битву верно описать. И валерьянка, и платочки Помогут вряд ли вам и мне. Так что – поставлю тихо точку Иль многоточье… Да, вполне…
|
| арве получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#861 |
|
Миссис Двалин
|
А мой гном мечты на сегодня - Глоин!
Теперь я точно понимаю, среди гномов он красавчик! у него самая шикарная борода, красиво украшенная
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#862 |
|
|
Вот распустит Нори свои туго закрученные косы, и
|
|
|
|
| Yria получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#863 |
|
Неисправимая эльфоманка
|
Глоина незаслуженно забыли. За весь фильм - единственная фраза: "Давайте разведем костер!" А уж про то, что он - отец Гимли, тем более ни слова.
Я начинаю даже немного завидовать тем, кто не читал книгу. Сколько ж им открытий придется совершить в следующих фильмах! Во-первых, Глоин - отец Гимли. Во-вторых, Кили и Фили - племянники Торина. В-третьих, Трандуил - отец Леголаса. В-четвертых, Некромант - это Саурон. В-пятых, Смога убьет не Бильбо, не Торин и вообще не гном, а какой-то совершенно левый человек (прости, Бард). И еще много чего, чего я не вспомнила. Как говорится, хочется стереть себе память...
Любой может стать победителем, просто научившись растяжимо относиться к понятию победы. (с) Шеймус Янг, "ДМ Колец" - Феаноринг - это диагноз. - Скорее, образ жизни. Ну, или способ с ней не затягивать. (с) Хмель, "РМ" |
|
|
|
| Chrysophrase получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#864 |
|
|
Глоин говорит еще как минимум одну фразу, которая и идентифицирует его как отца Гимли. Правда, не помню как в кино, а в скринере ее еще поди услышь. А еще он поет песенку, на нем кусочек "That's what Bilbo Baggins...", прямо перед озорной мордой Бофура) И он же, кажется, говорит: "Нори! Тащи лопату!", когда они вклад зарывают.
Все, пора гнать от себя шальные мысли подсчитать количество реплик каждого гномса. В книге вот, помню, считали... ---------- Сообщение добавлено в 17:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:34 ---------- Отпусти меня, оридоринорипомешательство Дай уже дорогу другим гномам, а?![]() ![]() ![]() Кто тут вспоминал Глоина-отца? ![]() Автор всего, начиная с Ори на пони, и дальше: Here There be Gingers Последний раз редактировалось Yria; 04.02.2013 в 18:54. |
|
|
|
| Yria получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#865 |
|
|
В продолжение пони-Ори темы
![]() Адам Браун в твиттере: Если бы Ори оставили отвечать за пони вместо Фили и Кили, то... ![]() ---------- Сообщение добавлено в 19:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:54 ---------- Бомбур и Ори - чудесные! ![]() ![]() Ори-спасатель ![]() ![]() ![]()
|
|
|
#866 |
|
|
Воа, смотрите, какое фото у Брофи в твиттере нашлось
Суровый экстрим. Chronik-Fotos | Facebook Даю ссылкой, потому что там комментарии. |
|
|
|
|
|
#867 |
|
Миссис Двалин
|
Вы забыли!! У Элронда!!
- Что он говорит?? Он что, оскорбляет нас??? - нет, Мистер Глоин, он приглашает вас поужинать! (гр-гр-гр между собой, "вообще-то, это хорошо...) - Раз так, тогда ведите!! ---------- Сообщение добавлено в 19:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:27 ---------- У Нори хорошие внешние данные, но как разбойнику ему не выгодно распускать свою шевелюру. А вообще он наверное тоже красавчик, секси, хотя иного рода - "плохой мальчик". У него еще и брови - мммм! А Глоин франтит своей природной красотой! dwarves pinup calendar - интересная метка в тумблере, там всех изобразили обнаженными (даже бомбура) На грани фола, но цензурой прикрывать нечего
|
|
|
#868 |
|
|
Да, видела я этот pinup
Самое смешное, что нарисовано-то хорошо. А звезда на голове - это выгодно, значит?) Чтоб приметнее был, когда в толпе заорут "Держи вора!"? Последний раз редактировалось Yria; 04.02.2013 в 20:39. |
|
|
|
| Yria получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#869 |
|
Миссис Двалин
|
Yria, нет, я всего лишь имею в виду - чтоб шикарная шевелюра не цеплялась за нарядные пряжки эльфийских сапог, когда он пролезает под их столом в таверне. Обиднее всего было бы бровями зацепить...
Итак... Продолжаю Глоина (сегодня у нас спонтанный день Нори и Глоина? Ну и Гимли туда же!) ![]() - Сынок, если Кили еще раз попытается отгрызть тебе ухо - дай ему в глаз! - но он сказал, что настоящий воин должен быть без правого уха... Я не думал, что это так больно... ![]() ![]() ![]() тут они оба! Было раз сто, но круууто!
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#870 |
|
|
Про ухо шедевр xD
А на что это такая реакция? Один в шоке, другой так выразительно брату бровями что-то изображает. Боюсь, как бы у меня хронический день Нори не наступил
|
|
|
|