![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#871 |
|
Миссис Двалин
Лайки: 0
|
Гимли сын Глоина!
Он тоже прекрасен! ![]() в дружбе с эльфами есть свои плюсы (грубишь кому хочешь, а они за тебя кого угодно порвут, хоть против целого эореда рохиррим пойдут!) ![]() гнома не перепить! Просто Эомер стал казаться ему маленькой волосатой женщиной, и он понял, что свою норму принял... необходимо было с честью выйти из ситуации... пришлось уснуть. ![]() Леголас правда обо всем догадался... ![]() и не вошедший кадр из ВК... Подбирает камень для обрамления локона Эльфийской ![]() ---------- Сообщение добавлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:54 ---------- Yria, про то, что Даин не придет. Вот Дори и глядит с возмущением. Помните? Он же пришел сюда отговорить братьев идти в поход,а привел всех Нори. Я Двалина из этого пинапа даже выкладывала! Остальных стеснясь, вдруг кто-то недоволен будет,мм?
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#872 |
|
Неисправимая эльфоманка
|
Усе, я умир
![]() Не совсем Глоин, хотя он тут тоже есть. Но это ведь просто шедевр ![]()
Любой может стать победителем, просто научившись растяжимо относиться к понятию победы. (с) Шеймус Янг, "ДМ Колец" - Феаноринг - это диагноз. - Скорее, образ жизни. Ну, или способ с ней не затягивать. (с) Хмель, "РМ" |
|
|
|
| Chrysophrase получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#873 |
|
melethril Thranduil
Лайки: 126
|
Девочки, а чего стесняться "этого пинапа", там же все прилично. Запостите всех, порадуемся.
|
|
|
#874 |
|
Миссис Двалин
|
арве, коли разрешаешь, запощу!!
Сначала, конечно, Шикарный гномий мужчина Глоин! ![]() немного странный Бифур... У него из-за топора фигура испортилась? Просто и в концептах его так же, грушевидно изображают ![]() Мистер Двалин!! ![]() Торин Дубощит! ![]() Дори, что не удивительно, самый скромный (наяда, блин) ![]() Вот Ори не похож - зато в рукавичках!! ![]() ---------- Сообщение добавлено в 20:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:14 ---------- Оин... смущает меня эта картинка... ![]() Ну зачем же ты ушанку снял, Бофур, ну право же.. не стоило)) ![]() Бомбур ![]() Балин ![]() иииии Нори!!
Абсолютно безнравственно верна Двалину!!! Последний раз редактировалось Kazzirinka; 04.02.2013 в 21:22. |
|
|
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#875 |
|
Неисправимая эльфоманка
|
О, у нас тут снова пятница
![]() По отдельности всех видела, но вместе как-то еще эпичней. Надо Бофура украсть, пока опять не потеряла. А вообще, Бофура много не бывает, даже если он не пятничный. ![]() ![]() Пара гномьих женщин. Foxy, я знаю, ты оценишь левую, бггг ![]()
Любой может стать победителем, просто научившись растяжимо относиться к понятию победы. (с) Шеймус Янг, "ДМ Колец" - Феаноринг - это диагноз. - Скорее, образ жизни. Ну, или способ с ней не затягивать. (с) Хмель, "РМ" |
|
|
|
| Chrysophrase получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#876 |
|
Зарегистрированный пользователь
|
Kazzirinka Ну где мужикам еще расслабиться? в БАНЕ!
|
| Шишка получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#877 |
|
Разрушитель часовен
|
Chrysophrase, Бофур шикарен, просто лапочка, а гномьи женщины - ужасужасужас
Дайте мне это развидеть!!!![]() Kazzirinka, Торин как обычно...С Самым Большим Оружием
|
| Foxy получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#878 |
|
|
Лапочка всё-таки Адам Браун, даже несмотря на некоторое кривомордие.
|
|
|
|
| Naesse получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#879 |
|
|
Нашла вот такое видео. Честно, долго думала, сообщать ли о нём. Очень слёзно. Кадры в основном знакомые, просто суть поменяли, но есть несколько незнакомых, в первом фильме таких не видела.
Смотреть на YouTube Последний раз редактировалось Странница; 05.02.2013 в 08:46. |
|
|
|
| Странница получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#880 | |
|
|
Цитата:
Чувствую, этот фильм побьет рекорд Хатико в моем личном списке слезовыжималок... |
|
|
|
|
| Naesse получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#881 |
|
Миссис Двалин
|
Шишка, да))
Наверняка после бани! а Балин прекрасен)) ---------- Сообщение добавлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:21 ---------- Foxy, меня почему то больше всех зацепили Глоин (ну борода у него....) И Нори с его ямочками на пояснице.. Ну... Дамы! Эти ямочки совершенно убийственны! я на них несколько минут как кролик на удава пялилась...(именно на них, не на попу) интересно.. у Двалина есть такие? понесу эти мысли в его ФК
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#882 |
|
Разрушитель часовен
|
Kazzirinka, а Бомбур-то, Бомбур!!! он уже весь в подушках аКи римский патриций
![]() Naesse, в этом часть его обаяния
|
| Foxy получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#883 |
|
Миссис Двалин
|
Foxy, впечатлил... но я хочу это развидеть!
я бы хотела, чтобы показали его застенчивость, он же не такой!!!
|
|
|
#884 |
|
|
Да в той сцене, где Ори со своим "Извините, простите что перебиваю, куда мне поставить мою тарелку?", - и походочка эта, и из-под вязаной кофточки такое пузико забавное...схватить, затискать и не отпускать...
Вообще я хочу сказать, что ПиДжей гунн и варвар, потому что нельзя так вот прямо как гномьей кувалдой лупить по основным женским инстинктам. Потому что тут тебе и ня-кавай-Фили-Кили, и стимулятор материнского инстинкта в виде Ори, и архетип Мужчины (да, вот такого, сильного, гордого, пещерного даже где-то, мужик сказал-мужик сделал, за которого удавится любая женщина, какой бы эмансипэ она себя ни считала). Воскресил можно сказать, всё что нам тут массмедиа благополучно размыли... |
|
|
|
| Naesse получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#885 |
|
melethril Thranduil
Лайки: 126
|
Девочки, вы сделали мне вечер понедельника, спасибо. Гномы неглиже прекрасны все - каждый по-своему. И абсолютно не пОшло. Касательно видео и интервью Тернера - помнится Паркер смерть Халдира тоже очень положительно расписывал - как актер, разумеется. А мы-то до сих пор рыдаем и сочиняем дикие фанфики, про то, как его (Халдира) выходили женщины Хельма, ну или на крайняк - оживили в Валиноре, эх...
ПиДжей: «Бильбо — душа истории, а гномы — ее сердце». Последний раз редактировалось арве; 04.02.2013 в 22:52. |
|
|
|
| арве получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#886 | ||
|
Лайки: 73
|
Цитата:
Я думаю, на него-то самого Дори бы так не сердился, если бы за ним не увязался младший.Цитата:
|
||
|
|
|
| Yria получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#887 | ||
|
Миссис Двалин
|
Цитата:
Интервью Эйдана Тернера для немецкого журнала «Nautilus» Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:54 ---------- Yria, я его выделила в конце с прицелом на твое внимание))
|
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#888 |
|
|
Ох уж этот гномий пинап! Глаза разбегаются!
![]() Ямочки Нори! Бомбур-рубенсовская красотка! Шикарная борода Глоина! Вах ![]() Дамы, а кто автор сего прекрасного творения? А я принесла еще гномьих (и не только) валентинок!
|
| Фэй получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#890 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#891 |
|
Миссис Двалин
|
Смотреть на YouTube
никогда не доверяйте эльфам! Видеообращение Бифура по поводу эльфийских валентинок Восхищаюсь! ![]() неужели топор научил его видеть затылком? правда фигура у него заметно отличается от прочих гномов. Где-то теряешь, где-то находишь.. ---------- Сообщение добавлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:29 ---------- ой, здесь нехорошо себя Бильбо ведет, прямо обидно за Ори!А Бифур на заднем плане... Ну это явно репетиции, он тут в своем неподражаемом исподнем...
|
|
|
#892 |
|
|
Ой, ребят, я не могу... Баян наверняка, но мерлиновы кальсоны, как смешно)))
Смотреть на YouTube Последний раз редактировалось Naesse; 04.02.2013 в 23:47. |
|
|
|
| Naesse получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#893 |
|
Миссис Двалин
|
Naesse, перепошли сообщение! хочу увидеть)
в правке сообщения, в [ YOUTUBE]http://youtu.be/74bpfx91tjc[/YOUTUBE ] удали http://youtu.be видео видно будет
|
|
|
#894 |
|
|
По-моему, это не у Бифура фигура отличается, это у Фили и Кили она отличается. Остальные гномы (кроме, может, Торина) - все разной степени грушеобразности и с заметным пузом. На промках это хорошо видно
Бильбо, может, и нехорошо себя повел, но хоть понятно, довели беднягу, топчутся тут грязными сапогами по кружевному приданому матушки. А вот откуда у Ори столько скрытой агрессии во имя помидоров? Бильбо же довольно долго у него миску вырвать не может.
|
|
|
|
|
|
#895 |
|
|
О, спасибо...Вечно я в этих тегах и кодах путаюсь...
|
|
|
|
| Naesse получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#896 | |
|
Lake-town girl
|
Цитата:
![]()
|
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#897 |
|
|
Дамы, ну йошь же Себастьян, я тут ужинаю, только вилку ко рту поднесла - и увидела картинку!
![]() Даже как-то неловко стало ![]()
|
| Фэй получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#898 |
|
|
Демотиватор для сидящих на диете. Вот еще бы кто придумал обратный вариант, для тех, кто никак вес не может набрать
В нем бы тоже наверняка фигурировал Бомбур.
|
|
|
|
|
|
#899 |
|
|
У меня как раз второй вариант (нужно больше и регулярнее кушать). Повесить, что ли, над обеденным столом Бомбура с подписью "You can do it!"
|
| Фэй получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#900 | |
|
Миссис Двалин
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:11 ---------- а у Бомбура то взгляд какой...
|
|