![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#2551 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 46,074
|
Кому спать, а кому еще доделывать
|
|
|
#2552 | ||
|
Лайки: 0
|
Цитата:
Цитата:
![]() И дело тут даже не в том, кто взрослый, а кто нет. Просто цеплять может на разных уровнях: кто на нижнем-"дайте-дайте-упс", а кто - на более высоких. ---------- Сообщение добавлено в 01:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:23 ---------- А я как раз для себя поняла, что опыт смекалки и изобретательности в данном вопросе оказывается ну очень полезен в жизни. Ибо - бывает всякое ![]() И вообще, дамы, народ вон, в свое время, к консенсусу даже по вопросу ношения Галадриэлью белья не пришел - а вы про прокладки! Хрен с ними, с прокладками, без трусов-то
|
|
| Фэй получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#2553 |
|
Лайки: 73
|
Это что, такой изящный вариант арагорновых штанов? А то мне по теме вспоминается только давнее интервью с Лив Тайлер под названием "Эльфы ходят без трусов!".
|
|
|
|
|
|
#2554 |
|
|
Да, была какая-то баталия не только про штаны, но и про то, что под ними
|
|
|
#2555 |
|
Рыжая рысь
|
Эх, "кто о чем", а я все о Фили...
Нимагу-в-башке-фсе-плавится от того, КАК он произносит "Be careful with this, I have just sharped it" ("Будь осторожен с ним, я тольк что его наточил" - складывая на Бильбо свои многочисленные мечи и ножики при входе в дом Бильбо...)... о боги, для роли Браги ему не надо было делать спец.эффектов, чтобы показать, КАК дурманяще действует ЕГО голос... Пошла пытаться заснуть...
|
| Кейси получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#2556 |
|
|
Кейси, и я ведь пошла! И ведь тоже посмотрела!
И теперь тоже буду пытаться спать! ![]() А еще нашла просто восхитительное видео с моей любимой песней Florence and the machine. Качество картинки - не очень, но кадры, какие кадры, и какая полная надежды и жизни музыка! Thorin, Fili, Kili + Bilbo | Shake It Out - YouTube
Был на исходе дня сломан в бою мой меч (с) Последний раз редактировалось Фэй; 05.02.2013 в 03:37. |
|
|
|
| Фэй получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#2557 | |
|
просто я
Лайки: 2
|
Цитата:
Подобрала челюсть с пола, тушку оттуда же и вернулась к работе.
Сижу я в кино.Сзади,сбоку девушки.Открывается дверь норы- на пороге Торин.Такой вздох, будто купидон всех расстрелял.Актера подобрали хорошо (с) Life is simple, life is good when you're living like you should |
|
|
|
|
| Лилит получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#2558 |
|
|
Из вашего спора, дамы, я так и не поняла, кто круче: Фили, Кили или прокладки
![]() А я тоже горячих симпатий ни к Кили, ни к Эйдану не понимаю - оба не мои типажи вообще.
|
|
|
#2559 |
|
из семейства кошачьих
|
Лирическое отступление. Любители музыки:
|
|
|
|
|
|
#2560 | |
|
|
Цитата:
Фэй, спасибо! Словоплёт из меня никакой, а ты (можно на "ты"?) сказала всё как есть про этих двоих. Я почему-то ну никак не могу говорить о Фили и Кили не иначе как с трепетом и какими-то очень тёплым к ним отношением. Взрослые гномы, не дети уже, а те ещё сорванцы. Шутники, но когда надо - мгновенно сама серьёзность. Веселятся от души и сражаются также, на всю мочь. И то верно, все гномы очень разные, столько положительных чувств и эмоций нам подарили! Печеньки, паразиты и "эт ёр сёрвис" Наслаждение сплошное. ![]() Девочки, дорогие, всем спасибо! Вы все такие замечательные! Я мало пишу вообще, но читаю всё с большим удовольствием! Столько позитива!
Последний раз редактировалось Странница; 05.02.2013 в 11:59. |
|
|
|
|
| Странница получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#2561 |
|
Рыжая рысь
|
![]() Вот да... Фили и Кили - это такой сказочный симбиоз брутальности и веселой беззаботности, ответственности и дурачества, вот именно - "молодость и трололошность"... Какие она... И вот каааааакой Фили... выкладывали вот гифку, после разговора о том, как можно было представить Дина в роли Торина - гифку, где Фили поворачивает голову (при разговоре о ночных набегах орков) - блииииин, сколько в нем этого... королевского... мужского... гномьего... фантастичен! Нереально фантастичен! И - ооочень жду выхода фильма на дисках, чтобы посмотреть БЕЗ дубляжа - сколько у них еще и голосом сыграно-то! Начиная с этого дурманяще-бархатного "Be careful with this" и позерского и озорного "At your service" до невероятно надрывного, скатывающегося в истерику от страха вопля Фили Торину на орле... Их голосами можно заслушиваться не меньше, чем засматриваться на них самих... П.с.: в очередной раз ловлю себя на мысли, что количество просмотров мною и самого фильма, и отдельных его сцен, давным-давно первысило все мыслимые и немыслимые пределы... но это еще не страшно... "страшно" то, что меня это нисколечки не напрягает!... "А-ля-ля-ля-ля-ляяяя.. а я сошла с ума... какая досада"....
|
| Кейси получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#2563 | ||
|
|
Цитата:
![]() Спасибо за теплые слова, я рада, что не одна в своих мыслях об этих замечательных гномах, и что мы все тут собрались и так чудесно общаемся! ![]() Цитата:
Был на исходе дня сломан в бою мой меч (с) Последний раз редактировалось Фэй; 05.02.2013 в 12:41. |
||
|
|
|
| Фэй получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#2564 |
|
Рыжая рысь
|
Фэй, мне вот показалось, что они там ооочень стараются выглядеть внушительными и "взрослыми". Я это имела ввиду под позерством
|
|
|
#2565 | |
|
Эскапист в квадрате
|
Цитата:
![]() А можно я его в ФК Его Величества процитирую? Тамошним Не будешь возражать?
"Я молюсь своим Богам и не восстаю на чужих" (Мария Семёнова) "Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill |
|
|
|
|
|
|
#2566 | ||
|
|
Сколько я всего пропустила!! Ща будет запоздалое ценное мнение.
Цитата:
![]() И про эмиграцию в Средиземье - я ровно на этом, сказочном, фильме поняла, что приди ко мне сейчас условный "проводник отсюда" и предложи - туда, для упрощения задачи - в какую-нибудь сразу компанию, или на работу в мастерскую за кого-нибудь замуж, а не средь чиста поля высадить - я соглашусь, и даже прокладки и интернет меня не остановят. Это ужасно. Мне же много лет. Когда мне было меньше лет, я бы не согласилась. Все же должно быть наоборот ![]() ---------- Сообщение добавлено в 13:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:59 ---------- Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2567 | ||
|
|
Цитата:
![]() ![]() Конечно, не буду, я там тоже состою Цитата:
|
|
| Фэй получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#2568 | |
|
Эскапист в квадрате
|
Цитата:
Ты только не бросай нас совсем, пожаааааалуйста! А то и правда, там иногда всякие попыАрмитажа и РобинГуды Его Величество затмевают. Не могу же я одна равновесие сил восстанавливать! Нехорошо...
"Я молюсь своим Богам и не восстаю на чужих" (Мария Семёнова) "Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill |
|
|
|
|
|
|
#2569 | |||
|
|
Цитата:
в моем случае однозначно прокладки. Неромантичная я совсем, и точно знаю, что с милым рай в шалаше только летом, да и то до первых серьезных ливней. А в Средиземье - ну, если б меня туда королевишной взяли, чтоб ходить в красивых платьях и книжки читать, это одно, а обычной жительницей? Что я там делать-то буду? Пироги печь я не люблю, а моизнания там нафиг никому не нужны. Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 13:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:52 ---------- Цитата:
|
|
|
|
#2570 | |
|
|
Цитата:
![]() Меня привлекают не столько красоты, драконы, магия и интересные украшения - хотя и они тоже, чего уж - сколько люди, у которых и про которых всё просто Певец Стинг как-то говорил - мужчины в кризисе - раньше их работа "делала" их, они строили корабли, добывали уголь, а теперь "кто мы? что мы делаем?" Последний раз редактировалось Чеснок; 05.02.2013 в 14:12. |
|
|
|
|
|
|
#2571 |
|
Эскапист в квадрате
|
Ну не скажи, не скажи...
не то чтобы уж прям совсем (стараниями вашей покорной слуги в числе прочего, кстати )
|
|
|
|
|
#2572 | |
|
|
Цитата:
|
|
| Фэй получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#2573 | |
|
Lake-town girl
|
Цитата:
|
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#2574 |
|
|
Растравили вы меня, дамы
Прям хоть садись, да пиши о своем Короле... Только вот - не о ком. Не потому что никто не достоин - а потому что, как в моем любимейшем стебном фанфике по ГП: - скоро будет 17, - сказал Гарри - ух ты, какой оптимист, мальчик! - восхитился Малфой. - А что Трелони по этому поводу говорит? Будет или не доживешь? Так вот: "вырасту - буду как дядя"... Не вырастешь. Не будешь. А так-то - вот он, был бы. Мой Король. Фили Великолепный - ибо какое же еще наименование должно быть у этой гривы, у этого роскошества, у этого спокойствия, у этой вечной хитринки в глазах, кроме Великолепия? У этого Короля, который хлебнул и изгнания, и странствий, и походных забот (что там о народе - о пони!). Который умеет владеть и мечом, и языком переговоров. Который одинаково хорошо чувствует себя в норе под землей, в земле под горой, в горах и полях - да везде. ...и младший брат. Всегда рядом. С "отрезвляющими братскими подзатыльниками". С - кто смеет удивиться?! - мудрыми советами. С вечными искорками в глазах, которые освещают тебе дорогу всегда и всюду, в любой непроглядной тьме. Вот такая была бы история. А не будет. ...а так-то да. Так-то Арагорн. Аве Цезарь, буквально. Идущие на Смерть приветствуют тебя. ...а идущие на Жизнь - другого Владыку. Владыку Ривенделла |
|
|
|
| мисси получил(а) за это сообщение 13 лайков от: |
Daria_pinkfish,
Donna Anna,
Dwarfy,
Entwife,
Ithrilyann,
Shelka,
tkx,
Иоланта,
Кейси,
Лора,
Осьминогий лось,
Фэй,
Чеснок
|
|
|
#2575 | |
|
Рыжая рысь
|
Цитата:
Я вот о чем. Что "Хоббит", благодаря шикарному касту, благодаря всему, что сделала команда ПиДжея, он... он настолько проник к наш мир, что... что то, что куча взрослых людей на форумах всерьез обсуждают, куда отправиться походом, это все мелочи по сравнению с тем, что начало твориться в умах и сердцах! А сердца зашевелились! Потому что, когда нет четкой границы между сказкой и жизнью, сердце начинает понимать, что сказка может таиться везде! И что она не менее реальна, чем жизнь!.. Так что, я потихоньку осознаю, что весь положительный шок от фильма - это как раз то самое осознание реальности сказки. То, что сказка - это не только кем-то написанная история. А что она может стать и частью реальности - через тех, кто "экранизировал", став, таким образом "мостиком" между сказочным миром и нашей реальностью. Так что сказка - она уже в нашем мире. "Хоббит" уже часть нашего реального мира. Именно сама сказка. И эта сказка уже меняет нас, тем самым, становясь еще более реальной... Вот именно так: "Я не знаю. Саруман верит, что только лишь великая сила способна обуздать зло, но мне открылось иное. Я понял, что разные мелочи, житейские деяния простого люда помогают сдерживать тьму. Обыкновенные любовь и доброта." П.с.: оооой... простыню накатала.. еще и псевдо-филососфскую... случайно... "был испуган, не сдержался"... а ведь я о другом-то хотела... эх, снова Фили мозги запудрил.... мисси, вот совершенно ППКС: ""вырасту - буду как дядя"... Не вырастешь. Не будешь." Именно такие мысли по поводу короля Фили... он все-таки удивительный получился... этот Фили... и Кили тоже...
"По Вселенной пешком, в сердце тайну храня..." "Все, что ни делается - к лучшему. Следовательно, лучшее неизбежно." А тест считает, что я Кили... at your service! Последний раз редактировалось Кейси; 05.02.2013 в 14:41. |
|
|
|
|
| Кейси получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#2576 | |
|
|
Цитата:
ПиДжей, скотина, зачем ты их такими сделал!!! |
|
|
|
|
|
|
#2577 |
|
|
....*еще подумав*:
а ведь потому и смог потом (при всей очевидной усмешке данной временнОй петли!) этот Арагорн с этими глазами повести за собой на Смерть, не хуже любого Теодена - а привести к Жизни (даже пройдя Тропой Мертвых!!!). Потому что был до этого такой Торин с глазами несломленного Атоса(с), который хотел-то к Жизни, к свету, к славе, к величию - но смог и себя, и детей только к Смерти. Пусть даже и во имя тех света, славы, величия... |
|
|
|
| мисси получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#2578 | |
|
|
Цитата:
Вот все оно так - внутри. Я стала даже глупо думать, что где-то, в еще одном параллельном мире, он стучится в чью-то дверь, скидывает свои разномастные мечи, смахивает с пшеничной гривы пыль битв и странствий, вернувшись. И где-то носится по освобожденному Эребору Кили, весь захваченный впечатлениями от его красоты, масштаба, и кричит, подпрыгивая - "Ты посмотри, ты только взгляни! А как мы их!". И где-то, тепло усмехаясь, качает головой мистер Двалин, слушая эти восторги и понимающе косясь на своего Короля, тоже наблюдающего эту сцену. И все они двигаются, любят, смеются, печалятся и живут. Сколько раз мы должны оплакать их до выхода третьей части, чтобы то, что мы увидим, оказалось хотя бы переносимым?..
|
|
| Фэй получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#2579 | ||
|
|
Цитата:
Понимаешь, если туда можно как в Нарнию шагнуть из шкафа, а потом обратно, то это хорошо и здорово и крайне любопытственно. Но сразу бросить все и ускакать - нет уж. А ребенка куда? Вдруг ей там не понравится. Цитата:
Ну, про Торина по-моему только на главном форуме теперь можно. ![]() А это жалко.
|
|
| Лора получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#2580 | |
|
|
Цитата:
А мама будет откармливать Бомбура!