Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Фан-клубы героев и актеров

Ответ

Опции темы
Старый 05.02.2013, 02:15   #2551
Лора
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 46,074
Кому спать, а кому еще доделывать

Почему Трандуилу было нужно ожерелье Торина? (с)
Лора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2013, 02:27   #2552
Фэй

Лайки: 0
Цитата:
Сообщение от Кейси Посмотреть сообщение
Эх, я-таки филифил... полностью и бесповоротно... причем, у меня в сознании Фили-таки и отдельно от Дина, и как его роль - вполне как-то органично существуют, именно в таком варианте: Дин, его роль Фили, и Фили как персонаж фильма.
Теперь я тебе буду ППКСить! Все так.

Цитата:
мисси
я тебе более того скажу:
в случае с Дином отползать не хочется даже в случае вместо них. Это все становится мелким и неважным, а важным и немелким - совсем другое.
И тебе тоже ППКСить буду
И дело тут даже не в том, кто взрослый, а кто нет. Просто цеплять может на разных уровнях: кто на нижнем-"дайте-дайте-упс", а кто - на более высоких.

---------- Сообщение добавлено в 01:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:23 ----------

Цитата:
Сообщение от Лора Посмотреть сообщение
О да.
Я жила. Проявляла смекалку и изобретальность.
В ж...топку!
А я как раз для себя поняла, что опыт смекалки и изобретательности в данном вопросе оказывается ну очень полезен в жизни. Ибо - бывает всякое

И вообще, дамы, народ вон, в свое время, к консенсусу даже по вопросу ношения Галадриэлью белья не пришел - а вы про прокладки! Хрен с ними, с прокладками, без трусов-то и туалетной бумаги как?
Старый 05.02.2013, 02:43   #2553
Yria

Лайки: 73
Цитата:
Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
Теперь я тебе буду ППКСить! Все так.
И вообще, дамы, народ вон, в свое время, к консенсусу даже по вопросу ношения Галадриэлью белья не пришел - а вы про прокладки!
Это что, такой изящный вариант арагорновых штанов? А то мне по теме вспоминается только давнее интервью с Лив Тайлер под названием "Эльфы ходят без трусов!".
Yria вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2013, 03:05   #2554
Фэй

Да, была какая-то баталия не только про штаны, но и про то, что под ними
Старый 05.02.2013, 03:11   #2555
Кейси
Рыжая рысь

Эх, "кто о чем", а я все о Фили...

Нимагу-в-башке-фсе-плавится от того, КАК он произносит "Be careful with this, I have just sharped it" ("Будь осторожен с ним, я тольк что его наточил" - складывая на Бильбо свои многочисленные мечи и ножики при входе в дом Бильбо...)... о боги, для роли Браги ему не надо было делать спец.эффектов, чтобы показать, КАК дурманяще действует ЕГО голос...

Пошла пытаться заснуть...

А тест считает, что я Кили... at your service!
Кейси вне форума   Ответить с цитированием
Кейси получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 05.02.2013, 03:31   #2556
Фэй

Кейси, и я ведь пошла! И ведь тоже посмотрела!
И теперь тоже буду пытаться спать!

А еще нашла просто восхитительное видео с моей любимой песней Florence and the machine. Качество картинки - не очень, но кадры, какие кадры, и какая полная надежды и жизни музыка!
Thorin, Fili, Kili + Bilbo | Shake It Out - YouTube

Последний раз редактировалось Фэй; 05.02.2013 в 03:37.
Фэй вне форума   Ответить с цитированием
Фэй получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 05.02.2013, 07:17   #2557
Лилит
просто я

Лайки: 2
Цитата:
Начиная с предложения стеречь поней еще только с Фили мои мозги окончательно отказали... бесповоротно...

П.с.: есличессссно, хочется добааааавить только одно... "Приходи, добрый молодец, ночью... только КУЗНЕЦА с собой захвати..." Вот ЭТОГО:
http://2.bp.blogspot.com/-2S4x1xW2Jn...ma-d5pau89.jpg
http://s2.hostingkartinok.com/upload...c9841cb314.jpg
Подобрала челюсть с пола, тушку оттуда же и вернулась к работе.
Лилит получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 05.02.2013, 07:25   #2558
Runwen

Из вашего спора, дамы, я так и не поняла, кто круче: Фили, Кили или прокладки

А я тоже горячих симпатий ни к Кили, ни к Эйдану не понимаю - оба не мои типажи вообще.
Старый 05.02.2013, 10:53   #2559
Иоланта
из семейства кошачьих

Лирическое отступление. Любители музыки:
Изображения
Тип файла: jpg cat_and_fiddle_1.jpg (155.4 Кб, 6 просмотров)
Тип файла: jpg cat_and_fiddle_2.jpg (127.5 Кб, 5 просмотров)
Тип файла: jpg cat_and_fiddle_3.jpg (102.8 Кб, 5 просмотров)
Иоланта вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2013, 10:55   #2560
Странница

Цитата:
Фили - харизма и мощь, и улыбка, и черти в глазах, и красота-красота, субъективная, да. И при всем при этом он - гном типичнейший, плоть от плоти своего народа решительно всем, и повадками, и походкой, и видом. Но - как хорош! Тут девочки выкладывали арт с Фили-Королем, я на него все гляжу и слов не нахожу.

Кили - уже ни разу не типичный, этакое нестандартное сокровище короны. Он невероятно чудесный, от его чуть подростковой искренности вообще хочется его бесконечно тискать и гладить по голове. А сколько в нем страсти! Я очень к нему трепетно отношусь и им любуюсь.

Фэй, спасибо! Словоплёт из меня никакой, а ты (можно на "ты"?) сказала всё как есть про этих двоих. Я почему-то ну никак не могу говорить о Фили и Кили не иначе как с трепетом и какими-то очень тёплым к ним отношением. Взрослые гномы, не дети уже, а те ещё сорванцы. Шутники, но когда надо - мгновенно сама серьёзность. Веселятся от души и сражаются также, на всю мочь.

И то верно, все гномы очень разные, столько положительных чувств и эмоций нам подарили! Печеньки, паразиты и "эт ёр сёрвис" Наслаждение сплошное.

Девочки, дорогие, всем спасибо! Вы все такие замечательные! Я мало пишу вообще, но читаю всё с большим удовольствием! Столько позитива!

Последний раз редактировалось Странница; 05.02.2013 в 11:59.
Странница вне форума   Ответить с цитированием
Странница получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 05.02.2013, 11:22   #2561
Кейси
Рыжая рысь

Вот да... Фили и Кили - это такой сказочный симбиоз брутальности и веселой беззаботности, ответственности и дурачества, вот именно - "молодость и трололошность"... Какие она... И вот каааааакой Фили... выкладывали вот гифку, после разговора о том, как можно было представить Дина в роли Торина - гифку, где Фили поворачивает голову (при разговоре о ночных набегах орков) - блииииин, сколько в нем этого... королевского... мужского... гномьего... фантастичен! Нереально фантастичен!

И - ооочень жду выхода фильма на дисках, чтобы посмотреть БЕЗ дубляжа - сколько у них еще и голосом сыграно-то! Начиная с этого дурманяще-бархатного "Be careful with this" и позерского и озорного "At your service" до невероятно надрывного, скатывающегося в истерику от страха вопля Фили Торину на орле...
Их голосами можно заслушиваться не меньше, чем засматриваться на них самих...

П.с.: в очередной раз ловлю себя на мысли, что количество просмотров мною и самого фильма, и отдельных его сцен, давным-давно первысило все мыслимые и немыслимые пределы... но это еще не страшно... "страшно" то, что меня это нисколечки не напрягает!...
"А-ля-ля-ля-ля-ляяяя.. а я сошла с ума... какая досада"....

Кейси получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 05.02.2013, 11:28   #2562
мисси

ЖЖ
мисси вне форума   Ответить с цитированием
мисси получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 05.02.2013, 12:37   #2563
Фэй

Цитата:
Сообщение от Странница Посмотреть сообщение
Фэй, спасибо! Словоплёт из меня никакой, а ты (можно на "ты"?) сказала всё как есть про этих двоих.
Не можно, а даже нужно на "ты"! *at your service*

Спасибо за теплые слова, я рада, что не одна в своих мыслях об этих замечательных гномах, и что мы все тут собрались и так чудесно общаемся!

Цитата:
позерского и озорного "At your service"
Кейси, а мне наоборот показалось, что оно такое чуть детское у них получилось. С интонацией, с какой группа в детском саду хором говорит "Здрааассте, Мариванна!"

Последний раз редактировалось Фэй; 05.02.2013 в 12:41.
Фэй вне форума   Ответить с цитированием
Фэй получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 05.02.2013, 12:51   #2564
Кейси
Рыжая рысь

Фэй, мне вот показалось, что они там ооочень стараются выглядеть внушительными и "взрослыми". Я это имела ввиду под позерством

Старый 05.02.2013, 12:51   #2565
Ithrilyann
Эскапист в квадрате

Цитата:
Мне очень нравится Торин. На Совете Мудрых поднималась тема влияния образа Торина на глубинные инстинкты - и я считаю, что ПиДжей, затейник, удивительно точно тут угадал. Я когда увидела его на экране, испытала молниеносное желание убежать с ним в поход даже не то что без платка - босиком и с пылесосом "Тайфун", и убивать что орков, что драконов по одному указующему движению его взгляда. Второе желание, которое я испытала секундой позже, - варить ему борщи и рожать детей до конца дней своих, начиная с вотпрямщас, можно в пещере, можно в горе, можно под горой, можно даже в шалаше или у Голлума в гостях.
Проще говоря, по мне проехался бульдозер давно забытых "сказочных" переживаний, и я была смята, ошеломлена и странным образом обновлена. Потому что вот этот невероятный Торин своим магнетизмом потянул за собой пыльную тряпку, которая давно покрывала и мои впечатления от Толкиенова мира, и многие мои чисто человеческие эмоции. Я пришла домой с сеанса и впервые за очень долгое время всю ночь ворочалась от таких манящих снов, будто кто-то открыл мое окно, и туда задувает ветер странствий, и видела далеких отважных мужчин, и проснулась с такой теплой, трепещущей маленькой собственной сказкой в сердце (и, увы, голове, - что плохо сказывается на моей работе, но хорошо - на настроении).
И вот это все - про Торина. Не про Торина-как-мужчину в межполовом смысле, нет. Про Торина-как-мужчину-Короля. Того самого, которого увидел Балин при Азанулбизаре.
И я рада, что тоже его увидела.
Вау, Фэй, какой классный пост!!!
А можно я его в ФК Его Величества процитирую? Тамошним пациенткам будет приятно это прочитать))
Не будешь возражать?

"Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill
Ithrilyann вне форума   Ответить с цитированием
Ithrilyann получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 05.02.2013, 13:01   #2566
Чеснок

Сколько я всего пропустила!! Ща будет запоздалое ценное мнение.

Цитата:
Сообщение от Осьминогий лось Посмотреть сообщение
мне в Торине чего-то не хватает. вот изо всех сил не хватает, вроде, и хочется его полюбить, а не получается
вот так по-сказочному полюбить
А мне - слишком много. Как бы заезженно это ни звучало, слишком много пафоса - в самом образе, в мимике, во взглядах, в том, как он локонами потрясает. Это правильно - все-таки Хоббит сказка, а не история, поэтому некоторая гипертрофированность, чрезмерная яркость по сравнению с ВК - то, что надо. Слишком картинный Торин, слишком смешной Бомбур, слишком эльфийский Трандуил, слишком наигранные интонации у короля гоблинов. Арагорн правдоподобнее, что ли

И про эмиграцию в Средиземье - я ровно на этом, сказочном, фильме поняла, что приди ко мне сейчас условный "проводник отсюда" и предложи - туда, для упрощения задачи - в какую-нибудь сразу компанию, или на работу в мастерскую за кого-нибудь замуж, а не средь чиста поля высадить - я соглашусь, и даже прокладки и интернет меня не остановят. Это ужасно. Мне же много лет. Когда мне было меньше лет, я бы не согласилась. Все же должно быть наоборот

---------- Сообщение добавлено в 13:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:59 ----------

Цитата:
Фэй, мне вот показалось, что они там ооочень стараются выглядеть внушительными и "взрослыми". Я это имела ввиду под позерством
Точно! Чего стоит одно выражение лица Кили в любимом "At your service"
Чеснок вне форума   Ответить с цитированием
Чеснок получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 05.02.2013, 13:06   #2567
Фэй

Цитата:
Сообщение от Ithrilyann Посмотреть сообщение
Вау, Фэй, какой классный пост!!!
А можно я его в ФК Его Величества процитирую? Тамошним пациенткам будет приятно это прочитать))
Не будешь возражать?
Ой, спасибо, мне очень приятно!

Конечно, не буду, я там тоже состою пациентом- просто стала меньше писать со смещением темы от Торина в сторону Армитиджа.

Цитата:
Кейси
Мне ужасно нравится, как грозно Кили выпаливает "And Kili!" Аж ноздри раздувает, так старается произвести впечатление
Старый 05.02.2013, 13:33   #2568
Ithrilyann
Эскапист в квадрате

Цитата:
Конечно, не буду, я там тоже состою пациентом- просто стала меньше писать со смещением темы от Торина в сторону Армитиджа.
Ты только не бросай нас совсем, пожаааааалуйста! А то и правда, там иногда всякие попыАрмитажа и РобинГуды Его Величество затмевают. Не могу же я одна равновесие сил восстанавливать! Нехорошо...

"Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill
Ithrilyann получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 05.02.2013, 13:55   #2569
Лора

Цитата:
Сообщение от Runwen Посмотреть сообщение
Из вашего спора, дамы, я так и не поняла, кто круче: Фили, Кили или прокладки
*тяжко вздыхает*
в моем случае однозначно прокладки. Неромантичная я совсем, и точно знаю, что с милым рай в шалаше только летом, да и то до первых серьезных ливней.
А в Средиземье - ну, если б меня туда королевишной взяли, чтоб ходить в красивых платьях и книжки читать, это одно, а обычной жительницей? Что я там делать-то буду? Пироги печь я не люблю, а моизнания там нафиг никому не нужны.

Цитата:
Мне ужасно нравится, как грозно Кили выпаливает "And Kili!" Аж ноздри раздувает, так старается произвести впечатление
Ага

---------- Сообщение добавлено в 13:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:52 ----------

Цитата:
А то и правда, там иногда всякие попыАрмитажа и РобинГуды Его Величество затмевают.
По моему, уже затмили

Старый 05.02.2013, 13:59   #2570
Чеснок

Цитата:
А в Средиземье - ну, если б меня туда королевишной взяли, чтоб ходить в красивых платьях и книжки читать, это одно, а обычной жительницей? Что я там делать-то буду? Пироги печь я не люблю, а моизнания там нафиг никому не нужны.
Дык новые знания всегда можно приобрести
Меня привлекают не столько красоты, драконы, магия и интересные украшения - хотя и они тоже, чего уж - сколько люди, у которых и про которых всё просто
Певец Стинг как-то говорил - мужчины в кризисе - раньше их работа "делала" их, они строили корабли, добывали уголь, а теперь "кто мы? что мы делаем?"

Последний раз редактировалось Чеснок; 05.02.2013 в 14:12.
Чеснок вне форума   Ответить с цитированием
Чеснок получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 05.02.2013, 14:09   #2571
Ithrilyann
Эскапист в квадрате

Цитата:
По моему, уже затмили
Ну не скажи, не скажи... не то чтобы уж прям совсем (стараниями вашей покорной слуги в числе прочего, кстати)

Старый 05.02.2013, 14:12   #2572
Фэй

Цитата:
Ты только не бросай нас совсем, пожаааааалуйста! А то и правда, там иногда всякие попыАрмитажа и РобинГуды Его Величество затмевают. Не могу же я одна равновесие сил восстанавливать! Нехорошо...
Я периодически вношу лепту в восстановление равновесия всякими картинками
Старый 05.02.2013, 14:15   #2573
Dwarfy
Lake-town girl

Цитата:
А то и правда, там иногда всякие попыАрмитажа и РобинГуды Его Величество затмевают.
Вот как раз поэтому я при несомненном ДИАГНОЗЕ удивительно нечасто туда захожу...

The merry town of Dale
Dwarfy вне форума   Ответить с цитированием
Dwarfy получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 05.02.2013, 14:16   #2574
мисси

Растравили вы меня, дамы
Прям хоть садись, да пиши о своем Короле...

Только вот - не о ком.
Не потому что никто не достоин - а потому что, как в моем любимейшем стебном фанфике по ГП:
- скоро будет 17, - сказал Гарри
- ух ты, какой оптимист, мальчик! - восхитился Малфой. - А что Трелони по этому поводу говорит? Будет или не доживешь?

Так вот:
"вырасту - буду как дядя"...
Не вырастешь. Не будешь.
А так-то - вот он, был бы. Мой Король. Фили Великолепный - ибо какое же еще наименование должно быть у этой гривы, у этого роскошества, у этого спокойствия, у этой вечной хитринки в глазах, кроме Великолепия?
У этого Короля, который хлебнул и изгнания, и странствий, и походных забот (что там о народе - о пони!). Который умеет владеть и мечом, и языком переговоров. Который одинаково хорошо чувствует себя в норе под землей, в земле под горой, в горах и полях - да везде.

...и младший брат. Всегда рядом. С "отрезвляющими братскими подзатыльниками". С - кто смеет удивиться?! - мудрыми советами. С вечными искорками в глазах, которые освещают тебе дорогу всегда и всюду, в любой непроглядной тьме.

Вот такая была бы история.
А не будет.

...а так-то да. Так-то Арагорн. Аве Цезарь, буквально. Идущие на Смерть приветствуют тебя.
...а идущие на Жизнь - другого Владыку.
Владыку Ривенделла

ЖЖ
мисси получил(а) за это сообщение 13 лайков от:
Старый 05.02.2013, 14:34   #2575
Кейси
Рыжая рысь

Цитата:
Сообщение от Чеснок Посмотреть сообщение
И про эмиграцию в Средиземье - я ровно на этом, сказочном, фильме поняла, что приди ко мне сейчас условный "проводник отсюда" и предложи - туда, для упрощения задачи - в какую-нибудь сразу компанию, или на работу в мастерскую за кого-нибудь замуж, а не средь чиста поля высадить - я соглашусь, и даже прокладки и интернет меня не остановят. Это ужасно. Мне же много лет. Когда мне было меньше лет, я бы не согласилась. Все же должно быть наоборот
Вот совершенно согласна!!! Хоть лучезарная улыбка Кили-Эйдана и вернула мне стойкое ощущение, что мне "вот уже в который раз 22 года", но все равно не покидает вот именно эта мысль - "я же уже взрослая, я в детстве так не маньячилась, ни по кому... куда ж сейчас-то?"... Как-то от этой мысли и тревожно немножко... но и... вот не знаю, как это описать - как-то "Хоббит" слишком много чего в душе оживил... и веру в чудо, безотчетное и нелогичное, и веру в то, что "история делается маленькими людьми", и мысли о вечном - любви, долге, дружбе, заботе и нравственном выборе... И ведь же не просто оживил. Ну вот как-то... постараюсь на примере Фили: вот есть Фили, как персонаж фильма, есть Фили как роль Дина, и есть Дин. Грань реальности и сказочности стерлась!!! Она оказалась настолько размазанной между вот этими Фили-в-фильме и Дином-в-жизни, что просто стало непонятно, с какого момента начинается "сказка Толкина", а где - "уже Хоббит Джексона". И более того, стало еще и непонятно, а с какого момента "уже Новая Зеландия в наше время"!
Я вот о чем.
Что "Хоббит", благодаря шикарному касту, благодаря всему, что сделала команда ПиДжея, он... он настолько проник к наш мир, что... что то, что куча взрослых людей на форумах всерьез обсуждают, куда отправиться походом, это все мелочи по сравнению с тем, что начало твориться в умах и сердцах! А сердца зашевелились! Потому что, когда нет четкой границы между сказкой и жизнью, сердце начинает понимать, что сказка может таиться везде! И что она не менее реальна, чем жизнь!..
Так что, я потихоньку осознаю, что весь положительный шок от фильма - это как раз то самое осознание реальности сказки. То, что сказка - это не только кем-то написанная история. А что она может стать и частью реальности - через тех, кто "экранизировал", став, таким образом "мостиком" между сказочным миром и нашей реальностью.
Так что сказка - она уже в нашем мире. "Хоббит" уже часть нашего реального мира. Именно сама сказка. И эта сказка уже меняет нас, тем самым, становясь еще более реальной...
Вот именно так:
"Я не знаю. Саруман верит, что только лишь великая сила способна обуздать зло, но мне открылось иное. Я понял, что разные мелочи, житейские деяния простого люда помогают сдерживать тьму. Обыкновенные любовь и доброта."

П.с.: оооой... простыню накатала.. еще и псевдо-филососфскую... случайно... "был испуган, не сдержался"... а ведь я о другом-то хотела... эх, снова Фили мозги запудрил....

мисси, вот совершенно ППКС:
""вырасту - буду как дядя"...
Не вырастешь. Не будешь."

Именно такие мысли по поводу короля Фили... он все-таки удивительный получился... этот Фили... и Кили тоже...

Последний раз редактировалось Кейси; 05.02.2013 в 14:41.
Кейси получил(а) за это сообщение 11 лайков от:
Старый 05.02.2013, 14:39   #2576
Naesse

Цитата:
Сообщение от мисси Посмотреть сообщение
Растравили вы меня, дамы

Только вот - не о ком.
Не потому что никто не достоин - а потому что, как в моем любимейшем стебном фанфике по ГП:
- ух ты, какой оптимист, мальчик! - восхитился Малфой. - А что Трелони по этому поводу говорит? Будет или не доживешь?

Так вот:
Не вырастешь. Не будешь.
А так-то - вот он, был бы. Мой Король. Фили Великолепный - ибо какое же еще наименование должно быть у этой гривы, у этого роскошества, у этого спокойствия, у этой вечной хитринки в глазах, кроме Великолепия?
У этого Короля, который хлебнул и изгнания, и странствий, и походных забот (что там о народе - о пони!). Который умеет владеть и мечом, и языком переговоров. Который одинаково хорошо чувствует себя в норе под землей, в земле под горой, в горах и полях - да везде.

...и младший брат. Всегда рядом. С "отрезвляющими братскими подзатыльниками". С - кто смеет удивиться?! - мудрыми советами. С вечными искорками в глазах, которые освещают тебе дорогу всегда и всюду, в любой непроглядной тьме.

А не будет.

...а так-то да. Так-то Арагорн. Аве Цезарь, буквально. Идущие на Смерть приветствуют тебя.
Владыку Ривенделла
Ну что ж такое...в какую тему ни зайдешь, везде заранее траур, какой пост ни прочтёшь - слезы наворачиваются...
ПиДжей, скотина, зачем ты их такими сделал!!!
Naesse вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2013, 14:43   #2577
мисси

....*еще подумав*:
а ведь потому и смог потом (при всей очевидной усмешке данной временнОй петли!) этот Арагорн с этими глазами повести за собой на Смерть, не хуже любого Теодена - а привести к Жизни (даже пройдя Тропой Мертвых!!!). Потому что был до этого такой Торин с глазами несломленного Атоса(с), который хотел-то к Жизни, к свету, к славе, к величию - но смог и себя, и детей только к Смерти. Пусть даже и во имя тех света, славы, величия...

ЖЖ
мисси получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 05.02.2013, 14:57   #2578
Фэй

Цитата:
Сообщение от мисси Посмотреть сообщение
Растравили вы меня, дамы

Только вот - не о ком.

Так вот:
Не вырастешь. Не будешь.

А не будет.

Владыку Ривенделла
мисси, я в который раз скажу избитое ППКС, потому что вообще, конечно, хочется рыдать и не знаю еще что.
Вот все оно так - внутри.
Я стала даже глупо думать, что где-то, в еще одном параллельном мире, он стучится в чью-то дверь, скидывает свои разномастные мечи, смахивает с пшеничной гривы пыль битв и странствий, вернувшись. И где-то носится по освобожденному Эребору Кили, весь захваченный впечатлениями от его красоты, масштаба, и кричит, подпрыгивая - "Ты посмотри, ты только взгляни! А как мы их!". И где-то, тепло усмехаясь, качает головой мистер Двалин, слушая эти восторги и понимающе косясь на своего Короля, тоже наблюдающего эту сцену. И все они двигаются, любят, смеются, печалятся и живут.

Сколько раз мы должны оплакать их до выхода третьей части, чтобы то, что мы увидим, оказалось хотя бы переносимым?..
Старый 05.02.2013, 15:10   #2579
Лора

Цитата:
Сообщение от Чеснок Посмотреть сообщение
Дык новые знания всегда можно приобрести
Меня привлекают не столько красоты, драконы, магия и интересные украшения - хотя и они тоже, чего уж - сколько люди, у которых и про которых всё просто

Понимаешь, если туда можно как в Нарнию шагнуть из шкафа, а потом обратно, то это хорошо и здорово и крайне любопытственно. Но сразу бросить все и ускакать - нет уж. А ребенка куда? Вдруг ей там не понравится.

Цитата:
Ну не скажи, не скажи... не то чтобы уж прям совсем (стараниями вашей покорной слуги в числе прочего, кстати)

Ну, про Торина по-моему только на главном форуме теперь можно.
А это жалко.

Лора получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 05.02.2013, 15:21   #2580
Фэй

Цитата:
Лора
А ребенка куда? Вдруг ей там не понравится.
А я сразу начинаю думать о родителях. Хотя... папа у меня характером - натуральный гном, упрямый, с золотыми руками, а еще - военный
А мама будет откармливать Бомбура!